Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Оргтема квеста "В гостях у Гортов"

Автор Барс Баркас Девять с Половиной, 24-05-2025, 23:26:10

« назад - далее »

Сейран

@Хакс, я скрою тебя невидимостью пространственной магии) лезь) 

Ксарот

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:46:56Сразу придумай, как ты трёхметровый забор перелезать будешь)
А калитка там?.. они все в одни ворота лезут?
Цитата: Хакс от Сегодня в 13:40:08@Сейран, @Ксарот, @Синдбад, а что если я отделюсь сейчас и попытаюсь пробраться в деревню с другого хода (если он есть)? А то у нас был опыт с Макромом, который говорил много, а по делу ноль, может тут так же будет. Тогда, возможно, будет шанс понаблюдать за ними в их естественной среде обитания
Можно с тобой? Я не хочу на парадку к «этим»
Будет тебе 1.8 на подпрыжку :)

Хакс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:46:56Сразу придумай, как ты трёхметровый забор перелезать будешь)
я же написал, если есть другой проход 

Хакс

Цитата: Ксарот от Сегодня в 13:49:42Можно с тобой?
Хакс с тобой никуда не пойдет х) Он сейчас доверяет только Сейрану 

Синдбад

Цитата: Ксарот от Сегодня в 13:49:42Можно с тобой? Я не хочу на парадку к «этим»
Будет тебе 1.8 на подпрыжку :)
Тогда я через парадный вход. Вот и разделились)

Ксарот

Цитата: Синдбад от Сегодня в 13:52:57Тогда я через парадный вход. Вот и разделились)
Железяка мне не доверяет :(

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Ксарот от Сегодня в 13:49:42А калитка там?.. они все в одни ворота лезут?
Калитка закрыта, можете быть уверены.
Цитата: Хакс от Сегодня в 13:52:05я же написал, если есть другой проход
Спойлер: вход один и вы стоите перед ним
Даже храброе сердце может бояться

Хакс

Цитата: Ксарот от Сегодня в 13:55:12Железяка мне не доверяет :(
почаще называй его железякой, он еще и драться начнет
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:55:15Спойлер: вход один и вы стоите перед ним
ацтой, никакой свободы воли(

Цитата: Хакс от Сегодня в 13:56:18ацтой, никакой свободы воли(
Я не сказал, что ты не можешь туда пойти О_о Но там нет входов, он один. Дальше глухая стена три метра в высоту. На самом деле не так уж много, можно попробовать перелезть с чьей-то помощью.

Сейран

@Хакс@Барс Баркас Девять с Половиной, мне кажется, третьего уровня акробатики хватит, чтобы перемахнуть через забор. +3 атлетика) 

Хакс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 14:00:10На самом деле не так уж много, можно попробовать перелезть с чьей-то помощью.
а без чьей-то помощи? Там же не гладкая стена, если там каменная кладка, можно за щели цепляться

Хакс

Цитата: Сейран от Сегодня в 14:02:11@Хакс, @Барс Баркас Девять с Половиной, мне кажется, третьего уровня акробатики хватит, чтобы перемахнуть через забор. +3 атлетика)
вот я тоже так думаю
или перелезть самому с 3 уровнем атлетики х) 

Ксарот

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 14:00:10Я не сказал, что ты не можешь туда пойти О_о Но там нет входов, он один. Дальше глухая стена три метра в высоту. На самом деле не так уж много, можно попробовать перелезть с чьей-то помощью.
В одного? Это же всего три метра, а не пять

Сейран

Вообще, Сейран поддержит Хакса в его намерении "посмотреть, что там как" под пологом невидимости. Однако сам он пойдет через главный вход. 
Он принц - не захотят открывать по-хорошему - ногой вышибет. 

Цитата: Хакс от Сегодня в 14:02:34а без чьей-то помощи? Там же не гладкая стена, если там каменная кладка, можно за щели цепляться
Деревянный частокол из деревянных деревьев х)

Цитата: Сейран от Сегодня в 14:02:11@Хакс, @Барс Баркас Девять с Половиной, мне кажется, третьего уровня акробатики хватит, чтобы перемахнуть через забор. +3 атлетика)
Самый высокий прыжок был совершен на высоту 2 метра 45 сантиметров, если верить интернетам. Ты хочешь сказать, что можно прыгнуть выше? Или типы мы в Аркхейме прыгаем на 190 метров и приземляется на ноготочки без последствий?)

Хакс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 14:13:02Деревянный частокол из деревянных деревьев х)
тогда выглядит так, что я могу попробовать и перелезть, и перепрыгнуть
есть какая-то сложность на это дело? 

@Сейран, я могу написать, что ты накинул на меня невидимость? на это тоже кубик нужен? 

Цитата: Сейран от Сегодня в 14:05:06Вообще, Сейран поддержит Хакса в его намерении "посмотреть, что там как" под пологом невидимости. Однако сам он пойдет через главный вход.
Он принц - не захотят открывать по-хорошему - ногой вышибет.
Достойно уважения 

Сейран

Цитата: Хакс от Сегодня в 14:15:19тогда выглядит так, что я могу попробовать и перелезть, и перепрыгнуть
есть какая-то сложность на это дело?

@Сейран, я могу написать, что ты накинул на меня невидимость? на это тоже кубик нужен?

@Барс Баркас Девять с Половиной, кубик без сложности или со сложностью?) 

@Хакс, сложности нет, можешь прыгать. Только скажи, какое расстояние ты пройдешь, чтобы я примерно понимал, где ты планируешь перелезть 

Синдбад

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 14:13:02Деревянный частокол из деревянных деревьев х)
Паркур

Деревянный частокол из деревянных деревьев
Picture background

Цитата: Сейран от Сегодня в 14:16:10@Барс Баркас Девять с Половиной, кубик без сложности или со сложностью?)

Я с тебя просто заряд спишу, можешь не бросать

Хакс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 14:14:54Самый высокий прыжок был совершен на высоту 2 метра 45 сантиметров, если верить интернетам. Ты хочешь сказать, что можно прыгнуть выше? Или типы мы в Аркхейме прыгаем на 190 метров и приземляется на ноготочки без последствий?)
да, потому что он киборг, сильнее, быстрее, выносливее человека
Но даже если нет, мы же в Аркхейме, тут челы по тоннам поднимают, а я выше 2,5 метров прыгнуть не могу? Почему вообще такой вопрос возник? 

Сейран

Хакс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 14:16:23@Хакс, сложности нет, можешь прыгать. Только скажи, какое расстояние ты пройдешь, чтобы я примерно понимал, где ты планируешь перелезть
в посте или тут? 

Ксарот

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 14:14:54Самый высокий прыжок был совершен на высоту 2 метра 45 сантиметров, если верить интернетам. Ты хочешь сказать, что можно прыгнуть выше? Или типы мы в Аркхейме прыгаем на 190 метров и приземляется на ноготочки без последствий?)
Так это высота, чтобы тело перемахнуть. Через забор же не надо перемахивать единым прыжком. Сел курочкой и спрыгнул потом.

Цитата: Хакс от Сегодня в 14:17:03да, потому что он киборг, сильнее, быстрее, выносливее человека
Но даже если нет, мы же в Аркхейме, тут челы по тоннам поднимают, а я выше 2,5 метров прыгнуть не могу? Почему вообще такой вопрос возник?
Я не понимаю этого прикола с подъемом двух с половиной тонн и прыжков в высоту с места на высоту Эйфелевой башни. Но раз тут так принято, то делайте)

Хакс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 14:21:23Я не понимаю этого прикола с подъемом двух с половиной тонн и прыжков в высоту с места на высоту Эйфелевой башни. Но раз тут так принято, то делайте)
тут недавно Сейран на изи больше центнера поднял и полетел, вопросов у тебя не возникло) 

Цитата: Ксарот от Сегодня в 14:20:35Так это высота, чтобы тело перемахнуть. Через забор же не надо перемахивать единым прыжком. Сел курочкой и спрыгнул потом.
Да как будто я и не против, я просто попросил объяснить, как это будет происходить 

Цитата: Хакс от Сегодня в 14:22:24тут недавно Сейран на изи больше центнера поднял и полетел, вопросов у тебя не возникло)
Так это скелл полет был

Хакс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 14:22:43Да как будто я и не против, я просто попросил объяснить, как это будет происходить
Ну, я подхожу к стене частоколов, думаю и прыгаю ._.
Или думаю и аккуратно залезаю наверх и спрыгиваю с другой стороны

Цитата: Хакс от Сегодня в 14:25:19Ну, я подхожу к стене частоколов, думаю и прыгаю ._.
Или думаю и аккуратно залезаю наверх и спрыгиваю с другой стороны
Але ОП! И ты за стеной. Но я так и не понял, какое расстояние ты прошел от ворот и куда 

Хакс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 14:28:21Але ОП! И ты за стеной. Но я так и не понял, какое расстояние ты прошел от ворот и куда
потому что ты не ответил
Цитата: Хакс от Сегодня в 14:19:15в посте или тут?

@Хакс, ну если ты скажешь тут, я тебе тут примерно напишу, что ты увидел. Если в посте, то придется ждать моего поста. Я ведь и тут даю информацию для постов игроков, а не только в игровых гмских. 

Хакс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 14:30:31@Хакс, ну если ты скажешь тут, я тебе тут примерно напишу, что ты увидел. Если в посте, то придется ждать моего поста. Я ведь и тут даю информацию для постов игроков, а не только в игровых гмских.
Ухожу направо от ворот, иду вдоль забора метров 50 и там делаю але оп

Цитата: Хакс от Сегодня в 14:36:03Ухожу направо от ворот, иду вдоль забора метров 50 и там делаю але оп
Ты не зашёл за угол, но тебе это и не нужно было. Стражник, который находился у ворот, не заметил проникновения и ты благополучно перебрался через забор.
Приземлившись внутри частокола, ты обнаружил, что стоишь на улочке между стеной и торцевой части стоящих плотно друг к другу домов. Несмотря на отсутствие окон, ты понимаешь, что они обитаемы, потому как ухожены и без явных следов запустения. У некоторых даже идёт дым из печных труб.
Между двумя из них ты замечаешь расстояние достаточное, чтобы можно было пролезть бочком. Либо можно пойти вправо вдоль стены до угла. Либо же налево, к воротам со спящим стражником

Хакс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 14:40:51Ты не зашёл за угол, но тебе это и не нужно было. Стражник, который находился у ворот, не заметил проникновения и ты благополучно перебрался через забор.
Приземлившись внутри частокола, ты обнаружил, что стоишь на улочке между стеной и торцевой части стоящих плотно друг к другу домов. Несмотря на отсутствие окон, ты понимаешь, что они обитаемы, потому как ухожены и без явных следов запустения. У некоторых даже идёт дым из печных труб.
Между двумя из них ты замечаешь расстояние достаточное, чтобы можно было пролезть бочком. Либо можно пойти вправо вдоль стены до угла. Либо же налево, к воротам со спящим стражником
Сколько будет действовать невидимость? 

Пролезаю бочком и ищу окна в ближайших домах. Если они есть, заглядываю в одно и смотрю чем там заняты. Если окно чем-то закрыто, иду к следующему

Цитата: Хакс от Сегодня в 14:46:40Сколько будет действовать невидимость?

Пролезаю бочком и ищу окна в ближайших домах. Если они есть, заглядываю в одно и смотрю чем там заняты. Если окно чем-то закрыто, иду к следующему
Все окна расположены с лицевой стороны. Но в них ничего, кроме темноты, не видно. Несмотря на лунный свет, падающий с небес, можно различить лишь общие очертания того, что находится внутри, но ничего примечательного там нет. 
Довольно просторная комната с печью, столами, лавками, в некоторых есть разделения на комнаты. Но отчего-то на улицах нет никого из живых... или не совсем.

@Хакс, да сколько хочешь, столько и будет действовать 

Сейран

@Хакс@Барс Баркас Девять с Половиной, по умолчанию, кажется, минут десять. Но думаю, если куб перфектный, куда больше. 

Хакс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 14:53:44Все окна расположены с лицевой стороны. Но в них ничего, кроме темноты, не видно. Несмотря на лунный свет, падающий с небес, можно различить лишь общие очертания того, что находится внутри, но ничего примечательного там нет.
Довольно просторная комната с печью, столами, лавками, в некоторых есть разделения на комнаты. Но отчего-то на улицах нет никого из живых... или не совсем.
если я проверю еще 1-2 дома, там будет так же? 
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 14:54:04@Хакс, да сколько хочешь, столько и будет действовать
тогда пока пусть действует пока не скажу хватит х) 

Цитата: Хакс от Сегодня в 14:56:23если я проверю еще 1-2 дома, там будет так же?
Домов там шесть штук в одну сторону и на противоположной стороне столько же. Один напротив другого.

Хакс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 15:00:50Домов там шесть штук в одну сторону и на противоположной стороне столько же. Один напротив другого.
Смотрю следующий от того, который я посмотрел на одной стороне и с другой стороны пятый по счету, если считать со стороны ворот

Цитата: Хакс от Сегодня в 15:03:23Смотрю следующий от того, который я посмотрел на одной стороне и с другой стороны пятый по счету, если считать со стороны ворот
Везде картина примерно одинаковая 

Хакс

Лучший пост от Йомавари
Йомавари
Йомавари никогда ещё не пользовался стационарными порталами. Более того, после побега с планеты Элерим, он никогда не покидал Циркон. Когда попадаешь в колесо из бесконечной учёбы по нескольким направлениям и основной работы с бесчисленными подработками, короткие передышки и досуг отходят на какой-то пункт из планов с двузначным числом в списке.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика