Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Оргтема квеста: Тру-крайм

Автор Энтропий, 09-06-2025, 16:36:41

« назад - далее »

Энтропий

Цитата: Сейран от 20-07-2025, 21:51:24Народ, я тогда предлагаю всем скинуться кубиками. И посмотреть, кому нужна доп защита, чтобы его не зацепило этой гадостью.

https://arkhaim.su/index.php?action=dice&aid=13410Успех (6) [Бросок: 7, Модификатор: +22, Итог: 29 против сложности 23]

@Артур
@Барс Баркас Девять с Половиной
@Цзин Юй

Цзин Бэйюань

"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Барс Баркас Девять с Половиной

Ай мля я маслину поймал

Так. Ладно, я стал грибным зомби

А зачем я бросал дважды на восприятие?
Даже храброе сердце может бояться

Цзин Бэйюань

Мне не надо вот эти все расклады кубиков, сложности и так далее, я их все равно не понимаю, для меня это что высшая математика. Просто скажите что делать надо и все. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Артур

@Сейран, я свою защиту прокинул и порвал свои нити к хтоновой бабушке.

Безоружный бой - Успех (1) (24 против сложности 23)

Цзин Бэйюань

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 20-07-2025, 21:58:18Ай мля я маслину поймал

Так. Ладно, я стал грибным зомби

А зачем я бросал дважды на восприятие?
Я так чую, ты не один таким зомби будешь, выкинуть защиту выше 23 сложно даже для княже с его уровнем, а для Юя это и подавно не реально. 

Сейран

@Артур, ждём принца. 

И...   
@Энтропий а магистр тоже бросать будет или как? 

Сейран

Цитата: Цзин Бэйюань от 20-07-2025, 22:00:55Я так чую, ты не один таким зомби будешь, выкинуть защиту выше 23 сложно даже для княже с его уровнем, а для Юя это и подавно не реально.
Так защищать других можно. 
Поэтому и решили это выяснить сейчас, кому нужна помощь, чтобы они не стали зомби. 

Цзин Бэйюань

Цитата: Сейран от 20-07-2025, 22:01:30@Артур, ждём принца.

И... 
@Энтропий а магистр тоже бросать будет или как?
А зачем меня ждать? Вы пишите вперёд, я после отпишусь. 

Цзин Бэйюань

Цитата: Сейран от 20-07-2025, 22:02:31Так защищать других можно.
Поэтому и решили это выяснить сейчас, кому нужна помощь, чтобы они не стали зомби.
Так, не надо принца защищать и тратить на это ресурсы магии. Дважды хтоником он точно не станет. Хотя это было бы забавно. 

Энтропий

Цитата: Сейран от 20-07-2025, 22:01:30@Энтропий а магистр тоже бросать будет или как? 
будет зависеть от вас) если никто не защитит - будет)

Энтропий

Цитата: Цзин Бэйюань от 20-07-2025, 22:03:39Дважды хтоником он точно не станет
хтоником не станет (с чего бы вообще ему становиться хтоником от атаки мха?) но неудачная защита может иметь последствия)

Сейран

Цитата: Цзин Бэйюань от 20-07-2025, 22:03:39Так, не надо принца защищать и тратить на это ресурсы магии. Дважды хтоником он точно не станет. Хотя это было бы забавно.
Это можно сделать и мечом. И пистолетом (правда с моими скиллами стрельбы я сомневаюсь в том, что тут уместно доставать пистолет) хДДД 
Они уничтожаются легко чем угодно, надо только попасть по ним) 

Цзин Бэйюань

Цитата: Энтропий от 20-07-2025, 22:05:26хтоником не станет (с чего бы вообще ему становиться хтоником от атаки мха?) но неудачная защита может иметь последствия)
Последствия будут при любом раскладе, кстати на Юе все ещё щит стоит, если что. Разве это не учитывается?
Цитата: Сейран от 20-07-2025, 22:06:02Это можно сделать и мечом. И пистолетом (правда с моими скиллами стрельбы я сомневаюсь в том, что тут уместно доставать пистолет) хДДД
Они уничтожаются легко чем угодно, надо только попасть по ним)
Я вообще не понял что там делать надо. 

Энтропий

Цитата: Цзин Бэйюань от 20-07-2025, 22:10:35Последствия будут при любом раскладе, кстати на Юе все ещё щит стоит, если что. Разве это не учитывается?Я вообще не понял что там делать надо.
учитывается) но качество щита ниже атаки мха) так что придется что-то кинуть на защиту хотя бы формально)

Сейран

Цитата: Цзин Бэйюань от 20-07-2025, 22:10:35Я вообще не понял что там делать надо.
Смотри. Как я понял, их уничтожить можно чем угодно: 
- холодным оружием. 
- огнестрелом. 
- магией. 

Выбери то, что у тебя носит самый большой модификатор урона и пробрось. 

Твой "корешок" сразу разрубится при успехе. 

Цзин Бэйюань

М-да, ну собственно об этом я и говорил, выкинуть больше 23 для меня не реально. 

Цзин Бэйюань

Цитата: Сейран от 20-07-2025, 22:12:13Смотри. Как я понял, их уничтожить можно чем угодно:
- холодным оружием.
- огнестрелом.
- магией.

Выбери то, что у тебя носит самый большой модификатор урона и пробрось.

Твой "корешок" сразу разрубится при успехе.
У меня только ментальная магия в ранге гранд мастера. 😑
Цитата: Энтропий от 20-07-2025, 22:11:18учитывается) но качество щита ниже атаки мха) так что придется что-то кинуть на защиту хотя бы формально)
Так я кинул, толку то. Слишком высок уровень сложности, к сожалению. 🤧

Энтропий

Цитата: Цзин Бэйюань от 20-07-2025, 22:17:38Так я кинул, толку то. Слишком высок уровень сложности, к сожалению.
все ок) часть поглотил щит, остаток - твоя защита)

Цзин Бэйюань

Цитата: Энтропий от 20-07-2025, 22:18:40все ок) часть поглотил щит, остаток - твоя защита)
Ну ладно тогда. Я просто думаю, как это в посте прописать, что принц не смог порубить какие то нити. А вообще я жду когда мне кристаллы перекинут, пойду принц элитку покупать. 

Сейран

Цитата: Энтропий от 20-07-2025, 22:18:40все ок) часть поглотил щит, остаток - твоя защита)
У меня сколько осталось действий на этот круг? Три? 

Цзин Бэйюань

Цитата: Сейран от 20-07-2025, 22:21:35У меня сколько осталось действий на этот круг? Три?
Защита на себя вроде действия не тратит. 

Сейран

https://arkhaim.su/index.php?action=dice&aid=13415 - Барса прокнуло на защиту.  Успех (6) [Бросок: 5, Модификатор: +24, Итог: 29 против сложности 23]

https://arkhaim.su/index.php?action=dice&aid=13416 - Его Высочество, увы(((  Неудача (-3) [Бросок: -4, Модификатор: +24, Итог: 20 против сложности 23]

дальше у меня ходы кончились.

@Артур, выручай?)

Энтропий

Цитата: Сейран от 20-07-2025, 22:21:35У меня сколько осталось действий на этот круг? Три?
в боевке действия 3 - да )

Цзин Бэйюань

Цитата: Сейран от 20-07-2025, 22:29:06https://arkhaim.su/index.php?action=dice&aid=13415 - Барса прокнуло на защиту.  Успех (6) [Бросок: 5, Модификатор: +24, Итог: 29 против сложности 23]

https://arkhaim.su/index.php?action=dice&aid=13416 - Его Высочество, увы(((  Неудача (-3) [Бросок: -4, Модификатор: +24, Итог: 20 против сложности 23]

дальше у меня ходы кончились.

@Артур, выручай?)

Так мне не надо защиту, Энтро же сказал, что часть поглотил щит, который все ещё активен на Юе, а остаток он отбил мечом. Там суммарно у него 20 щит и 20 атака мечом 

Сейран

Цитата: Цзин Бэйюань от 20-07-2025, 22:31:05Так мне не надо защиту, Энтро же сказал, что часть поглотил щит, который все ещё активен на Юе, а остаток он отбил мечом. Там суммарно у него 20 щит и 20 атака мечом
А, ну хорошо! 

Энтропий

Артур

@Энтропий, сегодня вечером пост будет, прошу прощения за задержку.

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, эм, я же тебя прикрыл. о.о

Результат
Успех (6) [Бросок: 5, Модификатор: +24, Итог: 29 против сложности 23]

Комментарий
Защита Барса

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:57:09Нет
Что "нет"? 
Надо было сказать это несколько раньше, прежде чем я написал пост. 
Увы, сейчас я откатывать ничего не хочу. 
Когда ты просил поправить посты - я правил без вопросов. 

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, ну, слушай. Так дела не делаются, игра не строится. Мы тут это не вчера обсуждали в теме обсуждений. 

Твой персонаж не любит магию. Я (Сейран) это учёл, поэтому он использовал меч. 
Не сделать это - сломать характер уже моего персонажа. 

Если тебе не нравится играть - лучше скажи. 
Потому что полнейшая игнорация действий игроков в игре - словно ты предмет мебели в эпизоде, роняет мне желание продолжать игру просто тупо в 0.  

Цитата: Сейран от Сегодня в 00:13:12@Барс Баркас Девять с Половиной, ну, слушай. Так дела не делаются, игра не строится. Мы тут это не вчера обсуждали в теме обсуждений.

Твой персонаж не любит магию. Я (Сейран) это учёл, поэтому он использовал меч.
Не сделать это - сломать характер уже моего персонажа.

Если тебе не нравится играть - лучше скажи.
Потому что полнейшая игнорация действий игроков в игре - словно ты предмет мебели в эпизоде, роняет мне желание продолжать игру просто тупо в 0. 
Я не игнорирую тебя, вообще нет. Среди имеющихся персонажей твой мне нравится больше всех. Но прежде чем делать что-то подобное, нужно уточнять у игрока. Я же не делаю ничего подобного в отношении других игроков. Если мне что-то нужно сделать в отношении других игроков, я всегда предварительно спрашиваю их об этом. Получив ответ, я действую по обстоятельствам 

@Сейран, но если тебе не нравится, как я отыгрывю своего персонажа, я выпилюсь из квеста без проблем 

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, мне просто не хочется раздувать из этой ситуации конфликт.
Как ГМ скажет, так и будет.
Просто ломать логику своего персонажа об колено я не стану. Если бы мы изначально договорились так не делать, я бы "промахнулся". Но я не промахнулся.

@Сейран, а мы о чем-то договаривались вообще? О_о

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 00:15:35Если мне что-то нужно сделать в отношении других игроков, я всегда предварительно спрашиваю их об этом. Получив ответ, я действую по обстоятельствам
@Барс Баркас Девять с Половиной, вот как раз об этом мы изначально и не договаривались. Если бы договаривались, я бы спросил. 

Цитата: Сейран от Сегодня в 00:25:25@Барс Баркас Девять с Половиной, вот как раз об этом мы изначально и не договаривались. Если бы договаривались, я бы спросил.
Я думал, первых двух раз должно было быть достаточно, чтобы понять, но ладно...

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 00:26:06Я думал, первых двух раз должно было быть достаточно, чтобы понять, но ладно...
Нет. Я тупой. Мне надо "словами через рот". 
В твоих постах прослеживалось от персонажа, что ему противна магия. А не физуха. 
Я из этого и исходил. 

Цитата: Сейран от Сегодня в 00:27:35Нет. Я тупой. Мне надо "словами через рот".
В твоих постах прослеживалось от персонажа, что ему противна магия. А не физуха.
Я из этого и исходил.
Хорошо, я был не прав

Лучший пост от Хайнрике
Хайнрике
Вытянутые заострённые уши суккуба дрогнули и налились кровью, отдававшей на концах жгучим багрянцем, как нос и щёки. Будь Хайнрике в хорошем расположении духа, её бы это не смутило и не разгневало, а только раззадорило: ведь как это не быть польщённой столь заманчивым сравнением, надвигающим на мысль устроить нечто увлекательное в белом костюме с чёрными пятнами, когда вдобавок всё при себе?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной БашниDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика