Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Яндекс.Метрика

Флуд №168 - Последняя неделя весны

Автор Шейлина, 27-05-2025, 09:50:42

« назад - далее »

Калеб Хейл

Барс Баркас Девять с Половиной

@Двалин, не, там же еще холодное оружие качнуть надо, уровень и добавить всяких полезных спеллов через арты. В общем, там где-то 8к надо еще где-то. С учетом прокачки уровня, там же штраф на юность

Кира

Цитата: Лира от 31-05-2025, 20:19:50Не знаю, а было что-то?
Не знаю. Выходит, мы не знаем вместе. могу осудить наше незнание о том, что тут осуждают. Мы ведь так не можем осуждать осуждение, если его нет.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 31-05-2025, 20:19:44Звучит как шикарный план!
*когда сам приходил и еще толком не поняв чо тут как собирался билдить убийцу_демиургов*

Так как убивать тут никого нельзя без согласия, то придется довольствоваться просто наминанием боков и горбов

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 31-05-2025, 20:14:57У меня нет такой группы, например. Пока что ни в какую тусовку не записан
Понимаю. Ну у тебя есть по крайней мере павукогном, Земли Охоты, такое вот - есть чо делать. Ну и вроде тебе ж понравился орден Цепей (по описанию прям шикааааааааааарный, название тоже прям БЕЛИССИМО, я б туда пошел прям с двух ног мигом, будь персонаж "вольным стрелком")

Калеб Хейл

Цитата: Двалин от 31-05-2025, 20:19:23Ну вот зато тетя с ушами вернулась. Напишет снова анкету и...
самое главное, чтобы снова любители кошкожен не нашлись)...

Двалин

@Барс Баркас Девять с Половиной, насчёт топовых игроков - не знаю, но я бы схлестнулся. Отделаете меня, тогда и будут Вам действительно крутые противники.

Жаклин де Гатти

Цитата: Двалин от 31-05-2025, 20:19:23Ну вот зато тетя с ушами вернулась. Напишет снова анкету и...
Не.

Цитата: Лира от 31-05-2025, 20:19:50Ой! *покраснела, приподнялась на носочки, заглянула в глаза*
А это Лира, целительница да художница, трусссишка
А Вы??
Пока что - никто. Но можешь звать меня, Снежной Преследовательницей. 

Калеб Хейл

Кира

Цитата: Калеб Хейл от 31-05-2025, 20:22:06самое главное, чтобы снова любители кошкожен не нашлись)...
Там облом, это волк

Калеб Хейл

Цитата: Жаклин де Гатти от 31-05-2025, 20:22:40Пока что - никто. Но можешь звать меня, Снежной Преследовательницей. 
А кого преследуете=)?

Жаклин де Гатти

Цитата: Калеб Хейл от 31-05-2025, 20:22:06самое главное, чтобы снова любители кошкожен не нашлись)...
Их уберут...*прячет винтовку за спину*

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 31-05-2025, 20:22:04Так как убивать тут никого нельзя без согласия, то придется довольствоваться просто наминанием боков и горбов
Ключевой момент - "без согласия". А с согласием и определенными допущениями - можно ^^
*запомнил*

Лира

Цитата: Кира от 31-05-2025, 20:21:52Не знаю. Выходит, мы не знаем вместе. могу осудить наше незнание о том, что тут осуждают. Мы ведь так не можем осуждать осуждение, если его нет.
осуждайте меня полностью!

Следите за моими яичками!

Цитата: Хьюго Иденмарк от 31-05-2025, 20:22:05Понимаю. Ну у тебя есть по крайней мере павукогном, Земли Охоты, такое вот - есть чо делать. Ну и вроде тебе ж понравился орден Цепей (по описанию прям шикааааааааааарный, название тоже прям БЕЛИССИМО, я б туда пошел прям с двух ног мигом, будь персонаж "вольным стрелком")
Та там... Я ж думал, что там Дом Цепей из Малазанской Книги Павших, обитель слабых, искаженных, калек и инвалидов, у кого за плечами столько боли и страданий, что им некуда больше идти, с кем можно было бы поделиться своей болью. У меня ж и персонаж больше Карса Орлонг, чем Логен Девятипалый.

Калеб Хейл

Цитата: Кира от 31-05-2025, 20:23:19Там облом, это волк
Я явно опять не в теме с кем общаюсь))

Жаклин де Гатти

Цитата: Калеб Хейл от 31-05-2025, 20:24:04А кого преследуете=)?
Преступников. В основном, обитаю там, где есть снега. 

Кира

Цитата: Лира от 31-05-2025, 20:24:07осуждайте меня полностью!
Хорошо, осуждаю тебя полностью. Довольна?

Цитата: Двалин от 31-05-2025, 20:22:17@Барс Баркас Девять с Половиной, насчёт топовых игроков - не знаю, но я бы схлестнулся. Отделаете меня, тогда и будут Вам действительно крутые противники.
Ну, буду 8 лвл, тогда обкашляем этот вопрос

Лира

Цитата: Калеб Хейл от 31-05-2025, 20:23:00а найдите)!
ну смотрите, коверкать имена это такое себе!!!
(сказала я)

Цитата: Жаклин де Гатти от 31-05-2025, 20:22:40Пока что - никто. Но можешь звать меня, Снежной Преследовательницей. 
А мы были когда-то знакомы? *изучает ушки*
Хорошо, Снежная Преследовательница...

Хао’ртез

Цитата: Жаклин де Гатти от 31-05-2025, 20:24:57Преступников. В основном, обитаю там, где есть снега.
Это писец

Джи.NEVRA

Цитата: Калеб Хейл от 31-05-2025, 20:22:06снова любители кошкожен не нашлись
*появляется за спиной, обнимает за плечи и мурлычет на ушко, в металлическими нотками в синтезированном голосе*
А что не так с кошкоженами и их любителями?

Лира

Цитата: Кира от 31-05-2025, 20:25:04Хорошо, осуждаю тебя полностью. Довольна?
*осматривает себя с головы до ног*
да, спасибо!

Калеб Хейл

Цитата: Жаклин де Гатти от 31-05-2025, 20:24:57Преступников. В основном, обитаю там, где есть снега.
Так преступники в снегах жить не любят О_О...Там же холодно.

Хао’ртез

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 31-05-2025, 20:25:44Здорова, деменция. Как дела?
Привет, мой недалекий друг. Потихоньку дела, разлагаюсь потихоньку. А сам как?

Цитата: Хьюго Иденмарк от 31-05-2025, 20:22:05Ну у тебя есть по крайней мере павукогном, Земли Охоты
А ты заглядываешь в обсуждение Земель Охоты? Мое очко скоро будет полыхать ярче, чем квазар J0529-4351

Калеб Хейл

Цитата: Лира от 31-05-2025, 20:25:14ну смотрите, коверкать имена это такое себе!!!
(сказала я)
Я кого-то сковеркал О_О? В смысле Агнешка ??????? О_О
Если так, то  Сказала бы, перестали О_О По крайней мере я точно.

Жаклин де Гатти

Цитата: Калеб Хейл от 31-05-2025, 20:25:52Так преступники в снегах жить не любят О_О...Там же холодно.
Бегущих от закона - много. А вы не так хорошо знаете преступников, которые хотят уйти от закона. 
Да и скажем...моя специализация, весьма, узкая. Крайне. Меня можно назвать охотником за головами. 

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 31-05-2025, 20:25:27Это писец
Нет. Это волк. Ауф.

Цитата: Лира от 31-05-2025, 20:25:14А мы были когда-то знакомы? *изучает ушки*
Хорошо, Снежная Преследовательница...
Когда-то, да. Но это дни, давно минувшего прошлого. *Отпускает маленькое ушко и гладит по макушке*

@Двалин, одним больше, одним меньше, но кто-то ведь останется

Хао’ртез

@Калеб Хейл, хош эпизод возродим? Я тут осознал, что у меня мало загрузки. Мне нужно больше. хД

Калеб Хейл

Цитата: Хьюго Иденмарк от 31-05-2025, 20:25:28*появляется за спиной, обнимает за плечи и мурлычет на ушко, в металлическими нотками в синтезированном голосе*
А что не так с кошкоженами и их любителями?
Их допытываются, шо писец О_О

Двалин

Цитата: Жаклин де Гатти от 31-05-2025, 20:22:40Не.
Ну значит будет очередная Королева помидоров.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 31-05-2025, 20:24:11... больше Карса Орлонг, чем Логен Девятипалый.
Когда сделал персонажа, набросав по наитию, и смотришь на отсылки других на кого-то, как баран на новые ворота.

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, @Двалин
Ввиду технического бессмертия Иденмарков, готов предоставить на ликвидацию клона Хьюго в полном обвесе, съехавшего с катушек из-за тотально поврежденного ИИ нейроимпланта, зациклившегося на программе "выжить и ликвидировать" (а кого ликвидировать - поврежденному импланту пофиг, он ставит целью всех, кого видит) и творящего какую-нить дичь. XD
Не для наминания боков, а для окончательной ликвидации.

Жаклин де Гатти

Цитата: Хао'ртез от 31-05-2025, 20:27:06Привет, мой недалекий друг. Потихоньку дела, разлагаюсь потихоньку. А сам как?
Хочу жрать, жду когда мясо разморозиться

Жаклин де Гатти

Цитата: Двалин от 31-05-2025, 20:29:31Ну значит будет очередная Королева помидоров.
Вы о чём?

Малаксис

Цитата: Лира от 31-05-2025, 20:15:22 осуждаю осуждения
А я осуждаю твои осуждения осуждений
Демиург искусства и парочки менее значимых воплощений. Колдун, бард, продюсер. Возглавляет Орден Триумфа!

Калеб Хейл

Цитата: Жаклин де Гатти от 31-05-2025, 20:28:17Бегущих от закона - много. А вы не так хорошо знаете преступников, которые хотят уйти от закона. 
Да и скажем...моя специализация, весьма, узкая. Крайне. Меня можно назвать охотником за головами. 
*вздохнул*Ладно). Суровая ледяная девушка, что голова отрывать головешки налево и направо)).

Цитата: Двалин от 31-05-2025, 20:29:31набросав по наитию
Все мы у кого-то заимствуем идеи. Оригинальность никогда не равно 100%

Малаксис

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 31-05-2025, 20:29:37Хочу жрать, жду когда мясо разморозиться
Да завтра с утра я напишу пост. Сорян.
Демиург искусства и парочки менее значимых воплощений. Колдун, бард, продюсер. Возглавляет Орден Триумфа!

Хао’ртез

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 31-05-2025, 20:29:37Хочу жрать, жду когда мясо разморозиться
Чье? ^^ *Заинтересованный взгляд* Ой, не тот персонаж. хДД

Цитата: Жаклин де Гатти от 31-05-2025, 20:29:35Мммм. Этот бой будет легендарным.
Бой будет в зависимости от моей пушки, а пока что он будет эпический

Цитата: Хао'ртез от 31-05-2025, 20:31:02Чье? ^^ *Заинтересованный взгляд* Ой, не тот персонаж. хДД
Курицы, старый, всего лишь курицы.

Жаклин де Гатти

Цитата: Калеб Хейл от 31-05-2025, 20:30:19*вздохнул*Ладно). Суровая ледяная девушка, что голова отрывать головешки налево и направо)).
Я не сурова, но справедлива. *Довольно усмехается*
К сожалению, придётся в анкете расписывать много про организацию и планету...

Калеб Хейл

Цитата: Хао'ртез от 31-05-2025, 20:28:37@Калеб Хейл, хош эпизод возродим? Я тут осознал, что у меня мало загрузки. Мне нужно больше. хД
Не, не хочу. Ты ненадежный элемент, я тебе не доверяю)). Опять пропадешь и слова не скажешь). Да и я уже другой путь Калебу придумал). Может в другой раз в будущем).

Жаклин де Гатти

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 31-05-2025, 20:31:06Бой будет в зависимости от моей пушки, а пока что он будет эпический
Ну, пока что, у вас шансов куда больше. 

Хао’ртез

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 31-05-2025, 20:31:28Курицы, старый, всего лишь курицы.
Как-то слишком банально. Я ожидал как минимум оленя.

Цитата: Калеб Хейл от 31-05-2025, 20:31:51Не, не хочу. Ты ненадежный элемент, я тебе не доверяю)).
Хорошо, мое дело - уточнить. ^^

Лучший пост от Таски
Таски
В радиопередатчике в ухе слышны смешки команды, которая смотрит на большого увальня, а также ругательства тех, кто сидел рядом. Но такое отвлечение внимания даже полезно, так как все понимают, куда они летят. Вокруг существа явно не робкого десятка, но это мало может помочь против чудовища, которое может убить их всех разом и даже не обратить внимание...