Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Яндекс.Метрика

21+ Флуд №24 — Cats on the beach

Автор Хайнрике, 24-05-2025, 14:14:22

« назад - далее »

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Аранарх от 01-06-2025, 13:17:59И чем же?
Оправдывают злодейство высшим благом, не учитывая, что это не является благом для всех прочих, кроме них самих

Цитата: Аранарх от 01-06-2025, 13:18:43Бульончик!
Бля, никак не могу найти нормальную суповую основу. С учётом того, насколько я ограничен в передвижениях и средствах, отыскать какой-нибудь приемлемый вариант... Проблема

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 01-06-2025, 13:19:03Оправдывают злодейство высшим благом, не учитывая, что это не является благом для всех прочих, кроме них самих

Как и любое боевое крыло любой условно "Светлой" фракции, не говоря уже про инквизицию всякую.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Ракша

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 01-06-2025, 13:14:54Не, ваши местные хаоситы — это зайчики-лапочки по сравнению с тем, что представляет из себя хаоситский культ Аранарха
Хаос — никак не зайчик, хоть и успешно притворяется им) Он ни добро, но и не чистое зло, а что-то непредсказуемое и опасное) Хаоситы все разные)

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 01-06-2025, 13:20:15Бля, никак не могу найти нормальную суповую основу. С учётом того, насколько я ограничен в передвижениях и средствах, отыскать какой-нибудь приемлемый вариант... Проблема

Любые кости, мясо с жилами.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Аранарх от 01-06-2025, 13:21:02Как и любое боевое крыло любой условно "Светлой" фракции, не говоря уже про инквизицию всякую.
Это в твоём каком-то извращённом Хаосом понимании. На самом деле это не так

Аранарх

Цитата: Ракша от 01-06-2025, 13:21:43Хаос — никак не зайчик, хоть и успешно притворяется им) Он ни добро, но и не чистое зло, а что-то непредсказуемое и опасное) Хаоситы все разные)

Вот вот.

Мне кажется, он имеет что то против мутаций и жертвоприношений.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Ракша от 01-06-2025, 13:21:43Хаос — никак не зайчик, хоть и успешно притворяется им) Он ни добро, но и не чистое зло, а что-то непредсказуемое и опасное) Хаоситы все разные)
Я говорил про сравнение с менохаосом. Насколько добр местный культ я не знаю)

Сусанна

/Выползла/
Peut-être que c'est mon destin?

Лумиус

Цитата: Аранарх от 01-06-2025, 13:21:02любое боевое крыло любой условно "Светлой" фракции
Не знаю. Боевые крылья Экзотека стоят на страже миропорядка *тихо в сторонку, как будто не знает ни о каких военных преступлениях*
Тема персонажа (кликабельно)

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 01-06-2025, 13:22:11Это в твоём каком-то извращённом Хаосом понимании. На самом деле это не так

Это буквально так. Чем занимаются т.н. воины Света? Убийства, вплоть до геноцида. Разрушение жилищ, вместе с детёнышами. Боевые действия с применением оружия массового поражения, игнорирование потерь среди гражданских и как вишенка на торте - махровейший расизм.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Аранарх от 01-06-2025, 13:25:38Это буквально так. Чем занимаются т.н. воины Света? Убийства, вплоть до геноцида. Разрушение жилищ, вместе с детёнышами. Боевые действия с применением оружия массового поражения, игнорирование потерь среди гражданских и как вишенка на торте - махровейший расизм.
Нет, если все вышеозначенные не подвержены влиянию губительных сил.

Аранарх

У нас, к примеру, нет расизма. Все одинаково никчемны - и эльфы, и люди, и эльфы, и орки, и кто угодно. Но каждый может прийти к нам и попытаться стать чем то большим.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Ракша

Цитата: Аранарх от 01-06-2025, 13:22:35Вот вот.

Мне кажется, он имеет что то против мутаций и жертвоприношений.
Ну, Хаос любит все несимметричное и не правильное... Насчёт жертв конкретно для него, не знаю... Меня саму чуть в жертву не принесли (его же кристалл пытался завладеть моим телом), но потом Энтро, сжалился надо мной и спас...

@Аранарх, я же говорю, это в каком-то твоём понимании Ордена Света. Это не значит, что это истина в последней инстанции. Как единственный представитель Ордена Света, заявляю, что все эти заявления — подлые инсинуации 

Цитата: Аранарх от 01-06-2025, 13:27:27У нас, к примеру, нет расизма. Все одинаково никчемны - и эльфы, и люди, и эльфы, и орки, и кто угодно. Но каждый может прийти к нам и попытаться стать чем то большим.
У нас нет пунктика на расовой принадлежности х) Не путой

Лумиус

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 01-06-2025, 13:27:59заявляю, что все эти заявления — подлые инсинуации 
А как по мне вы "светлые" тоже просто прикрываетесь высшим благом когда вам что-то нужно. Ничуть не лучше хаоситов

Ракша

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 01-06-2025, 13:22:56Я говорил про сравнение с менохаосом. Насколько добр местный культ я не знаю)
Мы помогаем людям, также как и другие Ордены.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 01-06-2025, 13:26:34Нет, если все вышеозначенные не подвержены влиянию губительных сил.

Как полки имперской гвардии на Армагеддоне, да? Хе хе хе

Опять же, ох уж эти формулировки. "Подвержены влиянию губительных сил".
То есть, фактически, мы отправляем на смерть по идеологическому признаку. Или биологическому, если там хуй на лбу вырос.

При этом, оправдываем это благом остального большинства.

Я ничего не упустил?
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Лумиус от 01-06-2025, 13:29:31А как по мне вы "светлые" тоже просто прикрываетесь высшим благом когда вам что-то нужно. Ничуть не лучше хаоситов

Именно!

Разница только в промытых мозгах церковников.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Лумиус от 01-06-2025, 13:29:31А как по мне вы "светлые" тоже просто прикрываетесь высшим благом когда вам что-то нужно. Ничуть не лучше хаоситов
Ну, не знаю, это у вас искаженное представление об Ордене Света. Так сказать, подверглись влиянию стереотипов. Я более идеалистической точки зрения придерживаюсь, где Орден Света — оплот добродетели для всех живых, кто не представляет опасность для добрых граждан 

Цитата: Аранарх от 01-06-2025, 13:30:44Как полки имперской гвардии на Армагеддоне, да? Хе хе хе

Опять же, ох уж эти формулировки. "Подвержены влиянию губительных сил".
То есть, фактически, мы отправляем на смерть по идеологическому признаку. Или биологическому, если там хуй на лбу вырос.

При этом, оправдываем это благом остального большинства.

Я ничего не упустил?
Стереотипы х) Не знаю, зачем ты ставишь клеймо на Ордене Света только потому, что где-то что-то такое увидел. Это не то, что я считаю Орденом Света. Называй это как-то иначе х)

Кошечка Сана

@Ракша
Ав-в, сестрёнка.~
/Обратилась в кошу после поглаживаний/

Аранарх

Цитата: Ракша от 01-06-2025, 13:27:38Ну, Хаос любит все несимметричное и не правильное... Насчёт жертв конкретно для него, не знаю... Меня саму чуть в жертву не принесли (его же кристалл пытался завладеть моим телом), но потом Энтро, сжалился надо мной и спас...

Человек приносит жертвы не во имя Хаоса, а во имя себя. Своих желаний, своих амбиций, своих представлений о правильном и неправильном.

Каждый сам кузнец своего Падения.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Ракша от 01-06-2025, 13:30:32Мы помогаем людям, также как и другие Ордены.
Ну я же говорю. А куль Аранарха варит из людей суп, из которого потом клепает своих солдатиков, которое лишены индивидуальности. Мясные големы с заложенными в них программами.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 01-06-2025, 13:32:43Стереотипы х) Не знаю, зачем ты ставишь клеймо на Ордене Света только потому, что где-то что-то такое увидел. Это не то, что я считаю Орденом Света. Называй это как-то иначе х)

Ага, то есть, применять стереотипы к нам - можно и благолепно, а к вам низзя?

Ох уж эти паладины.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Лумиус

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 01-06-2025, 13:31:18это у вас искаженное представление
К моему счастью, я вижу чисто и отчетливо. Ваше
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 01-06-2025, 13:31:18кто не представляет опасность для добрых граждан 
Можно трактовать и изгибать так, как захочется. Видели - плавали. Инквизиция так же работает. "Тот кто истинно верит не пострадает". Ога, щаз.

Цитата: Аранарх от 01-06-2025, 13:34:48Ага, то есть, применять стереотипы к нам - можно и благолепно, а к вам низзя?

Ох уж эти паладины.
А я не применяю к твоим хаоситам стереотипы О_о Я же видел, что они делают.

Лумиус

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 01-06-2025, 13:32:43что я считаю Орденом Света
Считать можно циферки. А по факту, вы одинаковые в разных полярностях, не более того.

@Лумиус, не знаю, почему ты так считаешь, но конкретно я могу уверить, что в Ордене Света такое не практикуют.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 01-06-2025, 13:34:11Ну я же говорю. А куль Аранарха варит из людей суп, из которого потом клепает своих солдатиков, которое лишены индивидуальности. Мясные големы с заложенными в них программами.

Не только из людей! Для диггестивного пруда сгодится любая органика, на самом деле.

Кроме того, это проявление высшего гуманизма. Мы не отправляем на смерть, во имя своих идеалов, мыслящих существ, выдав им пики и намалевав сажей кресты на куртках. Жизнь каждого культиста имеет ценность.

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Ладно. В любом случае, каждый останется при своем, но меня повергает в уныние, что все думают об инквизиции и ордене света в таком русле. Я придерживаюсь иных взглядов. На сим и закончим 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 01-06-2025, 13:35:28А я не применяю к твоим хаоситам стереотипы О_о Я же видел, что они делают.

Пруфов нет - значит не было!
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 01-06-2025, 13:38:02Ладно. В любом случае, каждый останется при своем, но меня повергает в уныние, что все думают об инквизиции и ордене света в таком русле. Я придерживаюсь иных взглядов. На сим и закончим

Ихихих

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Аранарх от 01-06-2025, 13:37:47Жизнь каждого культиста имеет ценность
Превратиться в кусок ходячего мяса без души и убийство ради убийства — это высшее благо по мнению культа Каранроха?)

Лумиус

@Барс Баркас Девять с Половиной, ну конечно~ Никогда такого не было и вот опять.

Антараэль

Цитата: Аранарх от 01-06-2025, 13:38:25Пруфов нет - значит не было!
Но мы-то знаем, что было... Хехехе...
Излечит любые амбиции священный костер Инквизиции

Ракша

Цитата: Сусанна от 01-06-2025, 13:32:46@Ракша
Ав-в, сестрёнка.~
/Обратилась в кошу после поглаживаний/
*Чух-чух за ушком*

Цитата: Аранарх от 01-06-2025, 13:33:26Человек приносит жертвы не во имя Хаоса, а во имя себя. Своих желаний, своих амбиций, своих представлений о правильном и неправильном.

Каждый сам кузнец своего Падения.

Согласна с этим)

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 01-06-2025, 13:34:11Ну я же говорю. А куль Аранарха варит из людей суп, из которого потом клепает своих солдатиков, которое лишены индивидуальности. Мясные големы с заложенными в них программами.
У Энтро, есть химера созданная им, но за таких солдат не слышала.

Цитата: Лумиус от 01-06-2025, 13:39:34@Барс Баркас Девять с Половиной, ну конечно~ Никогда такого не было и вот опять.
Это не Орден Света. Это что-то около того. Мне просто слишком лениво расписывать концепт, как тому же Аранарху, потому что мало людей, которые придерживаются таких же взглядов, как я, а делать для себя то, что и так мне известно — не считаю рациональным

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 01-06-2025, 13:39:10Превратиться в кусок ходячего мяса без души и убийство ради убийства — это высшее благо по мнению культа Каранроха?)

Гнусные стереотипы!

Во первых - душа у тебя остаётся. Технически, твой внешний вид - это прямое ее отражение.

Во вторых - мы никого не убиваем бесцельно. Ты же не заходишь в курятник с бензопилой и не устраиваешь кровавую баню всякий раз, как захотел грудку сварить? О.о

Вот и мы так не делаем.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 01-06-2025, 13:39:36Но мы-то знаем, что было... Хехехе...

Это не военное преступление, если всем было весело!
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Ракша от 01-06-2025, 13:40:25У Энтро, есть химера созданная им, но за таких солдат не слышала.
Не знаю, не вникал в жизнь местного культа хаоса 

Кошечка Сана

@Ракша,
/Подёргивает кошачьим ухом и виляет аккуратным хвостом поверху/

Цитата: Аранарх от 01-06-2025, 13:41:17Гнусные стереотипы!

Во первых - душа у тебя остаётся. Технически, твой внешний вид - это прямое ее отражение.

Во вторых - мы никого не убиваем бесцельно. Ты же не заходишь в курятник с бензопилой и не устраиваешь кровавую баню всякий раз, как захотел грудку сварить? О.о

Вот и мы так не делаем.
Во-первых, не остаётся, не пезди, ты сам говорил, что душа где-то в хаосе плавает, а в мясного голема помещается матрица.
Во-вторых, не устраиваю. А хаос — устраивает.

Цитата: Аранарх от 01-06-2025, 13:41:48Это не военное преступление, если всем было весело!
XD И почему в Нюрнберге не было таких аргументов? 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 01-06-2025, 13:43:17Во-первых, не остаётся, не пезди, ты сам говорил, что душа где-то в хаосе плавает, а в мясного голема помещается матрица.
Во-вторых, не устраиваю. А хаос — устраивает.

Ты про мясных големов. Это ж дроны, несчитово. Кульисты со своей душонкой ходят.

Нет, не устраиваем. Ни одной сожженой деревни за десять лет.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 01-06-2025, 13:44:06XD И почему в Нюрнберге не было таких аргументов?

Не прокатило бы, там было слишком много тех, кому не весело.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Лучший пост от Таски
Таски
В радиопередатчике в ухе слышны смешки команды, которая смотрит на большого увальня, а также ругательства тех, кто сидел рядом. Но такое отвлечение внимания даже полезно, так как все понимают, куда они летят. Вокруг существа явно не робкого десятка, но это мало может помочь против чудовища, которое может убить их всех разом и даже не обратить внимание...