Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Оргтема квеста: Тру-крайм

Автор Энтропий, 09-06-2025, 16:36:41

« назад - далее »

Энтропий

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 28-06-2025, 09:04:35Ну все тот же. Брат лежал в этой жиже и мутировал, а барышня не лежала, получается?
Нет, я не писал, что барышня потеряла сознание и лежала в жиже ) я писал, что она упала - да, но не более)

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Энтропий от 28-06-2025, 09:05:21Нет, я не писал, что барышня потеряла сознание и лежала в жиже ) я писал, что она упала - да, но не более)
Не, босс, я без претензий пишу, если что) Я спрашиваю, как жижа влияет на живых и мертвых существ, не более. Потому что написано было, что за пару часов остаются только рожки да ножки, а тут мы видим образец обратного действия. Возможно, с грибком мутации не связаны и он ест только мертвую плоть. Я вот и хочу это выяснить. Если это надо узнать где-нибудь в квесте, у меня тогда вопросов нет 
Даже храброе сердце может бояться

Энтропий

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 28-06-2025, 09:07:35Не, босс, я без претензий пишу, если что) Я спрашиваю, как жижа влияет на живых и мертвых существ, не более. Потому что написано было, что за пару часов остаются только рожки да ножки, а тут мы видим образец обратного действия. Возможно, с грибком мутации не связаны и он ест только мертвую плоть. Я вот и хочу это выяснить. Если это надо узнать где-нибудь в квесте, у меня тогда вопросов нет
я понимаю, что это не претензия х) а даже если бы была претензия, ты имеешь на нее полное право =D

да, ты заметил верно на счет странной несостыковки ) он пролежал там не один час, но остался жив )

@Энтропий, этого достаточно, чтобы разрубить наемнмцу и братца надвое. Спасибо за наводку

Энтропий

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 28-06-2025, 09:10:41@Энтропий, этого достаточно, чтобы разрубить наемнмцу и братца надвое. Спасибо за наводку

уверен? ) наемница не лжет вам, Сейран уже это понял)

впрочем, можете оперировать сценой как диктует персонаж)

Цзин Бэйюань

Цитата: Энтропий от 28-06-2025, 08:59:07пока вы не можете это понять)
Я понял, тут нужен биолог. 
Цитата: Энтропий от 28-06-2025, 09:00:16скажи спасибо, что не тентакли )
Я все осьминожку жду. 
@Сейран,но хтониками разве так быстро становятся? то есть исходя из того, что я писал про Юя, в анкете и то как я это понимаю, то года три они не в себе, ну то есть типа борьба с самим собой, или как то так, разве нет?
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Энтропий

@Цзин Бэйюань,

Нет, с хтониками становятся быстро, а весь остальной период - это стабилизация психики)

Персонаж становится хтоником сразу, как заканчивается аннигиляция, а длиться она может как несколько секунд, так и дольше ))

Сейран

Цитата: Цзин Бэйюань от 28-06-2025, 11:33:39@Сейран,но хтониками разве так быстро становятся? то есть исходя из того, что я писал про Юя, в анкете и то как я это понимаю, то года три они не в себе, ну то есть типа борьба с самим собой, или как то так, разве нет?
Я про Юмиро Амано и её подельников, которые могли стать уже хтониками до того, как попали сюда. И, решив подчинить себе диких хтонов и использовать их в качестве ручных питомцев для реализации своих целей. Пока что в глазах Сейрана хтоны ведут себя слишком осознанно. Значит, ими кто-то управляет. Вряд ли мох. Поэтому, скорее всего это может быть как сама Юмиро, так и кто-то из её окружения. Но это пока предположение.

Цзин Бэйюань

Цитата: Энтропий от 28-06-2025, 11:35:13@Цзин Бэйюань,

Нет, с хтониками становятся быстро, а весь остальной период - это стабилизация психики)

Персонаж становится хтоником сразу, как заканчивается аннигиляция, а длиться она может как несколько секунд, так и дольше ))
Так я про психику и говорю, именно психологический аспект. То что сразу становятся, это и так понятно. 
Цитата: Сейран от 28-06-2025, 12:18:36Я про Юмиро Амано и её подельников, которые могли стать уже хтониками до того, как попали сюда. И, решив подчинить себе диких хтонов и использовать их в качестве ручных питомцев для реализации своих целей. Пока что в глазах Сейрана хтоны ведут себя слишком осознанно. Значит, ими кто-то управляет. Вряд ли мох. Поэтому, скорее всего это может быть как сама Юмиро, так и кто-то из её окружения. Но это пока предположение.
А, это да. Так Юй же вроде в первом своем посте размышлял об этом же. Что мол только хтоники могут управлять хтонами. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Сейран

Умные мысли его преследовали, но он был быстрее.

Пока мы ещё никуда не ушли, я хочу проверить влияние света на мох. Сейрана смутило, что купол по сути защищает это места от проникновения прямых солнечных лучей Архея. Было предположение, что, возможно, свет негативно скажется на его деятельности. Поэтому он хочет подтвердить и опровергнуть свои догадки.

https://arkhaim.su/index.php?action=dice&aid=12208 - магический трюк: поджарить мох и обдать женщину светом, сравнимым с воздействием света Архея в жаркой пустыне.

Хорошо (19) [Бросок: -1, Модификатор: +20, Итог: 19]

Энтропий

Цитата: Сейран от 29-06-2025, 10:23:48Умные мысли его преследовали, но он был быстрее.

Пока мы ещё никуда не ушли, я хочу проверить влияние света на мох. Сейрана смутило, что купол по сути защищает это места от проникновения прямых солнечных лучей Архея. Было предположение, что, возможно, свет негативно скажется на его деятельности. Поэтому он хочет подтвердить и опровергнуть свои догадки.

https://arkhaim.su/index.php?action=dice&aid=12208 - магический трюк: поджарить мох и обдать женщину светом, сравнимым с воздействием света Архея в жаркой пустыне.

Хорошо (19) [Бросок: -1, Модификатор: +20, Итог: 19]

Сейран заметит, что мох начинает усыхать и скатываться с одежды, образуя что-то вроде крупнозернистого песка, антрацитово-зеленого. В паре мест он немного покрывал кожу (где была порвана одежда: на бедре и ниже колена), и превращаясь в песок, он оставлял после себя что-то вроде неглубоких кластерных отверстий.

Артур

Прошу прощения за "проходной" пост, последние дни плохо себя чувствую. Если я где-то нарушил логику или неверно понял происходящее - пожалуйста, поправьте меня и я исправлю пост.

Артур

Добрейшего, мои хорошие.

@Энтропий , не возражаешь, если я буду приписывать своим атакам штраф -2? Поясню:

"Зубы и когти" паразита - они именно паразита, то есть "артефакт" завязан на нем. Но вне контроля паразита у Артура есть только голые кулаки (сырой безоружный бой). Поэтому я хотел бы исключить влияние артефакта на свои броски до гипотетического "перехвата контроля".

Артур

И еще вопрос следом - кластерные ответстия кровоточат\видны покраснения воспаления\опухшие или они выглядят как уже "зажившие"?

Сейран

Так, судя по дайсам, мне удалось этого чувака застанить (но это как @Энтропий скажет), и если да, то какой эффект будет?
И думаю, пост отпишу завтра с учётом полученного ответа на данный итог. 

Энтропий

@Сейран
@Артур
@Цзин Юй

100% монстр какое-то время не сможет двигаться) это понизит его сопротивляемость) например, на один круг его "сложность" будет не 21, а 19, и атак он сделает меньше )))

Кластерные отверстия не кровоточат, они выглядят как суховатые желобки, с сероватой корочкой. ))

Цитата: Артур от 03-07-2025, 21:18:24@Энтропий , не возражаешь, если я буду приписывать своим атакам штраф -2?
На твое усмотрение, я не возражаю. ))

Какой смысл, если эти двое умирают в этом бою? Я позабочусь 

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, а смысл её убивать, если мы её почти излечили? Не знаю, насколько сильно. Но раз эта погонь отвалилась, эффекты мутации хотя бы должны затормозиться. 

@Сейран, то, что эта зелёная плесень отвалилась, не значит, что этот человек пошел на поправку. По крайней мере, я нигде не увидел этого. К тому же, по факту, это потенциальная угроза, от которой лучше избавиться. Но это я так, если этот самый братец окажется агрессивным.

Если на него подействует это самое исцеление, то Барс Баркас просто свяжет этих двоих друг с дружкой спина к спине и вот как-то так они будут передвигаться.

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 03-07-2025, 22:40:38@Сейран, то, что эта зелёная плесень отвалилась, не значит, что этот человек пошел на поправку. По крайней мере, я нигде не увидел этого. 
Она этим три дня заражалась, потому эффекта за 5 минут не будет. 
Плюс, я так полагаю, нам придётся пробираться в замок окольными путями. Потребуется взломщик. Сейран не видит смысла сейчас лезть в лоб. Если там целый взвод таких огров, не включая хтонов, нас там просто загасят на штурме. 
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 03-07-2025, 22:40:38Если на него подействует это самое исцеление, то Барс Баркас просто свяжет этих двоих друг с дружкой спина к спине и вот как-то так они будут передвигаться.
Пока что моя попытка его прожарить провалилась. Поэтому месим так, до полуживого состояния. 

@Сейран,
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 28-06-2025, 22:07:28он сказал тихо, чтобы слышали только эти двое:
Цитата: Сейран от 04-07-2025, 09:49:00Артур и тот мужчина спорили с тем, что делать с зараженной.

@Энтропий, у меня вопрос следующий. Могу ли я, используя Атлетику, скрутить этого товарища в бараний рог и выволочь на улицу, как того просят остальные члены группы? Особенно сейчас, пока это нечто несколько обессиленно магией нашего достопочтенного Сейрана, думаю, другого варианта может не быть и придется попросту завалить этого бедолагу, как мне очень хочется.

Энтропий

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 05-07-2025, 09:58:31@Энтропий, у меня вопрос следующий. Могу ли я, используя Атлетику, скрутить этого товарища в бараний рог и выволочь на улицу, как того просят остальные члены группы? Особенно сейчас, пока это нечто несколько обессиленно магией нашего достопочтенного Сейрана, думаю, другого варианта может не быть и придется попросту завалить этого бедолагу, как мне очень хочется.
Атлетику нет) только безоружный бой) сложность 19, мутант не будет обездвижен долго) если перекинешь, то успеешь, если нет, то не успеешь и тебя успеют атаковать)

@Энтропийну допустим. Я могу крутить и паковать этого типулета и выволочь его на улицу?

Энтропий

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 05-07-2025, 10:05:32@Энтропий, ну допустим. Я могу крутить и паковать этого типулета и выволочь его на улицу?
да) можешь крутить и волочь х)

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, утречка. 
При написании поста я исходил, скорее, из реакции женщины. Мне показалось, что она могла об этом говорить громче, чем вы. 
Но если не нравится, разумеется, я уберу. 

Цитата: Энтропий от 03-07-2025, 21:06:54Женщина задрожала, как только услышала о намерении Барса связать её, и эта дрожь отозвалась и в тело Артура.

З-зачем? — не понимающим взглядом она посмотрела на опасного варвара перед собой. — Вас здесь четверо, даже если я захочу что-то сделать... я вам не ровня... тем более я, наверное, несколько дней не ела и не спала... трудно понять, сколько прошло времени... с тех пор, как...

Я буду делать всё, что прикажет этот мужчина... — она взглянула на старого лекаря. — Я не глупая, понимаю, в какую ситуацию попала... и хочу выжить...

Энтропий

@Сейран, @Барс Баркас Девять с Половиной,

Можно поподробнее вопрос, а то я не уловил, что именно случилось?

Сейран

@Энтропий
Никто не должен был слышать разговор Барса и Артура, потому что они говорили тихо и, по сути, между собой. 

Но я думал, что Латифа говорила громко, возможно, намеренно привлекая внимание. Или просто опасаясь за свою жизнь. И потому написал, что Сейран среагировал на это. 

Энтропий

Цитата: Сейран от 05-07-2025, 11:26:44@Энтропий,
Никто не должен был слышать разговор Барса и Артура, потому что они говорили тихо и, по сути, между собой.

Но я думал, что Латифа говорила громко, возможно, намеренно привлекая внимание. Или просто опасаясь за свою жизнь. И потому написал, что Сейран среагировал на это.

Латифа говорила достаточно громко, чтобы ее все услышали.

Сейран

@Энтропий, и ещё вопрос уже от меня. Чем я зарядил пистолет? Магией или технологией? хДДД 
А то вроде как это не шибко принципиальный момент. Но чисто любопытно, как это работает в мире) 

@Сейран,
Цитата: Сейран от 04-07-2025, 09:49:00Артур и тот мужчина спорили с тем, что делать с зараженной. Хмурый мужчина предлагал принять меры предосторожности
найдешь в своих словах логическое объяснение этому и я останусь довольным. Потому что в словах Кхалифы Латифы ничего похожего на спор нет

Сейран

Цитата: Сейран от 04-07-2025, 09:49:00Но больше сейчас занимала Сейрана не теоретические изыскания по этому поводу, а попытками женщины, похоже, привлечь к себе внимание. То ли она подозревала, что её могут ликвидировать на месте потому что она зараженная, то ли ей что-то сказали, поэтому она всячески давала понять, что она не представляет для них угрозы и единственное, что хочет - это выжить. И будет делать для этого всё, что прикажут. Она умоляла об этом.

"Риск того, что она подвергнет нас нападению, остается. Но на данный момент я не считаю, что нужны дополнительные меры по её сдерживанию. Как только начнутся мутации, я сам её ликвидирую", - передает он по мыслесвязи. 

@Барс Баркас Девять с Половиной, если я таким образом отредактирую кусок, норм? 

@Сейран, ты можешь оставить и прежний вариант, это я так, сетую. 

Однако, я с ужасом наблюдаю за тем, как сопартийцы оставляют развязанными руки у всяких подобных неписей. Все, чего от них можно ожидать, это удара в спину именно тогда, когда не ожидаешь. Возможно, я ошибаюсь, но я привык готовиться к худшему и надеяться на лучшее. Как говорится в классике, мечтай в одну руку и сри в другую, потом посмотришь, какая наполнится быстрее

Энтропий

Цитата: Сейран от 05-07-2025, 11:31:22@Энтропий, и ещё вопрос уже от меня. Чем я зарядил пистолет? Магией или технологией? хДДД
А то вроде как это не шибко принципиальный момент. Но чисто любопытно, как это работает в мире)
Это антуражный элемент, в зависимости от того, какая природа свойств у твоего пистолета, может быть и то и другое. Технологические: удерживающие наниты, парализующий электрошок и тп., магические: заряд удерживающей магии.

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 05-07-2025, 13:37:24@Сейран, ты можешь оставить и прежний вариант, это я так, сетую.
Да мне не принципиально, на самом-то деле, вот как раз в этом моменте. Если ты хочешь оставить ваш разговор только между вами двумя, я среагирую только на то, что слышал от Латифы. 

Всё? Нареканий нет? Я отправляю? 

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 05-07-2025, 13:39:13Однако, я с ужасом наблюдаю за тем, как сопартийцы оставляют развязанными руки у всяких подобных неписей. Все, чего от них можно ожидать, это удара в спину именно тогда, когда не ожидаешь. Возможно, я ошибаюсь, но я привык готовиться к худшему и надеяться на лучшее. Как говорится в классике, мечтай в одну руку и сри в другую, потом посмотришь, какая наполнится быстрее
У меня был эпизод, где я на себе вытаскивал НПС с развязанными руками, а он принялся меня душить потом. Потому что попал под воздействие темной магии. Сломать мне челюсть, конечно, ему очень хотелось за такую падлу. Но в итоге он сам откинулся. А по выходу мы имели, что он и не виноват в своём порыве. И на него тупо воздействовали. Отправили его на лечение. 
Согласен. Риски есть. Но застрелить мы всегда успеем. 

Цитата: Энтропий от 05-07-2025, 13:39:40Это антуражный элемент, в зависимости от того, какая природа свойств у твоего пистолета, может быть и то и другое. Технологические: удерживающие наниты, парализующий электрошок и тп., магические: заряд удерживающей магии.
Тогда хочу оставить это как следствие работы технологий, а не магии) 

@Энтропий, кстати, на этому ходу защита у этого Бакстера снижена на 2, правильно? Я могу выволочь того на улицу и продолжить там избиение?

@Сейран, угу, это как приставить к башке пистолет и дать кому-нибудь ниточку, которая привязана к курку. Ну бах бабах - пистолет же не виноват, его принудили

Энтропий

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 05-07-2025, 13:44:12@Энтропий, кстати, на этому ходу защита у этого Бакстера снижена на 2, правильно? Я могу выволочь того на улицу и продолжить там избиение?
Думаю, ты можешь нанести 1 удар)

Цитата: Энтропий от 05-07-2025, 13:46:36Думаю, ты можешь нанести 1 удар)
Так. Хочу уточнить следующий момент. Скручивание - это урон или просто я могу выволочь его без нанесения урона.

Сейран

Энтропий

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 05-07-2025, 13:47:27Так. Хочу уточнить следующий момент. Скручивание - это урон или просто я могу выволочь его без нанесения урона.
скручивание - не будет считаться уроном) но оно тратит много времени)

Цитата: Энтропий от 05-07-2025, 13:49:17скручивание - не будет считаться уроном) но оно тратит много времени)
Понял

@Сейран, ничего не понятно, но очень интересно

Если есть возможность, поправьте карточку в теме квеста

Артур

@Энтропий, подскажите, пожалуйста, я использую концептуальное умение "острый нюх", чтобы попытаться определить... Что-нибудь касательно зараженного. Я что-нибудь чувствую\понимаю?

Сам бросок на "Острый нюх" - Хорошо (26)

UPD. Если я надавлю пальцем на одно из отверстий в бедре Латифы, из него что-то потечет?

UPD (2) Можно еще, пожалуйста, карточку обновить?) А то с прошлой просьбы вы забыли её обновить.

Лучший пост от Кьена
Кьена
Симберу везло. Складывалось всё так удачно, что в пору было заподозрить подвох. Купленный по случаю кристалл настроился на ауру спасаемой девочки так легко, будто это было самое естественное для него состояние. Будто изначально он рос под её ауру...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной БашниTenebria. Legacy of Ashes Dragon AgeLies of tales: городское фэнтези, рисованные внешности Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика