Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Яндекс.Метрика

21+ Флуд №24 — Cats on the beach

Автор Хайнрике, 24-05-2025, 14:14:22

« назад - далее »

Хайнрике, Твиньч (+ 1 Скрыт) и 25 гостей просматривают эту тему.

Сусанна

Доброй ночи, милые.
Всем воздушный поцелуй.
Peut-être que c'est mon destin?

Фортуна

@Сусанна, мне кажется, ты просто очень близко к сердцу принимаешь. Со всеми людьми всё равно дружить невозможно. Это норма, что в большом коллективе будут те, кто лучше относится, и те, кто хуже.

@Твиньч, о, это правда.
Мы там когда проходили "strange aeons", кампейн по Лавкрафту, паровозили 5 книгу, расслабились, А ПОТОМ ШЕСТАЯ КНИГА НАС ТАК ОПУСТИЛА С НЕБЕС НА ЗЕМЛЮ.
Типа...
- На тебя несется призрачная карета...
- Я кидаю рефлекс, я ведь очень ловкий рога, тыща-тыщ на кубе
- Круто, ты провалил, кидай форту
- ... ну вот тут 30+
- Прости, ты умир, и т.к. это эффект, который разрушает душу, теперь воскрешать только тру резурекшном или вишом.
- Но... тут нет рынков и торговцев, а мы не носим с собой воскрешения 9 круга, нам раньше хватало обычных.
- Добро пожаловать в шестую книгу.

А сколько было ситуаций, когда нас почти полностью ТПкашили, и выживал только какой-нибудь фамильяр, который кое-как пытался хоть кого-то реснуть...

Вступай к нам в орден, ауф

Лумиус

Цитата: Инкара от 30-05-2025, 00:15:56зато я сталкерю за твоей музыкой
Ехехе. Но она не моя. Я её просто собираю
Тема персонажа (кликабельно)

Сусанна

@Фортуна, тебе не кажется, дорогая.
Такое уж я создание, ахах.~
Всё прекрасно осознаю.

Всё, всем сладких.
Peut-être que c'est mon destin?

Инкара

Цитата: Лумиус от 30-05-2025, 00:19:06Ехехе. Но она не моя. Я её просто собираю
Она твоя не буквально. Она как вид отсеивания, как алгоритмы ютюба... у людей она обычно на один их уникальный вайб... (сам правда кидаю перемешку х))) потому что люблю слушать чью-то музыку и много к чему привык)
Ну и это вполне рабочий способ поиска устраиваюшей музыки :ззз

Вакула Джура

Как же я тупею всё-таки. Проклятый бреинрот и микропластик.
*Нервно курит после коротенькой партейки в ребусы*

Вакула Джура

Цитата: Сусанна от 30-05-2025, 00:21:26тебе не кажется, дорогая.
Такое уж я создание, ахах.~
Всё прекрасно осознаю.
С такими приколами в блюстители флудового порядка лучше не подаваться канеш

Лумиус

Цитата: Вакула Джура от 30-05-2025, 00:28:51С такими приколами в блюстители флудового порядка лучше не подаваться канеш
Невозможно не согласиться

Лумиус

@Инкара, да я шучу по большей степени, но да. Работает

Инкара

@Вакула Джура,
Чел, я теперь больше не могу умиляться до смерти с огаты...это подло!.. но признаю... прекрасно все сложилось и даж добавилось чего-то 3д вероятного в характер... --_-- 
..мб ты реально istp по mbti..

Твиньч

@Фортуна,

Уф. Трулли ролплей экспириенс.

Мне радостно видеть, что еще одна пачка, достигшая 20-го уровня, не ноет о том, что им нечем заняться. Жму руки!

(а вот гиперзвуковая карета звучит уморительно).

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Фортуна

@Твиньч, о, да, просто когда вы достигаете 20-ого, ГМ вводит в сюжет войну богов

Вступай к нам в орден, ауф

Вакула Джура

@Инкара, ... сочувствую, наверное?
Да и не за Огату я играю.

Цитата: Инкара от 30-05-2025, 00:30:57..мб ты реально istp по mbti
Это что-то на языке типирования?

Фрида

@Инкара, /посадила в корзинку и накрыла полотенцем/ 

Жаклин де Гатти

Инкара

Цитата: Вакула Джура от 30-05-2025, 00:37:09Это что-то на языке типирования?
Так точно, сэр.
Когда старый перс был этого типа и новый перс этого типа - начинаешь подумывать не того ли же типа сам игрок. Добавить к этому всю мелкую инфу, так ничего не противоречит вообще *-**

И в том то и проблема, что оно слишком накладывается. Открываешь пост и угораешь... фиг теперь от друг друга отсоединить в уме. В ноуте еще сто лет валяются арты огаты-горничной хDD за что...

Лумиус

Цитата: Фрида от 30-05-2025, 00:40:12/посадила в корзинку и накрыла полотенцем/ 
*погладил по хитжабу* ты здачем слизь обижаешь?

Фрида

Цитата: Лумиус от 30-05-2025, 00:46:23*погладил по хитжабу* ты здачем слизь обижаешь?
У тебя руки лишние? 

Лумиус

Цитата: Фрида от 30-05-2025, 00:47:43У тебя руки лишние? 
Досталось в наследство от бывшей. Лес рук

Инкара

Цитата: Фрида от 30-05-2025, 00:40:12/посадила в корзинку и накрыла полотенцем/
А корзинку на колени?

Вакула Джура

Цитата: Инкара от 30-05-2025, 00:45:03Так точно, сэр.
Когда старый перс был этого типа и новый перс этого типа - начинаешь подумывать не того ли же типа сам игрок. Добавить к этому всю мелкую инфу, так ничего не противоречит вообще *-**
*пожал плечами*
Мне эта тема не интересна, сорян) Не люблю типирование.

Цитата: Инкара от 30-05-2025, 00:45:03И в том то и проблема, что оно слишком накладывается. Открываешь пост и угораешь... фиг теперь от друг друга отсоединить в уме. В ноуте еще сто лет валяются арты огаты-горничной хDD за что...
Забавно. Мне они не кажутся похожими. Если бы я играл каноничного Огату, то делал бы это иначе. А так просто пользуюсь комфортной базой под то, что уже было в голове.
Но я рад, что сломал тебе впечатление. Это вполне себе достижение.

Вакула Джура

Фрида

@Лумиус,
Бывшая оказалась слишком щедрой и неизмеримо жестокой. 

Цитата: Инкара от 30-05-2025, 00:52:00А корзинку на колени?

Ты тяжёлый, так что на скамейке корзинка. 

Жаклин де Гатти

Цитата: Вакула Джура от 30-05-2025, 00:54:50@Жаклин де Гатти, хм. Добрый вечер?
Доброй ночи. Флуд всё ещё активен. Хоть что-то, не меняется в сие местах.
Как ваша ночь проходит?

Инкара

@Моль 
Ну и игрок от них скорее всего отличается... он ж аж человек реальный. Более сложный организм чем 2д. То что типируют не говорит же ж что с ними близнец или типа того... скорее как эти люди мыслят в среднем. Сильные слабые стороны некоторые. Или на тестовом - функции типа.. плюс, один тест это всего лишь один тест... отличия могут быть еще где-то и еще где-то... но в принципе не - персы похожи х)) многим, на фоне других. Ну да огата социопат, вот и главная разница

Инкара

Цитата: Фрида от 30-05-2025, 00:56:29Ты тяжёлый, так что на скамейке корзинка.
Рядом? Гладить будут?¿

Вакула Джура

@Жаклин де Гатти, почему "хоть что-то"? Разве не вы говорили, что форум "совсем не изменился"?
*Задумчиво потёр челюсть*
Моя ночь всем ночам ночь. С трудом сдерживаюсь, чтобы не встать и не убежать в неё, выпрыгнув в окно.
А вы... Восставший старичок, получается?

Инкара

Цитата: Вакула Джура от 30-05-2025, 00:53:47Не люблю типирование.
Хех, самый ожидаемый ответ, как и все дальше :зз

Фрида

Цитата: Инкара от 30-05-2025, 01:00:31Рядом? Гладить будут?¿

Рядом. Не факт.
/тыкнула указательным пальцем котику в лоб меж бровей/ 

Лумиус

Цитата: Фрида от 30-05-2025, 00:56:29Бывшая оказалась слишком щедрой и неизмеримо жестокой. 
Вынужден согласиться~ *погладил еще*

Жаклин де Гатти

Цитата: Вакула Джура от 30-05-2025, 01:00:48@Жаклин де Гатти, почему "хоть что-то"? Разве не вы говорили, что форум "совсем не изменился"?
*Задумчиво потёр челюсть*
Моя ночь всем ночам ночь. С трудом сдерживаюсь, чтобы не встать и не убежать в неё, выпрыгнув в окно.
А вы... Восставший старичок, получается?
Изучила по больше. Изменилось многое. В особенности боёвка. Даже, приятно как-то. Да и новых лиц стало по больше. 

Вы планируете выпрыгнуть в окно? Не советую. На улице темно, холодно. Прыгайте в кроватку и поспите. 

Восставший старичок? Ну, чёрт его знает. Врятли меня можно назвать старичком. Раньше меня вела дорога Удачи, но потом, она меня покинула. Да и была я, совсем не долго. Так что...врятли старичок. 

Еmpty

Цитата: Жаклин де Гатти от 30-05-2025, 00:56:36Доброй ночи. Флуд всё ещё активен. Хоть что-то, не меняется в сие местах.
Как ваша ночь проходит?
Хмуро смотрит снизу вверх, держа в металлической руке кружку с принтом "а вы думали, что в кружке чай, а в ней БУХЛИШКО".
- Ты кто?

Инкара

Цитата: Фрида от 30-05-2025, 01:03:13Рядом. Не факт.
/тыкнула указательным пальцем котику в лоб меж бровей/ 
Йее, рядом <3 впервые так близко вижу

/имитирует мурчание/

Вес ж кста... варьируется... /задумчиво глядит/

Жаклин де Гатти

Цитата: Агнет от 30-05-2025, 01:05:08Хмуро смотрит снизу вверх, держа в металлической руке кружку с принтом "а вы думали, что в кружке чай, а в ней БУХЛИШКО".
- Ты кто?
- Обыкновенный путешественник. Не более. /Довольно улыбнулась, наклоняя голову к правому плечу/
- А вы?

Еmpty

Цитата: Жаклин де Гатти от 30-05-2025, 01:07:24- Обыкновенный путешественник. Не более. /Довольно улыбнулась, наклоняя голову к правому плечу/
- А вы?
Сюрпнула из кружки сомнительное варево, отдающее тосолом и болотной тиной. Семейный рецепт.
- А по мне не видно?
Гоблинша усмехнулась и оскаблилась в улыбке.

Вакула Джура

Цитата: Инкара от 30-05-2025, 01:02:59Хех, самый ожидаемый ответ, как и все дальше :зз
Ожидаемый? Ты какие-то опыты ставишь?

Цитата: Жаклин де Гатти от 30-05-2025, 01:04:07Вы планируете выпрыгнуть в окно? Не советую. На улице темно, холодно. Прыгайте в кроватку и поспите. 
Я люблю холод.

Цитата: Жаклин де Гатти от 30-05-2025, 01:04:07Восставший старичок? Ну, чёрт его знает. Врятли меня можно назвать старичком. Раньше меня вела дорога Удачи, но потом, она меня покинула. Да и была я, совсем не долго. Так что...врятли старичок. 
Хм-хм. Ну, тогда с приземлением. Почти первым.

Фрида

Цитата: Лумиус от 30-05-2025, 01:03:18Вынужден согласиться~ *погладил еще*
*ударила ребром ладони того по горлу* руки. 

Фрида

Цитата: Инкара от 30-05-2025, 01:06:56Йее, рядом <3 впервые так близко вижу

/имитирует мурчание/

Вес ж кста... варьируется... /задумчиво глядит/

Нет. Сегодня вес не варьируется. 
/ещё мягко потыкала/ 

@Агнет, /протянула сушеной рыбки для бухла/ 

Жаклин де Гатти

Цитата: Агнет от 30-05-2025, 01:12:10Сюрпнула из кружки сомнительное варево, отдающее тосолом и болотной тиной. Семейный рецепт.
- А по мне не видно?
Гоблинша усмехнулась и оскаблилась в улыбке.
- Не совсем. Куда мне до вас. Но, очень похожи на маленький кусочек зелёного умиления. /Довольно хихикает, рассматривая гоблина сверху-вниз в лёгкой задумчивости/

Цитата: Вакула Джура от 30-05-2025, 01:12:18Хм-хм. Ну, тогда с приземлением. Почти первым.
Почти первым? Кто меня опередил? 

Инкара

Цитата: Вакула Джура от 30-05-2025, 01:12:18Ожидаемый? Ты какие-то опыты ставишь?
Ну, не стоит забывать, что я своего рода фанат...
А значит настроен на атмосферу больше обычного... иначе б не узнал вообще х)))
И мне нравится вот так дополнять атмосферу, что словил с самого начала. Ну и плюс системы эти хоть и сырые, но на базовом уровне вполне рабочие... и теперь можно предположить относительно отношение много к чему и много какие ответы, просто по собравшейся атмосфере. Эт прикольно :ззз

Инкара

Цитата: Фрида от 30-05-2025, 01:14:56Нет. Сегодня вес не варьируется.
/ещё мягко потыкала/
Хе-хе, законы вселенной помимо законов физики и биологии с химией ~
/громче замурчал. лапки проползли под корзинку пододвинув ее совсем чуточку ближе/

Вакула Джура

Цитата: Жаклин де Гатти от 30-05-2025, 01:15:10Почти первым? Кто меня опередил? 
Почти первым потому что вы уже ступали на эту почву ногой, но приземлились только сейчас. Так я понял по крайней мере.
*Моргнул, перезагружаясь*
Ну так, классический вопрос. Какие планы на игру?

@Инкара, *слушает, слушает. Вздохнул*
Твои мысли и мотивы часто ускользают от меня, но раз тебе весело - пускай так. Энжой зэ шоу

Фрида

@Жаклин де Гатти,
Так Вы сейчас осматриваетесь и привыкаете? 
Доброй ночи. 

@Инкара,
Так и быть.
/почесала за ухом/ 

Лумиус

@Фрида, *задумчиво смотрит* вообще то эта часть называется ладонью

Еmpty

Цитата: Фрида от 30-05-2025, 01:14:56/протянула сушеной рыбки для бухла/
Поставила кружку на ближайшую табуретку и взяла рыбу в руки.
- Ну тип... Спасибо.
Схватившись за хвост рыбехи, потянула за концы в разные стороны, отделяя спинку и брюхо друг от друга.
Цитата: Жаклин де Гатти от 30-05-2025, 01:15:10- Не совсем. Куда мне до вас. Но, очень похожи на маленький кусочек зелёного умиления. /Довольно хихикает, рассматривая гоблина сверху-вниз в лёгкой задумчивости/
- Никак вы, блять, не научитесь. - процитировала гоблинша секс символ дветыщипятнадцатого года.
Чуть притихнув, ловко очистила от чашуйчатой кожи спинку рыбы и закинкла ее в рот, жуя вместе с позвоночником.
- Я не милая.

Инкара

Цитата: Вакула Джура от 30-05-2025, 01:27:42*слушает, слушает. Вздохнул*
Твои мысли и мотивы часто ускользают от меня, но раз тебе весело - пускай так. Энжой зэ шоу
Будет сделано, сэр х33

А еще из-за той же системы твое поведение может лично мне помочь... из-за некоторых пересечений, что у самого страдают... например способы быть спокойней х)) так что уважаем-с и учимся ~

Жаклин де Гатти

Цитата: Вакула Джура от 30-05-2025, 01:27:42Почти первым потому что вы уже ступали на эту почву ногой, но приземлились только сейчас. Так я понял по крайней мере.
*Моргнул, перезагружаясь*
Ну так, классический вопрос. Какие планы на игру?
Планов у меня ещё нет. Всё что возникает в моём разуме - лишь желание осмотреться и вспомнить былое. Может быть, столкнуться с кем-то из прошлых знакомых. Но не более.

Цитата: Агнет от 30-05-2025, 01:29:02- Никак вы, блять, не научитесь. - процитировала гоблинша секс символ дветыщипятнадцатого года.
Чуть притихнув, ловко очистила от чашуйчатой кожи спинку рыбы и закинкла ее в рот, жуя вместе с позвоночником.
- Я не милая.
- Ох. Нет, нет. Конечно же, не милая. Но может быть, всё таки, мы с вами.../Садится рядом на правое колено и с довольной улыбкой, приближается ближе/
- Сделаем это самое? Ну вы понимаете. Гвинт.

Цитата: Фрида от 30-05-2025, 01:27:54Так Вы сейчас осматриваетесь и привыкаете? 
Доброй ночи
Доброй ночи, чудесная леди. /Сделала лёгкий поклон/
Осматриваюсь, принюхиваюсь, оцениваю и привыкаю. 

Еmpty

Цитата: Жаклин де Гатти от 30-05-2025, 01:33:45- Ох. Нет, нет. Конечно же, не милая. Но может быть, всё таки, мы с вами.../Садится рядом на правое колено и с довольной улыбкой, приближается ближе/
- Сделаем это самое? Ну вы понимаете. Гвинт.
- Гвинт?
Отложив подованный кусок рыбехи на табуретку, запила бурдой из кружки.
- Я не умею в гвинт. Но с удовольствием сыграю в очко.

Инкара

Пора б как-то спать... пока совсем язык без костей не проснулся...
Снов-снов

Жаклин де Гатти

Цитата: Агнет от 30-05-2025, 01:35:58- Гвинт?
Отложив подованный кусок рыбехи на табуретку, запила бурдой из кружки.
- Я не умею в гвинт. Но с удовольствием сыграю в очко.
/Сдерживает себя чтобы не пошутить. Собирает все возможные силы./

Лучший пост от Роя Иденмарка
Роя Иденмарка
Тяжесть в голове несколько отступила, стоило Рою поудобнее устроиться, расслабив тело и прикрыв глаза. Ну... «поудобнее» - настолько, насколько вообще позволяла это сделать грёбаная дворовая плита на ножках, которую лишь с натяжкой можно было назвать скамейкой…