Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Флуд №175 Мимикричный

Автор Таска, 24-06-2025, 14:20:15

« назад - далее »

Астрид, Элериум, Адема (+ 2 Скрыт) и 33 гостей просматривают эту тему.

Соната

Цитата: Сейран от 25-06-2025, 10:07:28Да я уже нашёл)
Было простое расширение для браузера.
Я пробовал сидеть через тор. Но он какой-то капец неудобный. Мне проще, когда можно тыкнуть в галочку, зайти на сайт, посмотреть. Тыкнуть Выкл и дальше всё сидеть без ВПН. По сути. Это всего лишь 5%, а то и меньше моего сидения в тырнете.
У меня для яндекса сплошное говно из оперы, а планету почему-то убрали т.т
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Лира

Я хейчу рутуб с его рекламой "выберите вариант ответа"

Каладин

Цитата: Энтропий от 25-06-2025, 10:05:42я на ютубе блогеров почти не смотрю ))) да, кстати, на рутубе всегда легко найти какие фильмы или аниме) я даже удивился)
Оно и не удивительно, учитывая как стрельнул уровень пиратства в России. Хотя, оно давно там висит. Без всех этих авторских прав. 
Цитата: Сейран от 25-06-2025, 10:05:56ВК-платформа мне в этом плане куда лучше. 
ВК он конечно хорош, но у него там проблемы с алгоритмами и контентом. В рекомендациях обязательно постараются засунуть и пропихнуть каких нибудь недо-блогеров приманеных звонкой монеткой. 
А ещё он иногда выдаёт свои казусы.
Не говорю что платформа ужасная, но как "прямой конкурент", она какая-то недоработанная. 

Энтропий

Цитата: Соната от 25-06-2025, 10:15:17@Энтропий,
Боброе
А у меня в этом месяце уже три поста :33
ты ж моя сладенькая *тискает активно*
как настроение? как здоровьишко? как работа там твоя? )))

Каладин

Оригинальное ютубное приложение тоже не терплю и пользуюсь Revanced YouTube. Видео фоном смотреть можно, интегрированную рекламу скипает. 

Сейран

Цитата: Каладин от 25-06-2025, 10:16:27ВК он конечно хорош, но у него там проблемы с алгоритмами и контентом. В рекомендациях обязательно постараются засунуть и пропихнуть каких нибудь недо-блогеров приманеных звонкой монеткой.
А ещё он иногда выдаёт свои казусы.
Не говорю что платформа ужасная, но как "прямой конкурент", она какая-то недоработанная.
Особенно в начале этого перехода - да. У меня пятая точка пригорала знатно. 
Мол "да вы издеваетесь?! Что вы мне напихиваете то, что лежит даже не косвенно в теме моих интересов, я вообще это хейчу". 
Не, напихивали и не стеснялись. 
Сейчас как-то от этого отходят. Уже практически нет у меня. 
И уже жёпь не горит и не пригорает даже хД 

Твиньч

Цитата: Лира от 25-06-2025, 10:16:16Я хейчу рутуб
Ютуб страдает тем же. Нет, я не хочу участвовать в соц. опросе, какая марка шампуней лучше для жителей Германии.

Зато захотел отдать злой корпорации деньги за ютуб-премиум.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Лира

Цитата: Твиньч от 25-06-2025, 10:20:51Ютуб страдает тем же. Нет, я не хочу участвовать в соц. опросе, какая марка шампуней лучше для жителей Германии.

Зато захотел отдать злой корпорации деньги за ютуб-премиум.
я не знаю, что я скачивала в браузер, но в Ютубе у меня нет рекламы, только вшитая от блогеров

Энтропий

Цитата: Каладин от 25-06-2025, 10:16:27Оно и не удивительно, учитывая как стрельнул уровень пиратства в России. Хотя, оно давно там висит. Без всех этих авторских прав. 
кажется уровень пиратства в России всегда был занебесный )))

Майкрофт Дум

Эта закономерность меня не радует.....
Чтож, видимо, навыки камуфляжа на самом видном месте у меня развиты писец как хорошо =-=" Понял, продолжаю в том же духе...

Энтропий

Цитата: Майкрофт Дум от 25-06-2025, 10:33:04Эта закономерность меня не радует.....
Чтож, видимо, навыки камуфляжа на самом видном месте у меня развиты писец как хорошо =-=" Понял, продолжаю в том же духе...
Привет, котик))) как ты?)

Майкрофт Дум

Цитата: Энтропий от 25-06-2025, 10:36:44Привет, котик))) как ты?)
Мэ, так....
пытаюсь не развалиться по кусочкам и потихоньку собираюсь к поездке. Она уже скоро, чуть меньше 2 недель.

Энтропий

Цитата: Майкрофт Дум от 25-06-2025, 10:40:17Мэ, так....
пытаюсь не развалиться по кусочкам и потихоньку собираюсь к поездке. Она уже скоро, чуть меньше 2 недель.
К доктору?

Майкрофт Дум

Цитата: Энтропий от 25-06-2025, 10:45:42К доктору?
Угу. Четыре месяца ожидания своей очереди почти уже закончились..... При этом мозг не может понять, что прошло 4 месяца. для него это всё укладывается теперь в месяц ._.

Энтропий

Цитата: Майкрофт Дум от 25-06-2025, 10:46:56Угу. Четыре месяца ожидания своей очереди почти уже закончились..... При этом мозг не может понять, что прошло 4 месяца. для него это всё укладывается теперь в месяц ._.

Волнуешься? я очень надеюсь, что тебе пропишут эффективные препараты

Майкрофт Дум

Цитата: Энтропий от 25-06-2025, 10:48:08Волнуешься? я очень надеюсь, что тебе пропишут эффективные препараты
Ну.... Немного. Потому что мне одному ехать в город, куда я никогда не ездил, и я пока хз, насколько там останусь. может максимум на ночь....
Я надеюсь для начала, что мне вообще диагноз поставят >_<" Но у меня тут список на 42 пункта (хотя сейчас может меньше станет.... я его в порядок привожу, может не заметил, что повторился где) на два диагноза собраный.... Так что хз. Надеюсь, что хотя б нужный поставят.

Энтропий

Цитата: Майкрофт Дум от 25-06-2025, 10:50:01Ну.... Немного. Потому что мне одному ехать в город, куда я никогда не ездил, и я пока хз, насколько там останусь. может максимум на ночь....
Я надеюсь для начала, что мне вообще диагноз поставят >_<" Но у меня тут список на 42 пункта (хотя сейчас может меньше станет.... я его в порядок привожу, может не заметил, что повторился где) на два диагноза собраный.... Так что хз. Надеюсь, что хотя б нужный поставят.

Доктор, думаю, сумеет разобраться. Обычно препараты от таких проблем очень помогают. *обнял* Ты главное не унывай и не падай духом, если сразу не получится или не будет быстро облегчения симптомов.

Энигма

Цитата: Энтропий от 25-06-2025, 09:54:11хай, бро! ну как ты там поживаешь?
вроде норм) провис с постами а так как обычно)
а ты жжош, смотрю)
нам нужно обменяться дарами как-то))
в свободное время она была джентльменом

Энтропий

Цитата: Энигма от 25-06-2025, 10:52:10вроде норм) провис с постами а так как обычно)
а ты жжош, смотрю)
нам нужно обменяться дарами как-то))
Ты как всегда =D но я тебя жду, ты знаешь )))
Надо-надо! Хе-хе))) я готов в любой момент 🐙

Майкрофт Дум

Цитата: Энтропий от 25-06-2025, 10:51:59Доктор, думаю, сумеет разобраться. Обычно препараты от таких проблем очень помогают. *обнял* Ты главное не унывай и не падай духом, если сразу не получится или не будет быстро облегчения симптомов.
Надеюсь. Вроде как доктор хороший.
Мне главное, чтобы вообще назначили, хотя это будет пытка - ждать, пока препарат начнёт нормально действовать. И главное, чтоб вообще подействовал и без серьёзных побочек ._.
А так я и так унываю, понимая... многие не самые приятные вещи.

Энтропий

Цитата: Майкрофт Дум от 25-06-2025, 10:56:44Надеюсь. Вроде как доктор хороший.
Мне главное, чтобы вообще назначили, хотя это будет пытка - ждать, пока препарат начнёт нормально действовать. И главное, чтоб вообще подействовал и без серьёзных побочек ._.
А так я и так унываю, понимая... многие не самые приятные вещи.
Удачи тебе! Думаю, если ты будешь выполнять все предписания врача, то станет лучше. *обнял*

Майкрофт Дум

Цитата: Энтропий от 25-06-2025, 11:05:22Удачи тебе! Думаю, если ты будешь выполнять все предписания врача, то станет лучше. *обнял*
Надеюсь..... *тихо урчит*

Энтропий

@Ракша кто тут у нас такой красивый и сонный?

Майкрофт Дум

Мф... *забрался под ковёр и не хочет оттуда вылезать, ибо совсем тлен какой-то*

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Мизери

- Энтро во флуде. Жесть.
1/0/0

Цитата: Мизери от 25-06-2025, 11:33:04- Энтро во флуде. Жесть.
Мизери во флуде. Жэээсть

Калеб Хейл

Не спугните Энтро, он не частый гость). Радуйтесь, задаривайте печеньками и обнимашками).

Мизери

1/0/0

Соната

Цитата: Энтропий от 25-06-2025, 10:17:45ты ж моя сладенькая *тискает активно*
как настроение? как здоровьишко? как работа там твоя? )))
/мурчит и тискается/
Все приемлемо))) Понемногу вылезаю из всякоразного >3>
Ты как? Когда гулять пойдём?

Мизери

1/0/0

Энтропий

Цитата: Соната от 25-06-2025, 11:42:54Ты как? Когда гулять пойдём?
я такой заебаный на работе, что не выползаю дальше своего района прости моя хорошая)

но я потискаю тебя тут!

Цитата: Мизери от 25-06-2025, 11:33:04- Энтро во флуде. Жесть.

Цитата: Калеб Хейл от 25-06-2025, 11:39:52Не спугните Энтро, он не частый гость). Радуйтесь, задаривайте печеньками и обнимашками).
ты ж мой добряк)))

Цитата: Майкрофт Дум от 25-06-2025, 11:23:55Мф... *забрался под ковёр и не хочет оттуда вылезать, ибо совсем тлен какой-то*
*вытаскивает и тискает* *укутывает пледиком*

Тут бл жара такая, а у них пледы...

Хао’ртез

Энтропий

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 25-06-2025, 11:53:25Тут бл жара такая, а у них пледы...
метафорический плед) от ментального холода!

Майкрофт Дум

Цитата: Энтропий от 25-06-2025, 11:52:21вытаскивает и тискает* *укутывает пледиком*
*жалобно пищит, укутанный в плед, как шаурма в лаваш... жалобный писк не поэтому*

Энтропий

Хао’ртез

@Энтропий, чует моя жопа, что за 6 дней 2 (!) культистов ко мне не примкнуть. Мне будет положена хотя бы компенсация за жопу?.. *Пытается как крыса выторговать себе хотя бы кусочек сыра*

Цитата: Энтропий от 25-06-2025, 11:53:56метафорический плед) от ментального холода!
О_О А такой бывает?..

Хао’ртез

Цитата: Энтропий от 25-06-2025, 11:54:32Хао, ну как ты?))
Я жду от тебя посты в два квеста. Оба интересные, поэтому жду с нетерпением. *Висит над потолком левитацией*

Соната

Цитата: Энтропий от 25-06-2025, 11:52:21я такой заебаный на работе, что не выползаю дальше своего района прости моя хорошая)

но я потискаю тебя тут!
Есть версия, что числа 5 я буду у тебя на районе))
Это ещё не точно, но... и Нимраха попробуем воскресить)))))

Соната

@Хао'ртез,
/прищурилась/
/примеривается/

Мизери

1/0/0

Хао’ртез

Цитата: Соната от 25-06-2025, 11:55:52/прищурилась/
/примеривается/
*Раскрыл руки, примеривается ловить*

Энтропий

Цитата: Майкрофт Дум от 25-06-2025, 11:54:24*жалобно пищит, укутанный в плед, как шаурма в лаваш... жалобный писк не поэтому*
не пищи) лучше отдохни хорошенько перед сложной поездкой)

Соната

Цитата: Хао'ртез от 25-06-2025, 11:56:28*Раскрыл руки, примеривается ловить*
/совершила большой левитирующий прыжок/

Ракша

Цитата: Энтропий от 25-06-2025, 11:18:08@Ракша кто тут у нас такой красивый и сонный?
У нас просто пасмурно и был дождь... *Типа оправдывается, хотя на самом деле по ночам уснуть не может, а потом проснуться утром* Зато пост в квест написала и половину поста тебе...

Лучший пост от Моль
Моль
- Держи. И не спорь, - Мин суетилась рядом, подобно матери, собирающей единственного отпрыска в дорогу, заталкивала вещи в рюкзак, из которого Моль тут же их выкладывал, внутренне удивляясь тому, насколько вместительным он может быть: пара неожиданно чистых полотенец, плед, бельё, свитер и ещё несколько сменных комплектов одежды. Всё аккуратно свёрнуто и пропитано терпкостью сушёных трав, будто до этого долго хранилось в...