Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

21+ ФЛУД №25 - Бал маскарад, но что-то не так.

Автор Йохан, 17-06-2025, 11:56:51

« назад - далее »

Риа

Йохан

@Риа, *поднял за воротник, на плечи себе посадил* и тебе дня, маленькая из клана садюг.

Цитата: Моль от 20-06-2025, 09:14:59Тебе показалось.

Нэть. 

Моль

Йохан

Йохан

Йохан

Моль

Люциус

@Риа, утро пятницы самое приятное из будней, так шо дела в принципе неплохие. У вас как?
@Йохан, не-а. Сегодня наоборот наконец-то чуть прохладнее после ужасно душных дней под +35 и я балдею 

Йохан

@Люциус, @Риа,
Ребята, простите если что за этот цирк. Сейчас проснусь окончательно, поем и пойду работать, что не факт :D 

Йохан

@Моль, конечно. Я тебя боюсь хддд

@Люциус, прекрасно понимаю, сейчас у меня тоже первый день прохладный за все три недели. Думал с ума сойду. 
Но учитывая как меня распирает радость, то уже сошёл. 

Моль

Люциус

@Йохан, вообще, есть ощущение, будто с каждым годом лето все более жаркое. Весь июнь почти тоже плавился, спасал только кондер х.х

Риа

@Йохан, в отличии от семьи дядюшки, я людей не ем, только надкусываю~ 
/сложила руки на его макушку и сидит на плечах довольная/ 
Как ты, мистер вампириус?)

Риа

@Люциус, у меня по ощущениям сегодня уже суббота, работается с трудом, вот даже на форум заглядывать умудряюсь, хотя обычно некогда) 

Люциус

@Риа, тут я с тобой соглашусь! Мне тоже в пятницу сложновато работать, особенно учитывая, что все вспоминают свои срочные дела именно под вечер и потом приходиться разрываться, выполняя всякие задачки х.х Какие планы на вечер питницы? 

Мизери

Люциус

@Мизери, ты мне напоминаешь вайбы одного очень балдежного соигрока 

Йохан

@Моль, ты милый, спору нет, но хорошо знаешь русский язык, а я вечно делаю ошибки. У меня страх пред знатоками языка :D 

@Люциус, ледники тают, земля нагревается, люди разливают нефть по лесам, потому что те ещё козлы, природа обижается и скоро придёт конец. Шутка с долей шутки. 
Учитывая что я живу в Сибири и жаркое лето у нас теперь является чем-то обычным, а тёплая и без снежная зима приносит боль, то совсем не удивляюсь, что где-то тоже сменился привычный климат на какую-то ерунду не свойственную. 

Мизери

Йохан

Цитата: Риа от 20-06-2025, 09:33:33@Йохан, в отличии от семьи дядюшки, я людей не ем, только надкусываю~
/сложила руки на его макушку и сидит на плечах довольная/
Как ты, мистер вампириус?)
А кто твой дядюшка? Скажи, чтобы я к нему на ужин не ходил *ходит с малой и готовит себе завтрак, который уже обед по времени* сегодня чувствую себя счастливым и это радует. А у тебя что, субботняя лень?

@Мизери, с возвращением?

Люциус

Цитата: Йохан от 20-06-2025, 09:42:25@Люциус, ледники тают, земля нагревается, люди разливают нефть по лесам, потому что те ещё козлы, природа обижается и скоро придёт конец. Шутка с долей шутки.
Учитывая что я живу в Сибири и жаркое лето у нас теперь является чем-то обычным, а тёплая и без снежная зима приносит боль, то совсем не удивляюсь, что где-то тоже сменился привычный климат на какую-то ерунду не свойственную.

Такими темпами, годиков так через 10-15 летом будет под +45, а зимы тут будут почти под ноль градусов даже в Сибири и будет тогда веселуха.
@Мизери, скорее всего...

Мизери

@Йохан,
– Я никуда не уходила. Это эффект манделы.

Моль

@Йохан, у своих соигроков я не всегда замечаю ошибки, особенно если мне нравится игра. К тому же, сам очень часто допускаю в тексте ошибки, пунктуацией так совсем все плохо.

Моль

@Мизери, почему ты не говоришь, что тоже знала одного Люца?

Мизери

@Люциус,
– Какие милые грустные три точечки.
@Моль,
– Не поминай всуе.

Моль

@Мизери, если произнести его слово трижды, то появится?

Люциус

Люциус

@Мизери, спасибо...Я почти уверен, что скорее всего это был ты, но да ладно 

Йохан

Цитата: Люциус от 20-06-2025, 09:47:04Такими темпами, годиков так через 10-15 летом будет под +45, а зимы тут будут почти под ноль градусов даже в Сибири и будет тогда веселуха.
Ну весёлого будет мало, честно говоря, но как нам, человеком, спорить с изменениями. *вздох* 

@Мизери, вот же опасная штучка. 

@Моль, *погладил* хех запомнил. Руку не откусывать . 

Мизери

@Моль,
– Почти. Произнеси трижды и я сама его позову.
@Люциус,
– Ты меня с кем-то путаешь. Я никогда не "был".
@Йохан,
– Да, я такая!

Люциус

@Мизери, под "был" я имел в виду соигрока 
Лана, не буду играть в детективчика. Как день твой проходит? 

Моль

Цитата: Люциус от 20-06-2025, 09:52:23@Мизери, спасибо...Я почти уверен, что скорее всего это был ты, но да ладно

А давайте раскроем тему чуть больше. Где именно Вы пересекались с тем игроком?

Моль

Цитата: Йохан от 20-06-2025, 09:54:49*погладил* хех запомнил. Руку не откусывать . 
Руку не откусил, а оторвал каждый пальчик с особым наслаждением, как гадают на ромашке. Любит-Не любит-К черту пошлёт.

Моль

Мизери

@Люциус,
– Ты можешь меня прямо спросить играла ли я там-то тогда-то и я тебе отвечу. Играть в детектива не придется.
Потерла нос и пожала плечами.
– Ну так. Преддепревационное состояние, потому что проснулась вчера в шесть вечера и сегодня хочу попробовать дотянуть до вечера и восстановить режим.

Риа

Цитата: Люциус от 20-06-2025, 09:37:44@Риа, тут я с тобой соглашусь! Мне тоже в пятницу сложновато работать, особенно учитывая, что все вспоминают свои срочные дела именно под вечер и потом приходиться разрываться, выполняя всякие задачки х.х Какие планы на вечер питницы?

У меня благо так не наваливают, но с трекером следят, так что сильно не поленишься даже в пятницу, надо создавать иллюзию активности хотябы))

Ой у меня тут неделю почти все игры не работали и вчера починились, планирую везде зайти и гамать весь вечер :3
А твои?

Цитата: Йохан от 20-06-2025, 09:45:52А кто твой дядюшка? Скажи, чтобы я к нему на ужин не ходил *ходит с малой и готовит себе завтрак, который уже обед по времени* сегодня чувствую себя счастливым и это радует. А у тебя что, субботняя лень?

@Мизери, с возвращением?
/незаметно таскает у него еду в процессе/ мой дядюшка это брат мамы, иногда он с семьей приезжает в гости, но редко, а то приходится закрывать всю гостиницу, чтобы мои тройняшки-племянницы не набедакурили, от них уйма проблем!

Очень ленивая лень, да, хочу уже вечер и чтобы работка закончилась)
Хм, может мороженку съесть..

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Йохан

Цитата: Моль от 20-06-2025, 10:09:06Руку не откусил, а оторвал каждый пальчик с особым наслаждением, как гадают на ромашке. Любит-Не любит-К черту пошлёт.
Жесть ты романтик *приживляет пальцы назад* 

Цитата: Риа от 20-06-2025, 10:10:41/незаметно таскает у него еду в процессе/ мой дядюшка это брат мамы, иногда он с семьей приезжает в гости, но редко, а то приходится закрывать всю гостиницу, чтобы мои тройняшки-племянницы не набедакурили, от них уйма проблем!

Очень ленивая лень, да, хочу уже вечер и чтобы работка закончилась)
Хм, может мороженку съесть..
*всё замечает и позволяет стырить сардельки* 
Ого, шумно и весело. Это хорошо. Постояльцев тоже закрываешь в гостинице? 

Потерпи немного, всё  же пятница, а потом радостные выходные~ 
Поддерживаю мысль с мороженным. 

Цитата: Лумиус от 20-06-2025, 10:22:45Я рад что у тебя нет со мной проблем!
Ты не проблема. Ты беда. 

Люциус

@Моль, та не, я думаю, шо просто чего-то перепутал.
@Мизери, проснуться в 6 вечера конечно сильно. Надеюсь, что у тебя получится восстановить режим и заснуть сегодня спокойно ближе к вечеру.
@Риа, о, а во шо планируешь погамать?

Лумиус

Цитата: Йохан от 20-06-2025, 10:41:18Ты не проблема. Ты беда. 
Почему?~
@Люциус, *кинул ему баночку пеппера*

Йохан

@Лумиус,
По кочену. 
И я с тобой ещё неделю не буду разговаривать. 

Лумиус

Йохан

Так. Пойду и правда поработаю, жары же нет. 

Люциус

@Лумиус, сэнку, братец. Как ты? *отпил напитка большими глотками*

Лира

Вот бы на артах была бы кнопочка "сделать красиво и отправить всем куда надо", а не вот это вот всё

доброутро

Лумиус

@Люциус, учитывая положенное на меня, держусь не падаю.

Люциус

@Лумиус, держись, мой твинко-брат. Осталось потерпеть еще чуть-чуть.

Лумиус

Риа

@Йохан, /довольная жует награбленное/ 
Это было бы слишком жестока, приходится ради дяди всю гостиницу освободить! 

Выходные не радостные, запланирован ремонт! Я уложила фартук на кухне, надо замазывать теперь и приклеить раковину) 

@Люциус, вариантов много, вува, хонкай, дбд, реверс, аж глаза разбегаются! 
Но наверное в вуву пойду, там сюжет новый) 

Риа

Цитата: Лумиус от 20-06-2025, 10:50:07@Люциус, учитывая положенное на меня, держусь не падаю.
/щекочет, проверяя на устойчивость/ 

Лучший пост от Энигмы
Энигмы
Театральная постановка под названием «Парадный выход Господ на Климбах» изрядно вдохновляла Энигму на разного рода шалости, которые с большим трудом удавалось подавлять. В конце концов, Инфирмукс, выражаясь высокопарно и цветисто, тоже подшучивал над ней, ну то есть у нее и сомнения не закралось в том, что это он всерьез. держать лицо в таких условиях сложная задача, но это не мешает быть милой, коммуникабельной и проявлять вежливость, впрочем, оставаясь на своей волне и не впадая в крайности...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика