Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Яндекс.Метрика

Флуд №168 - Последняя неделя весны

Автор Шейлина, 27-05-2025, 09:50:42

« назад - далее »

Сусанна

В компухтере впервые за три недели.~
Peut-être que c'est mon destin?

Сусанна

Аранарх

Цитата: Сусанна от 31-05-2025, 00:21:20Пасибо за Ари в первом Араме.

Морган в тебе порадовался?
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хьюго Иденмарк

@Аранарх ничо не испортил, гет с 00-00-00 взят, скрин есть, каефом поделился, все ок ^^

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Хьюго Иденмарк от 31-05-2025, 00:23:22@Аранарх ничо не испортил, гет с 00-00-00 взят, скрин есть, каефом поделился, все ок ^^
Зависть выглядит именно так 

Обидно проиграть 1000 0, когда тиммейт стоит в кусту и смотрит, как база падает

Сусанна

Цитата: Аранарх от 31-05-2025, 00:22:56Морган в тебе порадовался?
Я уху ела от Тимо в той команде...

Кира

Аранарх

Цитата: Сусанна от 31-05-2025, 00:32:16Я уху ела от Тимо в той команде...

ЭТО БЫЛ НЕ Я ЧЕСТНОЕ СЛОВО
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Сусанна

Цитата: Аранарх от 31-05-2025, 00:43:29ЭТО БЫЛ НЕ Я ЧЕСТНОЕ СЛОВО
Эахахаха, поверю!
Но да. Взяли в...
А теперь можно в душ и спать.

Сусанна

Сусанна

Аранарх

@Хао'ртез , дико извиняюсь, но я спатки. Как проснусь продолжим)
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хао’ртез

@Аранарх, конечно, родной, хорошего отдыха. ^^

Калеб Хейл

Хао’ртез

*Листает мануал по чистке ДВС*
Донцова отдыхает.

Лира

Следите за моими яичками!

Хао’ртез

Жаклин де Гатти

Двалин

Завести компаньона-роборуку и робофапать!
Чёрт, не тот аккаунт, забыл переключиться на Аранарха.

Баргенэр Дум

Скиньте картинку где большой персонаж проламывает собой дверной проём

Двалин

Леди Пепла

Леди Пепла

Цитата: Двалин от 31-05-2025, 14:33:14@Леди Пепла, моё паучье чутьё бьёт тревогу!
А. Кажется поняла. Пришли уведомления

Лира

Леди Пепла

Цитата: Двалин от 31-05-2025, 14:33:14@Леди Пепла, моё паучье чутьё бьёт тревогу!
Как-то я об этом не подумала. Да ещё и косякнула при редактировании
Кстати, а сколько раз пришло уведомление? Один или несколько?)))

Леди Пепла

Кира

Цитата: Лира от 31-05-2025, 14:41:49У НАС ГРОЗА
А У МЕНЯ ЯИШКИ
У нас тоже гроза. Правда лайтовая. Погремело немного и уже всё, даже дождя нормального не было.

Лира

@Кира, у нас громыхнуло прямо над нами, а дальше солнце...

@Лира, это отголоски моего подгорания от негодования тиммейтами

Двалин

Цитата: Леди Пепла от 31-05-2025, 15:28:28Не бойтесь, больно не будет.
(на всякий случай отодвигается подальше)

Малаксис

Цитата: Кира от 31-05-2025, 15:38:10У нас тоже гроза. Правда лайтовая. Погремело немного и уже всё, даже дождя нормального не было.
А у меня скорее моросит
Демиург искусства и парочки менее значимых воплощений. Колдун, бард, продюсер. Возглавляет Орден Триумфа!

Хьюго Иденмарк

Цитата: Баргенэр Дум от 31-05-2025, 14:25:59Скиньте картинку где большой персонаж проламывает собой дверной проём

Лютер Северн

Дуурфетишизм какой-то. Ломать стены в разы эпичнее

Двалин

А красивый хвост?
@Леди Пепла, прямо читаете мои мысли. Как раз хотел завести себе манипулятор-тентаклю и надругиваться над всеми считать его хвостом.

Баргенэр Дум

Цитата: Лира от 31-05-2025, 14:41:49У НАС ГРОЗА
А У МЕНЯ ЯИШКИ
ЙЕй, яйки!))
У меня кстати следующая партия, те вылупились)

Лира

Баргенэр Дум

Цитата: Лира от 31-05-2025, 18:15:54@Баргенэр Дум, откуда такие красивые яйки?
Эти насобирал в Alpine и Coast. Да, я обычно подбираю брошенные, они быстрее вылупляются, но тут решил подбирать по биомам.

Баргенэр Дум

Двалин

Цитата: Малаксис от 31-05-2025, 17:38:10Возглавляет Орден Триумфа!
Рупста является главой преступного синдиката гоблинов "Три-Умф". Этимология названия такова: именно столько "Умф" произнёс предыдущий глава организации (а в его времена синдикат назывался "Би-бух"), когда Рупста сбросил его со скалы. Рупста — гоблин неписаной красоты, необычайно умный, пышет здоровьем и величайший из всех живших и ныне живущих воинов — по крайней мере, так говорят ему подчинённые. Не считая ведения дел, глава такой солидной организации просто обязан быть заядлым курильщиком. Последнему условию Рупста удовлетворяет отменно — он курит всё, что горит. Этот гоблин провел столько времени с самокруткой в зубах, что уже весь окутан токсичными парами. Его ужасное дыхание способно убить, а сам он столько раз устраивал пожары, что стал практически невосприимчив к пламени. Но даже при этом сотрудники "Три-Умфа" сбиваются с ног в поисках нового курева для Рупсты, по крайней мере, так будет продолжаться до тех пор, пока синдикат не переименуют, например, в "Кха-кха".

Лира

@Баргенэр Дум, спасибо! а, кажется, драконов можно разводить?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Двалин от 31-05-2025, 18:10:10хотел завести себе манипулятор-тентаклю и надругиваться над всеми считать его хвостом.
*заинтересовался предпочитаемым методом крепления каудального манипулятора*

Баргенэр Дум

Цитата: Лира от 31-05-2025, 18:22:50@Баргенэр Дум, спасибо! а, кажется, драконов можно разводить?
Да, можно разводить) И ещё можно яйца передавать)

Баргенэр Дум

@Лира, разве что есть виды драконов, которые привязаны к своим праздникам. Они разводятся только в свои праздники. Но разведение с ними без праздников выдаст только яйца партнёра (если он не праздничный). 

Но во время праздников яйца праздничных просто заполняют биомы и раздел брошенок

Малаксис

Цитата: Двалин от 31-05-2025, 18:19:32
Спойлер
Рупста является главой преступного синдиката гоблинов "Три-Умф". Этимология названия такова: именно столько "Умф" произнёс предыдущий глава организации (а в его времена синдикат назывался "Би-бух"), когда Рупста сбросил его со скалы. Рупста — гоблин неписаной красоты, необычайно умный, пышет здоровьем и величайший из всех живших и ныне живущих воинов — по крайней мере, так говорят ему подчинённые. Не считая ведения дел, глава такой солидной организации просто обязан быть заядлым курильщиком. Последнему условию Рупста удовлетворяет отменно — он курит всё, что горит. Этот гоблин провел столько времени с самокруткой в зубах, что уже весь окутан токсичными парами. Его ужасное дыхание способно убить, а сам он столько раз устраивал пожары, что стал практически невосприимчив к пламени. Но даже при этом сотрудники "Три-Умфа" сбиваются с ног в поисках нового курева для Рупсты, по крайней мере, так будет продолжаться до тех пор, пока синдикат не переименуют, например, в "Кха-кха".
Цитата: Двалин от 31-05-2025, 18:19:32
Спойлер
Кто? Ладно я переименую. Проститет
Демиург искусства и парочки менее значимых воплощений. Колдун, бард, продюсер. Возглавляет Орден Триумфа!

Лира

Хьюго Иденмарк

@Лира а шо, тут Я.Музыка работает? Оно ж с этого кастрированного safehtml не воспроизводится вообще. О_О
да и в яндекс музыке 99,99% шлака, я там как-то хотел поискать треки из своего плейлиста во ВК - ваще ничо не нашлось

Лира

@Хьюго Иденмарк, похоже, раньше было можно, а сичас нет( Только если переходить на сайт с полосочки

Лучший пост от Таски
Таски
В радиопередатчике в ухе слышны смешки команды, которая смотрит на большого увальня, а также ругательства тех, кто сидел рядом. Но такое отвлечение внимания даже полезно, так как все понимают, куда они летят. Вокруг существа явно не робкого десятка, но это мало может помочь против чудовища, которое может убить их всех разом и даже не обратить внимание...