Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

21+ ФЛУД №25 - Бал маскарад, но что-то не так.

Автор Йохан, 17-06-2025, 11:56:51

« назад - далее »

Риа

Йохан

@Риа, *поднял за воротник, на плечи себе посадил* и тебе дня, маленькая из клана садюг.

Цитата: Моль от 20-06-2025, 09:14:59Тебе показалось.

Нэть. 

Моль

Йохан

Йохан

Йохан

Моль

Люциус

@Риа, утро пятницы самое приятное из будней, так шо дела в принципе неплохие. У вас как?
@Йохан, не-а. Сегодня наоборот наконец-то чуть прохладнее после ужасно душных дней под +35 и я балдею 

Йохан

@Люциус, @Риа,
Ребята, простите если что за этот цирк. Сейчас проснусь окончательно, поем и пойду работать, что не факт :D 

Йохан

@Моль, конечно. Я тебя боюсь хддд

@Люциус, прекрасно понимаю, сейчас у меня тоже первый день прохладный за все три недели. Думал с ума сойду. 
Но учитывая как меня распирает радость, то уже сошёл. 

Моль

Люциус

@Йохан, вообще, есть ощущение, будто с каждым годом лето все более жаркое. Весь июнь почти тоже плавился, спасал только кондер х.х

Риа

@Йохан, в отличии от семьи дядюшки, я людей не ем, только надкусываю~ 
/сложила руки на его макушку и сидит на плечах довольная/ 
Как ты, мистер вампириус?)

Риа

@Люциус, у меня по ощущениям сегодня уже суббота, работается с трудом, вот даже на форум заглядывать умудряюсь, хотя обычно некогда) 

Люциус

@Риа, тут я с тобой соглашусь! Мне тоже в пятницу сложновато работать, особенно учитывая, что все вспоминают свои срочные дела именно под вечер и потом приходиться разрываться, выполняя всякие задачки х.х Какие планы на вечер питницы? 

Мизери

1/0/0

Люциус

@Мизери, ты мне напоминаешь вайбы одного очень балдежного соигрока 

Йохан

@Моль, ты милый, спору нет, но хорошо знаешь русский язык, а я вечно делаю ошибки. У меня страх пред знатоками языка :D 

@Люциус, ледники тают, земля нагревается, люди разливают нефть по лесам, потому что те ещё козлы, природа обижается и скоро придёт конец. Шутка с долей шутки. 
Учитывая что я живу в Сибири и жаркое лето у нас теперь является чем-то обычным, а тёплая и без снежная зима приносит боль, то совсем не удивляюсь, что где-то тоже сменился привычный климат на какую-то ерунду не свойственную. 

Мизери

1/0/0

Йохан

Цитата: Риа от 20-06-2025, 09:33:33@Йохан, в отличии от семьи дядюшки, я людей не ем, только надкусываю~
/сложила руки на его макушку и сидит на плечах довольная/
Как ты, мистер вампириус?)
А кто твой дядюшка? Скажи, чтобы я к нему на ужин не ходил *ходит с малой и готовит себе завтрак, который уже обед по времени* сегодня чувствую себя счастливым и это радует. А у тебя что, субботняя лень?

@Мизери, с возвращением?

Люциус

Цитата: Йохан от 20-06-2025, 09:42:25@Люциус, ледники тают, земля нагревается, люди разливают нефть по лесам, потому что те ещё козлы, природа обижается и скоро придёт конец. Шутка с долей шутки.
Учитывая что я живу в Сибири и жаркое лето у нас теперь является чем-то обычным, а тёплая и без снежная зима приносит боль, то совсем не удивляюсь, что где-то тоже сменился привычный климат на какую-то ерунду не свойственную.

Такими темпами, годиков так через 10-15 летом будет под +45, а зимы тут будут почти под ноль градусов даже в Сибири и будет тогда веселуха.
@Мизери, скорее всего...

Мизери

@Йохан,
– Я никуда не уходила. Это эффект манделы.
1/0/0

Моль

@Йохан, у своих соигроков я не всегда замечаю ошибки, особенно если мне нравится игра. К тому же, сам очень часто допускаю в тексте ошибки, пунктуацией так совсем все плохо.

Моль

@Мизери, почему ты не говоришь, что тоже знала одного Люца?

Мизери

@Люциус,
– Какие милые грустные три точечки.
@Моль,
– Не поминай всуе.
1/0/0

Моль

@Мизери, если произнести его слово трижды, то появится?

Люциус

Люциус

@Мизери, спасибо...Я почти уверен, что скорее всего это был ты, но да ладно 

Йохан

Цитата: Люциус от 20-06-2025, 09:47:04Такими темпами, годиков так через 10-15 летом будет под +45, а зимы тут будут почти под ноль градусов даже в Сибири и будет тогда веселуха.
Ну весёлого будет мало, честно говоря, но как нам, человеком, спорить с изменениями. *вздох* 

@Мизери, вот же опасная штучка. 

@Моль, *погладил* хех запомнил. Руку не откусывать . 

Мизери

@Моль,
– Почти. Произнеси трижды и я сама его позову.
@Люциус,
– Ты меня с кем-то путаешь. Я никогда не "был".
@Йохан,
– Да, я такая!
1/0/0

Люциус

@Мизери, под "был" я имел в виду соигрока 
Лана, не буду играть в детективчика. Как день твой проходит? 

Моль

Цитата: Люциус от 20-06-2025, 09:52:23@Мизери, спасибо...Я почти уверен, что скорее всего это был ты, но да ладно

А давайте раскроем тему чуть больше. Где именно Вы пересекались с тем игроком?

Моль

Цитата: Йохан от 20-06-2025, 09:54:49*погладил* хех запомнил. Руку не откусывать . 
Руку не откусил, а оторвал каждый пальчик с особым наслаждением, как гадают на ромашке. Любит-Не любит-К черту пошлёт.

Моль

Мизери

@Люциус,
– Ты можешь меня прямо спросить играла ли я там-то тогда-то и я тебе отвечу. Играть в детектива не придется.
Потерла нос и пожала плечами.
– Ну так. Преддепревационное состояние, потому что проснулась вчера в шесть вечера и сегодня хочу попробовать дотянуть до вечера и восстановить режим.
1/0/0

Риа

Цитата: Люциус от 20-06-2025, 09:37:44@Риа, тут я с тобой соглашусь! Мне тоже в пятницу сложновато работать, особенно учитывая, что все вспоминают свои срочные дела именно под вечер и потом приходиться разрываться, выполняя всякие задачки х.х Какие планы на вечер питницы?

У меня благо так не наваливают, но с трекером следят, так что сильно не поленишься даже в пятницу, надо создавать иллюзию активности хотябы))

Ой у меня тут неделю почти все игры не работали и вчера починились, планирую везде зайти и гамать весь вечер :3
А твои?

Цитата: Йохан от 20-06-2025, 09:45:52А кто твой дядюшка? Скажи, чтобы я к нему на ужин не ходил *ходит с малой и готовит себе завтрак, который уже обед по времени* сегодня чувствую себя счастливым и это радует. А у тебя что, субботняя лень?

@Мизери, с возвращением?
/незаметно таскает у него еду в процессе/ мой дядюшка это брат мамы, иногда он с семьей приезжает в гости, но редко, а то приходится закрывать всю гостиницу, чтобы мои тройняшки-племянницы не набедакурили, от них уйма проблем!

Очень ленивая лень, да, хочу уже вечер и чтобы работка закончилась)
Хм, может мороженку съесть..

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Йохан

Цитата: Моль от 20-06-2025, 10:09:06Руку не откусил, а оторвал каждый пальчик с особым наслаждением, как гадают на ромашке. Любит-Не любит-К черту пошлёт.
Жесть ты романтик *приживляет пальцы назад* 

Цитата: Риа от 20-06-2025, 10:10:41/незаметно таскает у него еду в процессе/ мой дядюшка это брат мамы, иногда он с семьей приезжает в гости, но редко, а то приходится закрывать всю гостиницу, чтобы мои тройняшки-племянницы не набедакурили, от них уйма проблем!

Очень ленивая лень, да, хочу уже вечер и чтобы работка закончилась)
Хм, может мороженку съесть..
*всё замечает и позволяет стырить сардельки* 
Ого, шумно и весело. Это хорошо. Постояльцев тоже закрываешь в гостинице? 

Потерпи немного, всё  же пятница, а потом радостные выходные~ 
Поддерживаю мысль с мороженным. 

Цитата: Лумиус от 20-06-2025, 10:22:45Я рад что у тебя нет со мной проблем!
Ты не проблема. Ты беда. 

Люциус

@Моль, та не, я думаю, шо просто чего-то перепутал.
@Мизери, проснуться в 6 вечера конечно сильно. Надеюсь, что у тебя получится восстановить режим и заснуть сегодня спокойно ближе к вечеру.
@Риа, о, а во шо планируешь погамать?

Лумиус

Цитата: Йохан от 20-06-2025, 10:41:18Ты не проблема. Ты беда. 
Почему?~
@Люциус, *кинул ему баночку пеппера*

Йохан

@Лумиус,
По кочену. 
И я с тобой ещё неделю не буду разговаривать. 

Лумиус

Йохан

Так. Пойду и правда поработаю, жары же нет. 

Люциус

@Лумиус, сэнку, братец. Как ты? *отпил напитка большими глотками*

Лира

Вот бы на артах была бы кнопочка "сделать красиво и отправить всем куда надо", а не вот это вот всё

доброутро

Лумиус

@Люциус, учитывая положенное на меня, держусь не падаю.

Люциус

@Лумиус, держись, мой твинко-брат. Осталось потерпеть еще чуть-чуть.

Лумиус

Риа

@Йохан, /довольная жует награбленное/ 
Это было бы слишком жестока, приходится ради дяди всю гостиницу освободить! 

Выходные не радостные, запланирован ремонт! Я уложила фартук на кухне, надо замазывать теперь и приклеить раковину) 

@Люциус, вариантов много, вува, хонкай, дбд, реверс, аж глаза разбегаются! 
Но наверное в вуву пойду, там сюжет новый) 

Риа

Цитата: Лумиус от 20-06-2025, 10:50:07@Люциус, учитывая положенное на меня, держусь не падаю.
/щекочет, проверяя на устойчивость/ 

Лучший пост от Расахти
Расахти
Похвала Таски отразилась на лице охотницы мимолётным отблеском удивления. Кончики ушей пару раз вздрогнули, словно проверяя свою исправность. Напрашивался вывод, что данное существо не привыкло слышать подобного рода одобрения в свою сторону...