Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Оргтема квеста "В гостях у Гортов"

Автор Барс Баркас Девять с Половиной, 24-05-2025, 23:26:10

« назад - далее »

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Хакс от Вчера в 17:20:37это что, получается, знамя я не заметил? или все-таки заметил?
Заметил)
Даже храброе сердце может бояться

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, так-с. У меня -11 выпал на кубе на защиту менталки. 
Мне перебресывать (вроде можно, да), или можно вытащить интересную сюжетку, если нет? 

Цитата: Сейран от Вчера в 21:20:48@Барс Баркас Девять с Половиной, так-с. У меня -11 выпал на кубе на защиту менталки.
Мне перебресывать (вроде можно, да), или можно вытащить интересную сюжетку, если нет?
Перебрасывай согласно памятке)

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, крит успех. 

и  Итог: 13 по монстрологии. 

Попытался посмотреть, что там по монстрологии могу о них знать. Судя, по всему, немного. 
Некромантия - не мой профиль хД 

Цитата: Сейран от Вчера в 21:28:28@Барс Баркас Девять с Половиной, крит успех.

и  Итог: 13 по монстрологии.

Попытался посмотреть, что там по монстрологии могу о них знать. Судя, по всему, немного.
Некромантия - не мой профиль хД
Перебрасывай. 

Сейран

Цитата: Сейран от Вчера в 21:38:50@Барс Баркас Девять с ПоловинойХорошо (21) [Бросок: -1, Модификатор: +22, Итог: 21]
Ну хорошо.
Задай три вопроса об умертвии. Я на них тебе отвечу.

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной,

1) уязвимости. 
2) жизненный цикл (как появляются, чем поддерживаются, как "умирают") 
3) мотивация поведения. 

остров Гортов

Цитата: Сейран от Сегодня в 00:20:09@Барс Баркас Девять с Половиной,

1) уязвимости.
2) жизненный цикл (как появляются, чем поддерживаются, как "умирают")
3) мотивация поведения.
Ну хорошо.
Легенды и мифы разных народов гласят, что данного рода нечисть появляется в месте великой скорби. На полях сражений особенно часто.
1. Уязвимости:
— чистый не поляризованный и не разложенный на спектр свет;
— чистый благородный металл (золото или серебро);
— тепло, в частности очень жаркий огонь;
Так же стоит упомянуть, что разные умертвии могут быть уничтожены, если понять, что их держит в этом мире, и разрушить материальный якорь.
2. Жизненный цикл.
Сейран вспоминает, что на страницах одной пыльной книги он натыкался на упоминание конкретно взятой особи. Ее можно идентифицировать как Якорь (честно спиздил сам знаешь у кого). Это существо привязано к одному месту, выкачивает из окружения всю жизненную силу, энергию, ману и прочие проявления жизни, становясь сильнее с каждой поглощённой унцией энергии. Вам попалась довольно опасная особь — учитывая ее размеры, он уже поглощает окрест себя все не одну сотню лет, а то и больше, потому нужно быть предельно осторожным с тем, что вы делаете. Прямой контакт может быть губительным. Умереть они не могут в принципе, их зона влияния лишь расширяется со временем, пока кому-то не придет в голову избавиться от такого соседа.
3. Мотивация поведения проста и понятна, как апельсин. Это существо, если его так можно назвать, является концентрированной злобой, скорбью, отчаянием и движет им лишь поглощение всего живого вокруг, пока не останется ничего. Однако, Сейран вспоминает, что у них есть некоторые зачатки примитивного разума, вполне возможно даже, что столь древняя особь умеет критически анализировать ситуацию. Скорее всего, благодаря этой особенности она не стала проявлять непосредственную агрессию в отношении попавших в зону влияния существ и сейчас изучает их, стараясь понять, кто угодил в ее охотничьи угодья.
Нельзя поступить неправильно

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
— Лорд Краэл... — голос Нимрайса звучал негромко, но в зале была отличная акустика, и поэтому он резал слух подобно острому клинку. — Я даже в юные годы не участвовал в гонках подобного рода. Культура моего клана не велит, потому что самцы Садамантис обычно уже помолвлены с самого яйца, и у нас нет практики борьбы за самку в столь... ритуальном виде. Мы боремся за пару несколько иначе. К тому же ваш приз уже знает себе цену. И она явно отличается от той, что ожидаете вы.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика