Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

21+ Флуд №24 — Cats on the beach

Автор Хайнрике, 24-05-2025, 14:14:22

« назад - далее »

Вакула Джура

@Жаклин де Гатти, почему "хоть что-то"? Разве не вы говорили, что форум "совсем не изменился"?
*Задумчиво потёр челюсть*
Моя ночь всем ночам ночь. С трудом сдерживаюсь, чтобы не встать и не убежать в неё, выпрыгнув в окно.
А вы... Восставший старичок, получается?

Фрида

Цитата: Инкара от 30-05-2025, 01:00:31Рядом? Гладить будут?¿

Рядом. Не факт.
/тыкнула указательным пальцем котику в лоб меж бровей/ 

Лумиус

Цитата: Фрида от 30-05-2025, 00:56:29Бывшая оказалась слишком щедрой и неизмеримо жестокой. 
Вынужден согласиться~ *погладил еще*
Тема персонажа (кликабельно)

Жаклин де Гатти

Цитата: Вакула Джура от 30-05-2025, 01:00:48@Жаклин де Гатти, почему "хоть что-то"? Разве не вы говорили, что форум "совсем не изменился"?
*Задумчиво потёр челюсть*
Моя ночь всем ночам ночь. С трудом сдерживаюсь, чтобы не встать и не убежать в неё, выпрыгнув в окно.
А вы... Восставший старичок, получается?
Изучила по больше. Изменилось многое. В особенности боёвка. Даже, приятно как-то. Да и новых лиц стало по больше. 

Вы планируете выпрыгнуть в окно? Не советую. На улице темно, холодно. Прыгайте в кроватку и поспите. 

Восставший старичок? Ну, чёрт его знает. Врятли меня можно назвать старичком. Раньше меня вела дорога Удачи, но потом, она меня покинула. Да и была я, совсем не долго. Так что...врятли старичок. 

Агнет

Цитата: Жаклин де Гатти от 30-05-2025, 00:56:36Доброй ночи. Флуд всё ещё активен. Хоть что-то, не меняется в сие местах.
Как ваша ночь проходит?
Хмуро смотрит снизу вверх, держа в металлической руке кружку с принтом "а вы думали, что в кружке чай, а в ней БУХЛИШКО".
- Ты кто?

Жаклин де Гатти

Цитата: Агнет от 30-05-2025, 01:05:08Хмуро смотрит снизу вверх, держа в металлической руке кружку с принтом "а вы думали, что в кружке чай, а в ней БУХЛИШКО".
- Ты кто?
- Обыкновенный путешественник. Не более. /Довольно улыбнулась, наклоняя голову к правому плечу/
- А вы?

Агнет

Цитата: Жаклин де Гатти от 30-05-2025, 01:07:24- Обыкновенный путешественник. Не более. /Довольно улыбнулась, наклоняя голову к правому плечу/
- А вы?
Сюрпнула из кружки сомнительное варево, отдающее тосолом и болотной тиной. Семейный рецепт.
- А по мне не видно?
Гоблинша усмехнулась и оскаблилась в улыбке.

Вакула Джура

Цитата: Инкара от 30-05-2025, 01:02:59Хех, самый ожидаемый ответ, как и все дальше :зз
Ожидаемый? Ты какие-то опыты ставишь?

Цитата: Жаклин де Гатти от 30-05-2025, 01:04:07Вы планируете выпрыгнуть в окно? Не советую. На улице темно, холодно. Прыгайте в кроватку и поспите. 
Я люблю холод.

Цитата: Жаклин де Гатти от 30-05-2025, 01:04:07Восставший старичок? Ну, чёрт его знает. Врятли меня можно назвать старичком. Раньше меня вела дорога Удачи, но потом, она меня покинула. Да и была я, совсем не долго. Так что...врятли старичок. 
Хм-хм. Ну, тогда с приземлением. Почти первым.

Фрида

Цитата: Лумиус от 30-05-2025, 01:03:18Вынужден согласиться~ *погладил еще*
*ударила ребром ладони того по горлу* руки. 

Фрида

Цитата: Инкара от 30-05-2025, 01:06:56Йее, рядом <3 впервые так близко вижу

/имитирует мурчание/

Вес ж кста... варьируется... /задумчиво глядит/

Нет. Сегодня вес не варьируется. 
/ещё мягко потыкала/ 

@Агнет, /протянула сушеной рыбки для бухла/ 

Жаклин де Гатти

Цитата: Агнет от 30-05-2025, 01:12:10Сюрпнула из кружки сомнительное варево, отдающее тосолом и болотной тиной. Семейный рецепт.
- А по мне не видно?
Гоблинша усмехнулась и оскаблилась в улыбке.
- Не совсем. Куда мне до вас. Но, очень похожи на маленький кусочек зелёного умиления. /Довольно хихикает, рассматривая гоблина сверху-вниз в лёгкой задумчивости/

Цитата: Вакула Джура от 30-05-2025, 01:12:18Хм-хм. Ну, тогда с приземлением. Почти первым.
Почти первым? Кто меня опередил? 

Вакула Джура

Цитата: Жаклин де Гатти от 30-05-2025, 01:15:10Почти первым? Кто меня опередил? 
Почти первым потому что вы уже ступали на эту почву ногой, но приземлились только сейчас. Так я понял по крайней мере.
*Моргнул, перезагружаясь*
Ну так, классический вопрос. Какие планы на игру?

@Инкара, *слушает, слушает. Вздохнул*
Твои мысли и мотивы часто ускользают от меня, но раз тебе весело - пускай так. Энжой зэ шоу

Фрида

@Жаклин де Гатти,
Так Вы сейчас осматриваетесь и привыкаете? 
Доброй ночи. 

@Инкара,
Так и быть.
/почесала за ухом/ 

Лумиус

@Фрида, *задумчиво смотрит* вообще то эта часть называется ладонью
Тема персонажа (кликабельно)

Агнет

Цитата: Фрида от 30-05-2025, 01:14:56/протянула сушеной рыбки для бухла/
Поставила кружку на ближайшую табуретку и взяла рыбу в руки.
- Ну тип... Спасибо.
Схватившись за хвост рыбехи, потянула за концы в разные стороны, отделяя спинку и брюхо друг от друга.
Цитата: Жаклин де Гатти от 30-05-2025, 01:15:10- Не совсем. Куда мне до вас. Но, очень похожи на маленький кусочек зелёного умиления. /Довольно хихикает, рассматривая гоблина сверху-вниз в лёгкой задумчивости/
- Никак вы, блять, не научитесь. - процитировала гоблинша секс символ дветыщипятнадцатого года.
Чуть притихнув, ловко очистила от чашуйчатой кожи спинку рыбы и закинкла ее в рот, жуя вместе с позвоночником.
- Я не милая.

Жаклин де Гатти

Цитата: Вакула Джура от 30-05-2025, 01:27:42Почти первым потому что вы уже ступали на эту почву ногой, но приземлились только сейчас. Так я понял по крайней мере.
*Моргнул, перезагружаясь*
Ну так, классический вопрос. Какие планы на игру?
Планов у меня ещё нет. Всё что возникает в моём разуме - лишь желание осмотреться и вспомнить былое. Может быть, столкнуться с кем-то из прошлых знакомых. Но не более.

Цитата: Агнет от 30-05-2025, 01:29:02- Никак вы, блять, не научитесь. - процитировала гоблинша секс символ дветыщипятнадцатого года.
Чуть притихнув, ловко очистила от чашуйчатой кожи спинку рыбы и закинкла ее в рот, жуя вместе с позвоночником.
- Я не милая.
- Ох. Нет, нет. Конечно же, не милая. Но может быть, всё таки, мы с вами.../Садится рядом на правое колено и с довольной улыбкой, приближается ближе/
- Сделаем это самое? Ну вы понимаете. Гвинт.

Цитата: Фрида от 30-05-2025, 01:27:54Так Вы сейчас осматриваетесь и привыкаете? 
Доброй ночи
Доброй ночи, чудесная леди. /Сделала лёгкий поклон/
Осматриваюсь, принюхиваюсь, оцениваю и привыкаю. 

Агнет

Цитата: Жаклин де Гатти от 30-05-2025, 01:33:45- Ох. Нет, нет. Конечно же, не милая. Но может быть, всё таки, мы с вами.../Садится рядом на правое колено и с довольной улыбкой, приближается ближе/
- Сделаем это самое? Ну вы понимаете. Гвинт.
- Гвинт?
Отложив подованный кусок рыбехи на табуретку, запила бурдой из кружки.
- Я не умею в гвинт. Но с удовольствием сыграю в очко.

Жаклин де Гатти

Цитата: Агнет от 30-05-2025, 01:35:58- Гвинт?
Отложив подованный кусок рыбехи на табуретку, запила бурдой из кружки.
- Я не умею в гвинт. Но с удовольствием сыграю в очко.
/Сдерживает себя чтобы не пошутить. Собирает все возможные силы./

Фортуна

Агнет

Цитата: Жаклин де Гатти от 30-05-2025, 01:36:53/Сдерживает себя чтобы не пошутить. Собирает все возможные силы./
Сматривается в ее старания в нависшей тишине. Нарочно громко сюрпает из кружки.

Жаклин де Гатти

Цитата: Фортуна от 30-05-2025, 01:39:06@Жаклин де Гатти,
А вы у нас раньше играли, да?
Когда-то. Давным давно. 
Имя мне - Неудача. 

Фортуна

@Жаклин де Гатти, то-то я заметила, что мне знакомы твои уши.
Привет-привет!

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Фрида

@Лумиус, спасибо, я выучу урок.
А ты без разрешения меня не трогай. Вдруг я чумная. Побереги ладонь. 

Цитата: Агнет от 30-05-2025, 01:29:02Поставила кружку на ближайшую табуретку и взяла рыбу в руки.
- Ну тип... Спасибо.
Схватившись за хвост рыбехи, потянула за концы в разные стороны, отделяя спинку и брюхо друг от друга.
Всегда пожалуйста, дорогая. 
/чистит ей другую рыбку и выкладывает на тарелку/ 

@Жаклин де Гатти
Понятно. 
/смотрит на её ушки/ 
Волк или лиса? 

Жаклин де Гатти

Цитата: Фортуна от 30-05-2025, 01:40:47@Жаклин де Гатти, то-то я заметила, что мне знакомы твои уши.
Привет-привет!
 Не волнуйтесь. Скорее всего, я ненадолго. 

Цитата: Агнет от 30-05-2025, 01:39:54Сматривается в ее старания в нависшей тишине. Нарочно громко сюрпает из кружки.
Ладно. Никаких пошлых шуток. 

Цитата: Жаклин де Гатти от 30-05-2025, 01:42:17Скорее всего, я ненадолго
Чего так? Возможно, стоит задержаться подольше?

Жаклин де Гатти

Цитата: Фрида от 30-05-2025, 01:41:47@Жаклин де Гатти,
Понятно.
/смотрит на её ушки/
Волк или лиса?

Волк. Хотите потрогать? 

Вакула Джура

Цитата: Инкара от 30-05-2025, 01:33:41из-за некоторых пересечений, что у самого страдают... например способы быть спокойней х))
И каждый раз я вспоминаю тот мем с Брюсом Бэннэром...

@Жаклин де Гатти, *тыкнул в карточку, но та оказалась пока пуста*
Анкета в приемке или ещё не писали? Я немного сломался, чтобы порыться и найти самостоятельно...

Жаклин де Гатти

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 30-05-2025, 01:42:50Чего так? Возможно, стоит задержаться подольше?
Не думаю. Слишком много поменялось. Читать нужно много, чтобы нагнать понимание и осознание того, что происходит в мире. 

Хао

Цитата: Жаклин де Гатти от 30-05-2025, 01:42:17Скорее всего, я ненадолго. 
Демиургом больше, демиургом меньше...

*Лениво зевнул и повис в воздухе, словно на гамаке*

Добрейшего.

Фортуна

@Жаклин де Гатти, зря-зря. Заходи, располагайся. Пиши анкету и всё в таком духе.
Я забежала поздороваться.
Убегаю дальше работац.

Жаклин де Гатти

Цитата: Вакула Джура от 30-05-2025, 01:43:36*тыкнул в карточку, но та оказалась пока пуста*
Анкета в приемке или ещё не писали? Я немного сломался, чтобы порыться и найти самостоятельно...
Информации ещё нет. /Аккуратно похлопала по плечу*

Цитата: Жаклин де Гатти от 30-05-2025, 01:44:08Не думаю. Слишком много поменялось. Читать нужно много, чтобы нагнать понимание и осознание того, что происходит в мире.
Ну, в процессе можно наверстать упущенное. Но если прям совсем не хочется...

Жаклин де Гатти

Цитата: Хао'ртез от 30-05-2025, 01:44:23Демиургом больше, демиургом меньше...

*Лениво зевнул и повис в воздухе, словно на гамаке*

Добрейшего.
Но ведь...не демиург 

Цитата: Фортуна от 30-05-2025, 01:44:32@Жаклин де Гатти, зря-зря. Заходи, располагайся. Пиши анкету и всё в таком духе.
Я забежала поздороваться.
Убегаю дальше работац.
Удачи, Леди Фортуна. 

Агнет

Цитата: Жаклин де Гатти от 30-05-2025, 01:42:17Ладно. Никаких пошлых шуток. 
- Не-не. Мне теперь интересно.
@Барс Баркас Девять с Половиной,
- Кого беречься? ТЕБЯ, ЧТОЛИ?
Громко гиенит. По большей части с того, что автозамена предложила исправить "гиенит" на "гениталии".
@Фрида,
- Тыж мое золотце.
Заглянула в пустеющую кружку и вздохнула.

Фрида

Цитата: Жаклин де Гатти от 30-05-2025, 01:43:07Волк. Хотите потрогать?
Да. 
/даже сняла перчатки/ 

Хао

Цитата: Жаклин де Гатти от 30-05-2025, 01:45:46Но ведь...не демиург
А почему Неудача (с большой буквы) тогда? *Поднял бровь*

Агнет

Цитата: Хао'ртез от 30-05-2025, 01:44:23Добрейшего.
Встала на стремянку и ткнула пальцем ему в глаз.

Цитата: Агнет от 30-05-2025, 01:45:51- Кого беречься? ТЕБЯ, ЧТОЛИ?
А я тебе какое зло сделал?

Хао

Цитата: Агнет от 30-05-2025, 01:47:10Встала на стремянку и ткнула пальцем ему в глаз.
*Проклял на фригидность. Не сработало. Проклял ещё раз. Опять не сработало* А, понял.

Вакула Джура

Цитата: Жаклин де Гатти от 30-05-2025, 01:44:49Информации ещё нет. /Аккуратно похлопала по плечу*
*С плеча полетела пыль*
В таком случае удачи с написанием. Посмотрим. Изучим.

Агнет

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 30-05-2025, 01:47:31А я тебе какое зло сделал?
- Пока никакое. Я играю на опернжение. Зло делою первая. Таков путь.

Жаклин де Гатти

Цитата: Фрида от 30-05-2025, 01:46:29Да.
/даже сняла перчатки/
/Перенесла пушистый хвост вперёд, заставляя тот выглянуть из под белого плаща. Вместе с этим, наклоняется чуть вперёд, чтобы уши были ближе к вампирше/
- Торгайте на здоровье. 

Цитата: Хао'ртез от 30-05-2025, 01:46:32А почему Неудача (с большой буквы) тогда? *Поднял бровь*
- Если вам будет интересно, узнаете информацию у самой Фортуны. Но вы правы. Писать с большой буквы, было ошибкой. 

Агнет

Цитата: Хао'ртез от 30-05-2025, 01:48:00*Проклял на фригидность. Не сработало. Проклял ещё раз. Опять не сработало* А, понял.
- Я тебя убью.

Жаклин де Гатти

Цитата: Агнет от 30-05-2025, 01:45:51- Не-не. Мне теперь интересно.
- А вот всё, всё. Нету. 

Хао

Цитата: Жаклин де Гатти от 30-05-2025, 01:49:02Если вам будет интересно, узнаете информацию у самой Фортуны. Но вы правы. Писать с большой буквы, было ошибкой. 

Цитата: Агнет от 30-05-2025, 01:48:46- Пока никакое. Я играю на опернжение. Зло делою первая. Таков путь.
Ты проиграла. Я не собирался делать никакого Зла

Хао

Цитата: Агнет от 30-05-2025, 01:49:28- Я тебя убью.
А не слишком ли большие слова для такой мелочи? *Хмыкнул, типа "ну-ну"*

Хао

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 30-05-2025, 01:50:11Ты проиграла. Я не собирался делать никакого Зла
*Ткнул щупальцем в глаз. Вроде подсмотрел где-то* Зато я собирался.

Агнет

Цитата: Жаклин де Гатти от 30-05-2025, 01:49:53- А вот всё, всё. Нету.
- Ну нету и нету. Че бубнить.
Цитата: Хао'ртез от 30-05-2025, 01:50:33А не слишком ли большие слова для такой мелочи? *Хмыкнул, типа "ну-ну"*
- Да иди ты...
Спрятала багровеющее лицо за кружкой.
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 30-05-2025, 01:50:11Ты проиграла. Я не собирался делать никакого Зла
- Ладно, зря быканула.

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика