Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Тру-крайм

Автор Энтропий, 10-06-2025, 21:27:56

« назад - далее »

Сейран

- К сожалению, травы, мази и лекарства - не мой конёк, - отрицательно покачал головой Сейран на предложение мечника. Увы, так исторически сложилось, что принц Элиот не любил такое направлении науки как ботаника. Изучение растений и трав казалось ему самым скучным, что только может существовать в науке. А навык выживания ему обеспечивали его гвардейцы. Теперь он пожинает плоды своей безграмотности.

За всё рано или поздно приходится платить.

К счастью, требуемые навыки были у остальных членов группы. Группе, в которой начал возникать новые разногласия. Упрек в сторону принца от Бакстера, несмотря на всю его невозмутимость, показался центуриону излишним. От него не требовали жертвовать своей жизнью.
- Сейчас не самое подходящее время для того, чтобы выяснять отношения и разделяться. Его Высочество прав, господин Бакстер. Мы бы очень хотели, если бы Вы могли стать полезным для нас. Зараженная область постоянно расширяется. И количество жертв будет продолжать расти, пока мы это не остановим. Не хочу, чтобы вы сочли это за потребительское отношение. Честно говоря, раз уж зашла речь о личной корысти, то я бы хотел, чтобы вы остались со мной в легионе для дальнейшей службы и помогли мне помочь спасти таких же, кто угодил в вашу ситуацию. Никто не гонит вас на убой. В этом ни у кого из нас нет личной нужды. Я верю в вас. Верил и верю, что в следующий раз у вас получится. Я уже воспринимаю вас как потенциального напарника.

Впрочем, Сейран его не держал и уговаривать остаться не станет. Незамотивированный боец - худшее, что может быть в группе.

- Однако, мы пока ни на йоту не приблизились к пониманию мотивов создателей этого мха и дальнейших планов Юмиры с подельниками, - резюмировал он заключение магистра Тэхена относительно того, кто же стоит и зачем за этим проектом, кивнув ему, соглашаясь с доводами о том, что за Юмирой могли стоять другие люди. Амбициозной девочке дали сладкую конфетку и возможность поиграть в большую науку и с живыми хтонами?..   

А значит, им нужно продолжать идти.

Когда они подошли к краю леса, Сейран спрятался за стволом дерева, впрочем, не прижимаясь к нему, и выглядывая, чтобы осмотреть местность и не привлечь к себе внимание.

Ага... Хтоны. Далеко, но сосчитать можно. Около пяти штук. Может, больше. Значит, он был прав в своём предположении, что хтоны все-таки действительно были настоящие, никто их ни с кем не спутал. Ворота замка были подняты, хтоны охраняли компостные ямы, или как это ещё можно было назвать.
- Магистр, чем был известен этот замок? Меня интересует его не столько историческая ценность, хотя и это тоже, сколько информация о том, давно ли его использовали по назначению и возможность актуальной магической защиты или устройств обороны. 

- Бакстер, полагаю, эти существа закинули тебя в подобную яму, верно? - спросил он у мужчины. - Расскажи нам, как это произошло. И больше всего меня в этом рассказе интересует поведение хтонов. Как именно они тебя тащили и насколько бережно? Видел ли ты ещё других людей?

Сейран всё это спрашивал не с праздным интересом. В его голове уже начинал складываться план их дальнейших действий. Но для решения этого уравнения с многими неизвестными нужно было ясно выяснить некоторые детали. 
Боевая форма

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мустарный лес заметно отличался от предыдущей местности. То, что путники зашли на его территорию, можно было понять сразу. Словно они пересекли невидимую границу, понятную только древней как сама планета экосистеме. Хвойные деревья имели полную власть в этих владениях. Мрачные и возвышающиеся высоко в небо, их плотный плащ из иголок и веток жадно поглощал весь свет. Лишь редкие крошки солнечной энергии доставались самой почве...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика