Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Яндекс.Метрика

21+ Флуд №24 — Cats on the beach

Автор Хайнрике, 24-05-2025, 14:14:22

« назад - далее »

Жаклин де Гатти, Твиньч (+ 1 Скрыт) и 24 гостей просматривают эту тему.

Сусанна

Доброй ночи, милые.
Всем воздушный поцелуй.
Peut-être que c'est mon destin?

Фортуна

@Сусанна, мне кажется, ты просто очень близко к сердцу принимаешь. Со всеми людьми всё равно дружить невозможно. Это норма, что в большом коллективе будут те, кто лучше относится, и те, кто хуже.

@Твиньч, о, это правда.
Мы там когда проходили "strange aeons", кампейн по Лавкрафту, паровозили 5 книгу, расслабились, А ПОТОМ ШЕСТАЯ КНИГА НАС ТАК ОПУСТИЛА С НЕБЕС НА ЗЕМЛЮ.
Типа...
- На тебя несется призрачная карета...
- Я кидаю рефлекс, я ведь очень ловкий рога, тыща-тыщ на кубе
- Круто, ты провалил, кидай форту
- ... ну вот тут 30+
- Прости, ты умир, и т.к. это эффект, который разрушает душу, теперь воскрешать только тру резурекшном или вишом.
- Но... тут нет рынков и торговцев, а мы не носим с собой воскрешения 9 круга, нам раньше хватало обычных.
- Добро пожаловать в шестую книгу.

А сколько было ситуаций, когда нас почти полностью ТПкашили, и выживал только какой-нибудь фамильяр, который кое-как пытался хоть кого-то реснуть...

Вступай к нам в орден, ауф

Лумиус

Цитата: Инкара от 30-05-2025, 00:15:56зато я сталкерю за твоей музыкой
Ехехе. Но она не моя. Я её просто собираю
Тема персонажа (кликабельно)

Сусанна

@Фортуна, тебе не кажется, дорогая.
Такое уж я создание, ахах.~
Всё прекрасно осознаю.

Всё, всем сладких.
Peut-être que c'est mon destin?

Инкара

Цитата: Лумиус от 30-05-2025, 00:19:06Ехехе. Но она не моя. Я её просто собираю
Она твоя не буквально. Она как вид отсеивания, как алгоритмы ютюба... у людей она обычно на один их уникальный вайб... (сам правда кидаю перемешку х))) потому что люблю слушать чью-то музыку и много к чему привык)
Ну и это вполне рабочий способ поиска устраиваюшей музыки :ззз

Вакула Джура

Как же я тупею всё-таки. Проклятый бреинрот и микропластик.
*Нервно курит после коротенькой партейки в ребусы*

Вакула Джура

Цитата: Сусанна от 30-05-2025, 00:21:26тебе не кажется, дорогая.
Такое уж я создание, ахах.~
Всё прекрасно осознаю.
С такими приколами в блюстители флудового порядка лучше не подаваться канеш

Лумиус

Цитата: Вакула Джура от 30-05-2025, 00:28:51С такими приколами в блюстители флудового порядка лучше не подаваться канеш
Невозможно не согласиться

Лумиус

@Инкара, да я шучу по большей степени, но да. Работает

Инкара

@Вакула Джура,
Чел, я теперь больше не могу умиляться до смерти с огаты...это подло!.. но признаю... прекрасно все сложилось и даж добавилось чего-то 3д вероятного в характер... --_-- 
..мб ты реально istp по mbti..

Твиньч

@Фортуна,

Уф. Трулли ролплей экспириенс.

Мне радостно видеть, что еще одна пачка, достигшая 20-го уровня, не ноет о том, что им нечем заняться. Жму руки!

(а вот гиперзвуковая карета звучит уморительно).

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Фортуна

@Твиньч, о, да, просто когда вы достигаете 20-ого, ГМ вводит в сюжет войну богов

Вступай к нам в орден, ауф

Вакула Джура

@Инкара, ... сочувствую, наверное?
Да и не за Огату я играю.

Цитата: Инкара от 30-05-2025, 00:30:57..мб ты реально istp по mbti
Это что-то на языке типирования?

Фрида

@Инкара, /посадила в корзинку и накрыла полотенцем/ 

Жаклин де Гатти

Инкара

Цитата: Вакула Джура от 30-05-2025, 00:37:09Это что-то на языке типирования?
Так точно, сэр.
Когда старый перс был этого типа и новый перс этого типа - начинаешь подумывать не того ли же типа сам игрок. Добавить к этому всю мелкую инфу, так ничего не противоречит вообще *-**

И в том то и проблема, что оно слишком накладывается. Открываешь пост и угораешь... фиг теперь от друг друга отсоединить в уме. В ноуте еще сто лет валяются арты огаты-горничной хDD за что...

Лумиус

Цитата: Фрида от 30-05-2025, 00:40:12/посадила в корзинку и накрыла полотенцем/ 
*погладил по хитжабу* ты здачем слизь обижаешь?

Фрида

Цитата: Лумиус от 30-05-2025, 00:46:23*погладил по хитжабу* ты здачем слизь обижаешь?
У тебя руки лишние? 

Лумиус

Цитата: Фрида от 30-05-2025, 00:47:43У тебя руки лишние? 
Досталось в наследство от бывшей. Лес рук

Инкара

Цитата: Фрида от 30-05-2025, 00:40:12/посадила в корзинку и накрыла полотенцем/
А корзинку на колени?

Вакула Джура

Цитата: Инкара от 30-05-2025, 00:45:03Так точно, сэр.
Когда старый перс был этого типа и новый перс этого типа - начинаешь подумывать не того ли же типа сам игрок. Добавить к этому всю мелкую инфу, так ничего не противоречит вообще *-**
*пожал плечами*
Мне эта тема не интересна, сорян) Не люблю типирование.

Цитата: Инкара от 30-05-2025, 00:45:03И в том то и проблема, что оно слишком накладывается. Открываешь пост и угораешь... фиг теперь от друг друга отсоединить в уме. В ноуте еще сто лет валяются арты огаты-горничной хDD за что...
Забавно. Мне они не кажутся похожими. Если бы я играл каноничного Огату, то делал бы это иначе. А так просто пользуюсь комфортной базой под то, что уже было в голове.
Но я рад, что сломал тебе впечатление. Это вполне себе достижение.

Вакула Джура

Фрида

@Лумиус,
Бывшая оказалась слишком щедрой и неизмеримо жестокой. 

Цитата: Инкара от 30-05-2025, 00:52:00А корзинку на колени?

Ты тяжёлый, так что на скамейке корзинка. 

Жаклин де Гатти

Цитата: Вакула Джура от 30-05-2025, 00:54:50@Жаклин де Гатти, хм. Добрый вечер?
Доброй ночи. Флуд всё ещё активен. Хоть что-то, не меняется в сие местах.
Как ваша ночь проходит?

Инкара

@Моль 
Ну и игрок от них скорее всего отличается... он ж аж человек реальный. Более сложный организм чем 2д. То что типируют не говорит же ж что с ними близнец или типа того... скорее как эти люди мыслят в среднем. Сильные слабые стороны некоторые. Или на тестовом - функции типа.. плюс, один тест это всего лишь один тест... отличия могут быть еще где-то и еще где-то... но в принципе не - персы похожи х)) многим, на фоне других. Ну да огата социопат, вот и главная разница

Инкара

Цитата: Фрида от 30-05-2025, 00:56:29Ты тяжёлый, так что на скамейке корзинка.
Рядом? Гладить будут?¿

Вакула Джура

@Жаклин де Гатти, почему "хоть что-то"? Разве не вы говорили, что форум "совсем не изменился"?
*Задумчиво потёр челюсть*
Моя ночь всем ночам ночь. С трудом сдерживаюсь, чтобы не встать и не убежать в неё, выпрыгнув в окно.
А вы... Восставший старичок, получается?

Инкара

Цитата: Вакула Джура от 30-05-2025, 00:53:47Не люблю типирование.
Хех, самый ожидаемый ответ, как и все дальше :зз

Фрида

Цитата: Инкара от 30-05-2025, 01:00:31Рядом? Гладить будут?¿

Рядом. Не факт.
/тыкнула указательным пальцем котику в лоб меж бровей/ 

Лумиус

Цитата: Фрида от 30-05-2025, 00:56:29Бывшая оказалась слишком щедрой и неизмеримо жестокой. 
Вынужден согласиться~ *погладил еще*

Жаклин де Гатти

Цитата: Вакула Джура от 30-05-2025, 01:00:48@Жаклин де Гатти, почему "хоть что-то"? Разве не вы говорили, что форум "совсем не изменился"?
*Задумчиво потёр челюсть*
Моя ночь всем ночам ночь. С трудом сдерживаюсь, чтобы не встать и не убежать в неё, выпрыгнув в окно.
А вы... Восставший старичок, получается?
Изучила по больше. Изменилось многое. В особенности боёвка. Даже, приятно как-то. Да и новых лиц стало по больше. 

Вы планируете выпрыгнуть в окно? Не советую. На улице темно, холодно. Прыгайте в кроватку и поспите. 

Восставший старичок? Ну, чёрт его знает. Врятли меня можно назвать старичком. Раньше меня вела дорога Удачи, но потом, она меня покинула. Да и была я, совсем не долго. Так что...врятли старичок. 

Еmpty

Цитата: Жаклин де Гатти от 30-05-2025, 00:56:36Доброй ночи. Флуд всё ещё активен. Хоть что-то, не меняется в сие местах.
Как ваша ночь проходит?
Хмуро смотрит снизу вверх, держа в металлической руке кружку с принтом "а вы думали, что в кружке чай, а в ней БУХЛИШКО".
- Ты кто?

Инкара

Цитата: Фрида от 30-05-2025, 01:03:13Рядом. Не факт.
/тыкнула указательным пальцем котику в лоб меж бровей/ 
Йее, рядом <3 впервые так близко вижу

/имитирует мурчание/

Вес ж кста... варьируется... /задумчиво глядит/

Жаклин де Гатти

Цитата: Агнет от 30-05-2025, 01:05:08Хмуро смотрит снизу вверх, держа в металлической руке кружку с принтом "а вы думали, что в кружке чай, а в ней БУХЛИШКО".
- Ты кто?
- Обыкновенный путешественник. Не более. /Довольно улыбнулась, наклоняя голову к правому плечу/
- А вы?

Еmpty

Цитата: Жаклин де Гатти от 30-05-2025, 01:07:24- Обыкновенный путешественник. Не более. /Довольно улыбнулась, наклоняя голову к правому плечу/
- А вы?
Сюрпнула из кружки сомнительное варево, отдающее тосолом и болотной тиной. Семейный рецепт.
- А по мне не видно?
Гоблинша усмехнулась и оскаблилась в улыбке.

Вакула Джура

Цитата: Инкара от 30-05-2025, 01:02:59Хех, самый ожидаемый ответ, как и все дальше :зз
Ожидаемый? Ты какие-то опыты ставишь?

Цитата: Жаклин де Гатти от 30-05-2025, 01:04:07Вы планируете выпрыгнуть в окно? Не советую. На улице темно, холодно. Прыгайте в кроватку и поспите. 
Я люблю холод.

Цитата: Жаклин де Гатти от 30-05-2025, 01:04:07Восставший старичок? Ну, чёрт его знает. Врятли меня можно назвать старичком. Раньше меня вела дорога Удачи, но потом, она меня покинула. Да и была я, совсем не долго. Так что...врятли старичок. 
Хм-хм. Ну, тогда с приземлением. Почти первым.

Фрида

Цитата: Лумиус от 30-05-2025, 01:03:18Вынужден согласиться~ *погладил еще*
*ударила ребром ладони того по горлу* руки. 

Фрида

Цитата: Инкара от 30-05-2025, 01:06:56Йее, рядом <3 впервые так близко вижу

/имитирует мурчание/

Вес ж кста... варьируется... /задумчиво глядит/

Нет. Сегодня вес не варьируется. 
/ещё мягко потыкала/ 

@Агнет, /протянула сушеной рыбки для бухла/ 

Жаклин де Гатти

Цитата: Агнет от 30-05-2025, 01:12:10Сюрпнула из кружки сомнительное варево, отдающее тосолом и болотной тиной. Семейный рецепт.
- А по мне не видно?
Гоблинша усмехнулась и оскаблилась в улыбке.
- Не совсем. Куда мне до вас. Но, очень похожи на маленький кусочек зелёного умиления. /Довольно хихикает, рассматривая гоблина сверху-вниз в лёгкой задумчивости/

Цитата: Вакула Джура от 30-05-2025, 01:12:18Хм-хм. Ну, тогда с приземлением. Почти первым.
Почти первым? Кто меня опередил? 

Инкара

Цитата: Вакула Джура от 30-05-2025, 01:12:18Ожидаемый? Ты какие-то опыты ставишь?
Ну, не стоит забывать, что я своего рода фанат...
А значит настроен на атмосферу больше обычного... иначе б не узнал вообще х)))
И мне нравится вот так дополнять атмосферу, что словил с самого начала. Ну и плюс системы эти хоть и сырые, но на базовом уровне вполне рабочие... и теперь можно предположить относительно отношение много к чему и много какие ответы, просто по собравшейся атмосфере. Эт прикольно :ззз

Инкара

Цитата: Фрида от 30-05-2025, 01:14:56Нет. Сегодня вес не варьируется.
/ещё мягко потыкала/
Хе-хе, законы вселенной помимо законов физики и биологии с химией ~
/громче замурчал. лапки проползли под корзинку пододвинув ее совсем чуточку ближе/

Вакула Джура

Цитата: Жаклин де Гатти от 30-05-2025, 01:15:10Почти первым? Кто меня опередил? 
Почти первым потому что вы уже ступали на эту почву ногой, но приземлились только сейчас. Так я понял по крайней мере.
*Моргнул, перезагружаясь*
Ну так, классический вопрос. Какие планы на игру?

@Инкара, *слушает, слушает. Вздохнул*
Твои мысли и мотивы часто ускользают от меня, но раз тебе весело - пускай так. Энжой зэ шоу

Фрида

@Жаклин де Гатти,
Так Вы сейчас осматриваетесь и привыкаете? 
Доброй ночи. 

@Инкара,
Так и быть.
/почесала за ухом/ 

Лумиус

@Фрида, *задумчиво смотрит* вообще то эта часть называется ладонью

Еmpty

Цитата: Фрида от 30-05-2025, 01:14:56/протянула сушеной рыбки для бухла/
Поставила кружку на ближайшую табуретку и взяла рыбу в руки.
- Ну тип... Спасибо.
Схватившись за хвост рыбехи, потянула за концы в разные стороны, отделяя спинку и брюхо друг от друга.
Цитата: Жаклин де Гатти от 30-05-2025, 01:15:10- Не совсем. Куда мне до вас. Но, очень похожи на маленький кусочек зелёного умиления. /Довольно хихикает, рассматривая гоблина сверху-вниз в лёгкой задумчивости/
- Никак вы, блять, не научитесь. - процитировала гоблинша секс символ дветыщипятнадцатого года.
Чуть притихнув, ловко очистила от чашуйчатой кожи спинку рыбы и закинкла ее в рот, жуя вместе с позвоночником.
- Я не милая.

Инкара

Цитата: Вакула Джура от 30-05-2025, 01:27:42*слушает, слушает. Вздохнул*
Твои мысли и мотивы часто ускользают от меня, но раз тебе весело - пускай так. Энжой зэ шоу
Будет сделано, сэр х33

А еще из-за той же системы твое поведение может лично мне помочь... из-за некоторых пересечений, что у самого страдают... например способы быть спокойней х)) так что уважаем-с и учимся ~

Жаклин де Гатти

Цитата: Вакула Джура от 30-05-2025, 01:27:42Почти первым потому что вы уже ступали на эту почву ногой, но приземлились только сейчас. Так я понял по крайней мере.
*Моргнул, перезагружаясь*
Ну так, классический вопрос. Какие планы на игру?
Планов у меня ещё нет. Всё что возникает в моём разуме - лишь желание осмотреться и вспомнить былое. Может быть, столкнуться с кем-то из прошлых знакомых. Но не более.

Цитата: Агнет от 30-05-2025, 01:29:02- Никак вы, блять, не научитесь. - процитировала гоблинша секс символ дветыщипятнадцатого года.
Чуть притихнув, ловко очистила от чашуйчатой кожи спинку рыбы и закинкла ее в рот, жуя вместе с позвоночником.
- Я не милая.
- Ох. Нет, нет. Конечно же, не милая. Но может быть, всё таки, мы с вами.../Садится рядом на правое колено и с довольной улыбкой, приближается ближе/
- Сделаем это самое? Ну вы понимаете. Гвинт.

Цитата: Фрида от 30-05-2025, 01:27:54Так Вы сейчас осматриваетесь и привыкаете? 
Доброй ночи
Доброй ночи, чудесная леди. /Сделала лёгкий поклон/
Осматриваюсь, принюхиваюсь, оцениваю и привыкаю. 

Еmpty

Цитата: Жаклин де Гатти от 30-05-2025, 01:33:45- Ох. Нет, нет. Конечно же, не милая. Но может быть, всё таки, мы с вами.../Садится рядом на правое колено и с довольной улыбкой, приближается ближе/
- Сделаем это самое? Ну вы понимаете. Гвинт.
- Гвинт?
Отложив подованный кусок рыбехи на табуретку, запила бурдой из кружки.
- Я не умею в гвинт. Но с удовольствием сыграю в очко.

Инкара

Пора б как-то спать... пока совсем язык без костей не проснулся...
Снов-снов

Жаклин де Гатти

Цитата: Агнет от 30-05-2025, 01:35:58- Гвинт?
Отложив подованный кусок рыбехи на табуретку, запила бурдой из кружки.
- Я не умею в гвинт. Но с удовольствием сыграю в очко.
/Сдерживает себя чтобы не пошутить. Собирает все возможные силы./

Лучший пост от Таски
Таски
В радиопередатчике в ухе слышны смешки команды, которая смотрит на большого увальня, а также ругательства тех, кто сидел рядом. Но такое отвлечение внимания даже полезно, так как все понимают, куда они летят. Вокруг существа явно не робкого десятка, но это мало может помочь против чудовища, которое может убить их всех разом и даже не обратить внимание...