Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Яндекс.Метрика

Флуд №168 - Последняя неделя весны

Автор Шейлина, 27-05-2025, 09:50:42

« назад - далее »

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Черчилль от 01-06-2025, 02:58:12не-не, я не про трудные местности, я про просто дорогу там, обычную, нормальную, или вот вы по комнате ходите. Кидайте ёпта
Не свезёт будете полквеста в первой комнате валяться хддд
Ура, я всегда мечтал. Но я именно это и имел в виду! XD

Черчилль

Цитата: Двалин от 01-06-2025, 02:57:59В тоннелях взрывать мне что-то ссык... Боязно.

Но я хочу взрывы  *звуки плача*

Цитата: Двалин от 01-06-2025, 02:57:59Умения сглатывать слюну (гусары, молчать!). Без него перс стоит и слюнявит на пол.

А умение дышать тоже купить надо?..

Хьюго Иденмарк

Цитата: Черчилль от 01-06-2025, 02:58:12я про просто дорогу там, обычную, нормальную
Так речь и не о "трудной местности" а ВООБЩЕ.
Не менее двух концептуалок - на правую ногу и на левую - шоб вообще ХОДИТЬ! XD

Хьюго Иденмарк

Цитата: Черчилль от 01-06-2025, 02:59:40Но я хочу взрывы  *звуки плача*
Ни сы. Макс - стрелок. А стрелок + (-20) на дайсах = ..... нувыпонели XD

Цитата: Хьюго Иденмарк от 01-06-2025, 03:00:20Ни сы. Макс - стрелок. А стрелок + (-20) на дайсах = ..... нувыпонели XD
Я только с шестого раза выкинул отлично на своем уровне, а на твоём со своим пырялом +3 — со второго. Так что давай мне тут не это самое

Черчилль

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 01-06-2025, 02:59:13Ура, я всегда мечтал. Но я именно это и имел в виду! XD
Цитата: Хьюго Иденмарк от 01-06-2025, 02:59:45Так речь и не о "трудной местности" а ВООБЩЕ.
Не менее двух концептуалок - на правую ногу и на левую - шоб вообще ХОДИТЬ! XD

Ща я вам введу кубик на ходьбу хддд
Посмотрим как быстро вы куда-то попадёте, не то что будите драться *орёт*

Цитата: Черчилль от 01-06-2025, 03:01:35Ща я вам введу кубик на ходьбу хддд
Посмотрим как быстро вы куда-то попадёте, не то что будите драться *орёт*
И сложность, сложность повыше! XD

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной
Ну... Считаем что персонаж настолько преисполнился в своем владении ногами, что руки ему нинада вааааааще. Вон, в инете есть видосы, как [без сарказма] талантливые люди, по несчастливой оказии лишившиеся рук, ногами рисуют охренительные картины и даже вышивают.

Черчилль

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 01-06-2025, 03:02:01И сложность, сложность повыше! XD

30? 40? Какие там шансы на что нынче :D

@Хьюго Иденмарк, видел. Но по счастливой случайности я тут не видел безруких персонажей. Так что концепты на руки необходимы. И на каждый палец в отдельности, а то хули уж там, раз веселиться — то на полную катушку

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 01-06-2025, 03:01:09Я только с шестого раза выкинул отлично на своем уровне, а на твоём со своим пырялом +3 — со второго. Так что давай мне тут не это самое
У меня пыряло +2)) И выше подниматься не будет, ибо зачем?
Да и я даже не про "отлично", тут бы в "хорошо" уложиться, уже радосц. А если 20+ в итоге - ваще щастье.

Цитата: Черчилль от 01-06-2025, 03:03:1530? 40? Какие там шансы на что нынче :D

Я предпочту ползать. По идее, ползать легче, и урон от падения минимальный xD

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 01-06-2025, 03:03:29не видел безруких персонажей
...зачем ты заронил мне в голову эту идею... >_<

Черчилль

Цитата: Хьюго Иденмарк от 01-06-2025, 03:03:35У меня пыряло +2)) И выше подниматься не будет, ибо зачем?
Да и я даже не про "отлично", тут бы в "хорошо" уложиться, уже радосц. А если 20+ в итоге - ваще щастье.
Ну я тогда не знаю, на кой тебе столько кристаллов, если ты не собираешься качать пыряло +3

Двалин

Цитата: Хьюго Иденмарк от 01-06-2025, 02:58:07Отдельный концептуальный навык на правую ногу и отдельный на левую!
Когда ошибся и случайно взял два навыка на левую ногу.
Когда для концепта на одну ногу не хватило места, и ходишь, её подволакиваешь, как зомбарь.
А у гномов свои концепты на маленькие ножки.
А у кентавров надо задействовать сразу четыре слота.

Черчилль

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 01-06-2025, 03:04:03Я предпочту ползать. По идее, ползать легче, и урон от падения минимальный xD

Ползать легче? Погоди, погоди, что? хд
У тебя будет -2 на уклонение

Цитата: Хьюго Иденмарк от 01-06-2025, 03:04:16...зачем ты заронил мне в голову эту идею... >_<
Оооооо, дядь, я ж в армии, у нас тут везде бирки, даже на очевидных вещах. Мы орали, что скоро на каждую травинку будем клеить бирку "Трава"

Черчилль

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 01-06-2025, 03:05:45у нас тут везде бирки, даже на очевидных вещах

А на машинке которая делает бирочки есть бирочка?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 01-06-2025, 03:05:45Мы орали, что скоро на каждую травинку будем клеить бирку "Трава"
*сначала орал, а потом загрустил от осознания своего возможного будущего - по всей квартире развешивать бирки что есть что...*

Двалин

Цитата: Черчилль от 01-06-2025, 02:58:12Не свезёт - будете полквеста в первой комнате валяться.

Цитата: Черчилль от 01-06-2025, 03:07:05А на машинке которая делает бирочки есть бирочка?
Конечно. Не рофл 

Цитата: Черчилль от 01-06-2025, 03:05:39Ползать легче? Погоди, погоди, что? хд
У тебя будет -2 на уклонение
С чего вдруг? О_о откуда этот минус взялся?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 01-06-2025, 03:08:46Конечно. Не рофл 
Собсна, бро, это не тока в армии так.
Работал кладовщиком в магазе - там было ровно так же. На каждой херне была наклейка с названием предмета и инвентарным номером. В т.ч. и на той херне, которая клеила наклейки с номерами. =_=

Черчилль

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 01-06-2025, 03:09:35С чего вдруг? О_о откуда этот минус взялся?

Лёгкая мишень которая не уклоняется :)
Но это больше шутка, конечно.
Да и враг может предпочтёт гнома или лысяша. А может и роботом похрустеть, кто знает...

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 01-06-2025, 03:06:58НАХУЯ ТЫ МНЕ ЭТО ПОКАЗАЛ ОСТАНОВИЬЕ ТЕПЕРЬ МОЙ ОР xD
У меня после этой гифки было большое желание сделать так же ради рофла. Но у нас РФ. Последствия такого рофла [для меня] представить несложно. А еще по долбо@бической молодости делал нечто похожее, но в других обстоятельствах, оно чуть не кончилось очень плохо... ЗАрекся так шутить потом >_<

@Хьюго Иденмарк, я в шоке. При том, что 80% из этих вещей армией не выданы, а куплены на несчастные карбованцы бедных контрактников и не очень богатых мобилизованных. И все требуют, требуют, но ничерта не дают — ни материалов, ни расходников, скоро пули и снаряды будем покупать таким макаром 

Черчилль

Цитата: Черчилль от 01-06-2025, 03:11:53Лёгкая мишень которая не уклоняется :)
Но это больше шутка, конечно.
Да и враг может предпочтёт гнома или лысяша. А может и роботом похрустеть, кто знает...
Я ведь могу сделать ПЕРЕКАТ xD Катиться колбаской xD

Двалин

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 01-06-2025, 03:08:46Конечно. Не рофл.
А бирочки на бирках? Так сказать, второго порядка.

Черчилль

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 01-06-2025, 03:13:41Я ведь могу сделать ПЕРЕКАТ xD Катиться колбаской xD

На это придётся кидать ещё один куб! хд
А вдруг это будет критическая неудача?

Цитата: Двалин от 01-06-2025, 03:13:41А бирочки на бирках? Так сказать, второго порядка.
Ну, есть вторая бирка на приборах всяких. Типа кто ответственный. А на розетках бирка с напряжением. Сойдёт?

Хьюго Иденмарк

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, @Черчилль,
ХА! 16+10+8=34
Так-то!
Шо теперь скажете, господин ГМ? Вот что значит тимплей, йопта! ХОБА!

Черчилль

Цитата: Хьюго Иденмарк от 01-06-2025, 03:16:14ПАСАНЫ ДЕРЖИТЕСЬ!
ЩА ДОПОЛЗУ ПАМАГУ [8], ВТРОЕМ ЖИВЕЕ ДЕЛО ПОЙДЕТ

Я сейчас разбужу всех соседей хдд

Двалин

Атлетика — комплекс умений, связанных с физической силой. Используется для прыжков, плавания, карабканья, открытия дверей и иных устройств грубой силой, поднятия и переноса тяжестей и схожих действий. При помощи атлетики также можно попытаться освободиться из захвата, связующего эффекта или предмета (например, верёвки).
Ну все, мне не нужны навыки владения каждой ногой по отдельности. Я могу быть зайкой.

Черчилль

Цитата: Хьюго Иденмарк от 01-06-2025, 03:17:39ХА! 16+10+8=34
Так-то!

Что все молодцы, конечно, а куда ползём то по итогу? хд

Черчилль

Хьюго Иденмарк

Цитата: Черчилль от 01-06-2025, 03:19:05куда ползём то по итогу
А вооооон там монстря валяется в 5 метрах, тож к нам ползет.
Ща, еще часика 3-4, и мы ей таких звездюлей накидаем, мало не покажется!

Цитата: Хьюго Иденмарк от 01-06-2025, 03:17:39@Барс Баркас Девять с Половиной, @Черчилль,
ХА! 16+10+8=34
Так-то!
Это если у твоего Макса есть модуль, позволяющий собраться в одного могучего Пауэр Рэйнджерса xD

Двалин

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 01-06-2025, 03:15:03Ну, есть вторая бирка на приборах всяких. Типа кто ответственный. А на розетках бирка с напряжением. Сойдёт?
На самом деле, такое много где, где много народу работает с большим количеством мелких вещей. В офисах, лабах.

Черчилль

Цитата: Хьюго Иденмарк от 01-06-2025, 03:19:52А вооооон там монстря валяется в 5 метрах, тож к нам ползет.
Ща, еще часика 3-4, и мы ей таких звездюлей накидаем, мало не покажется!

Главное Максу не вставать, а то если ему куб не прокнет, он упадёт и кого-то раздавит хдд

Хьюго Иденмарк

Цитата: Двалин от 01-06-2025, 03:18:50могу быть зайкой
...и тут рядом изящными прыжками, сотрясая землю, проскакал гнум XDDD

Двалин

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Сердце бешено стучит, словно хрупкая птичка бьётся о золотые прутья грудной клетки. Так сладко, так маняще, и Антария не подозревает, что в её голове роятся точно такие же мысли, как и у Летиции: сейчас самое не подходящее время и место, они практически не знакомы, их притяжение на грани безумия, словно какая-то болезнь...