Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Флуд №175 Мимикричный

Автор Таска, 24-06-2025, 14:20:15

« назад - далее »

Астрид, Элериум, Адема (+ 1 Скрыт) и 32 гостей просматривают эту тему.

Хьюго Иденмарк

@Лира, мнэм... Сложна. И тому и другому, допуская что и то и то может быть ошибочно или неточно.

Лира

Мизери

1/0/0

Лира

Двалин

Цитата: Хьюго Иденмарк от 25-06-2025, 00:12:48Но я хз, как ответить на этот вопрос.
Если я не ошибаюсь, задача про стакан является классическим примером нечёткой логики.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Двалин от 25-06-2025, 00:45:22Если я не ошибаюсь, задача про стакан является классическим примером нечёткой логики.
Типа когда вместо "да/нет" есть иные варианты? Ну я так и ответил. Стакан наполовину пуст и наполовину полон одновременно

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Хьюго Иденмарк от 25-06-2025, 00:59:56Типа когда вместо "да/нет" есть иные варианты? Ну я так и ответил. Стакан наполовину пуст и наполовину полон одновременно
Стакан Шредингера 
Даже храброе сердце может бояться

Мизери

1/0/0

Мизери

1/0/0

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Хьюго Иденмарк от 25-06-2025, 00:59:56Типа когда вместо "да/нет" есть иные варианты? Ну я так и ответил. Стакан наполовину пуст и наполовину полон одновременно
Наполовину полон, если наполнялось; наполовину пуст, если испарялось :D

Я же отвечаю на этот вопрос "главное, чтобы напиться позволяло"

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 25-06-2025, 03:18:45Наполовину полон, если наполнялось; наполовину пуст, если испарялось :D
Именно так и ответил.
А "что первое, что второе" - это уже зависит от обстоятельств и целей. Как и в любом другом, не таком "сферическом примере в вакууме".

Если полстакана не хватит напиться - начит он был наполовину пуст.
Если полстакана с лихвой хватит напиться - начит он был наполовину полон.

И завертелся стакан, и получилось так, что кому-то он был мал, а кому-то велик...

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 25-06-2025, 03:33:33@Хьюго Иденмарк, ты шо, аватарку поменял?
Не, прост смотрю как смотрится (простите за каламбур) маска с "гражданской" внешкой.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 25-06-2025, 03:34:55Не, прост смотрю как смотрится (простите за каламбур) маска с "гражданской" внешкой.
Понял

Люциус

Соната

Цитата: Люциус от 25-06-2025, 07:49:53всем утра
Доброе утро :33 /высунцла нос из пледа/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Люциус

@Соната, как твои делишки? :3 *бупнул по носу*

Люциус

Люциус

Тиарра Эверли

Сейран

Люциус

@Тиарра Эверли, доброе утро! Как ваши дела?
@Сейран, добрейшего! 

Сейран

Энтропий

Люциус

@Сейран, достаточно неплохо. Правда, уже несколько дней как болит горло и голова, предвещая простуду, но в целом на работе не такой уж и завал с утра, что неплохо. У вас как?
@Энтропий, добрейшего! 

Сейран

Балин. У меня гугл заблочил впн на браузере. Не знаете, какой лучше поставить в браузер? 

Сейран

Цитата: Энтропий от 25-06-2025, 09:38:20@Люциус, @Сейран, @Тиарра Эверли, @Барс Баркас Девять с Половиной, @Соната,

всем утречка доброго!
Ваш макаронный монстр выглядит так, будто его сварили. 

Цитата: Люциус от 25-06-2025, 09:41:36@Сейран, достаточно неплохо. Правда, уже несколько дней как болит горло и голова, предвещая простуду, но в целом на работе не такой уж и завал с утра, что неплохо. У вас как?
@Энтропий, добрейшего!
Начиналось всё чудесно, пока я вдруг не обнаружил, что мне заблочили мою приложуху с ВПН. Не то, чтобы сильно нужна была. Но на тех же сайтах с ИИ посидеть очень как нужна была. >.<

Энтропий

Цитата: Люциус от 25-06-2025, 09:41:36@Энтропий, добрейшего!
вам надо лечиться, месье, а не работать

Цитата: Сейран от 25-06-2025, 09:41:39Балин. У меня гугл заблочил впн на браузере. Не знаете, какой лучше поставить в браузер?
я купил впн от касперского) вообще огонь) браузерные у меня не работали вообще никогда)

Цитата: Сейран от 25-06-2025, 09:42:59Ваш макаронный монстр выглядит так, будто его сварили.
ты не далек от правды...

Сейран

Цитата: Энтропий от 25-06-2025, 09:46:08я купил впн от касперского) вообще огонь) браузерные у меня не работали вообще никогда)

ВПН. 
От Касперского. 

ТЫ ДОЛЖЕН БЫЛ БОРОТЬСЯ СО ЗЛОМ! хД 

ладна. Я уже нашёл. Работает тормознуто, но работает. И ладно. 

Энигма

в свободное время она была джентльменом

Энтропий

Цитата: Сейран от 25-06-2025, 09:49:46ВПН.
От Касперского.

ТЫ ДОЛЖЕН БЫЛ БОРОТЬСЯ СО ЗЛОМ! хД

ладна. Я уже нашёл. Работает тормознуто, но работает. И ладно.
у меня те же мысли были) но ютубчик работает улет)) и недорого)

Сейран

Цитата: Энтропий от 25-06-2025, 09:51:08у меня те же мысли были) но ютубчик работает улет)) и недорого)
*звуки негодования Оби Вана* хДДД 
Не. В жопу ютуб. После того, как он мне заблочил моих блоггеров. 
Я больше на ютубе в принципе не сижу. Даже по ВПН. 

Энтропий

Цитата: Энигма от 25-06-2025, 09:51:07@Энтропий, даров, братец
всем утра)

хай, бро! ну как ты там поживаешь?

Энтропий

Цитата: Сейран от 25-06-2025, 09:52:39*звуки негодования Оби Вана* хДДД
Не. В жопу ютуб. После того, как он мне заблочил моих блоггеров.
Я больше на ютубе в принципе не сижу. Даже по ВПН.
вообще, единственная причина, по которой мне нужен впн - это маджорни, я даже ютубчик не так часто смотрю

это каких блоггеров заблочили? о_О

Сейран

@Энтропий, не думаю, что их имена тебе что-то скажут. Скажу лишь то, что они освещали политику. Не в том ключе, как кому-то могло бы понравится. 
+ мне начали блокать видосы уже добавленные со словами "в вашем регионе они усё". 
И после этого я живу без ютуба с тех пор, как его сначала заступили. А потом и обрезали. 

Энтропий

Цитата: Сейран от 25-06-2025, 09:59:55@Энтропий, не думаю, что их имена тебе что-то скажут. Скажу лишь то, что они освещали политику. Не в том ключе, как кому-то могло бы понравится.
+ мне начали блокать видосы уже добавленные со словами "в вашем регионе они усё".
И после этого я живу без ютуба с тех пор, как его сначала заступили. А потом и обрезали.

понял-принял-осознал) да, скорее всего я их не знаю, я с момента своей прошлой работы полностью изолировался от этой темы) слишком там "переел" этого из-за должностных обязанностей)

Каладин

На ютубе полно моих любимых англоязычных блогеров. Но на рутубе есть фильмы, сериалы, и всё пока что в свободном доступе. 

Энтропий

Цитата: Каладин от 25-06-2025, 10:02:03На ютубе полно моих любимых англоязычных блогеров. Но на рутубе есть фильмы, сериалы, и всё пока что в свободном доступе.
я на ютубе блогеров почти не смотрю ))) да, кстати, на рутубе всегда легко найти какие фильмы или аниме) я даже удивился)

Люциус

@Сейран, а у тебя все приложухи с ИИ заблочены? Я впн не пользуюсь, поэтому к сожалению не могу подсказать какие есть варианты.

Сейран

Мне Ру-туб не зашёл. 
ВК-платформа мне в этом плане куда лучше. 
Наверное потому, что хоть она и не пользовалась спросом на фоне гиганта Ютуб, видосы туда заливали хотя бы по остаточному принципу, наращивали базу. 
Ру-туб стартанули как-то сразу, но он был голяк голимый. Может, сейчас туда что и позаливали, но на момент старта был нулевой, только функционал. 
Поэтому я остался с ВК. Мне хватает. 

Майкрофт Дум

Сейран

Цитата: Люциус от 25-06-2025, 10:05:49а у тебя все приложухи с ИИ заблочены? Я впн не пользуюсь, поэтому к сожалению не могу подсказать какие есть варианты.
Да я уже нашёл) 
Было простое расширение для браузера. 
Я пробовал сидеть через тор. Но он какой-то капец неудобный. Мне проще, когда можно тыкнуть в галочку, зайти на сайт, посмотреть. Тыкнуть Выкл и дальше всё сидеть без ВПН. По сути. Это всего лишь 5%, а то и меньше моего сидения в тырнете. 

Энтропий

Цитата: Сейран от 25-06-2025, 10:07:28Да я уже нашёл)
Было простое расширение для браузера.
Я пробовал сидеть через тор. Но он какой-то капец неудобный. Мне проще, когда можно тыкнуть в галочку, зайти на сайт, посмотреть. Тыкнуть Выкл и дальше всё сидеть без ВПН. По сути. Это всего лишь 5%, а то и меньше моего сидения в тырнете.
ну в том и дело, что подходит любой впн, лишь бы работал) у меня вообще апн не работают чего я только не пробовал) только Касперский работает)

Соната

Цитата: Люциус от 25-06-2025, 08:38:34@Соната, как твои делишки? :3 *бупнул по носу*
Ляботаю т.т
/спрятала нось/
@Энтропий,
Боброе
А у меня в этом месяце уже три поста :33
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Лучший пост от Моль
Моль
- Держи. И не спорь, - Мин суетилась рядом, подобно матери, собирающей единственного отпрыска в дорогу, заталкивала вещи в рюкзак, из которого Моль тут же их выкладывал, внутренне удивляясь тому, насколько вместительным он может быть: пара неожиданно чистых полотенец, плед, бельё, свитер и ещё несколько сменных комплектов одежды. Всё аккуратно свёрнуто и пропитано терпкостью сушёных трав, будто до этого долго хранилось в...