Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Оргтема квеста: Тру-крайм

Автор Энтропий, 09-06-2025, 16:36:41

« назад - далее »

Энтропий

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 28-06-2025, 09:04:35Ну все тот же. Брат лежал в этой жиже и мутировал, а барышня не лежала, получается?
Нет, я не писал, что барышня потеряла сознание и лежала в жиже ) я писал, что она упала - да, но не более)

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Энтропий от 28-06-2025, 09:05:21Нет, я не писал, что барышня потеряла сознание и лежала в жиже ) я писал, что она упала - да, но не более)
Не, босс, я без претензий пишу, если что) Я спрашиваю, как жижа влияет на живых и мертвых существ, не более. Потому что написано было, что за пару часов остаются только рожки да ножки, а тут мы видим образец обратного действия. Возможно, с грибком мутации не связаны и он ест только мертвую плоть. Я вот и хочу это выяснить. Если это надо узнать где-нибудь в квесте, у меня тогда вопросов нет 
Даже храброе сердце может бояться

Энтропий

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 28-06-2025, 09:07:35Не, босс, я без претензий пишу, если что) Я спрашиваю, как жижа влияет на живых и мертвых существ, не более. Потому что написано было, что за пару часов остаются только рожки да ножки, а тут мы видим образец обратного действия. Возможно, с грибком мутации не связаны и он ест только мертвую плоть. Я вот и хочу это выяснить. Если это надо узнать где-нибудь в квесте, у меня тогда вопросов нет
я понимаю, что это не претензия х) а даже если бы была претензия, ты имеешь на нее полное право =D

да, ты заметил верно на счет странной несостыковки ) он пролежал там не один час, но остался жив )

Барс Баркас Девять с Половиной

@Энтропий, этого достаточно, чтобы разрубить наемнмцу и братца надвое. Спасибо за наводку
Даже храброе сердце может бояться

Энтропий

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 28-06-2025, 09:10:41@Энтропий, этого достаточно, чтобы разрубить наемнмцу и братца надвое. Спасибо за наводку

уверен? ) наемница не лжет вам, Сейран уже это понял)

впрочем, можете оперировать сценой как диктует персонаж)

Цзин Бэйюань

Цитата: Энтропий от 28-06-2025, 08:59:07пока вы не можете это понять)
Я понял, тут нужен биолог. 
Цитата: Энтропий от 28-06-2025, 09:00:16скажи спасибо, что не тентакли )
Я все осьминожку жду. 
@Сейран,но хтониками разве так быстро становятся? то есть исходя из того, что я писал про Юя, в анкете и то как я это понимаю, то года три они не в себе, ну то есть типа борьба с самим собой, или как то так, разве нет?
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Энтропий

@Цзин Бэйюань,

Нет, с хтониками становятся быстро, а весь остальной период - это стабилизация психики)

Персонаж становится хтоником сразу, как заканчивается аннигиляция, а длиться она может как несколько секунд, так и дольше ))

Сейран

Цитата: Цзин Бэйюань от 28-06-2025, 11:33:39@Сейран,но хтониками разве так быстро становятся? то есть исходя из того, что я писал про Юя, в анкете и то как я это понимаю, то года три они не в себе, ну то есть типа борьба с самим собой, или как то так, разве нет?
Я про Юмиро Амано и её подельников, которые могли стать уже хтониками до того, как попали сюда. И, решив подчинить себе диких хтонов и использовать их в качестве ручных питомцев для реализации своих целей. Пока что в глазах Сейрана хтоны ведут себя слишком осознанно. Значит, ими кто-то управляет. Вряд ли мох. Поэтому, скорее всего это может быть как сама Юмиро, так и кто-то из её окружения. Но это пока предположение.

Цзин Бэйюань

Цитата: Энтропий от 28-06-2025, 11:35:13@Цзин Бэйюань,

Нет, с хтониками становятся быстро, а весь остальной период - это стабилизация психики)

Персонаж становится хтоником сразу, как заканчивается аннигиляция, а длиться она может как несколько секунд, так и дольше ))
Так я про психику и говорю, именно психологический аспект. То что сразу становятся, это и так понятно. 
Цитата: Сейран от 28-06-2025, 12:18:36Я про Юмиро Амано и её подельников, которые могли стать уже хтониками до того, как попали сюда. И, решив подчинить себе диких хтонов и использовать их в качестве ручных питомцев для реализации своих целей. Пока что в глазах Сейрана хтоны ведут себя слишком осознанно. Значит, ими кто-то управляет. Вряд ли мох. Поэтому, скорее всего это может быть как сама Юмиро, так и кто-то из её окружения. Но это пока предположение.
А, это да. Так Юй же вроде в первом своем посте размышлял об этом же. Что мол только хтоники могут управлять хтонами. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Сейран

Умные мысли его преследовали, но он был быстрее.

Пока мы ещё никуда не ушли, я хочу проверить влияние света на мох. Сейрана смутило, что купол по сути защищает это места от проникновения прямых солнечных лучей Архея. Было предположение, что, возможно, свет негативно скажется на его деятельности. Поэтому он хочет подтвердить и опровергнуть свои догадки.

https://arkhaim.su/index.php?action=dice&aid=12208 - магический трюк: поджарить мох и обдать женщину светом, сравнимым с воздействием света Архея в жаркой пустыне.

Хорошо (19) [Бросок: -1, Модификатор: +20, Итог: 19]

Энтропий

Цитата: Сейран от 29-06-2025, 10:23:48Умные мысли его преследовали, но он был быстрее.

Пока мы ещё никуда не ушли, я хочу проверить влияние света на мох. Сейрана смутило, что купол по сути защищает это места от проникновения прямых солнечных лучей Архея. Было предположение, что, возможно, свет негативно скажется на его деятельности. Поэтому он хочет подтвердить и опровергнуть свои догадки.

https://arkhaim.su/index.php?action=dice&aid=12208 - магический трюк: поджарить мох и обдать женщину светом, сравнимым с воздействием света Архея в жаркой пустыне.

Хорошо (19) [Бросок: -1, Модификатор: +20, Итог: 19]

Сейран заметит, что мох начинает усыхать и скатываться с одежды, образуя что-то вроде крупнозернистого песка, антрацитово-зеленого. В паре мест он немного покрывал кожу (где была порвана одежда: на бедре и ниже колена), и превращаясь в песок, он оставлял после себя что-то вроде неглубоких кластерных отверстий.

Артур

Прошу прощения за "проходной" пост, последние дни плохо себя чувствую. Если я где-то нарушил логику или неверно понял происходящее - пожалуйста, поправьте меня и я исправлю пост.

Лучший пост от Хао'ртеза
Хао
Нагнетающая, почти вязкая обстановка давила на Древнего с нарастающей силой, как зыбкое давление глубин, отчего он вынужденно прищурился, настороженно оглядываясь через плечо. Воздух будто уплотнился, натягивая пространство до хруста. Губы девушки исказила усмешка — не радостная, нет, скорее улыбка отчаяния, загнанная и пустая. Но в глазах Хао — ни малейшего ответа...