Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Шутка судьбы. Мост там, где его быть не должно (альтернатива)

Автор Леж Гоцц, 02-06-2025, 16:32:34

« назад - далее »

Саэль

Если пространные рассказы о каком-то мальчишке - упрямом, колючем еще можно было списать на случайность, на сходство характеров, то как Грегор описал одну-единственную, конкретную сцену... больше не оставляло сомнений. У Саэля стянуло горло. Ошибки не было. Перед ним сидел взрослый, возмужавший, сильный мужчина. Господин Ро.
Того эона звали Эден... — поправил Саэль почти шёпотом, отчего имя прозвучало особенно лично. Слишком лично. Его голос дрогнул, прежде чем он прикусил язык, словно сам хотел вырвать его за неосторожность. Саэль не желал возвращаться в тот момент. В то чувство жалкой ненависти к себе, презрения, от которого хотелось вывернуть кожу наизнанку, в то бессилие, с которым он тогда пытался защитить не того, кто был достоин. А того кто надругался над его чувствами. Кто не любил. Но то, как Грегор говорил об этом - с болью, с теплотой, с той особой горечью, что возникает лишь к тем, кого хранишь в сердце слишком долго - пробивало куда глубже любых воспоминаний. И всё это время этнарх даже не замечал, укрыв лицо в ладонях, немого но такого яркого смущения дракона. Саэль не выдержал.

Молча, по-человечески просто, он протянул руку и положил тёплую ладонь на плечо Грегора - не властно, не жалостливо, а тихо, уверенно. И сказал:
Зелёные драконы - очень упрямые. Свободолюбивые до безумия. Сильные духом, до глупости. Я уверен... — голос Саэля стал чуть мягче, — что он не держит на вас зла. А даже благодарен, что вы позволили сохранить ему чувство собственного достоинства. Не вернувшись за ним. Это было важно - остаться не покорённым. Чтобы однажды... вернуться равным.
Он чуть улыбнулся. Тихо убрал руку и снова откинулся спиной к тёплым камням, позволив горячей воде смыть из себя остатки волнения. И уже бодро, с привычной уверенностью добавил:
А если он продержался в том аду и не сломался, значит - выбрался. Я думаю, с ним всё хорошо. Наш род так просто не убить.
Дальше Саэль смотрел на Грегора в молчании. И всё внутри него - сердце, разум, драконья гордость - боролось с внезапным, рвущимся на поверхность решением. Сказать. Открыться. Напомнить. Доказать, кто он есть на самом деле. Но... Нет.
Он мотнул головой, словно это движение могло сбросить с плеч весь гнет воспоминаний. Решение было принято. Сейчас - не время. И, возможно, не место. Слишком многое могло пойти не так.

"Если он всё ещё любит меня, подумал Саэль, глядя в пульсирующую водную гладь, то пусть это будет любовь не к тени, не к памяти, не к долгу. Не к боли. А ко мне - такому, каким я стал. Без ошейника. Без клейма. Свободным."

Дракон позволил себе тихо выдохнуть. На секунду глаза его закрылись.

"Если я скажу сейчас - он примет всё как искупление. Привяжется ещё крепче к прошлому. Начнёт любить не меня, а воспоминание о том, как меня потерял."

Саэль не хотел этой любви. Жалкой. Искупающей. Он хотел 2 честной. Светлой. Такой, что способна быть рядом не из чувства вины, а из желания. И потому 2 промолчал. Просто снова поднял взгляд на Грегора, чуть улыбнулся, сдержанно, тепло. Как человек, которому хочется остаться. Но не ради прошлого. А ради будущего.
Что-то, по чему тоскует душа

Грегор роуэн

- Спасибо, Саэль- ответил Грегор на слова поддержки. Он улыбнулся, натянуто, это была улыбка, которая прорывалась сквозь боль. Ему было очень приятно неожиданно получить поддержку от этого сурового наставника.
Молчание затягивалось, саке заканчивалось, и день подползал к обеду.
В купальне появился администратор
- Прошу меня простить за беспокойство, уважаемые гости. Обедать вы хотите тут или в обеденном зале?
Прерывание тишины было весьма кстати. В своей исповеди этнарх на прочь забыл о своем ученике и о проблеме, что явилась нежданно, но громко.
- Наверно, лучше в зале. К тому же стоит посмотреть, что уже успели натворить эти несносные дети. С темпераментом Ришель, можно ожидать и апокалипсиса. Я пойду вперед, Саэль.- наставник Толле поднялся из воды, обернул бедра полотенцем и вышел в раздевалку. Успел натянуть только белье, и начал натягивать брюки, как в купальню залетела Ришель. Легка на помине.
- Дядя, где наставник Саэль?- защебетала она, а по помещению расползалась ее магия. Мягкая, сладкая, пьянящая, кружащая голову- Я хотела спросить его об этом. - показывает сеги.- Принц Тиру сказал, что господин Саэль хорошо в них играет, а я хочу научиться.
- Ришель, давай ты у наставника Саэля спросишь об этом лично во время обеда, а сейчас будь добра... выметайся из моей купальни.- последнее мужчина гаркнул, как приказ. На что девушка разобиделась и вышла, надув губки- Господи, как же меня раздражает эта ее манера поведения. Не девушка, а потаскуха.- вздыхает этнарх и методично натягивает одежду.
Интересно,- оглядывается через плечо в сторону источника- Саэль не будет за это все злиться? Так неловко получилось- опускает глаза к одежде- Он, значит, был там, раз знает то агентство. Рад, что с ним все в порядке после той истории и он теперь уважаемый наставник.- улыбнулся- Я был бы счастлив, будь у того эскорта такая же хорошая судьба. Я на это надеюсь.
Сердце снова сжалось от грусти. Резко выдохнув, смахивая эмоции, военный закончил одеваться. Тут же в автомате купил прохладное клубничное молоко и с удовольствием осушил бутылочку залпом, а вторую пил медленнее. Еще две он купил для дракона в качестве благодарности за совместное посещение источника и извинения за доставленные неудобства. Они ждали наставника на полке рядом с корзинкой для одежды.
Саэль вышел после того, как Грегор спровадил вампиршу.
- Рекомендую до обеда насладиться клубничным молоком. Это идеальное завершение отдыха.- Саке немного разбавило напряжение и легонько ударило в голову. Настроение улучшилось после беседы. Получилась исповедь и на душе стало куда легче, чем было- Саэль, я ваш должник.- сказал Грегор- Надеюсь, что смогу отплатить вам такой же добротой.- улыбается.
Выйдя из- под полога покоя сразу стало слышно, что творится на улице.
- Господин Роуэн, господин Саэль, подождите, пожалуйста.- окликнула главный администратор. Женщина лет под пятьдесят, довольно пышная, в кимоно и с искусно уложенными волосами семенила за мужчинами- Гоподин Роуэн, господин Саэль, на имя ваших учеников пришли вот эти письма. Возьмите, пожалуйста. И еще. Господа, в городе объявлена чрезвычайная ситуация. Работают только службы доставки с проходимой техникой, потому доставка может задержаться. Прошу вас в целях безопасности оставаться в гостинице, так же предупредите ваших учеников об этом. Тайфун в нашем городе смертельно опасное явление даже для таких сильных господ, как зеленые драконы- смотрит на Саэля.- Прошу вас предпринять все меры, чтобы обезопасить детей и себя. Благодарю, что выслушали- женщина улыбнулась и покинула гостей.
Грегор тут же открыл письмо. Из бумажного конверта с печатями мэра и городской администрации он выудил два красивых приглашения. Одно красного цвета с бархатистой поверхностью и второе обычное черное с золотыми буквами.
- А, понятно. Первое и второе приглашения на банкет. Да-да, стоило ожидать. Как раз уже и время подошло. Саэль, вам тоже пришло приглашение? - интересуется этнарх. После источника настроение стало получше и отношение к наставнику- дракону стало легче. Грегор сейчас не был так напряжен в его компании, как это было раньше.
Хороший военный тот, кто может уничтожить противника пока пьет свой утренний кофе

Лучший пост от Расахти
Расахти
Похвала Таски отразилась на лице охотницы мимолётным отблеском удивления. Кончики ушей пару раз вздрогнули, словно проверяя свою исправность. Напрашивался вывод, что данное существо не привыкло слышать подобного рода одобрения в свою сторону...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной БашниTenebria. Legacy of Ashes Dragon AgeLies of tales: городское фэнтези, рисованные внешности Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика