Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Оргтема квеста "В гостях у Гортов"

Автор Барс Баркас Девять с Половиной, 24-05-2025, 23:26:10

« назад - далее »

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, толк в том, мы пытаемся понять: застыло ли время в этой аномалии, или на небе просто нет солнца. Но жизнь, как говорится, продолжается. 

Ксарот

Цитата: Сейран от Вчера в 10:59:39@Барс Баркас Девять с Половиной, толк в том, мы пытаемся понять: застыло ли время в этой аномалии, или на небе просто нет солнца. Но жизнь, как говорится, продолжается.
Ты путаешь ход времени и ход часовой стрелки или что там ты хотел увидеть. Это в нашей реальности они синхронизированы, потому идут вровень 

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 11:01:13Ты путаешь ход времени и ход часовой стрелки или что там ты хотел увидеть. Это в нашей реальности они синхронизированы, потому идут вровень
Нет, не путаю. Но персонаж должен был убедиться лично в том, что часики тикают) 
Спасибо! 

Цитата: Сейран от Вчера в 11:02:15Нет, не путаю. Но персонаж должен был убедиться лично в том, что часики тикают)
Спасибо!
Ну я не могу сказать, насколько полезна была эта информация. Тут материя движется, если что. 

Сейран

Цитата: Ксарот от Вчера в 11:01:01Или купол?
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 11:02:55Ну я не могу сказать, насколько полезна была эта информация. Тут материя движется, если что. 
Учитывая, что мы видели у Макрома (у которого зреют помидоры как-то при этом), материя таки реально движется. И то, что здесь застыло само понятие времени, скорее всего, не тот вариант) 
Просто в догадку. 
Что, возможно, светило закрыли намеренно. Хотя физически оно всё ещё присутствует) 

Цитата: Сейран от Вчера в 11:05:37Учитывая, что мы видели у Макрома (у которого зреют помидоры как-то при этом), материя таки реально движется. И то, что здесь застыло само понятие времени, скорее всего, не тот вариант)
Просто в догадку.
Что, возможно, светило закрыли намеренно. Хотя физически оно всё ещё присутствует)
Все узнаете в конце)

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 11:18:07Все узнаете в конце)
Ды дай поумничать хД 
точнее, заняться поисками глубинного смысла и теорий заговоров 

Цитата: Сейран от Вчера в 11:19:41Ды дай поумничать хД
точнее, заняться поисками глубинного смысла и теорий заговоров

Все сложнее, чем кажется xD

Синдбад

Я долго присматривался к данному квесту и все-таки решился на него, если возьмете конечно =)

Цитата: Синдбад от Вчера в 14:06:43Я долго присматривался к данному квесту и все-таки решился на него, если возьмете конечно =)
Тогда пиши пост. Вводные чуть выше есть в оргтеме)

Синдбад

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 15:28:42Тогда пиши пост. Вводные чуть выше есть в оргтеме)
О, прям так сразу? Ладно...
*Сел писать пост*

Сейран

Цитата: Синдбад от Вчера в 16:12:20О, прям так сразу? Ладно...
*Сел писать пост*
*сдерживается, чтобы не пошутить* 
*сильно сдерживается* 
Вдохновения!) 

Синдбад

Цитата: Сейран от Вчера в 16:22:30*сдерживается, чтобы не пошутить* 
*сильно сдерживается* 
Вдохновения!) 
Хех, спасибо =)

Хакс

Цитата: Синдбад от Вчера в 14:06:43Я долго присматривался к данному квесту и все-таки решился на него, если возьмете конечно =)
пожалуйста, только не 11к, молю 

Цитата: Хакс от Вчера в 16:34:33пожалуйста, только не 11к, молю
Цитата: Синдбад от Вчера в 16:12:20О, прям так сразу? Ладно...
*Сел писать пост*
АХАХА 

Синдбад

Цитата: Хакс от Вчера в 16:34:33пожалуйста, только не 11к, молю 
а как же раскрытие персонажа? =)
Ладно, сколько тут предпочитают тысяч символов в посте читать?

Сейран

Цитата: Синдбад от Вчера в 17:12:59а как же раскрытие персонажа? =)
Ладно, сколько тут предпочитают тысяч символов в посте читать?
Сколько угодно. Не слушай никого, особенно меня, ведь я не умею читать 

Мда. Это мне типа все вот это прочитать надо и что-то вам там написать, да?

Синдбад

Сейран

Цитата: Синдбад от Вчера в 21:09:06Чутка не уложился(

я орнул))) 

у нас подобралась отличная пачка шутников) 
мне уже нравится) 

Синдбад

Цитата: Сейран от Вчера в 21:11:55я орнул))) 

у нас подобралась отличная пачка шутников) 
мне уже нравится) 
Шутники притягиваются друг к другу =)

@Хакс, ты что-то будешь писать на этот круг бесед или я могу писать?

я там напейсал чета, можете чейтать

@Сейран, а откуда ты знаешь, что там люди, а? XD

Сейран

Синдбад

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:30:22Сейран, а откуда ты знаешь, что там люди, а? XD
Хм

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:00:47Сейчас же там находился один человек, который скучающе что-то насвистывал...
Хоть мы и видим только голову =)

Цитата: Синдбад от Вчера в 22:49:21Хоть мы и видим только голову =)
На Фенрисе нет волков

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, так... Мне интересно, из какого дерева частокол?) не из осины ли?) 

Я могу понюхать воздух и определить, чем пахнет? 
Что бросать? 
На убеждение, чтобы войти, какая сложность?) 

Цитата: Сейран от Вчера в 23:04:48@Барс Баркас Девять с Половиной, так... Мне интересно, из какого дерева частокол?) не из осины ли?)

Я могу понюхать воздух и определить, чем пахнет?
Что бросать?
На убеждение, чтобы войти, какая сложность?)
Нет, определить древесину едва ли представляется возможным, но при ближнем рассмотрении можно предположить, что это дуб или граб.
Понюхать можешь. Пахнет дымом и, внезапно, морем.
На убеждение пока бросать ничего не надо, вас еще не заметили х)

Сейран

Цитата: Сейран от Вчера в 23:09:02@Барс Баркас Девять с Половиной, море пахнет солью и йодом о.о
А я сказал, что оно пахнет финиками и корицей? О_о

блять я все забываю, что здесь карта немного отличается от той, которая должна быть -_- у вас, наверное, случился диссонанс от моих описаний XD

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, не, просто мысли две: это рыбацкая деревня или рыбу привезли, хотя рыба пахнет рыбой. 
Или соль варят? О.о 
Опресняют воду? 

В общем, какая-то манипуляция с морской водой. 

Цитата: Сейран от Вчера в 23:12:38@Барс Баркас Девять с Половиной, не, просто мысли две: это рыбацкая деревня или рыбу привезли, хотя рыба пахнет рыбой.
Или соль варят? О.о
Опресняют воду?

В общем, какая-то манипуляция с морской водой.
Да не, море рядом. Деревня действительно рыбацкая, хоть и стоит не прям на берегу. Но до воды рукой подать

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, а, банально море рядом? 
Но почему не пахло на пристани?) 

Сейран

Цитата: Сейран от Вчера в 23:13:49@Барс Баркас Девять с Половиной, а, банально море рядом?
Но почему не пахло на пристани?)
Потому что ты не спрашивал XD Я серьезно.

Синдбад

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:14:25Потому что ты не спрашивал XD Я серьезно.
В приличном обществе обычно не спрашивают чем пахнет =)

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, кстати о пресной воде. 

Мы видели или можем посмотреть, есть ли тут речка или какой-то источник воды, учитывая, что Макром сказал, что озеро стало солёным. 
Эти чем свои яблочки поливают? 

Цитата: Сейран от Вчера в 23:21:33@Барс Баркас Девять с Половиной, кстати о пресной воде.

Мы видели или можем посмотреть, есть ли тут речка или какой-то источник воды, учитывая, что Макром сказал, что озеро стало солёным.
Эти чем свои яблочки поливают?
С дороги ничего не видно

Лучший пост от Энфир
Энфир
Энфир желала скупить все здешние книги и постичь их знания, но наглеть не желала. Да и если присмотреться на корешки — на потёртый малиновый сафьян, на тусклые золотые буквы, въевшиеся в кожу, на трещинки, что разбегались от корешка к уголкам обложки, как паутина на старом зеркале, — можно услышать тихое дуновение старых историй, шорох, похожий на вздох...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика