Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Яндекс.Метрика

21+ Флуд №24 — Cats on the beach

Автор Хайнрике, 24-05-2025, 14:14:22

« назад - далее »

Йохан

@Инкара,
*мягко потыкад в тельце* 
Вот вот не вредничай.

Инкара

Цитата: Йохан от 25-05-2025, 20:35:31*мягко потыкад в тельце*
/мягко потыкал лапку в ответ, вредно имитируя мурчание/

Цитата: Йохан от 25-05-2025, 20:35:31Вот вот не вредничай.

/хочет вредничать/

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Лумиус

Инкара

Цитата: Лумиус от 25-05-2025, 20:43:48Не хоти, вредничай
/поразмышлял задумчиво, поглядел, обполз кругом, поглядел/ научите, сэнсей ~ ххх))))

Йохан

@Лумиус, @Инкара,
Вы спелись. Я ухожу, пока не поздно. 

Лумиус

@Йохан, уже поздно. Ты все пролюбил

Сусанна

/Устала. Хочет любви. Да так, чтоб навек./
Peut-être que c'est mon destin?

Лумиус

@Сусанна, просто зайди за хайн и будет тебе любовь и на век, и на два

Фортуна

Жаль, что твои стикеры не отображаются на панельке стикеров.
Но зато вновь можно загрузить крыса
Недовольного кота
И панду, которая отражает моё отношение к работе

Вступай к нам в орден, ауф

Сусанна

@Фортуна, привет. Это точно. Думаю, вопрос, требующий некоторого времени.~

Сусанна

Фортуна

@Сусанна, штош, подождём. Как твои дела?

Сусанна

@Фортуна, спасибо, сносное. Ночкой минувшей бросила ульту и отдала 4 поста, тем самым минимизировав количество долгов. И удачно, поскольку сейчас сдавать вновь даётся тяжело.
Как твои дела?

Хао’ртез

*С театральным "пуф" появился из ниоткуда*
Здаров, бандиты.

Сусанна

@Фортуна, ойц. Ты про сразу кнопку твоих стикеров в чате? Кэш почистить — и появится. Если я ещё правильно соображаю после винца.

Сусанна

Хао’ртез

Сусанна

Цитата: Хао'ртез от 26-05-2025, 00:15:32Как вы, миледи? ^^
Живу помаленьку, благодарю. Ты как?~

Хао’ртез

Цитата: Сусанна от 26-05-2025, 00:16:13Живу помаленьку, благодарю. Ты как?~
Бодрячком. Не совершенство, но стараюсь к этому стремиться. ^^
Запал "быть в хорошем состоянии" пока не кончился, поэтому продолжаю стараться. хД

Как твое настроение? Хоть капельку лучше, чем последнее время?

Сусанна

@Хао'ртез, давай, стремись, продолжай в том же духе.

Уф... Не знаю. Сложно. Бывает очень сложно.

Лира

Следите за моими яичками!

Хао’ртез

Цитата: Сусанна от 26-05-2025, 00:19:43давай, стремись, продолжай в том же духе.
Благодаря вам и форуму мне это дается немного легче.
...Впрочем, посмотрим когда я выгорю на этот раз. %)

Цитата: Сусанна от 26-05-2025, 00:19:43Уф... Не знаю. Сложно. Бывает очень сложно.
Я не знаю через что ты проходишь, но я искренне верю, что у тебя получится преодолеть эти тяжелые времена. И на твое улице перевернется грузовик со счастьем. ^^

Хао’ртез

Лира

Хао’ртез

Лира

Хао’ртез

Лумиус

@Фортуна, сычуешь как совух? *кинул ей еблого монстра*

Лумиус

Фортуна

Цитата: Сусанна от 26-05-2025, 00:12:29@Фортуна, спасибо, сносное. Ночкой минувшей бросила ульту и отдала 4 поста, тем самым минимизировав количество долгов. И удачно, поскольку сейчас сдавать вновь даётся тяжело.
Как твои дела?

Надо сделать то же самое, но, благо, у меня больше нет 9+ эпизодов хд
Да нормально. Работаю потихоньку. И делаю всякие классические штуки.

Цитата: Сусанна от 26-05-2025, 00:14:37@Фортуна, ойц. Ты про сразу кнопку твоих стикеров в чате? Кэш почистить — и появится. Если я ещё правильно соображаю после винца.
Да, спасибо, что сказала, а то я уже написала в связь с админами хд почистила, заработало

Цитата: Лумиус от 26-05-2025, 00:28:08@Фортуна, сычуешь как совух? *кинул ей еблого монстра*
Нёуп, у меня насыщенная жизень. Даже ночная. Вот сейчас насыщенно работаю.

Цитата: Хао'ртез от 26-05-2025, 00:12:56*С театральным "пуф" появился из ниоткуда*
Здаров, бандиты.
доброй ночки

Лумиус

Цитата: Фортуна от 26-05-2025, 00:47:02Нёуп, у меня насыщенная жизень. Даже ночная. Вот сейчас насыщенно работаю.
Сычуешь получается

Хао’ртез

Цитата: Фортуна от 26-05-2025, 00:47:02доброй ночки
Работаешб? Скинь ссыль, я проверю. *Байт года*

Лумиус

Цитата: Хао'ртез от 26-05-2025, 00:48:53Скинь ссыль, я проверю.
Тебе не понравится, а если понравится я разочаруюсь

Хао’ртез

Цитата: Лумиус от 26-05-2025, 00:51:45а если понравится я разочаруюсь
Фух, а я думал что-то важное произойдет.

Фортуна

Цитата: Лумиус от 26-05-2025, 00:51:45Тебе не понравится, а если понравится я разочаруюсь

Цитата: Хао'ртез от 26-05-2025, 00:48:53Работаешб? Скинь ссыль, я проверю. *Байт года*
Неплохая попытка.
Чокак оно, тёмный брат?

Хао’ртез

Цитата: Фортуна от 26-05-2025, 00:53:26Неплохая попытка.
Чокак оно, тёмный брат?
Тебе удалось ускользнуть... На этот раз.
Та намана. Частично выздоровел, хоть и на тьме таблеток 3 раза в день. Ну, мне пока и этого хватает. ^^
С нетерпением жду постик, раз я отмерз. :з
А ты как? ^^ По обрывкам во флуде видел, что у тебя работа кипит, а спрос не тот, которого хотелось бы.

Лумиус

Цитата: Хао'ртез от 26-05-2025, 00:52:19Фух, а я думал что-то важное произойдет.
Ну хотя я в тебе уже давно разочарован, да. Ничего не поменяется

Хао’ртез

Цитата: Лумиус от 26-05-2025, 00:58:48Ну хотя я в тебе уже давно разочарован, да. Ничего не поменяется

Фортуна

@Хао'ртез, да, прости, я пытаюсь бороться с синдромом "зачем тебе писать пост, если можно написать ЕЩЁ БОЛЬШЕ по работе". С каждым годом это делать становится всё сложнее...
Да нормально. Да, книга отстартовалась не так, как мне того хотелось бы. Но это не плохой результат, а просто не идеально воображаемый. Я активно начала добавить это дело рекламой. Правда это вложения, которые окупятся только осенью хд но это уже другая история.

Хао’ртез

Цитата: Фортуна от 26-05-2025, 00:59:51да, прости, я пытаюсь бороться с синдромом "зачем тебе писать пост, если можно написать ЕЩЁ БОЛЬШЕ по работе". С каждым годом это делать становится всё сложнее...
Понимаемо. Ну, энивей, ждал раньше, подожду и ещё. хД

Цитата: Фортуна от 26-05-2025, 00:59:51Да нормально. Да, книга отстартовалась не так, как мне того хотелось бы. Но это не плохой результат, а просто не идеально воображаемый. Я активно начала добавить это дело рекламой. Правда это вложения, которые окупятся только осенью хд но это уже другая история.
Ага-ага, принято. Ты кинь книгу, я мб друзьям посоветую, чтобы тоже купили. *Байт года х2*

Фортуна

@Лумиус, я жду пояснений.

@Хао'ртез, надо ещё вспомнить, что я там вообще хотела делать, это отдельный квест хд кажется, я собиралась страдать, но страдать мне надоело *задумалась* благо артефакт там веселый и выбора много.

Мне приятно, что ты байтишь, но нет хд

Хао’ртез

Цитата: Фортуна от 26-05-2025, 01:04:40но нет хд
*Недовольно бурчит*

Цитата: Фортуна от 26-05-2025, 01:04:40надо ещё вспомнить, что я там вообще хотела делать, это отдельный квест хд кажется, я собиралась страдать, но страдать мне надоело *задумалась* благо артефакт там веселый и выбора много.
Хм, изначально твоя идея была сыграть что-то пафосно-божественное. С искажением пространства и изменением сцены по ходу разговора. Так что даже без страданий можно отыграть очень сочный и интересный эпизод. ^^

Лумиус

Фортуна

@Хао'ртез, пафосная божественность, да *задумалась* постараемся.

@Лумиус, с чего бы тебе разочаровываться в человеке, которому может понравиться моё творчество?

Лумиус

@Фортуна, не твое творчество. Посты то у тебя ахуенные. А вот бульварщину которую ты пишешь ради коммерции, это уже совсем другое. Мыж много раз общались на тему контингента, который подобное читает. Не пойми неправильно, я рад что у тебя есть клиенты. Но меня крайне разочаровывает что мы живем в сосаити

Фортуна

@Лумиус, развлекательная литература - это такой же аттракцион, как современные сериалы, фильмы про супер героику и 90% современного аниме. И когда человек выбирает почитать юмористическое/любовное фэнтези вместо классики, это не даёт повода в нём разочаровываться.
Учитывая, что ты не открывал вообще русской классики, даже школьной, о каком сосаити идёт речь? Оно с тобой в одной комнате?

Лумиус

@Фортуна, очень даже дает.

Сори, нот сори. Но нет ничего такого в русской классике, чтобы я потерял не прочитав её. Вот с мировой классикой ознакомлен и мне этого более чем достаточно. А читать о грустных русских, которые смотрят в окно - мне этого и в жизни хватает

Лумиус

Цитата: Фортуна от 26-05-2025, 01:22:45это не даёт повода в нём разочаровываться.
Могу же я разочаровываться в людях, которые выбирают смотреть Наруто и Атаку на титанов

Значит и здесь тоже могу

Фортуна

@Лумиус, ну, если ты делаешь выводы о человеке, потому что он, о боже, позволяет себе отдыхать в рамках развлекательного контента, а не нагружает себя 24 на 7 исключительно тяжелыми произведениями - это снобизм. Учитывая твои собственные интересы, это запрос, которому ты сам не соответствуешь. Тут либо крестик снять, либо трусы надеть.

Я не читал, но осуждаю очень сомнительными и расплывчатыми тейками. Кошачья база.

Спорить дальше не буду. С тобой это всё равно всегда приносит онли негативные эмоции и никакой рождающейся истины.

Лучший пост от Роя Иденмарка
Роя Иденмарка
Тяжесть в голове несколько отступила, стоило Рою поудобнее устроиться, расслабив тело и прикрыв глаза. Ну... «поудобнее» - настолько, насколько вообще позволяла это сделать грёбаная дворовая плита на ножках, которую лишь с натяжкой можно было назвать скамейкой…