Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

София: принцесса-арахна в пару

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Тру-крайм

Автор Энтропий, 10-06-2025, 21:27:56

« назад - далее »

Сейран

- К сожалению, травы, мази и лекарства - не мой конёк, - отрицательно покачал головой Сейран на предложение мечника. Увы, так исторически сложилось, что принц Элиот не любил такое направлении науки как ботаника. Изучение растений и трав казалось ему самым скучным, что только может существовать в науке. А навык выживания ему обеспечивали его гвардейцы. Теперь он пожинает плоды своей безграмотности.

За всё рано или поздно приходится платить.

К счастью, требуемые навыки были у остальных членов группы. Группе, в которой начал возникать новые разногласия. Упрек в сторону принца от Бакстера, несмотря на всю его невозмутимость, показался центуриону излишним. От него не требовали жертвовать своей жизнью.
- Сейчас не самое подходящее время для того, чтобы выяснять отношения и разделяться. Его Высочество прав, господин Бакстер. Мы бы очень хотели, если бы Вы могли стать полезным для нас. Зараженная область постоянно расширяется. И количество жертв будет продолжать расти, пока мы это не остановим. Не хочу, чтобы вы сочли это за потребительское отношение. Честно говоря, раз уж зашла речь о личной корысти, то я бы хотел, чтобы вы остались со мной в легионе для дальнейшей службы и помогли мне помочь спасти таких же, кто угодил в вашу ситуацию. Никто не гонит вас на убой. В этом ни у кого из нас нет личной нужды. Я верю в вас. Верил и верю, что в следующий раз у вас получится. Я уже воспринимаю вас как потенциального напарника.

Впрочем, Сейран его не держал и уговаривать остаться не станет. Незамотивированный боец - худшее, что может быть в группе.

- Однако, мы пока ни на йоту не приблизились к пониманию мотивов создателей этого мха и дальнейших планов Юмиры с подельниками, - резюмировал он заключение магистра Тэхена относительно того, кто же стоит и зачем за этим проектом, кивнув ему, соглашаясь с доводами о том, что за Юмирой могли стоять другие люди. Амбициозной девочке дали сладкую конфетку и возможность поиграть в большую науку и с живыми хтонами?..   

А значит, им нужно продолжать идти.

Когда они подошли к краю леса, Сейран спрятался за стволом дерева, впрочем, не прижимаясь к нему, и выглядывая, чтобы осмотреть местность и не привлечь к себе внимание.

Ага... Хтоны. Далеко, но сосчитать можно. Около пяти штук. Может, больше. Значит, он был прав в своём предположении, что хтоны все-таки действительно были настоящие, никто их ни с кем не спутал. Ворота замка были подняты, хтоны охраняли компостные ямы, или как это ещё можно было назвать.
- Магистр, чем был известен этот замок? Меня интересует его не столько историческая ценность, хотя и это тоже, сколько информация о том, давно ли его использовали по назначению и возможность актуальной магической защиты или устройств обороны. 

- Бакстер, полагаю, эти существа закинули тебя в подобную яму, верно? - спросил он у мужчины. - Расскажи нам, как это произошло. И больше всего меня в этом рассказе интересует поведение хтонов. Как именно они тебя тащили и насколько бережно? Видел ли ты ещё других людей?

Сейран всё это спрашивал не с праздным интересом. В его голове уже начинал складываться план их дальнейших действий. Но для решения этого уравнения с многими неизвестными нужно было ясно выяснить некоторые детали. 
Боевая форма

Барс Баркас Девять с Половиной

Покуда происходило знакомство с огромным воином в тяжелых доспехах и разговоры о дальнейших планах, варвар пожал плечами и, вспоминая, какие растения использовались в предыдущий раз, Баркас отправился немного погулять по лесу в поисках новых порций. Не сказать, что их было много, а точнее - ему удалось собрать всего для одной порции, но на безрыбье и рак рыба.
Слова Сейрана варвар встретил снисходительной улыбкой, насколько было способно его искаженное шрамами лицо, что выглядела она скорее как звериный оскал. Хороший воин в случае чего должен уметь себя подлатать или товарища врачевать, но, возможно, у местных были свои понятия о выживании. Но все же Барс, уходя за травами, не проронил ни слова.
Поиски его длились не то чтобы слишком долго, он опасался, что может отстать от группы и мало ли что тогда могло случиться, так что он вернулся как раз к моменту, когда Бакстер говорил о том, что уходит к своей сестре.
- Ежели ты решил свалить по тихой грусти, то скатертью дорога. Но помни: нас там может не быть вовремя и помощи тебе ждать неоткуда. А учитывая... - вспомнив гастрономические предпочтения оставшегося с Латифой старика, Барс осекся и замолчал на мгновение, якобы прокашляться, а после продолжил: - Ну, в общем, хорошего пути!
Помахав ему, он отправился вперед группы, чтобы в случае чего первым встретиться с новыми врагами. Но их все не было и не было, пока на горизонте не стал маячить замок, который, собственно, и был целью их похода. С большой долей вероятности именно здесь скрывался тот, кто повинен во всем, что творилось вокруг и, скорее всего, даже само появление аномалии было его рук дело. Но кто такая эта загадочная Юмира варвар до конца не понимал, ограничившись тем, что окрестил ее злой ведьмой и приготовил для нее гостинцев, которые сейчас слегка покачивались в его ножнах за спиной. Меч Делателя особенно усилил свое влияние сейчас, когда попробовал "крови" этих существ и даже бездушная воля клинка вопила о том, что все это необходимо придать огню. К сожалению, как было сказано, сейчас это не представляется возможным... Эх, был бы тут первый из магов, то такого шороху навел бы...
- Если мы найдем укрытое от посторонних глаз место, откуда я мог бы добраться до стен замка, я мог бы взобраться наверх и попробовать спустить мост. Конечно, это привлечет внимание, но это может сыграть нам на руку: в это время можно будет собрать их всех в одном месте, а потом либо всех одним махом прикончить, либо все так же скрытно забраться внутрь и отыскать злодея, причастного к сотворению всего этого... - сказал Барс, выглядывая из-за одного из деревьев. Он предусмотрительно старался не касаться зеленой плесени, которая тут была повсюду, памятуя попадания этой дряни на его тело в двух предыдущих коротких стычках. - Конечно, если у кого-то есть карта этого заведения или, скажем, план получше - могу уступить инициативу, - добавил Баркас, повернувшись к группе лицом.
Даже храброе сердце может бояться

Чи-Бин

Специалист внимательно осматривал всех присутствующих, анализируя их внешность, поведение и снаряжение. Это не выражалось в продолжительном наблюдении, для усиленной черепной схемы офицера поддержки было более чем достаточно кратковременного попадания союзника в широкий градус обзора красных линз, и голосов на периферии. Тем не менее, даже погружаясь в мысли воитель мог отвечать союзникам когда к нему обращались.

- Сейран. Центурион Коалиции рас. Рад нашему знакомству!
— Мне доводилось сражаться бок о бок с легионерами. Передавай привет Старому Холму, если вам доведётся встретиться. — Воитель уважал легионеров Коалиции, как компетентных специалистов — Уязвимость противника к пламени сыграет нам на руку. Практически весь мой арсенал использует тепловой тип урона. 

Параллельно рассуждениям наёмник начинал выстраивать для себя портреты союзников. Пока его выводы были совершенно поверхностными. Тем не менее воитель считал необходимым построить хоть какой-то образ союзников, основываясь на первом впечатлении и уже доступной с самого начала информации. Сайрен казался воителю крайне энергичным, тем у кого стакан всегда на половину полон. Принц Юй выглядел как человек сконцентрированный на проблеме. Баркас словно оказался рядом случайно, действуя вместе с остальным отрядом исключительно исходя из ситуации. Тэхен выглядел как наиболее осведомлённый о ситуации союзник, будучи тем к кому можно обратиться за подробностями... А Бакстер казался просто гражданским, оказавшимся не в то время ни в том месте.  

— Учитывая наши смертные оболочки, предположу, что мы так же можем подвергнуться заражению. Уверен, при достаточном невезении, мох может добраться до оставшихся двадцати килограмм живой плоти моего тела, и мои модификации лишь частично замедлят процесс. Но контакт мха с моими конечностями и доспехом не должен оказаться проблемой, в случае если влиянию заражения подвержена только плоть. Твоя информация может принести пользу.

— Рад приветствовать вас, господин Бин...
В ответ на жест Магистра, воитель склонил голову и согнул спину, опуская тяжёлый шлем ниже уровня плеч. Простой поклон во всём Архее легко распознавался как жест уважения, в отношении собеседника, среди кочевников каджитов он был наиболее используемым. Кроме него более никаких слов не требовалось, так что воитель мог сменить тему.

— Этот смертный способен контролировать мох? Эта способность появилась у него до или после заражения? Во втором случае, разумно предположить, что Баксер не избавился от заражения полностью.

Задав свой вопрос, наёмник без лишних задержек последовал за группой. Он оставался замыкающим в колонне, сочтя своё расположение здесь наиболее логичным. Пусть доспех наёмника мог пригодиться в первых рядах, он обладал наиболее дальнобойным типом вооружения, мог легко подхватить отстающего, а его навыки не позволят обойти группу с фланга без сопротивления. Его авто чувства пытались обнаружить противников, но так же старались заметить и растения, о которых говорилось в рецепте мази. К сожалению, последняя функция не так хорошо выполнялась техникой, что была ориентирована в первую очередь на обнаружение врага. 
Совсем скоро группа оказалась на месте, перед ними стоял замок окружённый рвом, компостными ямами и пятью хтонами. Количество последних могло оказаться больше, учитывая ограниченность обзора отряда. 

— Если этот замок не имеет никакого защитного барьера, я могу легко перенести отряд на другую сторону рва и подняться по стене. Мой ускоритель земли позволяет подобные манёвры, но противник может засечь нас, если попытаемся подобраться с этой стороны. Возможно, будет разумнее осмотреть замок со всех сторон, прежде чем начинать штурм... В случае необходимости я так же могу выбить цепи удерживающие мост двумя залпами плазменной пушки, а стальную решётку и ворота можно легко проплавить продолжительной очередью мультилазера. А если найдём слабый участок стены или стёкла церкви, можно легко разрушить и их. Иногда грубый подход — самый эффективный.

Железный разум, железная плоть
Презрение к слабости духом и телом

Лучший пост от Мизери
Мизери
Рукоять ножа скользила в руке, заставляя Мизери впиваться в нее мертвой хваткой. Темный полимер то и дело срывался, проворачивался. Она сдвинула ладонь ближе к лезвию, зажимая тонкую полоску стали как ключ между большим и указательным пальцем. Нож, которым когда-то резали стейки и шинковали зелень не предполагал, что его лезвием будут пытаться раздвинуть ребра, чтобы в расширенной ране рассмотреть, что прячется под ними...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика