Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Оргтема квеста "В гостях у Гортов"

Автор Барс Баркас Девять с Половиной, 24-05-2025, 23:26:10

« назад - далее »

Барс Баркас Девять с Половиной

Фигасе тут заговоры О_о Все гораздо проще, камрады. Если вы инициирует спойлеры, я отвечу, но это будет стоить опыта прохождения квеста.  Вы уверены, что хотите знать?
Даже храброе сердце может бояться

КТО БУПНУЛ ТОТ ЗДОХНЕТ, А ГНОМУ НЕ БУДУТ ПРОДАВАТЬ ПЫВА (ДАЖЕ НУЛЕВКУ)

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 02:36:42Фигасе тут заговоры О_о Все гораздо проще, камрады. Если вы инициирует спойлеры, я отвечу, но это будет стоить опыта прохождения квеста.  Вы уверены, что хотите знать?
Не. 

Ты просто сказал о варианте, как они погибли. Догадаемся ли мы. Вот. Просто озвучил одну из догадок

Цитата: Сейран от Вчера в 23:01:25@Барс Баркас Девять с Половиной, вопрос. Символ знамени имеет отношение к смерти той армии?

или он просто символ
Я так думаю, что знамя — это просто кусок тряпки)

Цитата: Ксарот от Вчера в 23:09:04@Барс Баркас Девять с Половиной,
Маг и граф были заодно против герцога? А потом что то не поделили?
Ну вот пришел тебе чел бить рожу. Ты будешь за него или против него со своим кентом?

Цитата: Сейран от Вчера в 23:12:43@Ксарот, фигурирует слово "предатель".
что меня и сбило с толку. Предать может только хороший друг. Враг предать не может, на то он и враг.
сначала я думал, что это маг. Но Милькин говорит, что его не было. И чуть ли ни он сам их сжег - звучит с его слов.
а теперь я внимательно перечитал  текст описания знамени.
солнце с языками пламени.
Не могло ли случиться, что армия эта должна была шмальнуть по горту, но они сделали так, что попало по себе же?
Не. Все мимо

Цитата: Сейран от Вчера в 23:18:24@Ксарот, моя пока новая догадка, пока Барс её не опроверг: Мерек сказал войску, которое пришло мстить за смерть герцега, где расположится враг. И они, пользуя свою уберфавлю пушку-солнце, решили сделать засаду на Гортов. Но их обманул. И они шмальнули по себе. Так и сгорели.
Не. Снова мимо

Цитата: Ксарот от Вчера в 23:31:58@Сейран, нарекаю тебя своей памятью. Это место откуда вы улетали?

Шот мне подсказывает, что все будет очень тупо и до одури логично, как с этим клятым гарнизоном
Все так

Так, вроде все ответил
С вот такой рожей 

Лучший пост от Джина
Джина
Сознание Джина пребывало в вязкой густой тьме: он не сопротивлялся, позволяя тьме утягивать его как можно дальше от реальности. Реальности, в которой он совершил огромную ошибку, которая привела его в это состояние. Так стоило ли просыпаться? Но вот яркие лучи начали пробиваться сквозь темноту - они болезненно пронзали голову Джина, будто говоря, что пора уже очнуться...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика