Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

21+ ФЛУД №25 - Бал маскарад, но что-то не так.

Автор Йохан, 17-06-2025, 11:56:51

« назад - далее »

Моль

Цитата: Маркус от 19-06-2025, 09:57:47@Моль, я этого джентльмена в химках видал, нефритовыми стержнями торговал!

Здравия желаю, товарищи!
В хихимках? Надо было ловить за незаконный сбыт. Доброе утро.

@Йохан, дело привычки. Я в этих условиях даже посты успеваю писать - у меня есть замечательная способность отключаться от окружающего и никого не замечать. Даже на улице мимо могу пройти.

@Лумиус, то есть, с тобой еще и за хуи договариваться?

Лумиус

@Моль, со мной вообще за все надо договариваться *покивал* 
Тема персонажа (кликабельно)

Лумиус

@Генри Волхайм, нет-нет-нет. Смотри. Вот *достал пергамент* Пункт 16.2.41 Душнение происходит по полному согласию и подписанию сторонами... *зачитывает* 

Генри Волхайм

Цитата: Лумиус от 19-06-2025, 10:06:15@Генри Волхайм, нет-нет-нет. Смотри. Вот *достал пергамент* Пункт 16.2.41 Душнение происходит по полному согласию и подписанию сторонами... *зачитывает*

Лумиус

@Генри Волхайм, чувствую в какой-то момент я с такими преколами вместо антикварщика превращусь в демона контрактов 

Генри Волхайм

Цитата: Лумиус от 19-06-2025, 10:08:15@Генри Волхайм, чувствую в какой-то момент я с такими преколами вместо антикварщика превращусь в демона контрактов
А ты разве не уже?

Лумиус

Йохан

@Моль, очень удобная и полезная способность.  

Генри Волхайм

Соната

@Моль,
Страшись, дракон! Я пришла....
/угрожает гематогенкой/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Моль

Цитата: Лумиус от 19-06-2025, 10:03:37@Моль, со мной вообще за все надо договариваться *покивал*
Не хочу.

@Йохан, не всегда удобная. Иногда я мыслями в каком-то документе так далеко, что когда на работе обращаются, что-то долго объясняют и при этом я внимательно внимательно смотрю человеку в глаза - я все равно элементарно «не слышу», так как еще не переключился с прошлого задания. Приходится просить повторить, но обычно это происходит так: «Прости, я не слушал. Что ты говорил(а)?».

Моль

Цитата: Соната от 19-06-2025, 10:16:09@Моль,
Страшись, дракон! Я пришла....
/угрожает гематогенкой/
Над головой появился восклицательный знак и дракон сбежал с громким тыгыдык.

Люциус

Цитата: Соната от 19-06-2025, 09:07:11У меня стабильно раз  в пол  года  - год х)
/привалилась  к плечу и хлюпнула из своей кружки/
Вот так...  расскажи что-нибудь?  Как ты нас нашёл, например)
Тут ничего интересного и удивительного) Рыскал по РПГ топу и среди кучи шлака обнаружил это прекрасное место :3
К сожалению, количество качественных форумов с обилием активных игроков с каждым годом стремится к нулю, но я рад, что хотя бы этот цветёт и пахнет. 
Правда, есть миллион активных ролок, где все с реальными внешностями только и делают что мутят романтик и отыгрывают реал-лайф стайл, но мне такое не по душе :>

Лумиус

Лумиус

Генри Волхайм

Моль

Лира

@Люциус, а чем для вас отличаются качественные форумы от некачественных?

Моль

Цитата: Лира от 19-06-2025, 10:31:55@Люциус, а чем для вас отличаются качественные форумы от некачественных?
Хорошая тема для дискуссии.

Генри Волхайм

Лумиус

Йохан

Цитата: Соната от 19-06-2025, 10:16:09/угрожает гематогенкой/
*съел* 

@Моль, если бы всё всегда было положительно, то было бы не интересно. И думаю твои коллеги уже знают эту твою особенность, так что пусть повторяют. 
Напомнило мою бывшую коллегу. Когда заходил к ней в кабинет, всегда её спрашивал: "Ты сейчас со мной?" прежде чем начать беседу.     

Лумиус

Цитата: Люциус от 19-06-2025, 10:22:09К сожалению, количество качественных форумов с обилием активных игроков с каждым годом стремится к нулю, но я рад, что хотя бы этот цветёт и пахнет. 
Золотая эра форумных ролевок закончилась еще лет 5-7 назад 

Лира

Цитата: Моль от 19-06-2025, 10:32:34Хорошая тема для дискуссии.
расскажите и вы, если вам не сложно!

Лира

Моль

Цитата: Лумиус от 19-06-2025, 10:35:56@Моль, ну тогда хоти
NO.

Цитата: Йохан от 19-06-2025, 10:36:50всегда её спрашивал: "Ты сейчас со мной?" прежде чем начать беседу.     
Вот мне такое надо.
У нас есть один ГД, который как дед очень любит поболтать, вот его я точно почти всегда не слушаю - где-то там фоном лалала всякие жизненные истории по типу "Вчера ходил с Сашкой к Лёше и там была Настя, мы с ней учились в одном универе, где случилась такая история, когда Вадим с Олей пошли в клуб и встретили Наташу, сестру Кирилла и Никиты....". Когда ещё только устроился, то вежливо слушал всё и в голове "АААААА... КТО БЛЯТЬ ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ?! И ЗАЧЕМ МНЕ ЭТА ИНФА?!".

Моль

Цитата: Лумиус от 19-06-2025, 10:39:08Золотая эра форумных ролевок закончилась еще лет 5-7 назад
Ага, раньше и трава была зеленее, и лето дольше, а ещё дома выше.

Лумиус

Цитата: Моль от 19-06-2025, 10:43:32NO.
Ну тогда не хоти
Цитата: Моль от 19-06-2025, 10:44:23Ага, раньше и трава была зеленее, и лето дольше, а ещё дома выше.
Шутки шутками, но сейчас прилива новичков брать особо не откуда. Битарды социофобы из числа нового поколения сидят в своих роблоксах. На форумки это читать и писать надо и картинки не особо цветастые. А старички ходят с одного места на другое и знают если уже не в лицо, то поименно 

Моль

Цитата: Лира от 19-06-2025, 10:39:42расскажите и вы, если вам не сложно!
У меня всё просто. Снайпер находит форум и мы идём, но я долго привыкаю к обстановке.
Не понимаю игр в ВК, так как теряется погружение без всей этой дизайнерской атмосферы форумов и специального аккаунта персонажа. Ну, и предвзятость по типу "найти хорошего игрока в вк практически невозможно" и "там одни дети и извращенцы, которые ищут не сюжет, а секс буквами". Ещё сюда же довод к тому, что никто другой не может прочесть игру и повосхищаться за кадром, так как большинство игроков предпочитает лички. А если не лички, то обсуждения обрывают пост и переносят в следующий. Ты будто заперт с кем-то в комнате и вы играете в нарды.
Качественный форум, это, наверное, тот, которым занимается админ и любит его. Вон как Энтро. Видно, что он любит свое детище и делает всё для его процветания. Это достойно похвалы, я бы не осилил.

Моль

Цитата: Лумиус от 19-06-2025, 10:46:36Ну тогда не хотиШутки шутками, но сейчас прилива новичков брать особо не откуда. Битарды социофобы из числа нового поколения сидят в своих роблоксах. На форумки это читать и писать надо и картинки не особо цветастые. А старички ходят с одного места на другое и знают если уже не в лицо, то поименно
Мне кажется, что игроков и форумов стало даже больше. Раньше был выбор меньше, поэтому и публика богаче, а сейчас многие захотели создать свои проекты, поэтому и участники рассеялись по ним. Ещё стоит учесть тот факт, что в прошлом собственный опыт был незначительным, а значит и требования к игроку и отписке - ниже. Играли по паре строк и кайфовали, отписывая по 50к "постов" за ночь.

Лумиус

Цитата: Моль от 19-06-2025, 10:52:09Мне кажется, что игроков и форумов стало даже больше.
Имхо. Сильно нишевых форумов всегда было столько. А не тематических, столько же сколько сейчас либо да, меньше, но не критично. Глобально для форума иметь 100 активных уникальных пользователей теперь большое достижение. Хотя в сытные времена я видел и 300 и 500 человек... но это все дела минувшие, если честно.

В среднем сейчас форумы часто составляют актив из 30-40 человек, которые все друг дружку хорошо знают. И обычно качуют групками от 2 до 8 человек по местам. Я постоянно мониторю что-нибудь интересное на актив. Но увы.

Лира

Цитата: Генри Волхайм от 19-06-2025, 10:42:46Утро, славная
доброе)
Цитата: Моль от 19-06-2025, 10:49:57Качественный форум, это, наверное, тот, которым занимается админ и любит его. Вон как Энтро. Видно, что он любит свое детище и делает всё для его процветания. Это достойно похвалы, я бы не осилил.
Я тоже никогда не понимала ролевые в вк... Сложное, не очень эстетичное для меня. Качественный форум для меня, к слову, это форум, сделанный... для людей. Без каких-то ошибок, без неудобств по типу "чтобы найти эту инфу, нужно прокликать 10 вкладок". Ценю такие форумы, но знаю, что они часто умирают после двух лет жизни. Чем больше вкладываешься в форум, тем быстрее выгораешь, что ли. Исключаю из этого правила Энтро - я его не понимаю в этом плане х))

Генри Волхайм

Цитата: Лира от 19-06-2025, 10:57:37доброе)
Кабы оно таким было
*Лежит лужицей мороженого*

Генри Волхайм

Я не отрицаю того, что говноед, живите с этим
*Выходец из ВК под прикрытием*

Лумиус

Лумиус

Цитата: Генри Волхайм от 19-06-2025, 10:59:54*Выходец из ВК под прикрытием*
*погладил по голове* Все мы там когда то были. Я вообще вылез из поневки по фаллауту. 

Генри Волхайм

Цитата: Лумиус от 19-06-2025, 11:00:41*погладил по голове* Все мы там когда то были. Я вообще вылез из поневки по фаллауту.
Она вроде бы перекочевала на отдельный сервер по понитауну

Моль

@Лумиус, никогда не видел на форуме 300-500 уникальных пользователей. Даже сотку не видел - очень часто до нее дотягивают форумы с неплохим количеством твинов.

Цитата: Лумиус от 19-06-2025, 10:55:44В среднем сейчас форумы часто составляют актив из 30-40 человек, которые все друг дружку хорошо знают. И обычно качуют групками от 2 до 8 человек по местам. Я постоянно мониторю что-нибудь интересное на актив. Но увы.
Очень сильно зависит от тематики форума. Если ты ищешь определенной направленности, то да, люди будут попадаться уже знакомые, но если уйти в другую область, то - нет. У меня так и произошло.

Цитата: Лира от 19-06-2025, 10:57:37Чем больше вкладываешься в форум, тем быстрее выгораешь, что ли.
Это так. То же самое относится, наверное, и к тем, кто выдает очень много постов за маленький промежуток времени. Переживаю за их выгорание как за себя.

Лумиус

Цитата: Генри Волхайм от 19-06-2025, 11:01:36Она вроде бы перекочевала на отдельный сервер по понитауну
Сильно сумневаюсь, т.к. это было одно из подразделений дарков, которое закрылось по... многим причинам. И по отсутствию актива и по отсутствию мастеров 

Моль

Цитата: Генри Волхайм от 19-06-2025, 10:59:54Я не отрицаю того, что говноед, живите с этим
Это все уже поняли после Ваших постоянных самокритичных замечаний.

Лумиус

@Моль, все что могу сказать... ну хуй знает. Наверное. У меня складывается стойкое впечатление что ренесанс закончился. Остается то, что остается 

Лира

Цитата: Моль от 19-06-2025, 11:03:42Это так. То же самое относится, наверное, и к тем, кто выдает очень много постов за маленький промежуток времени. Переживаю за их выгорание как за себя.
О да. Я  порой мысленно прикидываю, сколько и кому осталось....... Сама я очень неожиданно выпала, но по понятным причинам. Где было то время, когда я ок писала по 10к символов в день каждый день...

Генри Волхайм

Цитата: Лумиус от 19-06-2025, 11:03:45Сильно сумневаюсь, т.к. это было одно из подразделений дарков, которое закрылось по... многим причинам. И по отсутствию актива и по отсутствию мастеров
Может быть так оно и есть, не сильно вдавался в подробности
Цитата: Моль от 19-06-2025, 11:04:30Это все уже поняли после Ваших постоянных самокритичных замечаний.
Всегда

Моль

Цитата: Лира от 19-06-2025, 11:07:12Где было то время, когда я ок писала по 10к символов в день каждый день...
У меня такого времени не было...

Лумиус

Как же не хочется работать... Сходить что ли за соджу

Люциус

@Лира, лично для меня качественный форум это место, где хочется остаться и играть. Где чувствуется, что сюда вложили душу, и где тебя ждут не просто как ещё одну анкету, а как полноценного участника мира. Но прям рассуждать где качественный, а где нет я сильно не хочу, а то начнут кидаться тапками :>
Помню был один форум, на котором я играл еще совсем в отрочестве и там я прям с наслаждением проводил практически все свое свободное время, общаясь во флуде, придумывая новые сюжетные линии, разрабатывая отношения с другими игроками и туда я прям заходил только открывая глаза и отписывал посты как пулемет. Эх, хорошее было времечко 
Цитата: Лумиус от 19-06-2025, 10:39:08Золотая эра форумных ролевок закончилась еще лет 5-7 назад
Йес, печально поддерживаю 

Твиньч

@Лумиус,
Я все-таки сделаю Крысли.

Крысе осталось разобраться с хитрой дилеммой внутри своей головы.

«Я поднимаю хот-тейк и задаю вопрос, чтобы разобраться, или потому что хочу сцедить желчь».

В первом случае, благородное дело. Сеем поле для дискуссий (срача).

Во втором случае, неблагородное дело. Байты, самоутверждение и уход от сути вопроса.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Соната

Цитата: Моль от 19-06-2025, 10:19:58Над головой появился восклицательный знак и дракон сбежал с громким тыгыдык.
Ну вот... /расстроилась/
Цитата: Люциус от 19-06-2025, 10:22:09Тут ничего интересного и удивительного) Рыскал по РПГ топу и среди кучи шлака обнаружил это прекрасное место :3
К сожалению, количество качественных форумов с обилием активных игроков с каждым годом стремится к нулю, но я рад, что хотя бы этот цветёт и пахнет.
Правда, есть миллион активных ролок, где все с реальными внешностями только и делают что мутят романтик и отыгрывают реал-лайф стайл, но мне такое не по душе :>
Понимаю, да
А я есть на одном таком, прикольно)))
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Лира

@Люциус, у меня тоже был такой форум! Он даже на меня по-своему повлиял, из-за чего я заранее углубилась в рисование - всем хотелось делать Аватарки ^°^ Сейчас тяжело вот так просто найти свое место, потому что и все старше и суше словно бы, и мало кто готов вкладываться так

Лучший пост от Моль
Моль
- Держи. И не спорь, - Мин суетилась рядом, подобно матери, собирающей единственного отпрыска в дорогу, заталкивала вещи в рюкзак, из которого Моль тут же их выкладывал, внутренне удивляясь тому, насколько вместительным он может быть: пара неожиданно чистых полотенец, плед, бельё, свитер и ещё несколько сменных комплектов одежды. Всё аккуратно свёрнуто и пропитано терпкостью сушёных трав, будто до этого долго хранилось в...