Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Прохождение данжа: Кронсхольм XI

Автор Энтропий, 28-06-2025, 21:25:37

« назад - далее »

Энтропий

Данный эпизод является прохождением данжа «Кронсхольм» и все вводные соответствуют описанию приключения. Данная группа закрыта для набора новых игроков, если вы хотите пройти данж, или соберите свою группу, или проходите данж в одиночку. Курирующий игру Мастер: Энтропий.

Юта

Обычный день. Даже, не выходной. Будний. Потому-то, нахожусь я в школе. Пройдена уже половина занятий. Пока, что идёт перемена. Но она вскоре заканчивается. И надо возвращаться в класс. И вот кому-то надо же быстрее. Крайне. Так, что на пороге меня кто-то толкает. Случайно. Но так. Что я чуть не падаю.
- Эй! Полегче не... -
Я не договариваю. Все мысли просто улетучиваются. Ведь. Вдруг становится очень тихо. Исчезает привычный шум. Нет больше голосов одноклассников. Я, даже, не слышу звонка на урок. Я замираю. Что-то не так. Из этого "не так" первым делом... Мне на глаза... попадаются... Ноги. Две. И без обуви. В привычном для меня понимании. Чёрные. Это что? Я поднимаю голову выше. И выше. И выше. Останавливая взгляд на лице. Какой-то неизвестной женщины. Это кто? Резонный вопрос. Но...
- Вау! Какая высокая тётенька! Вы, наверное, очень быстро бегаете? И видите, что лежит на верхних полках? И можете достать оттуда всё, даже, без табуретки? И в темноте вас не видно, да? -
От удивления я забываю. Испугаться. Потому, спокойно реагирую. На необычный облик незнакомки. К тому же она здесь не одна. Я перевожу внимание на мужчину. Что не отличается ростом. Да он ничуть не ниже.
- Что вы делали, чтобы так вырасти? -
И есть ещё и третий. И если первые двое выглядят как люди. То он отличается. И не только ростом. Вид непривычный. Походит на уменьшенную копию дракона. И я не понимаю. Как реагировать. И путаюсь.
- А это ваш питомец? - Спрашиваю у мужчины про третьего. Просто потому, что на мой взгляд. Они смотрятся. Гармонично друг с другом. - А как его зовут? А он кусается? -
... Постепенно... до меня доходит... абсурдность ситуации. Я один. В каком-то неизвестном месте. Это точно не класс. Тут, даже, пол выглядит по-другому. С какими-то незнакомыми мне людьми. Я вздрагиваю. Это уже не смешно. Оглядываясь по сторонам. Начинаю пятиться. Где я? Здесь слишком много цветов. Но я не помню. В школе или дома. Такую комнату. Не, ну, в школе есть оранжерея. Но там разные растения. А тут... одни розы.
- Кто вы такие? Что это за место? Как я сюда попал? Что я здесь делаю? Что вам от меня надо? -
Я хмурюсь. Настроение упадает ещё больше. Что же делать? Дверь вон есть. А вдруг они к ней не пустят? От отчаяния хочется куда-нибудь забраться. Вон под скамейку. При попытке туда залезть. Ай. Рука натыкается на что-то острое. И я её отдергиваю. Что там такое? Выуживаю на свет какой-то предмет. На вид. Флакон. В форме кристалла. Прозрачный. С красной жидкостью внутри. Без наклеек.
Это, что вообще? Усаживаюсь на полу, разглядывая находку.
Игровая информация: восприятие расы персонажа искажено печатью
[С 1 по 5 уровни - расу, что придёт в голову, кроме реальной. Для 6 и 7 определяется как нефилим. А уже с 8 уровня видят настоящую расу]

Кира

Это начиналось как миссия по проверке выпавшего из червоточины "мёртвого" корабля. Кира с небольшой группой проникла внутрь, осмотрели все узкие коридоры и никого не нашли. Члены экипажа уже давно погибли, судя по всему от истощения. Питания в корабле не было, все внутренние двери открыты. Съедено всё что могло быть съедобным, включая часть небольшого экипажа, судя по останкам.

Группа отчиталась о находках и стягивалась к выходу. И в момент прохода Киры через дверь по пути назад связь резко оборвалась, а за дверью вместо узкого и тёмного коридора заброшенного корабля оказалась комната с цветами. Кира оглянулась, но сзади просто стена и цветы. Очень похоже на пространственную аномалию: резкая потеря связи и смена обстановки при проходе через дверь.

Кира начала обследовать комнату. Первым и пока единственным примечательным предметом оказалось письмо на лавке. Кира его осторожно достала и прочла. Первым делом подпись вверху, что сразу прояснило ситуацию. Кронсхольм, одна из самых известных физико-пространственных аномалий. Она попадалась при изучении аномалий Акрхейма. Деталей Кира не знает, помнит только что сад с выходом будет через одиннадцать комнат. И что люди вроде солдат и наёмников тут обычно выживают, но умереть всё же можно.

Письмо ард так полностью и не прочла из-за появления в комнате других людей. Откуда-то снизу посыпались вопросы. Кира осмотрелась. Тут ещё сородич в истинной форме и знакомый по одной работе в пустыне хуман-некромант. А когда она взглянула вниз, мелкий нефилим полез под лавку. Большую часть его вопросов Кира проигнорировала и ответила лишь на последние.

— Притормози, давай по порядку. Я арданатей, легионер-центурион. Звать меня можете Кира. — за других она отвечать не стала, дала им время представиться и продолжила — Это место - аномалия Кронсхольм, блуждающий объект физического мира. Попал ты сюда случайно, как и все мы. Что ты здесь делаешь? Сидишь на жопе на полу. Что нам от тебя нужно? Ну лично мне ничего.

Кира закончила говорить и начала читать письмо дальше. Не в слух конечно, но суть написанного она расскажет. И оборотную сторону проверит. Если кто попросит то тоже даст почитать.

— так, на обороте надпись кровью. Могу ошибаться, но это про сожжение роз, потому что других шипов я тут не вижу. Но прежде чем что-то жечь или ломать давайте комнату осмотрим.

Кира принялась осматривать горшки с цветами, но в них кроме цветов и земли ничего не нашла. Зато где--то среди них обнаружила жидкость для розжига. Полезно если они всё же решать поджечь цветы, так что ард её забрала и вернулась к скамейке.

— в горшках с цветами ничего интересного. Но среди них я жидкость для розжига нашла.

Кейтгриф Альтугл

У Альтугла были обычные дни в своих лабораториях. Ну, если быть точнее, в чужих лабораториях. Своих-то собственнызх он не завёл до определённого времени. Так, проводил небольшие магические эксперименты и исследовал. Болезни живых и мёртвых, особенности разных организмов. Ничего необычного. Пока в один день как-то не задержался в собственном кабинете дольше обычного. В какой-то момент собрался уходить, но потом просто всё потемнело перед глазами. А спустя какое-то время он и вовсе свалился без сознания на пол. И не помнил, что происходило, не понимал даже.

Очнулся уже здесь, в магической аномалии. С несколькими незнакомцами. Вернее, были среди них и знакомые лица. А вот других только предстояло узнать. Потому что некромант не сомневался, что без этого выбраться не получится. Тем более, когда он услышал из чужого разговора, где находится. Приходил в себя довольно быстро. Наверное, ничего серьёзного по отношению к нему не применили, что уже радовало. Можно не ждать серьёзных побочных явлений, в том числе в виде потери магии или каких-то важных чувств.

-Меня зовут Кейгриф Альтугл. Можешь звать меня Кейт. - Отозвался на вопросы... Кто здесь был, ребёнок? Или он только казался таковым? -Мне лично тоже ничего не нужно, кроме как выбраться отсюда. - Потому что новое путешествие явно не входило в планы волшебника. Но приходится с ними разбираться. Вокруг можно было увидеть множество цветов. Довольно красивых, если присмотреться. И даже временами слишком ярких.

Ещё одного спутника волшебник не узнавал. Но выглядел он весьма необычно. Ну, для привычного окружения Альтугла. Он пока слушал то, что говорила... Как её звали, Кира? Имя довольно быстро пришло на ум и без напоминаний. Простое, а ведь волшебник славился способностью запоминать и более сложные конструкции. 

-Если мы в магической аномалии, то предполагаю, что за сожжение роз последует какое-нибудь наказание. Я бы тоже сначала осмотрелся понемногу. Если вариантов не останется - может, начнём с малой площади?

Нет, развести костёр он мог. Много разных костров, потому что в путешествиях приучился заботиться о себе. И даже таскал с собой спички постоянно. Кстати, пара неизвестно почему завалялась в карманах. Но это всё, вроде ещё был телефон при себе. Даже не курил, но иногда разные мелочи таскал с собой, просто забывая месяцами выложить. Такое вот несоответствие. Вроде и учёным был, а всё же мог становиться причиной и некоторых беспорядков. 

Альтугл всегда готов был к экспериментам, другое дело - когда они касались собственного тела и здоровья, даже жизни. Здесь всё зависело от срочности решения задачи. Если вперёд никто не гнал и не заставлял - то почему бы не поискать более спокойные пути, если возможно. 

Лучший пост от Моль
Моль
- Держи. И не спорь, - Мин суетилась рядом, подобно матери, собирающей единственного отпрыска в дорогу, заталкивала вещи в рюкзак, из которого Моль тут же их выкладывал, внутренне удивляясь тому, насколько вместительным он может быть: пара неожиданно чистых полотенец, плед, бельё, свитер и ещё несколько сменных комплектов одежды. Всё аккуратно свёрнуто и пропитано терпкостью сушёных трав, будто до этого долго хранилось в...