Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Яндекс.Метрика

Флуд №168 - Последняя неделя весны

Автор Шейлина, 27-05-2025, 09:50:42

« назад - далее »

Хьюго Иденмарк

Цитата: Лира от 31-05-2025, 19:09:27@Хьюго Иденмарк, похоже, раньше было можно, а сичас нет( Только если переходить на сайт с полосочки
*сердито шипит*

Блин... А я уж понадеялся что починено Т_Т

Лира

@Хьюго Иденмарк, я раньше почему-то тыкала на яндекс и музыка шла, НО ВОЗМОЖНО Я ПРИДУМАЛА(

тогда совсем пищально

Следите за моими яичками!

Малаксис

Блядь а мне так нравилось название орден триумфа
Демиург искусства и парочки менее значимых воплощений. Колдун, бард, продюсер. Возглавляет Орден Триумфа!

Малаксис

Цитата: Лира от 31-05-2025, 19:11:24@Хьюго Иденмарк, я раньше почему-то тыкала на яндекс и музыка шла, НО ВОЗМОЖНО Я ПРИДУМАЛА(

тогда совсем пищально
Яндекс музыка идёт. Ты просто сходишь с ума! У всех остальных все нормально 
Демиург искусства и парочки менее значимых воплощений. Колдун, бард, продюсер. Возглавляет Орден Триумфа!

Лира

@Малаксис, а, главное, что у остальных всё нормально!

Хьюго Иденмарк

Цитата: Малаксис от 31-05-2025, 19:36:59а мне так нравилось название орден триумфа
А што с ним не так? О_О

Цитата: Лира от 31-05-2025, 19:11:24я раньше почему-то тыкала на яндекс и музыка шла
Ну до переезда все было ок, потом чот хз.
Но вон когда эп создавался уже тут, на новом аркхе (откуда собсна музон в примере) - чет перестало =_= Может, как-то по-другому код писать надо, или чот в этом роде, чорт знает.

Калеб Хейл

Цитата: Хьюго Иденмарк от 31-05-2025, 19:43:52Ну до переезда все было ок, потом чот хз.
Но вон когда эп создавался уже тут, на новом аркхе (откуда собсна музон в примере) - чет перестало =_= Может, как-то по-другому код писать надо, или чот в этом роде, чорт знает.
да я ж мыслях выставил код

Двалин

Цитата: Хьюго Иденмарк от 31-05-2025, 18:24:35(заинтересовался предпочитаемым методом крепления каудального манипулятора)
Я же ношу на спине рюкзачок с фальшивыми крыльями. Туда же приделать ещё хвост.

Барс Баркас Девять с Половиной

Так, я закончил одну ветку отписывать и готов писать другу. А пока что перекур. О чем толк ведем, господа и господини, сэры и сэрини?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Калеб Хейл от 31-05-2025, 19:50:48да я ж мыслях выставил код
Не, конкретно щас имелся в виду именно код Яндекс.музона.
А за то пасиба, пригодится ^_^
Хотя, блин.. Костыль шо писец, и, как я понимаю, надо сначала сам аудиофайл забросить куда-то в файлообменник и прямую ссыль на него писать?

Кира

Цитата: Малаксис от 31-05-2025, 19:39:33Яндекс музыка идёт. Ты просто сходишь с ума! У всех остальных все нормально
Значит я снова не вхожу в этих "всех"

Хьюго Иденмарк

Цитата: Двалин от 31-05-2025, 19:52:04Я же ношу на спине рюкзачок с фальшивыми крыльями. Туда же приделать ещё хвост.
*успокоился*
Эт норм, эт прально :)
Ваще манипуляторы годнота, вон, Хельга своими разносит кабины тока в путь. Удобное!)

Калеб Хейл

Цитата: Хьюго Иденмарк от 31-05-2025, 19:53:21Не, конкретно щас имелся в виду именно код Яндекс.музона.
А за то пасиба, пригодится ^_^
Хотя, блин.. Костыль шо писец, и, как я понимаю, надо сначала сам аудиофайл забросить куда-то в файлообменник и прямую ссыль на него писать?
ыменно))

Двалин

Малаксис

Блин вот не даёте вы мне нормально человека загазлайтить

Лира

@Малаксис, простите, давайте я попробую снова?

Калеб Хейл

Кира

Малаксис

Цитата: Лира от 31-05-2025, 19:56:41@Малаксис, простите, давайте я попробую снова?
Да нет момент уже потерян

Калеб Хейл

Цитата: Хьюго Иденмарк от 31-05-2025, 19:54:30Эт норм, эт прально :)
Прочитал эт норм, эт орально... Думаю, чё О_О?

Кира

Цитата: Малаксис от 31-05-2025, 19:55:35Блин вот не даёте вы мне нормально человека загазлайтить
А тебе лишь бы над людьми поиздеваться...

Цитата: Кира от 31-05-2025, 19:58:37Цецилия Санхель ушла
Это очень плохо, потому что у кота в квесте она была ключевой фигурой. Жёванный крот

Малаксис

Цитата: Кира от 31-05-2025, 19:59:20А тебе лишь бы над людьми поиздеваться...
Ну можно ещё над животными, но там не так весело и вероятность отхватить пиздюлей выше

Кира

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 31-05-2025, 19:59:32Это очень плохо, потому что у кота в квесте она была ключевой фигурой. Жёванный крот
Где ты фразу про крота подцепил?

Цитата: Калеб Хейл от 31-05-2025, 19:59:04Прочитал эт норм, эт орально... Думаю, чё О_О?
Все понятно, старый, оговорка по Фрейду

Калеб Хейл

Цитата: Кира от 31-05-2025, 19:58:37Цецилия Санхель ушла
Опять проиб..л момент О_О Че к чему...

Двалин

@Калеб Хейл, а ещё Агнежка, хотя она всё никак не определится: редьку ей с мёдом или в монастырь.
Линн, похоже.
Исида.
Хао насилу обратно затащили.

Цитата: Малаксис от 31-05-2025, 20:00:12Ну можно ещё над животными
Не издевайся над животными. По рублю

Калеб Хейл

Цитата: Двалин от 31-05-2025, 20:01:04@Калеб Хейл, а ещё Агнежка, хотя она всё никак не определится: редьку ей с мёдом или в монастырь.
Линн, похоже.
Исида.
Хао насилу обратно затащили.
Агнешка жалко, норм была, так и не понял кто ей что сделал.
Линн никогда не общался с ним...Да и агрессивный какой-то...На сколько понимаю импульсивный поступок был.
Исида чуть-чуть пообщались и тоже не понятно почему.
Хао ваапче непонятной помидор)).
Может весеннее обострение)).

Калеб Хейл

Все равно сколько не пытайся удерживать игроков ничего не выйдет. Текучка всегда будет.

Двалин

@Калеб Хейл, гоблиниха, по слухам, очень остро реагировала на шутки про рост.
Гоблиниха. На шутки про рост. Это как если б я обижался на то же самое.
Про остальное гномам неведомо. В другом флуде дичь творится, я туда не хожу.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Двалин от 31-05-2025, 19:55:25Тля-я-я, народ побежал
Шоподелац, обычная ситуация. Бывает.
Хотя Цецилия чет ваще непонятно почему О_О Вроде и не обижал никто и как-то маловато времени-то прошло, чтоб делать вывод "не вписалась в тусовку".

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кира от 31-05-2025, 20:00:15Где ты фразу про крота подцепил?
Полагаю от меня XDDDDDDDDDDDDD
Я так иногда говорю XD

Цитата: Хьюго Иденмарк от 31-05-2025, 20:09:42Шоподелац, обычная ситуация. Бывает.
Хотя Цецилия чет ваще непонятно почему О_О Вроде и не обижал никто и как-то маловато времени-то прошло, чтоб делать вывод "не вписалась в тусовку".
Когда нет времени играть и ничего не цепляет на форуме, то вряд ли есть за что удержаться. Если бы не Земли Охоты, я бы тоже не вернулся

Чёрный Паладин 

Цитата: Кира от 31-05-2025, 20:00:15Где ты фразу про крота подцепил?
Я ее придумал. Еще тогда, когда только зарождались первые концепты. Ой...
Смерть идёт за вами по пятам

Калеб Хейл

Цитата: Двалин от 31-05-2025, 20:08:39@Калеб Хейл, гоблиниха, по слухам, очень остро реагировала на шутки про рост.
Гоблиниха. На шутки про рост. Это как если б я обижался на то же самое.
Про остальное гномам неведомо. В другом флуде дичь творится, я туда не хожу.
Это стеб или реально О_О? Я про рост...
Я тоже почти не заглядываю)). Там разврата нет на 21+ х)

Цитата: Хьюго Иденмарк от 31-05-2025, 20:09:42Шоподелац, обычная ситуация. Бывает.
Полностью согласен, ваще непонятно с чего...

Долгов что-то поднабралось. Странно, очень странно...

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 31-05-2025, 20:10:58ничего не цепляет на форуме, то вряд ли есть за что удержаться
Та эт-то понятно. Я и сам приходил не "на форум", а к одному конкретному челу, пригласившему на конкретный концепт перса  в конкретном сеттинге. Собсна, если б не Рой, Экзотек в целом и набравшаяся после исходных экзотековцев афигенная туса там - меня б тут тож не было.
Нооооооооооооо.. Цецилия тут скока.. Пару месяцев? О_О Мало ж совсем, приглядываться и собирать/искать "свою" тусу (не фракцию игровую, а прост свою группу людей, с которыми по кайфу) за пару-то месяцев... Та еще задачка, времени больше надо.

Калеб Хейл

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 31-05-2025, 20:10:58Когда нет времени играть и ничего не цепляет на форуме, то вряд ли есть за что удержаться. Если бы не Земли Охоты, я бы тоже не вернулся
 всё, лять, не так...

Цитата: Хьюго Иденмарк от 31-05-2025, 20:13:59свою группу людей, с которыми по кайфу
У меня нет такой группы, например. Пока что ни в какую тусовку не записан

Двалин

@Хьюго Иденмарк, за что купил, за то и продаю. Агнец была, в основном, вне круга моего общения. Поделитесь сплетнями.
Цицилии, я, конечно, торчал пост. Но всего неделю! В пределах.
Над Исидой многие подшучивали. Но я бы не сказал, что более, чем над, не знаю... Арой.
Линн да, очень импульсивный человечек. Я ж его не просто так того... Этого.

Лира

Я просто хочу дубину+3, навалять по сусалам кому-нибудь из топовых прокачанных персов и быть довольным собой

Калеб Хейл

@Лира 
А чего я сказал то...Вот обижаться точно не на что в моих словах)).

Жаклин де Гатти

@Лира,*Хватает за правое ушко и тянет чуть вверх*
А кто это такая милая дева? 

Кира

Цитата: Лира от 31-05-2025, 20:15:22 осуждаю осуждения
А кто тут что осуждал? я чёт не понял ничего

Двалин

Ну вот зато тетя с ушами вернулась. Напишет снова анкету и...

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 31-05-2025, 20:15:50навалять по сусалам кому-нибудь из топовых прокачанных персов
Звучит как шикарный план!
*когда сам приходил и еще толком не поняв чо тут как собирался билдить убийцу_демиургов*

Лира

Цитата: Калеб Хейл от 31-05-2025, 20:16:09@Лира 
А чего я сказал то...Вот обижаться точно не на что в моих словах)).
Это тебе так кажется! А я найду вот!!
Цитата: Жаклин де Гатти от 31-05-2025, 20:16:27@Лира,*Хватает за правое ушко и тянет чуть вверх*
А кто это такая милая дева? 
Ой! *покраснела, приподнялась на носочки, заглянула в глаза*
А это Лира, целительница да художница, трусссишка
А Вы??
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 31-05-2025, 20:16:53А обсуждения?
Обсуждаю!
Цитата: Кира от 31-05-2025, 20:18:11А кто тут что осуждал? я чёт не поня ничего
Не знаю, а было что-то?

Лучший пост от Роя Иденмарка
Роя Иденмарка
Тяжесть в голове несколько отступила, стоило Рою поудобнее устроиться, расслабив тело и прикрыв глаза. Ну... «поудобнее» - настолько, насколько вообще позволяла это сделать грёбаная дворовая плита на ножках, которую лишь с натяжкой можно было назвать скамейкой…