Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

21+ ФЛУД №25 - Бал маскарад, но что-то не так.

Автор Йохан, 17-06-2025, 11:56:51

« назад - далее »

Моль

Цитата: Маркус от 19-06-2025, 09:57:47@Моль, я этого джентльмена в химках видал, нефритовыми стержнями торговал!

Здравия желаю, товарищи!
В хихимках? Надо было ловить за незаконный сбыт. Доброе утро.

@Йохан, дело привычки. Я в этих условиях даже посты успеваю писать - у меня есть замечательная способность отключаться от окружающего и никого не замечать. Даже на улице мимо могу пройти.

@Лумиус, то есть, с тобой еще и за хуи договариваться?
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Лумиус

@Моль, со мной вообще за все надо договариваться *покивал* 
Тема персонажа (кликабельно)

Лумиус

@Генри Волхайм, нет-нет-нет. Смотри. Вот *достал пергамент* Пункт 16.2.41 Душнение происходит по полному согласию и подписанию сторонами... *зачитывает* 

Волхайм

Цитата: Лумиус от 19-06-2025, 10:06:15@Генри Волхайм, нет-нет-нет. Смотри. Вот *достал пергамент* Пункт 16.2.41 Душнение происходит по полному согласию и подписанию сторонами... *зачитывает*

Лумиус

@Генри Волхайм, чувствую в какой-то момент я с такими преколами вместо антикварщика превращусь в демона контрактов 

Волхайм

Цитата: Лумиус от 19-06-2025, 10:08:15@Генри Волхайм, чувствую в какой-то момент я с такими преколами вместо антикварщика превращусь в демона контрактов
А ты разве не уже?

Лумиус

Йохан

@Моль, очень удобная и полезная способность.  

Волхайм

Соната

@Моль,
Страшись, дракон! Я пришла....
/угрожает гематогенкой/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Моль

Цитата: Лумиус от 19-06-2025, 10:03:37@Моль, со мной вообще за все надо договариваться *покивал*
Не хочу.

@Йохан, не всегда удобная. Иногда я мыслями в каком-то документе так далеко, что когда на работе обращаются, что-то долго объясняют и при этом я внимательно внимательно смотрю человеку в глаза - я все равно элементарно «не слышу», так как еще не переключился с прошлого задания. Приходится просить повторить, но обычно это происходит так: «Прости, я не слушал. Что ты говорил(а)?».
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Моль

Цитата: Соната от 19-06-2025, 10:16:09@Моль,
Страшись, дракон! Я пришла....
/угрожает гематогенкой/
Над головой появился восклицательный знак и дракон сбежал с громким тыгыдык.
Дисклеймер
.

Люциус

Цитата: Соната от 19-06-2025, 09:07:11У меня стабильно раз  в пол  года  - год х)
/привалилась  к плечу и хлюпнула из своей кружки/
Вот так...  расскажи что-нибудь?  Как ты нас нашёл, например)
Тут ничего интересного и удивительного) Рыскал по РПГ топу и среди кучи шлака обнаружил это прекрасное место :3
К сожалению, количество качественных форумов с обилием активных игроков с каждым годом стремится к нулю, но я рад, что хотя бы этот цветёт и пахнет. 
Правда, есть миллион активных ролок, где все с реальными внешностями только и делают что мутят романтик и отыгрывают реал-лайф стайл, но мне такое не по душе :>

Лумиус

Лумиус

Волхайм

Моль

Дисклеймер
.

Лира

@Люциус, а чем для вас отличаются качественные форумы от некачественных?

Моль

Цитата: Лира от 19-06-2025, 10:31:55@Люциус, а чем для вас отличаются качественные форумы от некачественных?
Хорошая тема для дискуссии.
Дисклеймер
.

Волхайм

Лумиус

Йохан

Цитата: Соната от 19-06-2025, 10:16:09/угрожает гематогенкой/
*съел* 

@Моль, если бы всё всегда было положительно, то было бы не интересно. И думаю твои коллеги уже знают эту твою особенность, так что пусть повторяют. 
Напомнило мою бывшую коллегу. Когда заходил к ней в кабинет, всегда её спрашивал: "Ты сейчас со мной?" прежде чем начать беседу.     

Лумиус

Цитата: Люциус от 19-06-2025, 10:22:09К сожалению, количество качественных форумов с обилием активных игроков с каждым годом стремится к нулю, но я рад, что хотя бы этот цветёт и пахнет. 
Золотая эра форумных ролевок закончилась еще лет 5-7 назад 

Лира

Цитата: Моль от 19-06-2025, 10:32:34Хорошая тема для дискуссии.
расскажите и вы, если вам не сложно!

Лира

Волхайм

Моль

Цитата: Лумиус от 19-06-2025, 10:35:56@Моль, ну тогда хоти
NO.

Цитата: Йохан от 19-06-2025, 10:36:50всегда её спрашивал: "Ты сейчас со мной?" прежде чем начать беседу.     
Вот мне такое надо.
У нас есть один ГД, который как дед очень любит поболтать, вот его я точно почти всегда не слушаю - где-то там фоном лалала всякие жизненные истории по типу "Вчера ходил с Сашкой к Лёше и там была Настя, мы с ней учились в одном универе, где случилась такая история, когда Вадим с Олей пошли в клуб и встретили Наташу, сестру Кирилла и Никиты....". Когда ещё только устроился, то вежливо слушал всё и в голове "АААААА... КТО БЛЯТЬ ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ?! И ЗАЧЕМ МНЕ ЭТА ИНФА?!".
Дисклеймер
.

Моль

Цитата: Лумиус от 19-06-2025, 10:39:08Золотая эра форумных ролевок закончилась еще лет 5-7 назад
Ага, раньше и трава была зеленее, и лето дольше, а ещё дома выше.
Дисклеймер
.

Лумиус

Цитата: Моль от 19-06-2025, 10:43:32NO.
Ну тогда не хоти
Цитата: Моль от 19-06-2025, 10:44:23Ага, раньше и трава была зеленее, и лето дольше, а ещё дома выше.
Шутки шутками, но сейчас прилива новичков брать особо не откуда. Битарды социофобы из числа нового поколения сидят в своих роблоксах. На форумки это читать и писать надо и картинки не особо цветастые. А старички ходят с одного места на другое и знают если уже не в лицо, то поименно 

Моль

Цитата: Лира от 19-06-2025, 10:39:42расскажите и вы, если вам не сложно!
У меня всё просто. Снайпер находит форум и мы идём, но я долго привыкаю к обстановке.
Не понимаю игр в ВК, так как теряется погружение без всей этой дизайнерской атмосферы форумов и специального аккаунта персонажа. Ну, и предвзятость по типу "найти хорошего игрока в вк практически невозможно" и "там одни дети и извращенцы, которые ищут не сюжет, а секс буквами". Ещё сюда же довод к тому, что никто другой не может прочесть игру и повосхищаться за кадром, так как большинство игроков предпочитает лички. А если не лички, то обсуждения обрывают пост и переносят в следующий. Ты будто заперт с кем-то в комнате и вы играете в нарды.
Качественный форум, это, наверное, тот, которым занимается админ и любит его. Вон как Энтро. Видно, что он любит свое детище и делает всё для его процветания. Это достойно похвалы, я бы не осилил.
Дисклеймер
.

Моль

Цитата: Лумиус от 19-06-2025, 10:46:36Ну тогда не хотиШутки шутками, но сейчас прилива новичков брать особо не откуда. Битарды социофобы из числа нового поколения сидят в своих роблоксах. На форумки это читать и писать надо и картинки не особо цветастые. А старички ходят с одного места на другое и знают если уже не в лицо, то поименно
Мне кажется, что игроков и форумов стало даже больше. Раньше был выбор меньше, поэтому и публика богаче, а сейчас многие захотели создать свои проекты, поэтому и участники рассеялись по ним. Ещё стоит учесть тот факт, что в прошлом собственный опыт был незначительным, а значит и требования к игроку и отписке - ниже. Играли по паре строк и кайфовали, отписывая по 50к "постов" за ночь.
Дисклеймер
.

Лумиус

Цитата: Моль от 19-06-2025, 10:52:09Мне кажется, что игроков и форумов стало даже больше.
Имхо. Сильно нишевых форумов всегда было столько. А не тематических, столько же сколько сейчас либо да, меньше, но не критично. Глобально для форума иметь 100 активных уникальных пользователей теперь большое достижение. Хотя в сытные времена я видел и 300 и 500 человек... но это все дела минувшие, если честно.

В среднем сейчас форумы часто составляют актив из 30-40 человек, которые все друг дружку хорошо знают. И обычно качуют групками от 2 до 8 человек по местам. Я постоянно мониторю что-нибудь интересное на актив. Но увы.

Лира

Цитата: Генри Волхайм от 19-06-2025, 10:42:46Утро, славная
доброе)
Цитата: Моль от 19-06-2025, 10:49:57Качественный форум, это, наверное, тот, которым занимается админ и любит его. Вон как Энтро. Видно, что он любит свое детище и делает всё для его процветания. Это достойно похвалы, я бы не осилил.
Я тоже никогда не понимала ролевые в вк... Сложное, не очень эстетичное для меня. Качественный форум для меня, к слову, это форум, сделанный... для людей. Без каких-то ошибок, без неудобств по типу "чтобы найти эту инфу, нужно прокликать 10 вкладок". Ценю такие форумы, но знаю, что они часто умирают после двух лет жизни. Чем больше вкладываешься в форум, тем быстрее выгораешь, что ли. Исключаю из этого правила Энтро - я его не понимаю в этом плане х))

Волхайм

Цитата: Лира от 19-06-2025, 10:57:37доброе)
Кабы оно таким было
*Лежит лужицей мороженого*

Волхайм

Я не отрицаю того, что говноед, живите с этим
*Выходец из ВК под прикрытием*

Лумиус

Лумиус

Цитата: Генри Волхайм от 19-06-2025, 10:59:54*Выходец из ВК под прикрытием*
*погладил по голове* Все мы там когда то были. Я вообще вылез из поневки по фаллауту. 

Волхайм

Цитата: Лумиус от 19-06-2025, 11:00:41*погладил по голове* Все мы там когда то были. Я вообще вылез из поневки по фаллауту.
Она вроде бы перекочевала на отдельный сервер по понитауну

Моль

@Лумиус, никогда не видел на форуме 300-500 уникальных пользователей. Даже сотку не видел - очень часто до нее дотягивают форумы с неплохим количеством твинов.

Цитата: Лумиус от 19-06-2025, 10:55:44В среднем сейчас форумы часто составляют актив из 30-40 человек, которые все друг дружку хорошо знают. И обычно качуют групками от 2 до 8 человек по местам. Я постоянно мониторю что-нибудь интересное на актив. Но увы.
Очень сильно зависит от тематики форума. Если ты ищешь определенной направленности, то да, люди будут попадаться уже знакомые, но если уйти в другую область, то - нет. У меня так и произошло.

Цитата: Лира от 19-06-2025, 10:57:37Чем больше вкладываешься в форум, тем быстрее выгораешь, что ли.
Это так. То же самое относится, наверное, и к тем, кто выдает очень много постов за маленький промежуток времени. Переживаю за их выгорание как за себя.
Дисклеймер
.

Лумиус

Цитата: Генри Волхайм от 19-06-2025, 11:01:36Она вроде бы перекочевала на отдельный сервер по понитауну
Сильно сумневаюсь, т.к. это было одно из подразделений дарков, которое закрылось по... многим причинам. И по отсутствию актива и по отсутствию мастеров 

Моль

Цитата: Генри Волхайм от 19-06-2025, 10:59:54Я не отрицаю того, что говноед, живите с этим
Это все уже поняли после Ваших постоянных самокритичных замечаний.
Дисклеймер
.

Лумиус

@Моль, все что могу сказать... ну хуй знает. Наверное. У меня складывается стойкое впечатление что ренесанс закончился. Остается то, что остается 

Лира

Цитата: Моль от 19-06-2025, 11:03:42Это так. То же самое относится, наверное, и к тем, кто выдает очень много постов за маленький промежуток времени. Переживаю за их выгорание как за себя.
О да. Я  порой мысленно прикидываю, сколько и кому осталось....... Сама я очень неожиданно выпала, но по понятным причинам. Где было то время, когда я ок писала по 10к символов в день каждый день...

Волхайм

Цитата: Лумиус от 19-06-2025, 11:03:45Сильно сумневаюсь, т.к. это было одно из подразделений дарков, которое закрылось по... многим причинам. И по отсутствию актива и по отсутствию мастеров
Может быть так оно и есть, не сильно вдавался в подробности
Цитата: Моль от 19-06-2025, 11:04:30Это все уже поняли после Ваших постоянных самокритичных замечаний.
Всегда

Моль

Цитата: Лира от 19-06-2025, 11:07:12Где было то время, когда я ок писала по 10к символов в день каждый день...
У меня такого времени не было...
Дисклеймер
.

Лумиус

Как же не хочется работать... Сходить что ли за соджу

Люциус

@Лира, лично для меня качественный форум это место, где хочется остаться и играть. Где чувствуется, что сюда вложили душу, и где тебя ждут не просто как ещё одну анкету, а как полноценного участника мира. Но прям рассуждать где качественный, а где нет я сильно не хочу, а то начнут кидаться тапками :>
Помню был один форум, на котором я играл еще совсем в отрочестве и там я прям с наслаждением проводил практически все свое свободное время, общаясь во флуде, придумывая новые сюжетные линии, разрабатывая отношения с другими игроками и туда я прям заходил только открывая глаза и отписывал посты как пулемет. Эх, хорошее было времечко 
Цитата: Лумиус от 19-06-2025, 10:39:08Золотая эра форумных ролевок закончилась еще лет 5-7 назад
Йес, печально поддерживаю 

Твиньч

@Лумиус,
Я все-таки сделаю Крысли.

Крысе осталось разобраться с хитрой дилеммой внутри своей головы.

«Я поднимаю хот-тейк и задаю вопрос, чтобы разобраться, или потому что хочу сцедить желчь».

В первом случае, благородное дело. Сеем поле для дискуссий (срача).

Во втором случае, неблагородное дело. Байты, самоутверждение и уход от сути вопроса.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Соната

Цитата: Моль от 19-06-2025, 10:19:58Над головой появился восклицательный знак и дракон сбежал с громким тыгыдык.
Ну вот... /расстроилась/
Цитата: Люциус от 19-06-2025, 10:22:09Тут ничего интересного и удивительного) Рыскал по РПГ топу и среди кучи шлака обнаружил это прекрасное место :3
К сожалению, количество качественных форумов с обилием активных игроков с каждым годом стремится к нулю, но я рад, что хотя бы этот цветёт и пахнет.
Правда, есть миллион активных ролок, где все с реальными внешностями только и делают что мутят романтик и отыгрывают реал-лайф стайл, но мне такое не по душе :>
Понимаю, да
А я есть на одном таком, прикольно)))
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Лира

@Люциус, у меня тоже был такой форум! Он даже на меня по-своему повлиял, из-за чего я заранее углубилась в рисование - всем хотелось делать Аватарки ^°^ Сейчас тяжело вот так просто найти свое место, потому что и все старше и суше словно бы, и мало кто готов вкладываться так

Лучший пост от Волхайма
Волхайма
Его внимание было целиком поглощено сложной работой по картографированию внутренних коридоров нижнего яруса зиккурата на Климбахе. Воздух был густым от пыли тысячелетий и пах озоном, идущим от портативного сканера, методично считывавшего резные псалмы на стенах, написанные на мёртвом наречии. Генри скользил пальцами в перчатке по шероховатой поверхности камня, пытаясь уловить малейшие вибрации скрытых механизмов или энергетических следов, фиксируя каждую деталь для Архива...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика