Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Яндекс.Метрика

21+ Флуд №24 — Cats on the beach

Автор Хайнрике, 24-05-2025, 14:14:22

« назад - далее »

Йохан

@Инкара,
*мягко потыкад в тельце* 
Вот вот не вредничай.

Инкара

Цитата: Йохан от 25-05-2025, 20:35:31*мягко потыкад в тельце*
/мягко потыкал лапку в ответ, вредно имитируя мурчание/

Цитата: Йохан от 25-05-2025, 20:35:31Вот вот не вредничай.

/хочет вредничать/

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Лумиус

Инкара

Цитата: Лумиус от 25-05-2025, 20:43:48Не хоти, вредничай
/поразмышлял задумчиво, поглядел, обполз кругом, поглядел/ научите, сэнсей ~ ххх))))

Йохан

@Лумиус, @Инкара,
Вы спелись. Я ухожу, пока не поздно. 

Лумиус

@Йохан, уже поздно. Ты все пролюбил

Сусанна

/Устала. Хочет любви. Да так, чтоб навек./
Peut-être que c'est mon destin?

Лумиус

@Сусанна, просто зайди за хайн и будет тебе любовь и на век, и на два

Фортуна

Жаль, что твои стикеры не отображаются на панельке стикеров.
Но зато вновь можно загрузить крыса
Недовольного кота
И панду, которая отражает моё отношение к работе

Вступай к нам в орден, ауф

Сусанна

@Фортуна, привет. Это точно. Думаю, вопрос, требующий некоторого времени.~

Сусанна

Фортуна

@Сусанна, штош, подождём. Как твои дела?

Сусанна

@Фортуна, спасибо, сносное. Ночкой минувшей бросила ульту и отдала 4 поста, тем самым минимизировав количество долгов. И удачно, поскольку сейчас сдавать вновь даётся тяжело.
Как твои дела?

Хао’ртез

*С театральным "пуф" появился из ниоткуда*
Здаров, бандиты.

Сусанна

@Фортуна, ойц. Ты про сразу кнопку твоих стикеров в чате? Кэш почистить — и появится. Если я ещё правильно соображаю после винца.

Сусанна

Хао’ртез

Сусанна

Цитата: Хао'ртез от 26-05-2025, 00:15:32Как вы, миледи? ^^
Живу помаленьку, благодарю. Ты как?~

Хао’ртез

Цитата: Сусанна от 26-05-2025, 00:16:13Живу помаленьку, благодарю. Ты как?~
Бодрячком. Не совершенство, но стараюсь к этому стремиться. ^^
Запал "быть в хорошем состоянии" пока не кончился, поэтому продолжаю стараться. хД

Как твое настроение? Хоть капельку лучше, чем последнее время?

Сусанна

@Хао'ртез, давай, стремись, продолжай в том же духе.

Уф... Не знаю. Сложно. Бывает очень сложно.

Лира

Следите за моими яичками!

Хао’ртез

Цитата: Сусанна от 26-05-2025, 00:19:43давай, стремись, продолжай в том же духе.
Благодаря вам и форуму мне это дается немного легче.
...Впрочем, посмотрим когда я выгорю на этот раз. %)

Цитата: Сусанна от 26-05-2025, 00:19:43Уф... Не знаю. Сложно. Бывает очень сложно.
Я не знаю через что ты проходишь, но я искренне верю, что у тебя получится преодолеть эти тяжелые времена. И на твое улице перевернется грузовик со счастьем. ^^

Хао’ртез

Лира

Хао’ртез

Лира

Хао’ртез

Лумиус

@Фортуна, сычуешь как совух? *кинул ей еблого монстра*

Лумиус

Фортуна

Цитата: Сусанна от 26-05-2025, 00:12:29@Фортуна, спасибо, сносное. Ночкой минувшей бросила ульту и отдала 4 поста, тем самым минимизировав количество долгов. И удачно, поскольку сейчас сдавать вновь даётся тяжело.
Как твои дела?

Надо сделать то же самое, но, благо, у меня больше нет 9+ эпизодов хд
Да нормально. Работаю потихоньку. И делаю всякие классические штуки.

Цитата: Сусанна от 26-05-2025, 00:14:37@Фортуна, ойц. Ты про сразу кнопку твоих стикеров в чате? Кэш почистить — и появится. Если я ещё правильно соображаю после винца.
Да, спасибо, что сказала, а то я уже написала в связь с админами хд почистила, заработало

Цитата: Лумиус от 26-05-2025, 00:28:08@Фортуна, сычуешь как совух? *кинул ей еблого монстра*
Нёуп, у меня насыщенная жизень. Даже ночная. Вот сейчас насыщенно работаю.

Цитата: Хао'ртез от 26-05-2025, 00:12:56*С театральным "пуф" появился из ниоткуда*
Здаров, бандиты.
доброй ночки

Лумиус

Цитата: Фортуна от 26-05-2025, 00:47:02Нёуп, у меня насыщенная жизень. Даже ночная. Вот сейчас насыщенно работаю.
Сычуешь получается

Хао’ртез

Цитата: Фортуна от 26-05-2025, 00:47:02доброй ночки
Работаешб? Скинь ссыль, я проверю. *Байт года*

Лумиус

Цитата: Хао'ртез от 26-05-2025, 00:48:53Скинь ссыль, я проверю.
Тебе не понравится, а если понравится я разочаруюсь

Хао’ртез

Цитата: Лумиус от 26-05-2025, 00:51:45а если понравится я разочаруюсь
Фух, а я думал что-то важное произойдет.

Фортуна

Цитата: Лумиус от 26-05-2025, 00:51:45Тебе не понравится, а если понравится я разочаруюсь

Цитата: Хао'ртез от 26-05-2025, 00:48:53Работаешб? Скинь ссыль, я проверю. *Байт года*
Неплохая попытка.
Чокак оно, тёмный брат?

Хао’ртез

Цитата: Фортуна от 26-05-2025, 00:53:26Неплохая попытка.
Чокак оно, тёмный брат?
Тебе удалось ускользнуть... На этот раз.
Та намана. Частично выздоровел, хоть и на тьме таблеток 3 раза в день. Ну, мне пока и этого хватает. ^^
С нетерпением жду постик, раз я отмерз. :з
А ты как? ^^ По обрывкам во флуде видел, что у тебя работа кипит, а спрос не тот, которого хотелось бы.

Лумиус

Цитата: Хао'ртез от 26-05-2025, 00:52:19Фух, а я думал что-то важное произойдет.
Ну хотя я в тебе уже давно разочарован, да. Ничего не поменяется

Хао’ртез

Цитата: Лумиус от 26-05-2025, 00:58:48Ну хотя я в тебе уже давно разочарован, да. Ничего не поменяется

Фортуна

@Хао'ртез, да, прости, я пытаюсь бороться с синдромом "зачем тебе писать пост, если можно написать ЕЩЁ БОЛЬШЕ по работе". С каждым годом это делать становится всё сложнее...
Да нормально. Да, книга отстартовалась не так, как мне того хотелось бы. Но это не плохой результат, а просто не идеально воображаемый. Я активно начала добавить это дело рекламой. Правда это вложения, которые окупятся только осенью хд но это уже другая история.

Хао’ртез

Цитата: Фортуна от 26-05-2025, 00:59:51да, прости, я пытаюсь бороться с синдромом "зачем тебе писать пост, если можно написать ЕЩЁ БОЛЬШЕ по работе". С каждым годом это делать становится всё сложнее...
Понимаемо. Ну, энивей, ждал раньше, подожду и ещё. хД

Цитата: Фортуна от 26-05-2025, 00:59:51Да нормально. Да, книга отстартовалась не так, как мне того хотелось бы. Но это не плохой результат, а просто не идеально воображаемый. Я активно начала добавить это дело рекламой. Правда это вложения, которые окупятся только осенью хд но это уже другая история.
Ага-ага, принято. Ты кинь книгу, я мб друзьям посоветую, чтобы тоже купили. *Байт года х2*

Фортуна

@Лумиус, я жду пояснений.

@Хао'ртез, надо ещё вспомнить, что я там вообще хотела делать, это отдельный квест хд кажется, я собиралась страдать, но страдать мне надоело *задумалась* благо артефакт там веселый и выбора много.

Мне приятно, что ты байтишь, но нет хд

Хао’ртез

Цитата: Фортуна от 26-05-2025, 01:04:40но нет хд
*Недовольно бурчит*

Цитата: Фортуна от 26-05-2025, 01:04:40надо ещё вспомнить, что я там вообще хотела делать, это отдельный квест хд кажется, я собиралась страдать, но страдать мне надоело *задумалась* благо артефакт там веселый и выбора много.
Хм, изначально твоя идея была сыграть что-то пафосно-божественное. С искажением пространства и изменением сцены по ходу разговора. Так что даже без страданий можно отыграть очень сочный и интересный эпизод. ^^

Лумиус

Фортуна

@Хао'ртез, пафосная божественность, да *задумалась* постараемся.

@Лумиус, с чего бы тебе разочаровываться в человеке, которому может понравиться моё творчество?

Лумиус

@Фортуна, не твое творчество. Посты то у тебя ахуенные. А вот бульварщину которую ты пишешь ради коммерции, это уже совсем другое. Мыж много раз общались на тему контингента, который подобное читает. Не пойми неправильно, я рад что у тебя есть клиенты. Но меня крайне разочаровывает что мы живем в сосаити

Фортуна

@Лумиус, развлекательная литература - это такой же аттракцион, как современные сериалы, фильмы про супер героику и 90% современного аниме. И когда человек выбирает почитать юмористическое/любовное фэнтези вместо классики, это не даёт повода в нём разочаровываться.
Учитывая, что ты не открывал вообще русской классики, даже школьной, о каком сосаити идёт речь? Оно с тобой в одной комнате?

Лумиус

@Фортуна, очень даже дает.

Сори, нот сори. Но нет ничего такого в русской классике, чтобы я потерял не прочитав её. Вот с мировой классикой ознакомлен и мне этого более чем достаточно. А читать о грустных русских, которые смотрят в окно - мне этого и в жизни хватает

Лумиус

Цитата: Фортуна от 26-05-2025, 01:22:45это не даёт повода в нём разочаровываться.
Могу же я разочаровываться в людях, которые выбирают смотреть Наруто и Атаку на титанов

Значит и здесь тоже могу

Фортуна

@Лумиус, ну, если ты делаешь выводы о человеке, потому что он, о боже, позволяет себе отдыхать в рамках развлекательного контента, а не нагружает себя 24 на 7 исключительно тяжелыми произведениями - это снобизм. Учитывая твои собственные интересы, это запрос, которому ты сам не соответствуешь. Тут либо крестик снять, либо трусы надеть.

Я не читал, но осуждаю очень сомнительными и расплывчатыми тейками. Кошачья база.

Спорить дальше не буду. С тобой это всё равно всегда приносит онли негативные эмоции и никакой рождающейся истины.

Лучший пост от Таски
Таски
В радиопередатчике в ухе слышны смешки команды, которая смотрит на большого увальня, а также ругательства тех, кто сидел рядом. Но такое отвлечение внимания даже полезно, так как все понимают, куда они летят. Вокруг существа явно не робкого десятка, но это мало может помочь против чудовища, которое может убить их всех разом и даже не обратить внимание...