Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

21+ ФЛУД №25 - Бал маскарад, но что-то не так.

Автор Йохан, 17-06-2025, 11:56:51

« назад - далее »

Тиарра Эверли

Цитата: Калеб Хейл от 24-06-2025, 11:09:14*поймал, поддерживает её)* Счастливая)...Всё в порядке у тебя)?
Рада тебя видеть! *обнимает за шею, пока висит* Улучила минуту в своём насыщенном расписании -_- 
Встреч себе понаставила, вздохнуть некогда 

Каладин

Новый уровень недосыпания. Прочесть раза три "Халеб Кейл" и почти принять это за действительное

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Фрида

Лумиус

@Фрида, я никогда и не скрывал~ А в чем признался?

Фрида

Лира

Лумиус

@Фрида, а, это всегда. Но только шалость~ Как и подобает картонному злодею-однодневке

Калеб Хейл

Цитата: Фрида от 24-06-2025, 11:08:08Давно, но прыгаю временами на те же грабли. Хм, думаю это уже более личное и не хочу рассказывать о своей наивности.  
Как показывает практика - медленная. 
Хорошо, не спрашиваю о деталях). А почему, как думаете, порой всё также прыгаете на грабли?)
Много дел в реале)?

Фрида

@Каладин, и как же Вы ворчите по утрам? 

@Лумиус, значить завтра тебя здесь уже не будет. 

Калеб Хейл

Цитата: Тиарра Эверли от 24-06-2025, 11:13:21Рада тебя видеть! *обнимает за шею, пока висит* Улучила минуту в своём насыщенном расписании -_- 
Встреч себе понаставила, вздохнуть некогда 
Я тоже рад тебя видеть). Ты у меня вся в работе). *усаживается вместе с ней на диванчик* Много с кем надо поговорить о грехах их праведных)?

Лумиус

@Фрида, я тот злодей однодневка который постоянно возвращается

Калеб Хейл

@Каладин,
Пхах)) Ну, как только моё имя не коверкали)). +1 в копилочку=). Отчего недосып у Вас)?
@Лира,
Добречка). Ты сегодня выспалась)?

Лира

@Калеб Хейл, я самый лучший выспыш на районе ^°^ а ты?

@Фрида, конечно. Я всегда такая, честно-честно

Калеб Хейл

Цитата: Лира от 24-06-2025, 11:28:39@Калеб Хейл, я самый лучший выспыш на районе ^°^ а ты?

@Фрида, конечно. Я всегда такая, честно-честно
А я сегодня флегматик, желающий вина)...Поздравляю с лежебочеством=). Как твои рисуночки поживают)?

Фрида

Цитата: Калеб Хейл от 24-06-2025, 11:22:57Хорошо, не спрашиваю о деталях). А почему, как думаете, порой всё также прыгаете на грабли?)
Много дел в реале)?
Не от того что нравится, а просто доверчива и легко обвести вокруг пальца. 
И да и нет. А временами слова не складываются так как я хочу, а это раздражает. 
Может что-то расскажите о себе? Например, что за окном?  

Фрида

Цитата: Лумиус от 24-06-2025, 11:26:50@Фрида, я тот злодей однодневка который постоянно возвращается
Какой кошмар. 

@Лира, дважды повторяете одно слово, но я поверю. С приятным пробуждением Вас.   

Калеб Хейл

Цитата: Фрида от 24-06-2025, 11:30:45Не от того что нравится, а просто доверчива и легко обвести вокруг пальца.
И да и нет. А временами слова не складываются так как я хочу, а это раздражает.
Может что-то расскажите о себе? Например, что за окном? 

Хорошо), больше не лезу в личное).
Легко)...У нас тучки гуляют за окном и глухие раскаты грома доносятся до ушей, чтобы мы, простые смертные, не забывали, что природа необорима). А у Вас)?

Лумиус

Фрида

Цитата: Калеб Хейл от 24-06-2025, 11:33:41Легко)...У нас тучки гуляют за окном и глухие раскаты грома доносятся до ушей, чтобы мы, простые смертные, не забывали, что природа необорима). А у Вас)?
У меня вчера была такая погода, сегодня же солнечно, но прохладно. Так что стоит закрыть окно. Как думаете, Вы попадёте под дождь?   

Лира

Цитата: Калеб Хейл от 24-06-2025, 11:30:08А я сегодня флегматик, желающий вина)...Поздравляю с лежебочеством=). Как твои рисуночки поживают)?
в  работке) доделываю последнее и начинаю новое сегодня)
Цитата: Фрида от 24-06-2025, 11:33:39@Лира, дважды повторяете одно слово, но я поверю. С приятным пробуждением Вас.   
спасибо. мы просто честные. честно.

Фрида

Цитата: Лумиус от 24-06-2025, 11:36:58Да, и так иногда называют *задумался*
Пришло время сменить имя. 

Лумиус

Калеб Хейл

Цитата: Фрида от 24-06-2025, 11:38:34У меня вчера была такая погода, сегодня же солнечно, но прохладно. Так что стоит закрыть окно. Как думаете, Вы попадёте под дождь? 

Надеюсь, что нет, хотя у меня есть зонтик). Прохладно, это хорошо, у нас она тоже наступила, хотя до этого жара мучала).

Фрида

Цитата: Лира от 24-06-2025, 11:39:21спасибо. мы просто честные. честно.
*улыбнулась* хорошо, я буду Вам верить. 

Калеб Хейл

Цитата: Лира от 24-06-2025, 11:39:21в  работке) доделываю последнее и начинаю новое сегодня)
Что на очереди)?

Фрида

Цитата: Лумиус от 24-06-2025, 11:40:18@Фрида, да? Уже решила на какое?
Мне моё вообще-то нравится. Это у тебя разнообразие.  

Цитата: Калеб Хейл от 24-06-2025, 11:40:39Надеюсь, что нет, хотя у меня есть зонтик). Прохладно, это хорошо, у нас она тоже наступила, хотя до этого жара мучала).
Почему-то так и подумала, что у Вас есть зонт. Излишняя жара утомительна, если не находишься где-то рядом с водой.   

Калеб Хейл

Цитата: Фрида от 24-06-2025, 11:43:33Почему-то так и подумала, что у Вас есть зонт. Излишняя жара утомительна, если не находишься где-то рядом с водой. 
Почему)?
Давно были рядом с водом)? На море)?

Фрида

Думаю мне пора уже идти. 
Всем до свидания. 

Фрида

Цитата: Калеб Хейл от 24-06-2025, 11:45:26Почему)?
Давно были рядом с водом)? На море)?
Не знаю. Просто подумала, что у Вас должен быть зонт. 
Прошлой осенью. Не отказалась бы и сейчас, но обстоятельства не хотят складываться в мою пользу. Возможно чуть погодя скатаюсь на озеро.    

Лумиус

Лира

Цитата: Фрида от 24-06-2025, 11:40:46*улыбнулась* хорошо, я буду Вам верить.

спасибо
Цитата: Калеб Хейл от 24-06-2025, 11:41:53Что на очереди)?
как рука ляжет
Хочу совместить цветы и водопад и что-то меланхоличное

Калеб Хейл

Цитата: Лира от 24-06-2025, 11:53:07как рука ляжет
Хочу совместить цветы и водопад и что-то меланхоличное
Ты молодец). И у тебя круто получается). 

Лира

Калеб Хейл

Цитата: Лира от 24-06-2025, 11:59:41@Калеб Хейл, откуда вы знаете???
так я же видел как ты рисуешь и твои работы тоже периодически наблюдаю). А вдохновение иногда является из игр)?

Лира

Цитата: Калеб Хейл от 24-06-2025, 12:00:51так я же видел как ты рисуешь и твои работы тоже периодически наблюдаю). А вдохновение иногда является из игр)?
ой а где.....

из каких игр? обычно нит, я не имею склонности рисовать по готовым сюжетам

Калеб Хейл

Цитата: Лира от 24-06-2025, 12:11:46ой а где.....

из каких игр? обычно нит, я не имею склонности рисовать по готовым сюжетам
Наверное, это неплохо, что остался незаметным). Я заходил в дис, мы общались, ты рисовала кота с радугой и дала посмотреть свои работы по ссылочке). Потом я вижу какие арты ты рисуешь игрокам, макху, например, себе). 
Я имел ввиду игры на форумке). Нет)?

Лира

@Калеб Хейл, нет) мои навыки не настолько хороши, чтобы зарисовывать

Пытаюсь вспомнить, что за кот такой с радугой...

Калеб Хейл

Цитата: Лира от 24-06-2025, 12:24:55@Калеб Хейл, нет) мои навыки не настолько хороши, чтобы зарисовывать

Пытаюсь вспомнить, что за кот такой с радугой...
я еще глупо пошутил, что он блюет радугой). просто пришла идея, что игры с соигроками могут дарить вдохновение). 

Лира

@Калеб Хейл, у меня проблемы с вдохновением от игр)

Хммм
Мы запомним, что вы глупо пошутили

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Калеб Хейл

Цитата: Лира от 24-06-2025, 12:32:42@Калеб Хейл, у меня проблемы с вдохновением от игр)

Хммм
Мы запомним, что вы глупо пошутили
Понятно). 
Хах))...Окей). Но учитывая, что сам момент Вы не помните, то)...Не особо страшно, получается=).

Калеб Хейл

Кошечка Сана

Калеб Хейл

Цитата: Сусанна от 24-06-2025, 12:48:27@Калеб Хейл, /обратилась в мурчаловое и вытянулась/

Довольновая Сусанна залог хорошего дня). Как ты)?*чешет за ушком*

Кошечка Сана

@Калеб Хейл, ох, кто так сказал?
/Довольно улыбается, обвивая хвостом мужскую руку/
Благодарю, выспалась от души. На несколько часов пойдём с сестрой прогуляться, мейби в книжный зайду... Так, посмотреть.
Ты как? Винишить будешь? Или уже? Всяко на тебя посмотрела и тоже захотела...

Тиарра Эверли

Цитата: Калеб Хейл от 24-06-2025, 11:26:27Я тоже рад тебя видеть). Ты у меня вся в работе). *усаживается вместе с ней на диванчик* Много с кем надо поговорить о грехах их праведных)?
Хах, можно и так сказать х) 
И даже когда освободилось время, мне пришлось заняться внезапным обучением  человека 

Калеб Хейл

Цитата: Тиарра Эверли от 24-06-2025, 13:04:07Хах, можно и так сказать х)
И даже когда освободилось время, мне пришлось заняться внезапным обучением  человека
Внезапные обучения, они такие). Всё на тебе держится=).*целнул в щечку*

Калеб Хейл

Цитата: Сусанна от 24-06-2025, 12:53:55@Калеб Хейл, ох, кто так сказал?
/Довольно улыбается, обвивая хвостом мужскую руку/
Благодарю, выспалась от души. На несколько часов пойдём с сестрой прогуляться, мейби в книжный зайду... Так, посмотреть.
Ты как? Винишить будешь? Или уже? Всяко на тебя посмотрела и тоже захотела...
Я сказал)).
Это радует, ты нечасто высыпаешься). О! Удачного похода). Сестра все так же бойка)?
Да! Винишко уже куплено). Белое, полусладкое). Но оно будет ждать до момента когда мне зуб вырывать будут, потом приму это лекарство).

Кошечка Сана

@Калеб Хейл, ахах, хорошо. Рада, что моё хорошее настроение знаменует хороший день.
Ох, беру всё, пока могу. А потом снова за старое... Сестра да, энергия бьёт ключом и заряжает меня.
/Зевает в лапку/
Уф, стоматолог... Желаю быстро закрыть этот вопрос и отдыхать.
/Всё теперь мечтает о вине... Только о белом сухом/

Лучший пост от Кьена
Кьена
Симберу везло. Складывалось всё так удачно, что в пору было заподозрить подвох. Купленный по случаю кристалл настроился на ауру спасаемой девочки так легко, будто это было самое естественное для него состояние. Будто изначально он рос под её ауру...