Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Оргтема квеста "В гостях у Гортов"

Автор Барс Баркас Девять с Половиной, 24-05-2025, 23:26:10

« назад - далее »

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 18-07-2026, 17:41:00XD Ну хочешь и тебе нальют, если попросишь xD
Не-не, я прост в последнее время не дружу с мозгом конкретно, думать "сквозь вату в башке" сложна. Потому неправильно понял чо написано >_< Хоть на денек просветление случилось, кое-как несколько постов смог отписать, и то хорошо.

Исправлено.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 18-07-2026, 17:41:00Если выпьешь и не скривишься, получишь плюсик в карму от Аластора Горта
Та это б фигня вопрос) Ультрам пох, шо кровь, шо вино, шо антифриз хлебать... XDDDD Не много чести в таком

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от 18-07-2026, 18:14:45Не-не, я прост в последнее время не дружу с мозгом конкретно, думать "сквозь вату в башке" сложна. Потому неправильно понял чо написано >_< Хоть на денек просветление случилось, кое-как несколько постов смог отписать, и то хорошо.

Исправлено.
Та это б фигня вопрос) Ультрам пох, шо кровь, шо вино, шо антифриз хлебать... XDDDD Не много чести в таком
*молча восхитился* 

у меня, чую, дебафф к стойкости -5 от такого хД 

Барс Баркас Девять с Половиной

Так. Я разве говорил где-то, что у него в кубке кровь? О_о
Даже храброе сердце может бояться

Сейран

@Хьюго Иденмарк, та я хоть и легионер, но в душе таки мамина булочка принц хД 

Брезгую что свежей, что тем более мертвецкой тухлятиной хДД 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 18-07-2026, 18:48:40Так. Я разве говорил где-то, что у него в кубке кровь? О_о
Нит. Так никто и не утверждал же. Прост говорилось, что ультрам пох - вино там, кровь, или антифриз XD
Но ваще вполне логично предположить что там кровь. Нежить же, чо.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 18-07-2026, 18:53:23Нит. Так никто и не утверждал же. Прост говорилось, что ультрам пох - вино там, кровь, или антифриз XD
Но ваще вполне логично предположить что там кровь. Нежить же, чо.
Я думаю, антифиз всё-таки негативно повлияет

@Диа, жду твоего поста, как маны небесной!

@Хьюго Иденмарк, да бл... Я даже балансировщик чекнул, там 50% успех был... Надо было меньше ставить xD

Диа

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 31-07-2026, 18:17:23@Диа, пост подправишь или нет?
Нет.
можно притвориться, что меня с теми двумя и не было

Цитата: Диа от 31-07-2026, 20:57:13Нет.
можно притвориться, что меня с теми двумя и не было
Ты мой пост читала вообще?

Диа

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 31-07-2026, 23:14:11Ты мой пост читала вообще?
про Макрома? Да.

Так. Что надо? Чтобы туда зашла и вышла? *Помнит про геноцид*.

Цитата: Диа от 01-08-2026, 15:01:08про Макрома? Да.

Так. Что надо? Чтобы туда зашла и вышла? *Помнит про геноцид*.
Ну типа того. Твой персонаж, чтобы увидеть, что происходит с лошадьми, каретой и извозчиком, должен был перейти ограду, только потом увидеть происходящее. Напоминаю об этом на всякий случай. А ещё группа уже вошла в хижину, так что если хочется отделиться от основной ветки повествования, нужно будет с ними зайти и уже потом выйти оттуда и отправиться по своим делам.

Но 
Но.

Если ты отделаешься от группы, тебе становятся недоступными информация, известная группе.

Диа

Хакс

@Барс Баркас Девять с Половиной, а что насчет часов? в твоем посте о них не сказано, но я их искал

Цитата: Хакс от 01-08-2026, 18:20:51@Барс Баркас Девять с Половиной, а что насчет часов? в твоем посте о них не сказано, но я их искал
Значит, их там нет х)

Хакс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 01-08-2026, 18:21:57Значит, их там нет х)
хотелось бы, чтобы об этом писалось, например, "часы не нашел", иначе я думаю, что ты забыл

Цитата: Хакс от 01-08-2026, 18:23:23хотелось бы, чтобы об этом писалось, например, "часы не нашел", иначе я думаю, что ты забыл
Да, согласен с тобой.

Диа

Так я не персонаж и знала, что в бутылке самогон.

Спойлер. Вспомните, кто сказал про тропу

Хакс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 04-08-2026, 07:37:56Спойлер. Вспомните, кто сказал про тропу
мне Сейран х)
я услышал от него

Хакс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 04-08-2026, 07:55:55Чекни оргтему
да я помню, что это Герхард, вроде, говорил. Мы ж Сейраном это обсуждали в недавних постах

Цитата: Хакс от 04-08-2026, 07:59:07да я помню, что это Герхард, вроде, говорил. Мы ж Сейраном это обсуждали в недавних постах
Хехехе)

Хакс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 04-08-2026, 08:01:02Хехехе)
в общем, у нас босс и лидер Сейран, пусть он думает х)
а я просто котик

Сейран

Цитата: Хакс от 04-08-2026, 08:02:05в общем, у нас босс и лидер Сейран, пусть он думает х)

А можно я тоже котик буду?) 

Ладно, мне надо перечитать про тропу, а то я реально подзабыл детали. 

Хакс

Цитата: Сейран от 04-08-2026, 08:23:24
А можно я тоже котик буду?)

Ладно, мне надо перечитать про тропу, а то я реально подзабыл детали.

На один квест один котик х) 

Сейран

выдержки из игры про тропу
Как только взгляд странников падает на стоящего на крыльце таверны человека, в их головах рождается шепот. Сперва слов не разобрать, это больше похоже на белый шум, но вскоре, словно настроившись на нужную волну, звонкий высокий голос говорит:"Добро пожаловать на остров Горт, странники! Если вам нужно будет отдохнуть или пополнить ваши запасы, вы всегда можете обратиться в таверну "Худовы куличики"! Здесь вам всегда рады и всегда помогут!"
Среди этого шепота путники, чья Воля оказалась достаточна сильна, слышат слабый, едва уловимый голос:
"Горы трупов... Пласты мертвых... Не сходи с Тропы... В поместье лишь горе..."
Как только волк оборачивается, голоса пропадают из сознания путников.

Он что-то всё время замечал, но замеченное было похоже на мираж и игру сознания...

Эти доски с надписями. Сейран хотел было подсветить лес и увидеть: для чего вырубили столько деревьев именно вида осина. Но что бы дала ему эта информация?.. Это что? Какая-то защита от леса? Или наоборот? Тропа, с которой нельзя было сходить... Вела их явно куда-то не туда?

Антропоморфный волк подошел, когда Сейран едва ли не ступил на шаг с дороги, и сказал ему:
- Господин Горт ожидает вашего визита, господа. Не утруждайте его длительными ожиданиями. У вас еще будет возможность прогуляться по его землям.

Например, он вспомнил, что этот господин-волк не мог переступить тех струганных из осины свежих досок. Причем настолько свежих, что они ещё даже не успели потемнеть от времени и грязи. А когда кто-то пытался "сойти с тропы", с которой по предостережению, нельзя было сходить, он реагировал несколько нервно. Теперь до Сейрана начинало доходить, что, возможно, это был барьер, который не давал этой самой нежити, которую из себя представлял не только волк, но и те, что "жили" на острове толпы мёртвых сожрать их.

И помните важное правило: не сходите с Тропы, - добавил Камергер, сделав акцент на последнем слове. 

Чем продиктовано условие не схода с тропы? Нет, поверьте, у меня нет желания нарушать эту просьбу или предостережение. 
И в этом вопросе Элиота Маэля не было двойного дна. Ну, почти не было. Он действительно осознавал опасность схода с тропы. Однако если это могло помешать розыскам, он должен был задать этот вопрос. А ещё заодно понять: от кого, зачем и почему защищала эта тропа.

У самого порога двери Камергер обернулся на вопрос Сейрана. Посмотрев ему в глаза, он сказал:
- О какой тропе Вы спрашиваете, Ваше Высочество?
Итак, резюмируя. О тропе сказал какой-то голос. И сам Камергер. 
Но судя по всему, что его резко переклинило, кто-то опять его взял под контроль. Возможно, тот самый голос. Но кто его обладатель - мы не знаем. 

Сейран предположил, что маг. Но он может ошибаться. 

Хакс

Цитата: Сейран от 04-08-2026, 08:49:47Итак, резюмируя. О тропе сказал какой-то голос. И сам Камергер. 
Но судя по всему, что его резко переклинило, кто-то опять его взял под контроль. Возможно, тот самый голос. Но кто его обладатель - мы не знаем. 

Сейран предположил, что маг. Но он может ошибаться. 
ага 
теперь я тоже думаю, что это был маг

Если я подскажу ещё сильнее, будет совсем не интересно xD

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, не, ну я держу в голове, что это может быть вариант и с циклопической головой х))) 

Но каждый раз, когда Сейран на неё смотрел, она ему вечно какие-то гадости слала хД Поэтому этот вариант есть, но он запасной хД 

Сейран

Хотя, возможно, это может делать и эта сама "голова". 

Обоснуй, почему она, а не маг. 
Гадости, которая она показывает и ментально лезет в голову, может заключаться не в её злонамеренности. А она просто показывает, что тут было. И как оно есть. А оно есть тут... Ну вот так вот. Да. 

Цитата: Сейран от 04-08-2026, 09:25:53Хотя, возможно, это может делать и эта сама "голова".

Обоснуй, почему она, а не маг.
Гадости, которая она показывает и ментально лезет в голову, может заключаться не в её злонамеренности. А она просто показывает, что тут было. И как оно есть. А оно есть тут... Ну вот так вот. Да.
Вас ждёт удивительный сюрприз 

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 04-08-2026, 09:27:10Вас ждёт удивительный сюрприз
Не-не, реально была догадка на голову. 
Но... Эти дерева 
а) должен был сперва кто-то нарубить. 
б) написать на них эти руны. 

А это должны быть те, у кого хотя бы есть руки хД 
А этот голос пока общается с нами через статуи. 

Это и смутило. 

Цитата: Сейран от 04-08-2026, 09:32:01Не-не, реально была догадка на голову.
Но... Эти дерева
а) должен был сперва кто-то нарубить.
б) написать на них эти руны.

А это должны быть те, у кого хотя бы есть руки хД
А этот голос пока общается с нами через статуи.

Это и смутило.
Это никак не связанные события 

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, поэтому Сейран и спрашивает мага (ладно, дедка, которого мы приняли за мага), какое предназначение у этой циклопической головы хД 

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, логика Сейрана как в анекдоте 

нет ручек - нет дощечек хД 

Сейран

Цитата: Сейран от Сегодня в 17:38:40@Барс Баркас Девять с Половиной, осматриваю печку. 21.
Что вижу?
У вас ни у кого нет теомагии, потому вы ничего не видите. Видите, что печка хорошая, добротная, хорошо слажена, побелена и вообще в отличном состоянии. Да, ты, как имеющий магический источник и силу, чувствуешь в ней что-то, но сказать конкретно что не можешь 

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, есть ли смысл проверять пистолетом (сканирование) или нет? 

Хотя дед вряд ли обрадуется этому. 

Цитата: Сейран от Сегодня в 18:00:34@Барс Баркас Девять с Половиной, есть ли смысл проверять пистолетом (сканирование) или нет?

Хотя дед вряд ли обрадуется этому.
А чё оно делает?

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной,

Артефакт производит сканирование местности на вероятностные угрозы в заданном радиусе от 1 до 100 и более метров [чем выше уровень артефакта, тем больше радиус].

Цитата: Сейран от Сегодня в 18:16:54@Барс Баркас Девять с Половиной,

Артефакт производит сканирование местности на вероятностные угрозы в заданном радиусе от 1 до 100 и более метров [чем выше уровень артефакта, тем больше радиус].
Ну... Угроза там одна — если в огонь руку засунуть х) Нет, серьезно, печь магическая, но что оно такое, вы не знаете.

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 18:18:53Ну... Угроза там одна — если в огонь руку засунуть х) Нет, серьезно, печь магическая, но что оно такое, вы не знаете.
Ох уж эти маги и их магические штучки хД 
понел-принял хД 

Сейран

@Хакс у меня такое чувство, будто мы в доме Хаула хДДД 
так глядишь, дедок из старого хрыча станет молодым магом, а в печке у него магический огонь торчит х) 

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, но сейчас как игрок я вижу ситацию так: Диа по сути спалила, сама того не зная, местоположение мага. Мага или кого-то ещё. Но Герхард не знал, что здесь есть что-то. Теперь он знает, что мы с кем-то сидим за столом. Я могу это как-то обыграть? 

Цитата: Сейран от Сегодня в 18:49:51@Барс Баркас Девять с Половиной, но сейчас как игрок я вижу ситацию так: Диа по сути спалила, сама того не зная, местоположение мага. Мага или кого-то ещё. Но Герхард не знал, что здесь есть что-то. Теперь он знает, что мы с кем-то сидим за столом. Я могу это как-то обыграть?
Ну, что знает Герхард, знает только Герхард)
Можешь обыграть это как угодно. Могу дать спойлер, но это будет не интересно 

Сейран

Сейран

Лучший пост от В.Е.Щ.
В.Е.Щ.
Услышав вопрос про отпечаток разума, её бровь еле заметно дернулась. В ней действительно использовались нейронные слепки некоторых давно умерших ветеранов и инженеров, навыки которых она использовала, однако её личность сформировалась собственная, пускай не без фантомных воспоминаний... которые периодически просачивались в искусственный разум.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика