Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

21+ ФЛУД №26 А-Р-А-Н-А-Р-Ххххх!!!

Автор Йохан, 25-06-2025, 22:04:21

« назад - далее »

Маркус, Присцилла Карминская, Элериум (+ 1 Скрыт) и 17 гостей просматривают эту тему.

Маркус

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Люциус

@Хайнрике, да пожалуйста *смущенно отводит змеиные глазки* 
Это же прекрасно! Я обожаю искать работу и особенно первые полгода-год на новом месте. Всё кажется интересным и ещё не превращается в жуткую рутину.
Я тоже аккуратно вкатываюсь в постовый режим, вспоминая как печатать буковки и делать из них красивые предложения :D

Хайнрике

♥ ♥ ♥ Love is an omnipresent power ♥ ♥ ♥

Риа

Цитата: Люциус от Сегодня в 09:33:57тут реально всем нужен кофи и холодный душ *любезно протянул ещё одну кружечку*
Или душ из кофи! 

Хайнрике

Цитата: Люциус от Сегодня в 09:36:57@Хайнрике, да пожалуйста *смущенно отводит змеиные глазки*
Это же прекрасно! Я обожаю искать работу и особенно первые полгода-год на новом месте. Всё кажется интересным и ещё не превращается в жуткую рутину.
Я тоже аккуратно вкатываюсь в постовый режим, вспоминая как печатать буковки и делать из них красивые предложения :D

/Игриво улыбается/
Я обожаю искать и особенно когда не отказывают. А сейчас что-то негусто стало... /хлопает глазками/
Но я не отчаиваюсь.
Желаю вдохновения!~
С кем уже сработались?

Маркус

Цитата: Риа от Сегодня в 09:38:21Или душ из кофи!

И ты сможешь спокойно смотреть, как утекает эта божественная амброзия?) 

Люциус

@Соната, ничего-ничего, нужно просто дожить до обеда *утешающе похлопывает по спинке* Мы тут все собрались убитые недосыпом бедолаги *от тепла и комфорта сам немножечко кивает головой*

Маркус

@Хайнрике,
Талантливые люди без работы не останутся. Ну а ролевики, обычно, люди достаточно талантливые) 

Соната

Цитата: Хайнрике от Сегодня в 09:39:07обожаю искать и особенно когда не отказывают
Ты, кстати, уже начала думать, куда?/мацкает бочка/

Элериум

Цитата: Люциус от Сегодня в 09:33:57@Элериум, доброе демиурговское! 
Привет, привет, крипота) Вот тебя мне на будильнике не хватало, а то откладывала и откладывала))))

Цитата: Маркус от Сегодня в 09:35:58@Элериум,
Доброго и тебе утречка
Чай буш?

Цитата: Соната от Сегодня в 09:36:54/тык бок/
*взаимный тык и улыбка* привет, дорогая) Как дела?

Цитата: Хайнрике от Сегодня в 09:37:54Утречка.~
Приветик) Как погодка?

Соната

Цитата: Люциус от Сегодня в 09:40:14@Соната, ничего-ничего, нужно просто дожить до обеда *утешающе похлопывает по спинке* Мы тут все собрались убитые недосыпом бедолаги *от тепла и комфорта сам немножечко кивает головой*
/привалилась к плечу, мороженка угрожающе кренится/

Соната

Цитата: Элериум от Сегодня в 09:42:44взаимный тык и улыбка* привет, дорогая) Как дела?
/непереводимые горестные утренние звуки/

Риа

Цитата: Маркус от Сегодня в 09:35:33В свою квартиру я перебрался относительно недавно. До этого жил с родителями, а квартиру эту сдавали, потому что в мире капитализма лишних денег не бывает. 
Ну а потом решил, что что-то надо менять... И мороженки уже не хватило) 
Ну а сова, котороя может до трех утра сидеть с друзьями, я тебя прекрасно п
Блин у меня ситуация один в один сейчас, ремонтируем квартиру под сдачу, чтобы побыстрее ипотеку закрыть, потом она будет типо моя. Когда это потом не настанет пока не знаю хд 

Скучаю по играм до пяти утра и куче свободного времени... жаворонком быть грустного q.q

Люциус

@Риа, это идеальный вариант для меня сейчас! Только тогда уже ванну из айс кофе, чтобы можно было и взбодриться и попивать х)
Вообще, конечно, хотелось бы сегодня поработать из дома и лежать в постельке, а не бегать крысой по офису х.х
Цитата: Хайнрике от Сегодня в 09:39:07/Игриво улыбается/
Я обожаю искать и особенно когда не отказывают. А сейчас что-то негусто стало... /хлопает глазками/
Но я не отчаиваюсь.
Желаю вдохновения!~
С кем уже сработались?
*в попытках изобразить похожую игровую улыбку растягивает уголки губ в неловкой ухмылке*
Ничего, я уверен, что вы найдёте идеальное место работы! *ободряюще похлопал по спинке*
Тем более, сейчас вроде работы куча, вот только и всяких скамов развелось до ужаса много.
Спасибо, а вам удачи в поисках! :3
Я пока что залетел в бледный тандем к Хао и Моли и параллельно начал эпизод по получению артефакта с Экзотеком. Пока не хочу сильно разрываться, чтобы не споймать паничку от того, что не успеваю отписываться :D Думаю, может ещё один эпизод возьму и буду потихонечку все это закрывать. У вас как обстоят дела с возвращением в постовую жизнь?

Элериум

Цитата: Соната от Сегодня в 09:44:13/непереводимые горестные утренние звуки/
Понимаю, но стараюсь мыслить позитивно, зря что ли столько времени на стабилизацию потратила Так что лови пушистика для настроя *кинулась лемуром*

Маркус

@Элериум,
От теплых напитков грех отказываться!
*ищет к чаю вкусняшки*
@Риа,
Поэтому жаворонки захватили мир, пока мы, совы, спали *посмеивается*
Ну а скучать не надо - собрала знакомых на выходных, и вперед, марафонить игру детства)

Соната

Цитата: Элериум от Сегодня в 09:48:35Понимаю, но стараюсь мыслить позитивно, зря что ли столько времени на стабилизацию потратила Так что лови пушистика для настроя *кинулась лемуром*

А я заебалась, так что упиваюсь утренним страданиями и нытьем))) А потом все в порядке будет х)
Ненадово мне такое, на него надо тратить ценный ресурс >3>
/вернула живность обратным адресом/

Люциус

@Элериум, можем общаться с вами перед сном, чтобы моё милое личико будило вас в утренних дрёмах >D
А так, вроде не сильно я и страшный...Просто улыбка чуть перекошена х.х
Цитата: Соната от Сегодня в 09:43:16/привалилась к плечу, мороженка угрожающе кренится/
Оп! *подхватил мороженое и пододвинул его поближе к лицу* Кушай, а то расстает! На костюм упадёт ничего страшного, он у меня все равно белый х)

Элериум

Цитата: Маркус от Сегодня в 09:50:15@Элериум,
От теплых напитков грех отказываться!
*ищет к чаю вкусняшки*
*выставила еще и тортик* рада тебя видеть) Как жизнь? *разливает чай по чашкам*

Цитата: Соната от Сегодня в 09:50:35А я заебалась, так что упиваюсь утренним страданиями и нытьем))) А потом все в порядке будет х)
Ненадово мне такое, на него надо тратить ценный ресурс >3>
/вернула живность обратным адресом/

Да не тырит он кофе! Так, чуть-чуть) Зернами *гладит обиженного в лучших чувствах антидепрессанта* а чего хочеца?))

Цитата: Люциус от Сегодня в 09:51:47@Элериум, можем общаться с вами перед сном, чтобы моё милое личико будило вас в утренних дрёмах >D
А так, вроде не сильно я и страшный...Просто улыбка чуть перекошена х.х
Тут страшен не столько вид, сколько вайб) Я прям вижу пыточные, хех)) А перед сном нинада, я и так бессонницей маюсь *хмыкнула* но с прибытием) Вроде еще лично не пересекались же?

Маркус

@Элериум,
Жизнь преподнесла очень много сюрпризов, причем преимущественно негативных. Но, вроде все победил. Ну, почти! 
Главное, не смотря на все проблемы, наконец закончил переезд) 

Люциус

Цитата: Элериум от Сегодня в 09:56:32Тут страшен не столько вид, сколько вайб) Я прям вижу пыточные, хех)) А перед сном нинада, я и так бессонницей маюсь *хмыкнула* но с прибытием) Вроде еще лично не пересекались же?
Ну, тут есть за мной грешок, каюсь. Немножечко может и пытками балуюсь х)
Спасибо! Вроде ещё нет, я не так часто во флуд захожу в последние деньки, потому что работа забирает добрую часть дня. У тебя как утро прошло? Сонно, рабоче и недовольно, как у всех? :D

Элериум

Цитата: Маркус от Сегодня в 09:58:09@Элериум,
Жизнь преподнесла очень много сюрпризов, причем преимущественно негативных. Но, вроде все победил. Ну, почти!
Главное, не смотря на все проблемы, наконец закончил переезд)
Поздравляю! Уже можно дарить кружки в новый дом?

Цитата: Люциус от Сегодня в 10:02:07Ну, тут есть за мной грешок, каюсь. Немножечко может и пытками балуюсь х)
Спасибо! Вроде ещё нет, я не так часто во флуд захожу в последние деньки, потому что работа забирает добрую часть дня. У тебя как утро прошло? Сонно, рабоче и недовольно, как у всех? :D
Я тоже *громким шепотом* шутка) Не моя спецура. Что ж, тогда приятно познакомиться! Честно скажу, обожаю змей))) А я на удивление капец как не выспалась, но довольная как слон)) А на улице дооооооооождь!!! Впрочем, это до меня еще начальник просто не добрался, хы

Соната

Цитата: Люциус от Сегодня в 09:51:47Оп! *подхватил мороженое и пододвинул его поближе к лицу* Кушай, а то расстает! На костюм упадёт ничего страшного, он у меня все равно белый х)
/проснулась/
А ой... разморило на тепленьком:33
/ном ном ном мороженку/
/предлагает поделиться/

Соната

Цитата: Элериум от Сегодня в 09:56:32Да не тырит он кофе! Так, чуть-чуть) Зернами *гладит обиженного в лучших чувствах антидепрессанта* а чего хочеца?))
А я кофе и не пью :P
Хочу солнышко:[

Элериум

Соната

@Элериум,
Мало... мне нужен тот огромный сияющий шар в небесах

Люциус

Цитата: Элериум от Сегодня в 10:08:46Я тоже *громким шепотом* шутка) Не моя спецура. Что ж, тогда приятно познакомиться! Честно скажу, обожаю змей))) А я на удивление капец как не выспалась, но довольная как слон)) А на улице дооооооооождь!!! Впрочем, это до меня еще начальник просто не добрался, хы
Много что упускаешь! *убедительно кивнул*
И мне приятно! Ну, тогда как минимум один змей обожает тебя! *неловко оскалился, пытаясь изобразить дружелюбие*
Мне бы твою супер способность быть довольным, когда ты не выспался. Я максимум могу быть в нейтральном состоянии и отсчитывать секунды до обеда, где смогу и покушать и немножечко вздремнуть х)
Будем надеется, что начальник забудет про тебя *укрывает белым пиджаком, типа спрятал*
Цитата: Соната от Сегодня в 10:10:38/проснулась/
А ой... разморило на тепленьком:33
/ном ном ном мороженку/
/предлагает поделиться/
Ничего, можешь и вздремнуть тут немножко *накрывает обоих одеялком*
Спасибо, я как раз немного проголодался *издали облизывает длинным язычком* Я вчера кстати попробовал Магнат со вкусом дубайского шоколада! Очень вкусно, пусть и слишком сладко для меня :Р

Элериум

Цитата: Соната от Сегодня в 10:15:33@Элериум,
Мало... мне нужен тот огромный сияющий шар в небесах
Хм.. тут в голову только билеты на бали , но у меня нет деняк *вздохнула* а вообще дождь тоже прикольно имхо, но лучше переживать его с какао, зефирками и пледом) *когда была ванилью в пубертат, ванилью и остаешься*

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Хайнрике

Цитата: Маркус от Сегодня в 09:41:50@Хайнрике,
Талантливые люди без работы не останутся. Ну а ролевики, обычно, люди достаточно талантливые)
Надеюсь...
Раньше как-то быстро находила, а сейчас...

Цитата: Соната от Сегодня в 09:42:42Ты, кстати, уже начала думать, куда?/мацкает бочка/
Хотя бы поближе. Вот в технопарк подала, однако не реагируют. Точнее, игнорируют. х)

Цитата: Элериум от Сегодня в 09:42:44Приветик) Как погодка?
Как и у тебя. х)

Цитата: Люциус от Сегодня в 09:46:18*в попытках изобразить похожую игровую улыбку растягивает уголки губ в неловкой ухмылке*
Ничего, я уверен, что вы найдёте идеальное место работы! *ободряюще похлопал по спинке*
Тем более, сейчас вроде работы куча, вот только и всяких скамов развелось до ужаса много.
Спасибо, а вам удачи в поисках! :3
Я пока что залетел в бледный тандем к Хао и Моли и параллельно начал эпизод по получению артефакта с Экзотеком. Пока не хочу сильно разрываться, чтобы не споймать паничку от того, что не успеваю отписываться :D Думаю, может ещё один эпизод возьму и буду потихонечку все это закрывать. У вас как обстоят дела с возвращением в постовую жизнь?
Благодарю за веру.~
Ох, это верно. Всего понемножку, как позволяют возможности. Вот сама в одно время набрала... Не жалуюсь, даже успеваю временами, но если немного погрязнуть в делах, то всё... х)

Соната

Цитата: Люциус от Сегодня в 10:21:34Ничего, можешь и вздремнуть тут немножко *накрывает обоих одеялком*
Спасибо, я как раз немного проголодался *издали облизывает длинным язычком* Я вчера кстати попробовал Магнат со вкусом дубайского шоколада! Очень вкусно, пусть и слишком сладко для меня :Р
/все никак не может привыкнуть к прикольно длине языка/
Я поняла, зачем ты отрастил такой... что бы еду пиздить издали хдд
/уютно сопит, устроив голову на плече/

Соната

Цитата: Хайнрике от Сегодня в 10:24:20Хотя бы поближе. Вот в технопарк подала, однако не реагируют. Точнее, игнорируют. х)
Ну, будем глядеть, в пятницу расскажешь:3

Соната

Цитата: Элериум от Сегодня в 10:22:07Хм.. тут в голову только билеты на бали , но у меня нет деняк *вздохнула* а вообще дождь тоже прикольно имхо, но лучше переживать его с какао, зефирками и пледом) *когда была ванилью в пубертат, ванилью и остаешься*
С чаем и книгой лучше, но вообще, мне просто на дачу в субботу и косить  а там все МОКРОЕ БЛЯТЬ

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Хайнрике

Цитата: Соната от Сегодня в 10:25:40Ну, будем глядеть, в пятницу расскажешь:3
Добренько.~

Йохан

Только глаза продрал... ужас. Но так хорошо. 

Элериум

Цитата: Люциус от Сегодня в 10:21:34Много что упускаешь! *убедительно кивнул*
И мне приятно! Ну, тогда как минимум один змей обожает тебя! *неловко оскалился, пытаясь изобразить дружелюбие*
Мне бы твою супер способность быть довольным, когда ты не выспался. Я максимум могу быть в нейтральном состоянии и отсчитывать секунды до обеда, где смогу и покушать и немножечко вздремнуть х)
Будем надеется, что начальник забудет про тебя *укрывает белым пиджаком, типа спрятал*
Я превращаю в деревья и стираю личность *тоже шепотом* пожалуй, это в чем-то страшнее боли *задумчиво* А погладить по чешуе можна?) Что до довольства.. Я просто рада вас всех видеть) Пусть и в текстовом формате *довольно прячется, но журналы рабочие заполняет* надоело хандрить. Сколько можно переваривать предательство, жить тоже надо! Устала я, кароч, депрессовать. Так что пофиг на будильник, пофиг на дождь, я буду радоваца и бесить всех своей довольной мордой

Цитата: Хайнрике от Сегодня в 10:24:20Как и у тебя. х)
О, ты уже в мск? Или Корнелиус и тебя достал?)
Цитата: Лумиус от Сегодня в 10:24:08@Элериум, *увидел, бупнул и убегать*
*счастливо заулыбалась* и тебе хорошего дня!

Хайнрике

Элериум

Цитата: Хайнрике от Сегодня в 10:31:40Дяп.)
Хе-хе, хе-хе-хе))) Го гулять?) У меня есть дождевик!

Риа

Если что не теряйте, навалили работы, надо работать 

Хайнрике

Цитата: Элериум от Сегодня в 10:36:32Хе-хе, хе-хе-хе))) Го гулять?) У меня есть дождевик!
Я пока работаю. :с
Не на етой недельке точна...

Элериум

Цитата: Риа от Сегодня в 10:39:20Если что не теряйте, навалили работы, надо работать
*вручила шапочку-стрелочку, чтобы зрительно не потерять* крепись

Цитата: Хайнрике от Сегодня в 10:40:48Я пока работаю. :с
Не на етой недельке точна...
Как насчет следующего воскресенья?) Если я правильно рассчитала, то я буду свободным от обязательств батоном днем

Люциус

Цитата: Хайнрике от Сегодня в 10:24:20Благодарю за веру.~
Ох, это верно. Всего понемножку, как позволяют возможности. Вот сама в одно время набрала... Не жалуюсь, даже успеваю временами, но если немного погрязнуть в делах, то всё... х)
Даа, у меня потом начинается выгорание, шэйминг самого себя и последующий самовыпил из форума, поэтому я аккуратно набираю эпизоды :D
Три активные игры это прям шикардос, а вот больше уже тяжковато, учитывая, что большую часть постов я пишу на работе, т.к. дома возможности нету х.х
Цитата: Соната от Сегодня в 10:25:04/все никак не может привыкнуть к прикольно длине языка/
Я поняла, зачем ты отрастил такой... что бы еду пиздить издали хдд
/уютно сопит, устроив голову на плече/
Не только для этого! *языком вылизал той странную укладку* Я еще учусь, но в целом прогресс на лицо :D
Поспи немножко, отдохни *тихонько похлопывает по спинке в такт колыбельной*
Цитата: Элериум от Сегодня в 10:29:48Я превращаю в деревья и стираю личность *тоже шепотом* пожалуй, это в чем-то страшнее боли *задумчиво* А погладить по чешуе можна?) Что до довольства.. Я просто рада вас всех видеть) Пусть и в текстовом формате *довольно прячется, но журналы рабочие заполняет* надоело хандрить. Сколько можно переваривать предательство, жить тоже надо! Устала я, кароч, депрессовать. Так что пофиг на будильник, пофиг на дождь, я буду радоваца и бесить всех своей довольной мордой
Хмм, так ты таки одна из наших *игриво подмигнул, довольно улыбаясь*
Ну...*аккуратно растегнул рубашку, обнажая чешуйчатую грудь* Только без резких движений >.>
Вот это настрой! Вот бы всем его придерживаться и мир станет чуть лучше :3 

Элериум

Цитата: Люциус от Сегодня в 10:48:51Хмм, так ты таки одна из наших *игриво подмигнул, довольно улыбаясь*
Ну...*аккуратно растегнул рубашку, обнажая чешуйчатую грудь* Только без резких движений >.>
Вот это настрой! Вот бы всем его придерживаться и мир станет чуть лучше :3
Ага, леди в белом по моей задумке даже сама себя светлым божеством не считает) Ни тьма, ни свет, сплошной хаос желаний и мыслей ^-^ Никогда не угадаешь кого поддержит, а кого решит "изменить") *гладит и хихикает* а в нага или змея полностью перекинуться можешь?))
Пасиба, осталось удержать настрой надолго, хех))

Хайнрике

Цитата: Элериум от Сегодня в 10:46:03Как насчет следующего воскресенья?) Если я правильно рассчитала, то я буду свободным от обязательств батоном днем
Работка... До 18-ти.

Элериум

Цитата: Хайнрике от Сегодня в 11:00:21Работка... До 18-ти.
Хм, а какой у тебя график? *прикидывает*

Люциус

@Элериум, о, в этом у нас концепты похожи. Пусть и методы не совсем гуманные, но ничего плохого или злого он в этом не видит. Просто наиболее эффективные инструменты зачастую не совсем эстетичные и "добрые" :3
Я могу вот так вот *отрастил себе хвостец и рожки*

Люциус

Элериум

Лучший пост от Кьена
Кьена
Симберу везло. Складывалось всё так удачно, что в пору было заподозрить подвох. Купленный по случаю кристалл настроился на ауру спасаемой девочки так легко, будто это было самое естественное для него состояние. Будто изначально он рос под её ауру...