Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ ФЛУД №25 - Бал маскарад, но что-то не так.

Автор Йохан, 17-06-2025, 11:56:51

« назад - далее »

Фрида

*смотрит в сторону свободного места в квест*
Хммм.

Лумиус

@Фрида, *погладил по голове* Не садись на крест. Оно того не стоит
Тема персонажа (кликабельно)

Фрида

@Калеб Хейл 
Я просто в невидимке, а так я всегда здесь. Добрый день. 

@Лумиус, *шепнула по руке* ты и так прекрасно понял, что сработала автозамена и там не "крест", а "квест". 

Лумиус

@Фрида, нет, я вообще подумал что там кресло *чешет другой рукой за ушком*

Калеб Хейл

Цитата: Фрида от 24-06-2025, 10:38:00Я просто в невидимке, а так я всегда здесь. Добрый день. 
Не любите общение)? 
В чем сомнения по вступлению)?

Фрида

@Лумиус
*стукнула и по другой с недовольным выражением лица* будь кресло свободным, я бы сразу его заняла, если бы хотела, а не думала. 

Лумиус

@Фрида, будешь дуться - морщинки появятся. А ты предпочитаешь думать, а не хотеть?

Фрида

Цитата: Калеб Хейл от 24-06-2025, 10:41:06Не любите общение)?
В чем сомнения по вступлению)?
В меру. 
Смогу ли потянуть и вытянуть. Сейчас почитаю, что там играют и серьёзно подумаю, надо ли это мне и надо ли это им. 

Фрида

@Лумиус, для моей расы, морщинки уже не страшны. 
Все мы должны думать и хотеть. 

Калеб Хейл

Цитата: Фрида от 24-06-2025, 10:44:48В меру.
Смогу ли потянуть и вытянуть. Сейчас почитаю, что там играют и серьёзно подумаю, надо ли это мне и надо ли это им.

Вы очень ответственны). Вы и ы жизни такая же или это касается только ролок)?

Лумиус

@Фрида, меня мало интересуют все и кто там чего должен. Вопрос был о тебе и чего ты желаешь~

Фрида

Цитата: Калеб Хейл от 24-06-2025, 10:46:18Вы очень ответственны). Вы и ы жизни такая же или это касается только ролок)?
Не сказала бы, что это так. Работу надо делать, правда больше не кидаюсь в неё с головой. Жизнь научила, что зарплата у всех одинаковая, а один ты все не вывезешь. 
К ролевым. Просто логически. Я могу пропасть по причинам реала, а ставить людей в ожидание (особенно если это квест) не очень хорошо. Личные эпизоды, можно оговорить и предупредить, что игрок не быстрый, а вот в пати... не охота прославиться некомпетентным игроком)

Фрида

Лумиус

@Фрида, *хихикнул* Разве может простой антиквар напугать вампира?

Калеб Хейл

Цитата: Фрида от 24-06-2025, 10:54:20Не сказала бы, что это так. Работу надо делать, правда больше не кидаюсь в неё с головой. Жизнь научила, что зарплата у всех одинаковая, а один ты все не вывезешь.
К ролевым. Просто логически. Я могу пропасть по причинам реала, а ставить людей в ожидание (особенно если это квест) не очень хорошо. Личные эпизоды, можно оговорить и предупредить, что игрок не быстрый, а вот в пати... не охота прославиться некомпетентным игроком)
Давно пришли к такому выводу и что послужило триггером)?
И как бы Вы описали себя как игрока)? Какая Вы игрок)?

Калеб Хейл

@Фрида,
Если я злоупотребляю лимитом на общение, то можете не отвечать). Всё в порядке).

Тиарра Эверли

@Калеб Хейл, *нашла, запрыгнула сзади, кусает за шею и хихикает*

Фрида

@Лумиус, я в курсе, что ты не простой торгаш, так что не надо мне тут птичкой петь. 

Цитата: Калеб Хейл от 24-06-2025, 10:56:57Давно пришли к такому выводу и что послужило триггером)?
И как бы Вы описали себя как игрока)? Какая Вы игрок)?
Давно, но прыгаю временами на те же грабли. Хм, думаю это уже более личное и не хочу рассказывать о своей наивности.  
Как показывает практика - медленная. 

Лумиус

@Фрида, ладно, еще я артефактор временами. Но это все, честно-честно *мягко улыбается*

Калеб Хейл

Цитата: Тиарра Эверли от 24-06-2025, 11:06:43@Калеб Хейл, *нашла, запрыгнула сзади, кусает за шею и хихикает*
*поймал, поддерживает её)* Счастливая)...Всё в порядке у тебя)? 

Фрида

@Лумиус, мягкой улыбкой я тоже улыбаюсь, когда затеваю пакость. 

Лумиус

@Фрида, торжественно клянусь что замышляю только шалость *положил ладонь на грудь, там где должно быть сердце. Ведь должно быть?*

Тиарра Эверли

Цитата: Калеб Хейл от 24-06-2025, 11:09:14*поймал, поддерживает её)* Счастливая)...Всё в порядке у тебя)?
Рада тебя видеть! *обнимает за шею, пока висит* Улучила минуту в своём насыщенном расписании -_- 
Встреч себе понаставила, вздохнуть некогда 

Каладин

Новый уровень недосыпания. Прочесть раза три "Халеб Кейл" и почти принять это за действительное

Лумиус

Фрида

Лумиус

@Фрида, я никогда и не скрывал~ А в чем признался?

Фрида

Лира

Лумиус

@Фрида, а, это всегда. Но только шалость~ Как и подобает картонному злодею-однодневке

Калеб Хейл

Цитата: Фрида от 24-06-2025, 11:08:08Давно, но прыгаю временами на те же грабли. Хм, думаю это уже более личное и не хочу рассказывать о своей наивности.  
Как показывает практика - медленная. 
Хорошо, не спрашиваю о деталях). А почему, как думаете, порой всё также прыгаете на грабли?)
Много дел в реале)?

Фрида

@Каладин, и как же Вы ворчите по утрам? 

@Лумиус, значить завтра тебя здесь уже не будет. 

Калеб Хейл

Цитата: Тиарра Эверли от 24-06-2025, 11:13:21Рада тебя видеть! *обнимает за шею, пока висит* Улучила минуту в своём насыщенном расписании -_- 
Встреч себе понаставила, вздохнуть некогда 
Я тоже рад тебя видеть). Ты у меня вся в работе). *усаживается вместе с ней на диванчик* Много с кем надо поговорить о грехах их праведных)?

Лумиус

@Фрида, я тот злодей однодневка который постоянно возвращается

Калеб Хейл

@Каладин,
Пхах)) Ну, как только моё имя не коверкали)). +1 в копилочку=). Отчего недосып у Вас)?
@Лира,
Добречка). Ты сегодня выспалась)?

Лира

@Калеб Хейл, я самый лучший выспыш на районе ^°^ а ты?

@Фрида, конечно. Я всегда такая, честно-честно

Калеб Хейл

Цитата: Лира от 24-06-2025, 11:28:39@Калеб Хейл, я самый лучший выспыш на районе ^°^ а ты?

@Фрида, конечно. Я всегда такая, честно-честно
А я сегодня флегматик, желающий вина)...Поздравляю с лежебочеством=). Как твои рисуночки поживают)?

Фрида

Цитата: Калеб Хейл от 24-06-2025, 11:22:57Хорошо, не спрашиваю о деталях). А почему, как думаете, порой всё также прыгаете на грабли?)
Много дел в реале)?
Не от того что нравится, а просто доверчива и легко обвести вокруг пальца. 
И да и нет. А временами слова не складываются так как я хочу, а это раздражает. 
Может что-то расскажите о себе? Например, что за окном?  

Фрида

Цитата: Лумиус от 24-06-2025, 11:26:50@Фрида, я тот злодей однодневка который постоянно возвращается
Какой кошмар. 

@Лира, дважды повторяете одно слово, но я поверю. С приятным пробуждением Вас.   

Калеб Хейл

Цитата: Фрида от 24-06-2025, 11:30:45Не от того что нравится, а просто доверчива и легко обвести вокруг пальца.
И да и нет. А временами слова не складываются так как я хочу, а это раздражает.
Может что-то расскажите о себе? Например, что за окном? 

Хорошо), больше не лезу в личное).
Легко)...У нас тучки гуляют за окном и глухие раскаты грома доносятся до ушей, чтобы мы, простые смертные, не забывали, что природа необорима). А у Вас)?

Лумиус

Фрида

Цитата: Калеб Хейл от 24-06-2025, 11:33:41Легко)...У нас тучки гуляют за окном и глухие раскаты грома доносятся до ушей, чтобы мы, простые смертные, не забывали, что природа необорима). А у Вас)?
У меня вчера была такая погода, сегодня же солнечно, но прохладно. Так что стоит закрыть окно. Как думаете, Вы попадёте под дождь?   

Лира

Цитата: Калеб Хейл от 24-06-2025, 11:30:08А я сегодня флегматик, желающий вина)...Поздравляю с лежебочеством=). Как твои рисуночки поживают)?
в  работке) доделываю последнее и начинаю новое сегодня)
Цитата: Фрида от 24-06-2025, 11:33:39@Лира, дважды повторяете одно слово, но я поверю. С приятным пробуждением Вас.   
спасибо. мы просто честные. честно.

Фрида

Цитата: Лумиус от 24-06-2025, 11:36:58Да, и так иногда называют *задумался*
Пришло время сменить имя. 

Лумиус

Калеб Хейл

Цитата: Фрида от 24-06-2025, 11:38:34У меня вчера была такая погода, сегодня же солнечно, но прохладно. Так что стоит закрыть окно. Как думаете, Вы попадёте под дождь? 

Надеюсь, что нет, хотя у меня есть зонтик). Прохладно, это хорошо, у нас она тоже наступила, хотя до этого жара мучала).

Фрида

Цитата: Лира от 24-06-2025, 11:39:21спасибо. мы просто честные. честно.
*улыбнулась* хорошо, я буду Вам верить. 

Калеб Хейл

Цитата: Лира от 24-06-2025, 11:39:21в  работке) доделываю последнее и начинаю новое сегодня)
Что на очереди)?

Фрида

Цитата: Лумиус от 24-06-2025, 11:40:18@Фрида, да? Уже решила на какое?
Мне моё вообще-то нравится. Это у тебя разнообразие.  

Цитата: Калеб Хейл от 24-06-2025, 11:40:39Надеюсь, что нет, хотя у меня есть зонтик). Прохладно, это хорошо, у нас она тоже наступила, хотя до этого жара мучала).
Почему-то так и подумала, что у Вас есть зонт. Излишняя жара утомительна, если не находишься где-то рядом с водой.   

Калеб Хейл

Цитата: Фрида от 24-06-2025, 11:43:33Почему-то так и подумала, что у Вас есть зонт. Излишняя жара утомительна, если не находишься где-то рядом с водой. 
Почему)?
Давно были рядом с водом)? На море)?

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика