Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Яндекс.Метрика

Флуд №168 - Последняя неделя весны

Автор Шейлина, 27-05-2025, 09:50:42

« назад - далее »

Калеб Хейл

Барс Баркас Девять с Половиной

@Двалин, не, там же еще холодное оружие качнуть надо, уровень и добавить всяких полезных спеллов через арты. В общем, там где-то 8к надо еще где-то. С учетом прокачки уровня, там же штраф на юность

Кира

Цитата: Лира от 31-05-2025, 20:19:50Не знаю, а было что-то?
Не знаю. Выходит, мы не знаем вместе. могу осудить наше незнание о том, что тут осуждают. Мы ведь так не можем осуждать осуждение, если его нет.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 31-05-2025, 20:19:44Звучит как шикарный план!
*когда сам приходил и еще толком не поняв чо тут как собирался билдить убийцу_демиургов*

Так как убивать тут никого нельзя без согласия, то придется довольствоваться просто наминанием боков и горбов

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 31-05-2025, 20:14:57У меня нет такой группы, например. Пока что ни в какую тусовку не записан
Понимаю. Ну у тебя есть по крайней мере павукогном, Земли Охоты, такое вот - есть чо делать. Ну и вроде тебе ж понравился орден Цепей (по описанию прям шикааааааааааарный, название тоже прям БЕЛИССИМО, я б туда пошел прям с двух ног мигом, будь персонаж "вольным стрелком")

Калеб Хейл

Цитата: Двалин от 31-05-2025, 20:19:23Ну вот зато тетя с ушами вернулась. Напишет снова анкету и...
самое главное, чтобы снова любители кошкожен не нашлись)...

Двалин

@Барс Баркас Девять с Половиной, насчёт топовых игроков - не знаю, но я бы схлестнулся. Отделаете меня, тогда и будут Вам действительно крутые противники.

Жаклин де Гатти

Цитата: Двалин от 31-05-2025, 20:19:23Ну вот зато тетя с ушами вернулась. Напишет снова анкету и...
Не.

Цитата: Лира от 31-05-2025, 20:19:50Ой! *покраснела, приподнялась на носочки, заглянула в глаза*
А это Лира, целительница да художница, трусссишка
А Вы??
Пока что - никто. Но можешь звать меня, Снежной Преследовательницей. 

Калеб Хейл

Кира

Цитата: Калеб Хейл от 31-05-2025, 20:22:06самое главное, чтобы снова любители кошкожен не нашлись)...
Там облом, это волк

Калеб Хейл

Цитата: Жаклин де Гатти от 31-05-2025, 20:22:40Пока что - никто. Но можешь звать меня, Снежной Преследовательницей. 
А кого преследуете=)?

Жаклин де Гатти

Цитата: Калеб Хейл от 31-05-2025, 20:22:06самое главное, чтобы снова любители кошкожен не нашлись)...
Их уберут...*прячет винтовку за спину*

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 31-05-2025, 20:22:04Так как убивать тут никого нельзя без согласия, то придется довольствоваться просто наминанием боков и горбов
Ключевой момент - "без согласия". А с согласием и определенными допущениями - можно ^^
*запомнил*

Лира

Цитата: Кира от 31-05-2025, 20:21:52Не знаю. Выходит, мы не знаем вместе. могу осудить наше незнание о том, что тут осуждают. Мы ведь так не можем осуждать осуждение, если его нет.
осуждайте меня полностью!

Следите за моими яичками!

Цитата: Хьюго Иденмарк от 31-05-2025, 20:22:05Понимаю. Ну у тебя есть по крайней мере павукогном, Земли Охоты, такое вот - есть чо делать. Ну и вроде тебе ж понравился орден Цепей (по описанию прям шикааааааааааарный, название тоже прям БЕЛИССИМО, я б туда пошел прям с двух ног мигом, будь персонаж "вольным стрелком")
Та там... Я ж думал, что там Дом Цепей из Малазанской Книги Павших, обитель слабых, искаженных, калек и инвалидов, у кого за плечами столько боли и страданий, что им некуда больше идти, с кем можно было бы поделиться своей болью. У меня ж и персонаж больше Карса Орлонг, чем Логен Девятипалый.

Калеб Хейл

Цитата: Кира от 31-05-2025, 20:23:19Там облом, это волк
Я явно опять не в теме с кем общаюсь))

Жаклин де Гатти

Цитата: Калеб Хейл от 31-05-2025, 20:24:04А кого преследуете=)?
Преступников. В основном, обитаю там, где есть снега. 

Кира

Цитата: Лира от 31-05-2025, 20:24:07осуждайте меня полностью!
Хорошо, осуждаю тебя полностью. Довольна?

Цитата: Двалин от 31-05-2025, 20:22:17@Барс Баркас Девять с Половиной, насчёт топовых игроков - не знаю, но я бы схлестнулся. Отделаете меня, тогда и будут Вам действительно крутые противники.
Ну, буду 8 лвл, тогда обкашляем этот вопрос

Лира

Цитата: Калеб Хейл от 31-05-2025, 20:23:00а найдите)!
ну смотрите, коверкать имена это такое себе!!!
(сказала я)

Цитата: Жаклин де Гатти от 31-05-2025, 20:22:40Пока что - никто. Но можешь звать меня, Снежной Преследовательницей. 
А мы были когда-то знакомы? *изучает ушки*
Хорошо, Снежная Преследовательница...

Хао’ртез

Цитата: Жаклин де Гатти от 31-05-2025, 20:24:57Преступников. В основном, обитаю там, где есть снега.
Это писец

Джи.NEVRA

Цитата: Калеб Хейл от 31-05-2025, 20:22:06снова любители кошкожен не нашлись
*появляется за спиной, обнимает за плечи и мурлычет на ушко, в металлическими нотками в синтезированном голосе*
А что не так с кошкоженами и их любителями?

Лира

Цитата: Кира от 31-05-2025, 20:25:04Хорошо, осуждаю тебя полностью. Довольна?
*осматривает себя с головы до ног*
да, спасибо!

Калеб Хейл

Цитата: Жаклин де Гатти от 31-05-2025, 20:24:57Преступников. В основном, обитаю там, где есть снега.
Так преступники в снегах жить не любят О_О...Там же холодно.

Хао’ртез

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 31-05-2025, 20:25:44Здорова, деменция. Как дела?
Привет, мой недалекий друг. Потихоньку дела, разлагаюсь потихоньку. А сам как?

Цитата: Хьюго Иденмарк от 31-05-2025, 20:22:05Ну у тебя есть по крайней мере павукогном, Земли Охоты
А ты заглядываешь в обсуждение Земель Охоты? Мое очко скоро будет полыхать ярче, чем квазар J0529-4351

Калеб Хейл

Цитата: Лира от 31-05-2025, 20:25:14ну смотрите, коверкать имена это такое себе!!!
(сказала я)
Я кого-то сковеркал О_О? В смысле Агнешка ??????? О_О
Если так, то  Сказала бы, перестали О_О По крайней мере я точно.

Жаклин де Гатти

Цитата: Калеб Хейл от 31-05-2025, 20:25:52Так преступники в снегах жить не любят О_О...Там же холодно.
Бегущих от закона - много. А вы не так хорошо знаете преступников, которые хотят уйти от закона. 
Да и скажем...моя специализация, весьма, узкая. Крайне. Меня можно назвать охотником за головами. 

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 31-05-2025, 20:25:27Это писец
Нет. Это волк. Ауф.

Цитата: Лира от 31-05-2025, 20:25:14А мы были когда-то знакомы? *изучает ушки*
Хорошо, Снежная Преследовательница...
Когда-то, да. Но это дни, давно минувшего прошлого. *Отпускает маленькое ушко и гладит по макушке*

@Двалин, одним больше, одним меньше, но кто-то ведь останется

Хао’ртез

@Калеб Хейл, хош эпизод возродим? Я тут осознал, что у меня мало загрузки. Мне нужно больше. хД

Калеб Хейл

Цитата: Хьюго Иденмарк от 31-05-2025, 20:25:28*появляется за спиной, обнимает за плечи и мурлычет на ушко, в металлическими нотками в синтезированном голосе*
А что не так с кошкоженами и их любителями?
Их допытываются, шо писец О_О

Двалин

Цитата: Жаклин де Гатти от 31-05-2025, 20:22:40Не.
Ну значит будет очередная Королева помидоров.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 31-05-2025, 20:24:11... больше Карса Орлонг, чем Логен Девятипалый.
Когда сделал персонажа, набросав по наитию, и смотришь на отсылки других на кого-то, как баран на новые ворота.

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, @Двалин
Ввиду технического бессмертия Иденмарков, готов предоставить на ликвидацию клона Хьюго в полном обвесе, съехавшего с катушек из-за тотально поврежденного ИИ нейроимпланта, зациклившегося на программе "выжить и ликвидировать" (а кого ликвидировать - поврежденному импланту пофиг, он ставит целью всех, кого видит) и творящего какую-нить дичь. XD
Не для наминания боков, а для окончательной ликвидации.

Жаклин де Гатти

Цитата: Хао'ртез от 31-05-2025, 20:27:06Привет, мой недалекий друг. Потихоньку дела, разлагаюсь потихоньку. А сам как?
Хочу жрать, жду когда мясо разморозиться

Жаклин де Гатти

Цитата: Двалин от 31-05-2025, 20:29:31Ну значит будет очередная Королева помидоров.
Вы о чём?

Малаксис

Цитата: Лира от 31-05-2025, 20:15:22 осуждаю осуждения
А я осуждаю твои осуждения осуждений
Демиург искусства и парочки менее значимых воплощений. Колдун, бард, продюсер. Возглавляет Орден Триумфа!

Калеб Хейл

Цитата: Жаклин де Гатти от 31-05-2025, 20:28:17Бегущих от закона - много. А вы не так хорошо знаете преступников, которые хотят уйти от закона. 
Да и скажем...моя специализация, весьма, узкая. Крайне. Меня можно назвать охотником за головами. 
*вздохнул*Ладно). Суровая ледяная девушка, что голова отрывать головешки налево и направо)).

Цитата: Двалин от 31-05-2025, 20:29:31набросав по наитию
Все мы у кого-то заимствуем идеи. Оригинальность никогда не равно 100%

Малаксис

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 31-05-2025, 20:29:37Хочу жрать, жду когда мясо разморозиться
Да завтра с утра я напишу пост. Сорян.
Демиург искусства и парочки менее значимых воплощений. Колдун, бард, продюсер. Возглавляет Орден Триумфа!

Хао’ртез

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 31-05-2025, 20:29:37Хочу жрать, жду когда мясо разморозиться
Чье? ^^ *Заинтересованный взгляд* Ой, не тот персонаж. хДД

Цитата: Жаклин де Гатти от 31-05-2025, 20:29:35Мммм. Этот бой будет легендарным.
Бой будет в зависимости от моей пушки, а пока что он будет эпический

Цитата: Хао'ртез от 31-05-2025, 20:31:02Чье? ^^ *Заинтересованный взгляд* Ой, не тот персонаж. хДД
Курицы, старый, всего лишь курицы.

Жаклин де Гатти

Цитата: Калеб Хейл от 31-05-2025, 20:30:19*вздохнул*Ладно). Суровая ледяная девушка, что голова отрывать головешки налево и направо)).
Я не сурова, но справедлива. *Довольно усмехается*
К сожалению, придётся в анкете расписывать много про организацию и планету...

Калеб Хейл

Цитата: Хао'ртез от 31-05-2025, 20:28:37@Калеб Хейл, хош эпизод возродим? Я тут осознал, что у меня мало загрузки. Мне нужно больше. хД
Не, не хочу. Ты ненадежный элемент, я тебе не доверяю)). Опять пропадешь и слова не скажешь). Да и я уже другой путь Калебу придумал). Может в другой раз в будущем).

Жаклин де Гатти

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 31-05-2025, 20:31:06Бой будет в зависимости от моей пушки, а пока что он будет эпический
Ну, пока что, у вас шансов куда больше. 

Хао’ртез

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 31-05-2025, 20:31:28Курицы, старый, всего лишь курицы.
Как-то слишком банально. Я ожидал как минимум оленя.

Цитата: Калеб Хейл от 31-05-2025, 20:31:51Не, не хочу. Ты ненадежный элемент, я тебе не доверяю)).
Хорошо, мое дело - уточнить. ^^

Лучший пост от Роя Иденмарка
Роя Иденмарка
Тяжесть в голове несколько отступила, стоило Рою поудобнее устроиться, расслабив тело и прикрыв глаза. Ну... «поудобнее» - настолько, насколько вообще позволяла это сделать грёбаная дворовая плита на ножках, которую лишь с натяжкой можно было назвать скамейкой…