Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Оргтема квеста "В гостях у Гортов"

Автор Барс Баркас Девять с Половиной, 24-05-2025, 23:26:10

« назад - далее »

Синдбад

Барс Баркас Девять с Половиной

Очереди нет, пишите кто хотите. Чем раньше вы напишете свои буковки, тем быстрее я их прочитаю (хоть я и не умею читать) и напишу вам свои ;3
Даже храброе сердце может бояться

Ксарот

@Барс Баркас Девять с Половиной, я решил, что пойду в другую от Хакса сторону и тоже на забор. Но не буду слезать с забора. Сверху вниз наблюдаю за происходящим. Только по карте не понимаю, что вообще могу видеть

остров Гортов

Цитата: Ксарот от Вчера в 23:53:55@Барс Баркас Девять с Половиной, я решил, что пойду в другую от Хакса сторону и тоже на забор. Но не буду слезать с забора. Сверху вниз наблюдаю за происходящим. Только по карте не понимаю, что вообще могу видеть
Буде ты задердишься сверху на пиках точеных стене частокола, то увидишь шесть сдвоенных рядов домов, разделённых между собой широкой центральной улицей и поперек — улочками поменьше. Может показаться, что торцевые части домов соединены между собой и представляют из себя одно целое, но если присмотреться, то можно увидеть чернеющие провалы между ними — верный признак того, что меж ними существует пустое пространство. Если смотреть дальше от ворот, то можно увидеть ряд хозяйственных построек — длинные сараи и навесы, в темноте под которыми ничего не получается разглядеть, а в самом центре у противоположной от ворот части огороженного частоколом участка виднеется здание, разительно отличающееся своей вычурностью от простоты обычных домов. Оно имеет крыльцо с навесом, двухэтажное и покрыто резным орнаментом вкруг. Перед ним находится площадь и, по всей видимости, колодец-журавль.

На втором этаже этого здания в одном из окон в северном крыле горит свет, будто кто-то зажёг слабую свечу или масляную лампаду...
Нельзя поступить неправильно

Ксарот

Ксарот

@Сейран я не понял... какой текст? о_О 47 страница чего? не пугай старого, что я пропустил опять

Сейран

@Ксарот, это шутка отсылка на твои документы в 47 страницах хд мол, подписал, а там ушлый маг спрятал свой коварный текст с приглашением хд
Вот и пригласился хд

Ксарот

@Сейран, чтоб тебя, крылатый, я же полез смотреть 47ые сообщения...

а 47 листов технической документации пусть горят в аду. вы их еще не раз встретите у меня. мне надо это выкинуть, чтобы всем стало тошно от них

@Сейран, @Ксарот, @Хакс, @Синдбад, я что-то там написал, идите читайте. Жду ваших вопросов)

Синдбад

Ксарот

@Барс Баркас Девять с Половиной, я пока только про кубики не понял. Но я просто плохо читал инструкции видать. Что ты сделал со мной и Синдбадом?

Стражник правда не заметил? О_о

Тут всё-таки есть живые? Ну или хотя бы один с лампой. Или все сдохли, а привычки остались. А цикл порушен и никак не восстановить имитацию деятельности.

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, куда смотрит эта циклопическая голова? Если прямо на нас, если я на неё посмотрю, что она скажет? 

Цитата: Сейран от Сегодня в 13:36:52@Барс Баркас Девять с Половиной, куда смотрит эта циклопическая голова? Если прямо на нас, если я на неё посмотрю, что она скажет?
Она смотрит строго на юг. Молчит, как рыба об лёд.
Цитата: Ксарот от Сегодня в 13:18:37@Барс Баркас Девять с Половиной, я пока только про кубики не понял. Но я просто плохо читал инструкции видать. Что ты сделал со мной и Синдбадом?

Стражник правда не заметил? О_о

Тут всё-таки есть живые? Ну или хотя бы один с лампой. Или все сдохли, а привычки остались. А цикл порушен и никак не восстановить имитацию деятельности.
Добавил вас в квест, чтоб вы могли кубики кидать.
Живые — есть. Но их надо сперва найти. В деревне по умолчанию все живые, если вы не докажете обратное.

Лучший пост от Энфир
Энфир
Энфир желала скупить все здешние книги и постичь их знания, но наглеть не желала. Да и если присмотреться на корешки — на потёртый малиновый сафьян, на тусклые золотые буквы, въевшиеся в кожу, на трещинки, что разбегались от корешка к уголкам обложки, как паутина на старом зеркале, — можно услышать тихое дуновение старых историй, шорох, похожий на вздох...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика