Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Яндекс.Метрика

21+ Флуд №24 — Cats on the beach

Автор Хайнрике, 24-05-2025, 14:14:22

« назад - далее »

Риа

@Фортуна, /пробежала мимо и обильно потискала/ мне нравится все, что делает моя госпожа

Лумиус

Цитата: Фортуна от 26-05-2025, 01:32:43исключительно тяжелыми произведениями - это снобизм.
А я разве где то говорил про запрос на исключительно тяжелые произведения ли че ли? Просто есть определенный уровень, когда даже развлекательный контент переходит за грань добра и зла. Можешь спорить, можешь нет. Тикток в пример. Тоже же ведь развлекалово, но хорошо ли это? Вопрос риторический.

Цитата: Фортуна от 26-05-2025, 01:32:43Кошачья база.
Конечно, я же базовичок
Тема персонажа (кликабельно)

Фортуна

@Риа, привет, зеленушка, как твои делишечки?

Вступай к нам в орден, ауф

Хао’ртез

@Фортуна мой следующий пост я постараюсь кросиво оформить. хД Потренируюсь на тебе. А то есть силы и время, но не было подходящего эпизода, чтобы попробовать себя в "украшении". хД

Фортуна

@Хао'ртез, картинки - не главное хд но приятновое. Я постараюсь завтра и послезавтра отвести на написание постов. Если этого не случится, разрешаю себя пнуть.

Хао’ртез

Цитата: Фортуна от 26-05-2025, 01:45:13картинки - не главное хд но приятновое. Я постараюсь завтра и послезавтра отвести на написание постов. Если этого не случится, разрешаю себя пнуть.
Только пнуть? *Щупальца опасно зашевелились, типа "че-че, где движ?"*

Хао’ртез

Цитата: Фортуна от 26-05-2025, 01:45:13картинки - не главное хд но приятновое.
Кстати, по отзывам некоторых моих соигроков - я стал писать лучше, чем раньше. :> Поэтому жди левел апа по качеству.

Риа

@Фортуна, очень активный отпуск, очень устала, завтра ночью вылетаю домой уже)
Я отходила все свои суставы и стерла пятки до коленок, но кучу людей навестила и много что посмотрела. Еще бы неделю полежать после такого хд 

Ложусь вот уже спать, сбила себе весь график в Москве

Риа

Фортуна

Цитата: Хао'ртез от 26-05-2025, 01:47:00Только пнуть? *Щупальца опасно зашевелились, типа "че-че, где движ?"*
*задумалась* так остальное мне может понравится, а это тогда не наказание.

Цитата: Хао'ртез от 26-05-2025, 01:47:46Кстати, по отзывам некоторых моих соигроков - я стал писать лучше, чем раньше. :> Поэтому жди левел апа по качеству.
Да и раньше было хорошо. Но это здорово. Ты где-то что-то писал, пока был в отпуске от ролевых? Раз прокачался.

@Риа, ооо, звучит прикольно. А где была, что видела? Кого-то из общих знакомых тискала?

Фортуна

Цитата: Риа от 26-05-2025, 01:49:08@Фортуна, ты сама чего как?
Хорошо. Готовлю в печать третью книгу, пишу новинку, хожу в зал, пытаюсь в пп (скоро сдохну от протеина, сходила к специалисту, и мне назначили им стремительно добирать белок), занимаюсь с собакеном в трюковом марафоне и всякое такое. Пытаюсь бить себя по рукам, чтобы не набрать проектов, а жить жизень хд

Хао’ртез

Цитата: Фортуна от 26-05-2025, 01:50:51*задумалась* так остальное мне может понравится, а это тогда не наказание.
Резонно. *Задумался, но щупальцы спрятал. Пока что.*

Цитата: Фортуна от 26-05-2025, 01:50:51Да и раньше было хорошо. Но это здорово. Ты где-то что-то писал, пока был в отпуске от ролевых? Раз прокачался.
Нет, просто раньше выдавал хуже, чем мог бы. хД Из-за перегрева и проблем в жизни. А теперь хочется писать, буквы сами летят на электронный лист и больше нет этого давящего чувства "Блять, опять надо пост писать". Так что считай, качество и количество постов сильно связано с моим самочувствием и настроением. хД

Риа

@Фортуна, в деталях разве что завтра рассказать могу, но вот в Калининграде свиделись с Дионом с ПП, отсюда никого не дергала ибо времени слишком мало, по два дня пожила у подруг и пару дней на родню осталось) 

Совмещать два города было плохой идеей, все в суете

Риа

Цитата: Фортуна от 26-05-2025, 01:52:37Хорошо. Готовлю в печать третью книгу, пишу новинку, хожу в зал, пытаюсь в пп (скоро сдохну от протеина, сходила к специалисту, и мне назначили им стремительно добирать белок), занимаюсь с собакеном в трюковом марафоне и всякое такое. Пытаюсь бить себя по рукам, чтобы не набрать проектов, а жить жизень хд
Ваа, а видосики с собаковым есть? 
/помогает бить по рукам/ жить жизень иногда тоже надо, не делай как в прошлый раз хд 
Протеин никогда не пробовала, он не вкусный? 

Лумиус

Моль

Лумиус

Моль

Линн

Лумиус

@Линн, господин судья, это не военные преступления если тебе было весело

Линн

Цитата: Лумиус от 26-05-2025, 22:47:31@Линн, господин судья, это не военные преступления если тебе было весело

факт так то

Фортуна

План лечь в 12, потому что устала, и тогда уж точно просплю 7 часов, успехом не увенчался

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Фортуна от 28-05-2025, 04:56:10План лечь в 12, потому что устала, и тогда уж точно просплю 7 часов, успехом не увенчался
Впрочем, совсем за грязнуху никогда не берутся и заставляют за эту услугу хорошо доплачивать.
Я не эксперт, многоуважаемая демиург Удачи, но могу предложить несколько более стилистически правильную формулировку или дать совет. Но это, конечно же, не обязательно.

Однако, здравствуйте 

Фортуна

Цитата: Фортуна от 28-05-2025, 05:10:57@Барс Баркас Девять с Половиной, однако, здравствуйте.
Вещайте, советуйте.
Ну, в данном случае здесь имеется смысловой конфликт. Ваш орден либо не берется за отмывание незаконных средств, которые там названы "чернухой", либо берет за это солидные барыши. Вот пример, как было бы более логично:
Впрочем, совсем за грязнуху берутся крайне редко, требуя при этом за эту услугу хорошо доплачивать
Но это, конечно, не обязательно 

Фортуна

@Барс Баркас Девять с Половиной, это несвязанные пункты, которые относятся к прошлому предложению:
Чтобы иметь больше средств на реализацию своих проектов, они помогают "проверенным меценатам" отмывать деньги через фонд. Впрочем, совсем за грязнуху никогда не берутся и заставляют за эту услугу хорошо доплачивать.
1. За откровенную чернуху не берутся (совсем).
2. За обычное отмывание денег через фонд заставляют доплачивать.

Возможно, оно не совсем понятно, но я не хочу дергать Сверра, чтобы исправлять мелкие косяки. В любом случае, если кто-то решит таким промышлять через орден - сначала придет уточнить.

Цитата: Фортуна от 28-05-2025, 05:22:34@Барс Баркас Девять с Половиной, это несвязанные пункты, которые относятся к прошлому предложению:1. За откровенную чернуху не берутся (совсем).
2. За обычное отмывание денег через фонд заставляют доплачивать.

Возможно, оно не совсем понятно, но я не хочу дергать Сверра, чтобы исправлять мелкие косяки. В любом случае, если кто-то решит таким промышлять через орден - сначала придет уточнить.
Понял

Соната

/пришла, покрутила жопой для приличия, ушла обратно читать/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Лумиус

*пьет утренний кофэ с газеткой* Оп, хуя струя. Артемка сдался

Соната

Цитата: Лумиус от 29-05-2025, 05:59:55*пьет утренний кофэ с газеткой* Оп, хуя струя. Артемка сдался
В каком смысле сдался?
/улеглась головой на колени/

Кира

Цитата: Соната от 29-05-2025, 09:09:01В каком смысле сдался?
/улеглась головой на колени/
Если Артемка - это Исида, то ушёл с форума

Соната

Цитата: Кира от 29-05-2025, 09:12:41Если Артемка - это Исида, то ушёл с форума
Нет, это я поняла. Но не поняла, в каком смысле сдался. Поводов у него коннчно было, но ароде держался еще

Моль

Насколько я помню, Исида еще в голосовом говорил, что нашел форум по нраву и играет там. Уход был лишь вопросом времени, полагаю.
Люди уходят, люди приходят. Все дело в ногах(с)

Хайнрике

Держись, сыночек. Мамочка добралась-таки до эпизода.
♥ ♥ ♥ Love is an omnipresent power ♥ ♥ ♥

Лумиус

Соната

Цитата: Моль от 29-05-2025, 09:52:03Насколько я помню, Исида еще в голосовом говорил, что нашел форум по нраву и играет там. Уход был лишь вопросом времени, полагаю.
Люди уходят, люди приходят. Все дело в ногах(с)
А, ну может быть)) Я сейчас в войсах не появляюсь, меня заебывает, что слетает впн, пепегреапетсч телефон и все пролагивает... короче бесит меня

Фортуна

Хао’ртез

Цитата: Фортуна от 29-05-2025, 12:03:41Что вы, как вы тут?
*Сконцентрировав тьму в углу, с легким переливом колокольчиков появился. Рудольф хуев*

Приемлемо, миледи, а вы как?

Моль

Цитата: Хао'ртез от 29-05-2025, 12:04:40*Сконцентрировав тьму в углу, с легким переливом колокольчиков появился. Рудольф хуев*
Распахнул шторы и рассеял тьму.

Хао’ртез

Моль

Сусанна

/Пощёлкивает миндалём и кешью в уголочке/
Peut-être que c'est mon destin?

Хао’ртез

Цитата: Сусанна от 29-05-2025, 12:22:23кешью
*Колеблется, пытаясь придумать причину для конфискации кешью*
Миледи, нужна ли вам помощь в утилизации орехов?

Сусанна

@Фортуна, привет. Спасибо, нормуль. Работкаю и думаю постевое Линну. Ты как?

@Хао'ртез, /сделала кулёк из газеты, насыпала туда орехов и протянула Древнему/

Хао’ртез

Цитата: Сусанна от 29-05-2025, 12:25:03/сделала кулёк из газеты, насыпала туда орехов и протянула Древнему/
*С довольным эбалом взял орехи, сделал из щупалец импровизированный стул и сидит, грызет*
Шпашиба.

Сусанна

@Хао'ртез, /улыбнулась ему в ответ, однако смотрит немного сквозь: мечтает о кофейной дозе/

Хао’ртез

Цитата: Сусанна от 29-05-2025, 12:26:51/улыбнулась ему в ответ, однако смотрит немного сквозь: мечтает о кофейной дозе/
*Неуверенно протянул капсулу чистого коффеина*

Сусанна

@Хао'ртез, /поглядывает со смятением/
Пилюля счастья?

Лира

Следите за моими яичками!

Хао’ртез

Цитата: Сусанна от 29-05-2025, 12:28:30Пилюля счастья?
Пилюля "я не спал три дня и не буду спать еще столько же".

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Сердце бешено стучит, словно хрупкая птичка бьётся о золотые прутья грудной клетки. Так сладко, так маняще, и Антария не подозревает, что в её голове роятся точно такие же мысли, как и у Летиции: сейчас самое не подходящее время и место, они практически не знакомы, их притяжение на грани безумия, словно какая-то болезнь...