Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

21+ ФЛУД №26 А-Р-А-Н-А-Р-Ххххх!!!

Автор Йохан, 25-06-2025, 22:04:21

« назад - далее »

Маркус

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Люциус

@Хайнрике, да пожалуйста *смущенно отводит змеиные глазки* 
Это же прекрасно! Я обожаю искать работу и особенно первые полгода-год на новом месте. Всё кажется интересным и ещё не превращается в жуткую рутину.
Я тоже аккуратно вкатываюсь в постовый режим, вспоминая как печатать буковки и делать из них красивые предложения :D

Хайнрике

♥ ♥ ♥ Love is an omnipresent power ♥ ♥ ♥

Риа

Цитата: Люциус от 01-07-2025, 09:33:57тут реально всем нужен кофи и холодный душ *любезно протянул ещё одну кружечку*
Или душ из кофи! 

Хайнрике

Цитата: Люциус от 01-07-2025, 09:36:57@Хайнрике, да пожалуйста *смущенно отводит змеиные глазки*
Это же прекрасно! Я обожаю искать работу и особенно первые полгода-год на новом месте. Всё кажется интересным и ещё не превращается в жуткую рутину.
Я тоже аккуратно вкатываюсь в постовый режим, вспоминая как печатать буковки и делать из них красивые предложения :D

/Игриво улыбается/
Я обожаю искать и особенно когда не отказывают. А сейчас что-то негусто стало... /хлопает глазками/
Но я не отчаиваюсь.
Желаю вдохновения!~
С кем уже сработались?

Маркус

Цитата: Риа от 01-07-2025, 09:38:21Или душ из кофи!

И ты сможешь спокойно смотреть, как утекает эта божественная амброзия?) 

Люциус

@Соната, ничего-ничего, нужно просто дожить до обеда *утешающе похлопывает по спинке* Мы тут все собрались убитые недосыпом бедолаги *от тепла и комфорта сам немножечко кивает головой*

Маркус

@Хайнрике,
Талантливые люди без работы не останутся. Ну а ролевики, обычно, люди достаточно талантливые) 

Соната

Цитата: Хайнрике от 01-07-2025, 09:39:07обожаю искать и особенно когда не отказывают
Ты, кстати, уже начала думать, куда?/мацкает бочка/

Элериум

Цитата: Люциус от 01-07-2025, 09:33:57@Элериум, доброе демиурговское! 
Привет, привет, крипота) Вот тебя мне на будильнике не хватало, а то откладывала и откладывала))))

Цитата: Маркус от 01-07-2025, 09:35:58@Элериум,
Доброго и тебе утречка
Чай буш?

Цитата: Соната от 01-07-2025, 09:36:54/тык бок/
*взаимный тык и улыбка* привет, дорогая) Как дела?

Цитата: Хайнрике от 01-07-2025, 09:37:54Утречка.~
Приветик) Как погодка?

Соната

Цитата: Люциус от 01-07-2025, 09:40:14@Соната, ничего-ничего, нужно просто дожить до обеда *утешающе похлопывает по спинке* Мы тут все собрались убитые недосыпом бедолаги *от тепла и комфорта сам немножечко кивает головой*
/привалилась к плечу, мороженка угрожающе кренится/

Соната

Цитата: Элериум от 01-07-2025, 09:42:44взаимный тык и улыбка* привет, дорогая) Как дела?
/непереводимые горестные утренние звуки/

Риа

Цитата: Маркус от 01-07-2025, 09:35:33В свою квартиру я перебрался относительно недавно. До этого жил с родителями, а квартиру эту сдавали, потому что в мире капитализма лишних денег не бывает. 
Ну а потом решил, что что-то надо менять... И мороженки уже не хватило) 
Ну а сова, котороя может до трех утра сидеть с друзьями, я тебя прекрасно п
Блин у меня ситуация один в один сейчас, ремонтируем квартиру под сдачу, чтобы побыстрее ипотеку закрыть, потом она будет типо моя. Когда это потом не настанет пока не знаю хд 

Скучаю по играм до пяти утра и куче свободного времени... жаворонком быть грустного q.q

Люциус

@Риа, это идеальный вариант для меня сейчас! Только тогда уже ванну из айс кофе, чтобы можно было и взбодриться и попивать х)
Вообще, конечно, хотелось бы сегодня поработать из дома и лежать в постельке, а не бегать крысой по офису х.х
Цитата: Хайнрике от 01-07-2025, 09:39:07/Игриво улыбается/
Я обожаю искать и особенно когда не отказывают. А сейчас что-то негусто стало... /хлопает глазками/
Но я не отчаиваюсь.
Желаю вдохновения!~
С кем уже сработались?
*в попытках изобразить похожую игровую улыбку растягивает уголки губ в неловкой ухмылке*
Ничего, я уверен, что вы найдёте идеальное место работы! *ободряюще похлопал по спинке*
Тем более, сейчас вроде работы куча, вот только и всяких скамов развелось до ужаса много.
Спасибо, а вам удачи в поисках! :3
Я пока что залетел в бледный тандем к Хао и Моли и параллельно начал эпизод по получению артефакта с Экзотеком. Пока не хочу сильно разрываться, чтобы не споймать паничку от того, что не успеваю отписываться :D Думаю, может ещё один эпизод возьму и буду потихонечку все это закрывать. У вас как обстоят дела с возвращением в постовую жизнь?

Элериум

Цитата: Соната от 01-07-2025, 09:44:13/непереводимые горестные утренние звуки/
Понимаю, но стараюсь мыслить позитивно, зря что ли столько времени на стабилизацию потратила Так что лови пушистика для настроя *кинулась лемуром*

Маркус

@Элериум,
От теплых напитков грех отказываться!
*ищет к чаю вкусняшки*
@Риа,
Поэтому жаворонки захватили мир, пока мы, совы, спали *посмеивается*
Ну а скучать не надо - собрала знакомых на выходных, и вперед, марафонить игру детства)

Соната

Цитата: Элериум от 01-07-2025, 09:48:35Понимаю, но стараюсь мыслить позитивно, зря что ли столько времени на стабилизацию потратила Так что лови пушистика для настроя *кинулась лемуром*

А я заебалась, так что упиваюсь утренним страданиями и нытьем))) А потом все в порядке будет х)
Ненадово мне такое, на него надо тратить ценный ресурс >3>
/вернула живность обратным адресом/

Люциус

@Элериум, можем общаться с вами перед сном, чтобы моё милое личико будило вас в утренних дрёмах >D
А так, вроде не сильно я и страшный...Просто улыбка чуть перекошена х.х
Цитата: Соната от 01-07-2025, 09:43:16/привалилась к плечу, мороженка угрожающе кренится/
Оп! *подхватил мороженое и пододвинул его поближе к лицу* Кушай, а то расстает! На костюм упадёт ничего страшного, он у меня все равно белый х)

Элериум

Цитата: Маркус от 01-07-2025, 09:50:15@Элериум,
От теплых напитков грех отказываться!
*ищет к чаю вкусняшки*
*выставила еще и тортик* рада тебя видеть) Как жизнь? *разливает чай по чашкам*

Цитата: Соната от 01-07-2025, 09:50:35А я заебалась, так что упиваюсь утренним страданиями и нытьем))) А потом все в порядке будет х)
Ненадово мне такое, на него надо тратить ценный ресурс >3>
/вернула живность обратным адресом/

Да не тырит он кофе! Так, чуть-чуть) Зернами *гладит обиженного в лучших чувствах антидепрессанта* а чего хочеца?))

Цитата: Люциус от 01-07-2025, 09:51:47@Элериум, можем общаться с вами перед сном, чтобы моё милое личико будило вас в утренних дрёмах >D
А так, вроде не сильно я и страшный...Просто улыбка чуть перекошена х.х
Тут страшен не столько вид, сколько вайб) Я прям вижу пыточные, хех)) А перед сном нинада, я и так бессонницей маюсь *хмыкнула* но с прибытием) Вроде еще лично не пересекались же?

Маркус

@Элериум,
Жизнь преподнесла очень много сюрпризов, причем преимущественно негативных. Но, вроде все победил. Ну, почти! 
Главное, не смотря на все проблемы, наконец закончил переезд) 

Люциус

Цитата: Элериум от 01-07-2025, 09:56:32Тут страшен не столько вид, сколько вайб) Я прям вижу пыточные, хех)) А перед сном нинада, я и так бессонницей маюсь *хмыкнула* но с прибытием) Вроде еще лично не пересекались же?
Ну, тут есть за мной грешок, каюсь. Немножечко может и пытками балуюсь х)
Спасибо! Вроде ещё нет, я не так часто во флуд захожу в последние деньки, потому что работа забирает добрую часть дня. У тебя как утро прошло? Сонно, рабоче и недовольно, как у всех? :D

Элериум

Цитата: Маркус от 01-07-2025, 09:58:09@Элериум,
Жизнь преподнесла очень много сюрпризов, причем преимущественно негативных. Но, вроде все победил. Ну, почти!
Главное, не смотря на все проблемы, наконец закончил переезд)
Поздравляю! Уже можно дарить кружки в новый дом?

Цитата: Люциус от 01-07-2025, 10:02:07Ну, тут есть за мной грешок, каюсь. Немножечко может и пытками балуюсь х)
Спасибо! Вроде ещё нет, я не так часто во флуд захожу в последние деньки, потому что работа забирает добрую часть дня. У тебя как утро прошло? Сонно, рабоче и недовольно, как у всех? :D
Я тоже *громким шепотом* шутка) Не моя спецура. Что ж, тогда приятно познакомиться! Честно скажу, обожаю змей))) А я на удивление капец как не выспалась, но довольная как слон)) А на улице дооооооооождь!!! Впрочем, это до меня еще начальник просто не добрался, хы

Соната

Цитата: Люциус от 01-07-2025, 09:51:47Оп! *подхватил мороженое и пододвинул его поближе к лицу* Кушай, а то расстает! На костюм упадёт ничего страшного, он у меня все равно белый х)
/проснулась/
А ой... разморило на тепленьком:33
/ном ном ном мороженку/
/предлагает поделиться/

Соната

Цитата: Элериум от 01-07-2025, 09:56:32Да не тырит он кофе! Так, чуть-чуть) Зернами *гладит обиженного в лучших чувствах антидепрессанта* а чего хочеца?))
А я кофе и не пью :P
Хочу солнышко:[

Элериум

Соната

@Элериум,
Мало... мне нужен тот огромный сияющий шар в небесах

Люциус

Цитата: Элериум от 01-07-2025, 10:08:46Я тоже *громким шепотом* шутка) Не моя спецура. Что ж, тогда приятно познакомиться! Честно скажу, обожаю змей))) А я на удивление капец как не выспалась, но довольная как слон)) А на улице дооооооооождь!!! Впрочем, это до меня еще начальник просто не добрался, хы
Много что упускаешь! *убедительно кивнул*
И мне приятно! Ну, тогда как минимум один змей обожает тебя! *неловко оскалился, пытаясь изобразить дружелюбие*
Мне бы твою супер способность быть довольным, когда ты не выспался. Я максимум могу быть в нейтральном состоянии и отсчитывать секунды до обеда, где смогу и покушать и немножечко вздремнуть х)
Будем надеется, что начальник забудет про тебя *укрывает белым пиджаком, типа спрятал*
Цитата: Соната от 01-07-2025, 10:10:38/проснулась/
А ой... разморило на тепленьком:33
/ном ном ном мороженку/
/предлагает поделиться/
Ничего, можешь и вздремнуть тут немножко *накрывает обоих одеялком*
Спасибо, я как раз немного проголодался *издали облизывает длинным язычком* Я вчера кстати попробовал Магнат со вкусом дубайского шоколада! Очень вкусно, пусть и слишком сладко для меня :Р

Элериум

Цитата: Соната от 01-07-2025, 10:15:33@Элериум,
Мало... мне нужен тот огромный сияющий шар в небесах
Хм.. тут в голову только билеты на бали , но у меня нет деняк *вздохнула* а вообще дождь тоже прикольно имхо, но лучше переживать его с какао, зефирками и пледом) *когда была ванилью в пубертат, ванилью и остаешься*

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Хайнрике

Цитата: Маркус от 01-07-2025, 09:41:50@Хайнрике,
Талантливые люди без работы не останутся. Ну а ролевики, обычно, люди достаточно талантливые)
Надеюсь...
Раньше как-то быстро находила, а сейчас...

Цитата: Соната от 01-07-2025, 09:42:42Ты, кстати, уже начала думать, куда?/мацкает бочка/
Хотя бы поближе. Вот в технопарк подала, однако не реагируют. Точнее, игнорируют. х)

Цитата: Элериум от 01-07-2025, 09:42:44Приветик) Как погодка?
Как и у тебя. х)

Цитата: Люциус от 01-07-2025, 09:46:18*в попытках изобразить похожую игровую улыбку растягивает уголки губ в неловкой ухмылке*
Ничего, я уверен, что вы найдёте идеальное место работы! *ободряюще похлопал по спинке*
Тем более, сейчас вроде работы куча, вот только и всяких скамов развелось до ужаса много.
Спасибо, а вам удачи в поисках! :3
Я пока что залетел в бледный тандем к Хао и Моли и параллельно начал эпизод по получению артефакта с Экзотеком. Пока не хочу сильно разрываться, чтобы не споймать паничку от того, что не успеваю отписываться :D Думаю, может ещё один эпизод возьму и буду потихонечку все это закрывать. У вас как обстоят дела с возвращением в постовую жизнь?
Благодарю за веру.~
Ох, это верно. Всего понемножку, как позволяют возможности. Вот сама в одно время набрала... Не жалуюсь, даже успеваю временами, но если немного погрязнуть в делах, то всё... х)

Соната

Цитата: Люциус от 01-07-2025, 10:21:34Ничего, можешь и вздремнуть тут немножко *накрывает обоих одеялком*
Спасибо, я как раз немного проголодался *издали облизывает длинным язычком* Я вчера кстати попробовал Магнат со вкусом дубайского шоколада! Очень вкусно, пусть и слишком сладко для меня :Р
/все никак не может привыкнуть к прикольно длине языка/
Я поняла, зачем ты отрастил такой... что бы еду пиздить издали хдд
/уютно сопит, устроив голову на плече/

Соната

Цитата: Хайнрике от 01-07-2025, 10:24:20Хотя бы поближе. Вот в технопарк подала, однако не реагируют. Точнее, игнорируют. х)
Ну, будем глядеть, в пятницу расскажешь:3

Соната

Цитата: Элериум от 01-07-2025, 10:22:07Хм.. тут в голову только билеты на бали , но у меня нет деняк *вздохнула* а вообще дождь тоже прикольно имхо, но лучше переживать его с какао, зефирками и пледом) *когда была ванилью в пубертат, ванилью и остаешься*
С чаем и книгой лучше, но вообще, мне просто на дачу в субботу и косить  а там все МОКРОЕ БЛЯТЬ

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Хайнрике

Цитата: Соната от 01-07-2025, 10:25:40Ну, будем глядеть, в пятницу расскажешь:3
Добренько.~

Йохан

Только глаза продрал... ужас. Но так хорошо. 

Элериум

Цитата: Люциус от 01-07-2025, 10:21:34Много что упускаешь! *убедительно кивнул*
И мне приятно! Ну, тогда как минимум один змей обожает тебя! *неловко оскалился, пытаясь изобразить дружелюбие*
Мне бы твою супер способность быть довольным, когда ты не выспался. Я максимум могу быть в нейтральном состоянии и отсчитывать секунды до обеда, где смогу и покушать и немножечко вздремнуть х)
Будем надеется, что начальник забудет про тебя *укрывает белым пиджаком, типа спрятал*
Я превращаю в деревья и стираю личность *тоже шепотом* пожалуй, это в чем-то страшнее боли *задумчиво* А погладить по чешуе можна?) Что до довольства.. Я просто рада вас всех видеть) Пусть и в текстовом формате *довольно прячется, но журналы рабочие заполняет* надоело хандрить. Сколько можно переваривать предательство, жить тоже надо! Устала я, кароч, депрессовать. Так что пофиг на будильник, пофиг на дождь, я буду радоваца и бесить всех своей довольной мордой

Цитата: Хайнрике от 01-07-2025, 10:24:20Как и у тебя. х)
О, ты уже в мск? Или Корнелиус и тебя достал?)
Цитата: Лумиус от 01-07-2025, 10:24:08@Элериум, *увидел, бупнул и убегать*
*счастливо заулыбалась* и тебе хорошего дня!

Хайнрике

Цитата: Элериум от 01-07-2025, 10:29:48О, ты уже в мск? Или Корнелиус и тебя достал?)
Дяп.)

Элериум

Цитата: Хайнрике от 01-07-2025, 10:31:40Дяп.)
Хе-хе, хе-хе-хе))) Го гулять?) У меня есть дождевик!

Риа

Если что не теряйте, навалили работы, надо работать 

Хайнрике

Цитата: Элериум от 01-07-2025, 10:36:32Хе-хе, хе-хе-хе))) Го гулять?) У меня есть дождевик!
Я пока работаю. :с
Не на етой недельке точна...

Элериум

Цитата: Риа от 01-07-2025, 10:39:20Если что не теряйте, навалили работы, надо работать
*вручила шапочку-стрелочку, чтобы зрительно не потерять* крепись

Цитата: Хайнрике от 01-07-2025, 10:40:48Я пока работаю. :с
Не на етой недельке точна...
Как насчет следующего воскресенья?) Если я правильно рассчитала, то я буду свободным от обязательств батоном днем

Люциус

Цитата: Хайнрике от 01-07-2025, 10:24:20Благодарю за веру.~
Ох, это верно. Всего понемножку, как позволяют возможности. Вот сама в одно время набрала... Не жалуюсь, даже успеваю временами, но если немного погрязнуть в делах, то всё... х)
Даа, у меня потом начинается выгорание, шэйминг самого себя и последующий самовыпил из форума, поэтому я аккуратно набираю эпизоды :D
Три активные игры это прям шикардос, а вот больше уже тяжковато, учитывая, что большую часть постов я пишу на работе, т.к. дома возможности нету х.х
Цитата: Соната от 01-07-2025, 10:25:04/все никак не может привыкнуть к прикольно длине языка/
Я поняла, зачем ты отрастил такой... что бы еду пиздить издали хдд
/уютно сопит, устроив голову на плече/
Не только для этого! *языком вылизал той странную укладку* Я еще учусь, но в целом прогресс на лицо :D
Поспи немножко, отдохни *тихонько похлопывает по спинке в такт колыбельной*
Цитата: Элериум от 01-07-2025, 10:29:48Я превращаю в деревья и стираю личность *тоже шепотом* пожалуй, это в чем-то страшнее боли *задумчиво* А погладить по чешуе можна?) Что до довольства.. Я просто рада вас всех видеть) Пусть и в текстовом формате *довольно прячется, но журналы рабочие заполняет* надоело хандрить. Сколько можно переваривать предательство, жить тоже надо! Устала я, кароч, депрессовать. Так что пофиг на будильник, пофиг на дождь, я буду радоваца и бесить всех своей довольной мордой
Хмм, так ты таки одна из наших *игриво подмигнул, довольно улыбаясь*
Ну...*аккуратно растегнул рубашку, обнажая чешуйчатую грудь* Только без резких движений >.>
Вот это настрой! Вот бы всем его придерживаться и мир станет чуть лучше :3 

Элериум

Цитата: Люциус от 01-07-2025, 10:48:51Хмм, так ты таки одна из наших *игриво подмигнул, довольно улыбаясь*
Ну...*аккуратно растегнул рубашку, обнажая чешуйчатую грудь* Только без резких движений >.>
Вот это настрой! Вот бы всем его придерживаться и мир станет чуть лучше :3
Ага, леди в белом по моей задумке даже сама себя светлым божеством не считает) Ни тьма, ни свет, сплошной хаос желаний и мыслей ^-^ Никогда не угадаешь кого поддержит, а кого решит "изменить") *гладит и хихикает* а в нага или змея полностью перекинуться можешь?))
Пасиба, осталось удержать настрой надолго, хех))

Хайнрике

Цитата: Элериум от 01-07-2025, 10:46:03Как насчет следующего воскресенья?) Если я правильно рассчитала, то я буду свободным от обязательств батоном днем
Работка... До 18-ти.

Элериум

Цитата: Хайнрике от 01-07-2025, 11:00:21Работка... До 18-ти.
Хм, а какой у тебя график? *прикидывает*

Люциус

@Элериум, о, в этом у нас концепты похожи. Пусть и методы не совсем гуманные, но ничего плохого или злого он в этом не видит. Просто наиболее эффективные инструменты зачастую не совсем эстетичные и "добрые" :3
Я могу вот так вот *отрастил себе хвостец и рожки*

Люциус

Элериум

Лучший пост от Шанайры Энэд
Шанайры Энэд
Маленькая девочка, на вид лет шести, сидела возле маленького пруда, который располагался прямо посреди импровизированной площади поселения элементалей. Крошечные ладошки касались прозрачной глади воды и утопали в ней. Пальчиками она слегка задевала проплывающих мимо разноцветных рыбок, разбивая их небольшую стайку...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика