Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Яндекс.Метрика

Флуд №168 - Последняя неделя весны

Автор Шейлина, 27-05-2025, 09:50:42

« назад - далее »

Хьюго Иденмарк

Цитата: Лира от 31-05-2025, 19:09:27@Хьюго Иденмарк, похоже, раньше было можно, а сичас нет( Только если переходить на сайт с полосочки
*сердито шипит*

Блин... А я уж понадеялся что починено Т_Т

Лира

@Хьюго Иденмарк, я раньше почему-то тыкала на яндекс и музыка шла, НО ВОЗМОЖНО Я ПРИДУМАЛА(

тогда совсем пищально

Следите за моими яичками!

Малаксис

Блядь а мне так нравилось название орден триумфа
Демиург искусства и парочки менее значимых воплощений. Колдун, бард, продюсер. Возглавляет Орден Триумфа!

Малаксис

Цитата: Лира от 31-05-2025, 19:11:24@Хьюго Иденмарк, я раньше почему-то тыкала на яндекс и музыка шла, НО ВОЗМОЖНО Я ПРИДУМАЛА(

тогда совсем пищально
Яндекс музыка идёт. Ты просто сходишь с ума! У всех остальных все нормально 
Демиург искусства и парочки менее значимых воплощений. Колдун, бард, продюсер. Возглавляет Орден Триумфа!

Лира

@Малаксис, а, главное, что у остальных всё нормально!

Хьюго Иденмарк

Цитата: Малаксис от 31-05-2025, 19:36:59а мне так нравилось название орден триумфа
А што с ним не так? О_О

Цитата: Лира от 31-05-2025, 19:11:24я раньше почему-то тыкала на яндекс и музыка шла
Ну до переезда все было ок, потом чот хз.
Но вон когда эп создавался уже тут, на новом аркхе (откуда собсна музон в примере) - чет перестало =_= Может, как-то по-другому код писать надо, или чот в этом роде, чорт знает.

Калеб Хейл

Цитата: Хьюго Иденмарк от 31-05-2025, 19:43:52Ну до переезда все было ок, потом чот хз.
Но вон когда эп создавался уже тут, на новом аркхе (откуда собсна музон в примере) - чет перестало =_= Может, как-то по-другому код писать надо, или чот в этом роде, чорт знает.
да я ж мыслях выставил код

Двалин

Цитата: Хьюго Иденмарк от 31-05-2025, 18:24:35(заинтересовался предпочитаемым методом крепления каудального манипулятора)
Я же ношу на спине рюкзачок с фальшивыми крыльями. Туда же приделать ещё хвост.

Барс Баркас Девять с Половиной

Так, я закончил одну ветку отписывать и готов писать другу. А пока что перекур. О чем толк ведем, господа и господини, сэры и сэрини?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Калеб Хейл от 31-05-2025, 19:50:48да я ж мыслях выставил код
Не, конкретно щас имелся в виду именно код Яндекс.музона.
А за то пасиба, пригодится ^_^
Хотя, блин.. Костыль шо писец, и, как я понимаю, надо сначала сам аудиофайл забросить куда-то в файлообменник и прямую ссыль на него писать?

Кира

Цитата: Малаксис от 31-05-2025, 19:39:33Яндекс музыка идёт. Ты просто сходишь с ума! У всех остальных все нормально
Значит я снова не вхожу в этих "всех"

Хьюго Иденмарк

Цитата: Двалин от 31-05-2025, 19:52:04Я же ношу на спине рюкзачок с фальшивыми крыльями. Туда же приделать ещё хвост.
*успокоился*
Эт норм, эт прально :)
Ваще манипуляторы годнота, вон, Хельга своими разносит кабины тока в путь. Удобное!)

Калеб Хейл

Цитата: Хьюго Иденмарк от 31-05-2025, 19:53:21Не, конкретно щас имелся в виду именно код Яндекс.музона.
А за то пасиба, пригодится ^_^
Хотя, блин.. Костыль шо писец, и, как я понимаю, надо сначала сам аудиофайл забросить куда-то в файлообменник и прямую ссыль на него писать?
ыменно))

Двалин

Малаксис

Блин вот не даёте вы мне нормально человека загазлайтить

Лира

@Малаксис, простите, давайте я попробую снова?

Калеб Хейл

Кира

Малаксис

Цитата: Лира от 31-05-2025, 19:56:41@Малаксис, простите, давайте я попробую снова?
Да нет момент уже потерян

Калеб Хейл

Цитата: Хьюго Иденмарк от 31-05-2025, 19:54:30Эт норм, эт прально :)
Прочитал эт норм, эт орально... Думаю, чё О_О?

Кира

Цитата: Малаксис от 31-05-2025, 19:55:35Блин вот не даёте вы мне нормально человека загазлайтить
А тебе лишь бы над людьми поиздеваться...

Цитата: Кира от 31-05-2025, 19:58:37Цецилия Санхель ушла
Это очень плохо, потому что у кота в квесте она была ключевой фигурой. Жёванный крот

Малаксис

Цитата: Кира от 31-05-2025, 19:59:20А тебе лишь бы над людьми поиздеваться...
Ну можно ещё над животными, но там не так весело и вероятность отхватить пиздюлей выше

Кира

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 31-05-2025, 19:59:32Это очень плохо, потому что у кота в квесте она была ключевой фигурой. Жёванный крот
Где ты фразу про крота подцепил?

Цитата: Калеб Хейл от 31-05-2025, 19:59:04Прочитал эт норм, эт орально... Думаю, чё О_О?
Все понятно, старый, оговорка по Фрейду

Калеб Хейл

Цитата: Кира от 31-05-2025, 19:58:37Цецилия Санхель ушла
Опять проиб..л момент О_О Че к чему...

Двалин

@Калеб Хейл, а ещё Агнежка, хотя она всё никак не определится: редьку ей с мёдом или в монастырь.
Линн, похоже.
Исида.
Хао насилу обратно затащили.

Цитата: Малаксис от 31-05-2025, 20:00:12Ну можно ещё над животными
Не издевайся над животными. По рублю

Калеб Хейл

Цитата: Двалин от 31-05-2025, 20:01:04@Калеб Хейл, а ещё Агнежка, хотя она всё никак не определится: редьку ей с мёдом или в монастырь.
Линн, похоже.
Исида.
Хао насилу обратно затащили.
Агнешка жалко, норм была, так и не понял кто ей что сделал.
Линн никогда не общался с ним...Да и агрессивный какой-то...На сколько понимаю импульсивный поступок был.
Исида чуть-чуть пообщались и тоже не понятно почему.
Хао ваапче непонятной помидор)).
Может весеннее обострение)).

Калеб Хейл

Все равно сколько не пытайся удерживать игроков ничего не выйдет. Текучка всегда будет.

Двалин

@Калеб Хейл, гоблиниха, по слухам, очень остро реагировала на шутки про рост.
Гоблиниха. На шутки про рост. Это как если б я обижался на то же самое.
Про остальное гномам неведомо. В другом флуде дичь творится, я туда не хожу.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Двалин от 31-05-2025, 19:55:25Тля-я-я, народ побежал
Шоподелац, обычная ситуация. Бывает.
Хотя Цецилия чет ваще непонятно почему О_О Вроде и не обижал никто и как-то маловато времени-то прошло, чтоб делать вывод "не вписалась в тусовку".

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кира от 31-05-2025, 20:00:15Где ты фразу про крота подцепил?
Полагаю от меня XDDDDDDDDDDDDD
Я так иногда говорю XD

Цитата: Хьюго Иденмарк от 31-05-2025, 20:09:42Шоподелац, обычная ситуация. Бывает.
Хотя Цецилия чет ваще непонятно почему О_О Вроде и не обижал никто и как-то маловато времени-то прошло, чтоб делать вывод "не вписалась в тусовку".
Когда нет времени играть и ничего не цепляет на форуме, то вряд ли есть за что удержаться. Если бы не Земли Охоты, я бы тоже не вернулся

Чёрный Паладин 

Цитата: Кира от 31-05-2025, 20:00:15Где ты фразу про крота подцепил?
Я ее придумал. Еще тогда, когда только зарождались первые концепты. Ой...
Смерть идёт за вами по пятам

Калеб Хейл

Цитата: Двалин от 31-05-2025, 20:08:39@Калеб Хейл, гоблиниха, по слухам, очень остро реагировала на шутки про рост.
Гоблиниха. На шутки про рост. Это как если б я обижался на то же самое.
Про остальное гномам неведомо. В другом флуде дичь творится, я туда не хожу.
Это стеб или реально О_О? Я про рост...
Я тоже почти не заглядываю)). Там разврата нет на 21+ х)

Цитата: Хьюго Иденмарк от 31-05-2025, 20:09:42Шоподелац, обычная ситуация. Бывает.
Полностью согласен, ваще непонятно с чего...

Долгов что-то поднабралось. Странно, очень странно...

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 31-05-2025, 20:10:58ничего не цепляет на форуме, то вряд ли есть за что удержаться
Та эт-то понятно. Я и сам приходил не "на форум", а к одному конкретному челу, пригласившему на конкретный концепт перса  в конкретном сеттинге. Собсна, если б не Рой, Экзотек в целом и набравшаяся после исходных экзотековцев афигенная туса там - меня б тут тож не было.
Нооооооооооооо.. Цецилия тут скока.. Пару месяцев? О_О Мало ж совсем, приглядываться и собирать/искать "свою" тусу (не фракцию игровую, а прост свою группу людей, с которыми по кайфу) за пару-то месяцев... Та еще задачка, времени больше надо.

Калеб Хейл

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 31-05-2025, 20:10:58Когда нет времени играть и ничего не цепляет на форуме, то вряд ли есть за что удержаться. Если бы не Земли Охоты, я бы тоже не вернулся
 всё, лять, не так...

Цитата: Хьюго Иденмарк от 31-05-2025, 20:13:59свою группу людей, с которыми по кайфу
У меня нет такой группы, например. Пока что ни в какую тусовку не записан

Двалин

@Хьюго Иденмарк, за что купил, за то и продаю. Агнец была, в основном, вне круга моего общения. Поделитесь сплетнями.
Цицилии, я, конечно, торчал пост. Но всего неделю! В пределах.
Над Исидой многие подшучивали. Но я бы не сказал, что более, чем над, не знаю... Арой.
Линн да, очень импульсивный человечек. Я ж его не просто так того... Этого.

Лира

Я просто хочу дубину+3, навалять по сусалам кому-нибудь из топовых прокачанных персов и быть довольным собой

Калеб Хейл

@Лира 
А чего я сказал то...Вот обижаться точно не на что в моих словах)).

Жаклин де Гатти

@Лира,*Хватает за правое ушко и тянет чуть вверх*
А кто это такая милая дева? 

Кира

Цитата: Лира от 31-05-2025, 20:15:22 осуждаю осуждения
А кто тут что осуждал? я чёт не понял ничего

Двалин

Ну вот зато тетя с ушами вернулась. Напишет снова анкету и...

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 31-05-2025, 20:15:50навалять по сусалам кому-нибудь из топовых прокачанных персов
Звучит как шикарный план!
*когда сам приходил и еще толком не поняв чо тут как собирался билдить убийцу_демиургов*

Лира

Цитата: Калеб Хейл от 31-05-2025, 20:16:09@Лира 
А чего я сказал то...Вот обижаться точно не на что в моих словах)).
Это тебе так кажется! А я найду вот!!
Цитата: Жаклин де Гатти от 31-05-2025, 20:16:27@Лира,*Хватает за правое ушко и тянет чуть вверх*
А кто это такая милая дева? 
Ой! *покраснела, приподнялась на носочки, заглянула в глаза*
А это Лира, целительница да художница, трусссишка
А Вы??
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 31-05-2025, 20:16:53А обсуждения?
Обсуждаю!
Цитата: Кира от 31-05-2025, 20:18:11А кто тут что осуждал? я чёт не поня ничего
Не знаю, а было что-то?

Лучший пост от Таски
Таски
В радиопередатчике в ухе слышны смешки команды, которая смотрит на большого увальня, а также ругательства тех, кто сидел рядом. Но такое отвлечение внимания даже полезно, так как все понимают, куда они летят. Вокруг существа явно не робкого десятка, но это мало может помочь против чудовища, которое может убить их всех разом и даже не обратить внимание...