Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №24 — Cats on the beach

Автор Хайнрике, 24-05-2025, 14:14:22

« назад - далее »

Вакула Джура

Цитата: Хао'ртез от 29-05-2025, 21:13:02Потому что я люблю сидеть и дрочить наблюдать за тем, что делают другие люди, но я не хочу, чтобы другие люди видели что я дрочу наблюдаю за ними.
Жизовенько.

Хао

Цитата: Лира от 29-05-2025, 21:28:14в уголочке нельзя.
Я короче в муте буду сидеть. .-.

Аранарх

Цитата: Хао'ртез от 29-05-2025, 21:27:24Блять, тут тоже нельзя употреблять слово "ебля"??? ДА ЕБУЧИЙ СЛУЧАЙ.

Вообще, я про пенис.

Я теперь намерен форсить эвфемизм для него - Волан Де Морт

Н.В.Гоголь

Цитата: Хао'ртез от 29-05-2025, 21:13:02Потому что я люблю сидеть и дрочить наблюдать за тем, что делают другие люди, но я не хочу, чтобы другие люди видели что я дрочу наблюдаю за ними.

Ты прямо как я. Тоже, небось, писатель?

Лира

Меня вообще так удивляет, что люди стесняются, что их посты читают и лайкают...

Хао

Цитата: Аранарх от 29-05-2025, 21:29:04Я теперь намерен форсить эвфемизм для него - Волан Де Морт
А у меня Джонни Синс. У меня больше, ха-ха.

Цитата: Аранарх от 29-05-2025, 21:29:28Ты прямо как я. Тоже, небось, писатель?
В основном пишу фанфики по Гарри Поттеру в пейринге "Дамблдор\Снейп".

Лира

@Хао'ртез, датымойхороший!
Я потерплю это

Хао

Цитата: Лира от 29-05-2025, 21:30:00Меня вообще так удивляет, что люди стесняются, что их посты читают и лайкают...
Не, я как раз обожаю, когда меня читают и лайкают. У меня хуй самооценка до небес взлетает.

Лумиус

@Аранарх, куда подглядываешь. Добрые люди в это время уже по горницам сидят
Тема персонажа (кликабельно)

Лира

Аранарх

Цитата: Хао'ртез от 29-05-2025, 21:30:36В основном пишу фанфики по Гарри Поттеру в пейринге "Дамблдор\Снейп".

Фу.

А есть ещё?

Лира

Цитата: Хао'ртез от 29-05-2025, 21:31:19Не, я как раз обожаю, когда меня читают и лайкают. У меня хуй самооценка до небес взлетает.
хорошо, мы не запомним это

Аранарх

Цитата: Лумиус от 29-05-2025, 21:31:27@Аранарх, куда подглядываешь. Добрые люди в это время уже по горницам сидят

А я не добрый. И не человек.

И глаз у меня много, как раз чтобы за всем следить.

Хао

Цитата: Лира от 29-05-2025, 21:32:16хорошо, мы не запомним это
Я че, в визуальную новеллу попал? Почему мне должно быть не похуй на твою память? хДДД
Не дай бог я опять кого-то ущемлю, я ливну с форума нахуй и пойду играть в ебучую ролевую, где используются внешки реальных людей.

Ползучий ужас

Цитата: Аранарх от 29-05-2025, 21:32:52И глаз у меня много, как раз чтобы за всем следить
Например за врагами Темных Богов.

Аранарх

Цитата: Хао'ртез от 29-05-2025, 21:34:03Например за врагами Темных Богов.

Не. За шутками про какашки следить интереснее.

Аранарх

Цитата: Хао'ртез от 29-05-2025, 21:33:32Я че, в визуальную новеллу попал? Почему мне должно быть не похуй на твою память? хДДД
Не дай бог я опять кого-то ущемлю, я ливну с форума нахуй и пойду играть в ебучую ролевую, где используются внешки реальных людей.

Ты мне ещё в личку должен написать, если ты понимаешь, о чем я

Нимрах

Цитата: Лира от 29-05-2025, 21:22:05@Нимрах,  он вернётся?
Надеюсь. 

Цитата: Аранарх от 29-05-2025, 21:24:01ДА Я ПАЛЬЦЕМ НЕ КАСАЛСЯ
А ЧЕМ, ЧЕМ ТЫ КАСАЛСЯ, ГА?

Ползучий ужас

Цитата: Аранарх от 29-05-2025, 21:34:54Не. За шутками про какашки следить интереснее.
Потому что у Темных Богов не осталось врагов. MC Drevniy online.

Хао

Цитата: Аранарх от 29-05-2025, 21:35:27Ты мне ещё в личку должен написать, если ты понимаешь, о чем я
О! А я все думаю, что я сука забыл.

Вакула Джура

@Хао'ртез, А я думал такое поведение в народе не в почете. Даже друг друга вуайеристы обычно не любят.

Лира

Аранарх

Цитата: Нимрах от 29-05-2025, 21:35:33А ЧЕМ, ЧЕМ ТЫ КАСАЛСЯ, ГА?

А ничем не касался. У меня есть нотариально не заверенные скриншоты, что я тему пиписек не поднимал и не обсасывал перед, эээ, инцидентом.

Моль

Цитата: Нимрах от 29-05-2025, 21:20:52Вы чего наделали вообще с этой ебаниной про матюки. Расстроили мне Линчега...
А он-то тут причем? Вроде не участвовал во всем этом безобразии.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Лира

@Хао'ртез, можно брать внешность стендаперов из рф?

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Нимрах

Цитата: Хао'ртез от 29-05-2025, 21:30:36В основном пишу фанфики по Гарри Поттеру в пейринге "Дамблдор\Снейп".
А Линн, Ди и Алонсо мне фанфики про трансформеров по ролям читали...

Моль

Дисклеймер
.

Хао

Цитата: Вакула Джура от 29-05-2025, 21:36:10А я думал такое поведение в народе не в почете. Даже друг друга вуайеристы обычно не любят.
Я из дружелюбных. Даже покажу лазерной указкой откуда лучше видно.

Цитата: Лира от 29-05-2025, 21:36:14хорошо, мы ущемились!
Ты просто хочешь меня сжить. г_г Это не считается.

Цитата: Лира от 29-05-2025, 21:37:25можно брать внешность стендаперов из рф?
Нужно. Я планирую взять Нурлана Сабурова и отыгрывать местного хтона (не хтоника, важно).

Цитата: Нимрах от 29-05-2025, 21:38:24А Линн, Ди и Алонсо мне фанфики про трансформеров по ролям читали...
А я спал в это время как лох.

Аранарх

Цитата: Моль от 29-05-2025, 21:39:06Уже звучит как фанфик.

Заходят как то в бар Линн, Ди и Троллолонсо. А в кустах Гоголь сидит и дрочит.

Моль

Цитата: Вакула Джура от 29-05-2025, 21:36:10@Хао'ртез, А я думал такое поведение в народе не в почете. Даже друг друга вуайеристы обычно не любят.
Ты это чего тут.
Дисклеймер
.

Лира

Цитата: Хао'ртез от 29-05-2025, 21:39:51Нужно. Я планирую взять Нурлана Сабурова и отыгрывать местного хтона (не хтоника, важно).
хорошо. я бебуручтототам

Нимрах

Цитата: Аранарх от 29-05-2025, 21:36:57А ничем не касался. У меня есть нотариально не заверенные скриншоты, что я тему пиписек не поднимал и не обсасывал перед, эээ, инцидентом.
Смари мне! Он ещё ребёнок!..

Цитата: Моль от 29-05-2025, 21:37:10А он-то тут причем? Вроде не участвовал во всем этом безобразии.
Он ни при чём, но у него теперь муд не шибко радостный. Грит, не вписывается, раз такая херня. Но я надеюсь, что щас перебесится и придёт. 

Хао

Цитата: Лира от 29-05-2025, 21:42:05хорошо. я бебуручтототам
Не знаю, но... Добрый вечер. - *выдох будто после бонга*

Аранарх

Цитата: Лира от 29-05-2025, 21:42:05хорошо. я бебуручтототам

А я думал, ты ЛИРУЛИРУЛИРУЛИРУ

Нимрах

Цитата: Моль от 29-05-2025, 21:39:06Уже звучит как фанфик.
Мой любимый пейринг, ДиЛиннДон. Ес.

Цитата: Хао'ртез от 29-05-2025, 21:39:51А я спал в это время как лох.
Да, братан, это было легендарно. Мне даже жаль, что никто больше не оценил этот прекрасный аудиальный перфоманс... 

Моль

Цитата: Нимрах от 29-05-2025, 21:42:17Он ни при чём, но у него теперь муд не шибко радостный. Грит, не вписывается, раз такая херня. Но я надеюсь, что щас перебесится и придёт
Стараюсь держать себя в руках, чтобы комментарием не задеть ничьих струн. Так что промолчу.
Дисклеймер
.

Нимрах

Цитата: Аранарх от 29-05-2025, 21:40:09Заходят как то в бар Линн, Ди и Троллолонсо. А в кустах Гоголь сидит и дрочит.
УСАМИ.

Вакула Джура

Цитата: Моль от 29-05-2025, 21:41:09Ты это чего тут.
А ты?

Цитата: Хао'ртез от 29-05-2025, 21:39:51Я из дружелюбных. Даже покажу лазерной указкой откуда лучше видно.
Там и сидят остальные 28 скрытых пользователей?

Хао

Цитата: Нимрах от 29-05-2025, 21:42:17Он ни при чём, но у него теперь муд не шибко радостный. Грит, не вписывается, раз такая херня. Но я надеюсь, что щас перебесится и придёт. 
Ну, меня Лира успокоила, чтобы я не поступил так же. Так что я его, в какой-то степени, понимаю. Но у меня за плечами месяцы игры и куча коннекшенов, а у него и половины из этого нет.

Хао

Цитата: Вакула Джура от 29-05-2025, 21:48:12Там и сидят остальные 28 скрытых пользователей?
Да. Подглядывай за ними. :>

Нимрах

Цитата: Моль от 29-05-2025, 21:46:28Стараюсь держать себя в руках, чтобы комментарием не задеть ничьих струн. Так что промолчу.
Не, справедливости ради, я не очень понимаю, почему реакция такова. Хотят отдельные товарищи сидеть-пердеть в своём няшнофлуде без всяких inappropriate штуковин. Э... Детский сад, но допустим. Пущай сидят. Значит, тут будем хуями кидаться! 

Лира

Цитата: Хао'ртез от 29-05-2025, 21:43:03Не знаю, но... Добрый вечер. - *выдох будто после бонга*
Здоравствуйте

Цитата: Аранарх от 29-05-2025, 21:43:14А я думал, ты ЛИРУЛИРУЛИРУЛИРУ
я думала ты попугай, а ты аниме

Мизери

Нимрах

Цитата: Хао'ртез от 29-05-2025, 21:48:42Ну, меня Лира успокоила, чтобы я не поступил так же. Так что я его, в какой-то степени, понимаю. Но у меня за плечами месяцы игры и куча коннекшенов, а у него и половины из этого нет.
А ты-то чё... 

Моль

Цитата: Нимрах от 29-05-2025, 21:49:23Значит, тут будем хуями кидаться!
Мой, кстати, больше.
Дисклеймер
.

Барс Баркас Девять с Половиной

@Хао'ртез, так а в чем проблема, камрадэ? Ты поведай, авось чем подсоблю 
Даже храброе сердце может бояться

Хао

Цитата: Нимрах от 29-05-2025, 21:50:21А ты-то чё... 
Я непосредственный участник этого движа был. То есть если Линна зацепило взрывной волной, то я был сука в эпицентре.

Нимрах

Цитата: Моль от 29-05-2025, 21:51:00Мой, кстати, больше.
Не видел, но буду иметь в виду.

Хао

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 29-05-2025, 21:51:10так а в чем проблема, камрадэ? Ты поведай, авось чем подсоблю 
Да не, я уже отхожу потихоньку. Но подгорел я на уровне нашей той беседы про депру, ты шаришь. Просто два дня подряд небольшая тряска нервной системы дает свои плоды.
Мда, слишком я стал мягкотелым. Раньше меня такими вещами было даже не пошатнуть.

Лучший пост от Сусанны
Сусанны
И вновь очередной сон... Такой же абстрактный, с неразборчивым окружением, постепенно возвращающий девочку в лишённую всяких красок, более мрачную версию недавнего частного дома, что так долго служил оплотом спокойствия, безопасности детского сознания. Внутри — то, что в шутку можно было обозначить как «хаос»: весь пол был устлан полотном из раскиданных произведений искусства, плоды трудов маленькой руки...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика