Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд #167. Все под присмотром Архитектора

Автор Элизабет Иденмарк, 13-05-2025, 11:10:45

« назад - далее »

Аранарх

Цитата: Хао'ртез от 21-05-2025, 13:28:27У меня тоже эпизоды висят. :с Где же эта грань когда "есть во что играть" и "я горю нахуй"

Вот для этого и нужен соло эпизод, хе хе хе
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хао

Цитата: Аранарх от 21-05-2025, 13:29:19Вот для этого и нужен соло эпизод, хе хе хе
Шутки шутками, а я реально в шаге от того, чтобы сделать твинка и играть с ним

Аранарх

Цитата: Хао'ртез от 21-05-2025, 13:30:17Шутки шутками, а я реально в шаге от того, чтобы сделать твинка и играть с ним

Так а плохого что? Когда долгов нет, а писать хочется - двигаешь свой сюжет в одну каску. Когда не хочется - не двигаешь.

Красота же.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Могу подкинуть пару идеек, у меня есть целая папка с таким говном.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хао

Цитата: Аранарх от 21-05-2025, 13:31:32Так а плохого что? Когда долгов нет, а писать хочется - двигаешь свой сюжет в одну каску. Когда не хочется - не двигаешь.

Красота же.

Раньше угарал над идеей, теперь уже не смешно. Пошел продумывать второго перса.

Аранарх

Цитата: Хао'ртез от 21-05-2025, 13:32:37Раньше угарал над идеей, теперь уже не смешно. Пошел продумывать второго перса.

Добро пожаловать в клуб
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хао'ртез от 21-05-2025, 13:23:50А хочешь 11? О.о *Ненавязчиво пригласил на эпизод*
11й шоб тоже повисло? *смотрит с недоверием*
Та и все равно идей нет.

Барс Баркас Девять с Половиной

Здорово, когда есть, где играть. И посты можно писать
Даже храброе сердце может бояться

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 21-05-2025, 13:57:10Здорово, когда есть, где играть. И посты можно писать

Чувствую, как в мой огород летят камни.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Аранарх от 21-05-2025, 14:24:28Чувствую, как в мой огород летят камни.
Чел, если тебе интересно, то твой огород — это Каменный Хаос. Можешь смело описывать вид своей хаты, когда будете там

Соната

@Хао'ртез,
Как только ты начинаешь задумываться "а точно ли надо?" - значит надо остановится
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 21-05-2025, 14:27:01Чел, если тебе интересно, то твой огород — это Каменный Хаос. Можешь смело описывать вид своей хаты, когда будете там

(((
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хао'ртез от 21-05-2025, 13:32:37Пошел продумывать второго перса
*смотрит на давно желаемого твинка, но так влом мастырить еще один аккаунт...*

Цитата: Хьюго Иденмарк от 21-05-2025, 14:34:16*смотрит на давно желаемого твинка, но так влом мастырить еще один аккаунт...*
Предоставляю услуги твинка. Кристаллы делим 80% твои, 20% мои.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 21-05-2025, 14:35:31Предоставляю услуги твинка. Кристаллы делим 80% твои, 20% мои.
Так все равно аккаунты переключать придется =_=
...хотя если есть несколько браузеров... *думоет*

Цитата: Хьюго Иденмарк от 21-05-2025, 14:37:09Так все равно аккаунты переключать придется =_=
...хотя если есть несколько браузеров... *думоет*
Я умею без переключения 

Тебе даже не обязательно на него переходить. Ты можешь писать посты, потом моя бухгалтерия подобьет смету и выдаст тебе кристаллы в чистом виде по требованию или в конце месяца с 25 по 30 число 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 21-05-2025, 14:39:01Я умею без переключения
Маска? Так эт не то. Система маску не считает отдельным аккаунтом же, и кристаллики режутся
Или речь именно про несколько браузеров?

Джеймс Салливан

Цитата: Хьюго Иденмарк от 21-05-2025, 14:40:30Маска? Так эт не то. Система маску не считает отдельным аккаунтом же, и кристаллики режутся
Вкладки инкогнито, бро
Песни и Танцы

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 21-05-2025, 14:40:25Тебе даже не обязательно на него переходить. Ты можешь писать посты, потом моя бухгалтерия подобьет смету и выдаст тебе кристаллы в чистом виде по требованию или в конце месяца с 25 по 30 число
Ааааааа, понял тему)
Ваще мысль канешн интересная XDDD Вижу дух истинного корпората!

Цитата: Хьюго Иденмарк от 21-05-2025, 14:40:30Маска? Так эт не то. Система маску не считает отдельным аккаунтом же, и кристаллики режутся
Вкладки инкогнито.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 21-05-2025, 14:41:52Ааааааа, понял тему)
Ваще мысль канешн интересная XDDD Вижу дух истинного корпората!

XD

Хао

Цитата: Соната от 21-05-2025, 14:29:13Как только ты начинаешь задумываться "а точно ли надо?" - значит надо остановится
Я не то, чтобы сомневаюсь. Я наоборот, на 80% "за" идею. Но играть с самим собой... Вроде ничего плохого, а вроде и кринжово.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хао'ртез от 21-05-2025, 14:48:56а вроде и кринжово
Нудно и далеко не так интересно как в квесте, шоподелац.

Аранарх

Цитата: Хао'ртез от 21-05-2025, 14:48:56Я не то, чтобы сомневаюсь. Я наоборот, на 80% "за" идею. Но играть с самим собой... Вроде ничего плохого, а вроде и кринжово.

Ты не шаришь.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хао

Цитата: Аранарх от 21-05-2025, 14:52:56Ты не шаришь.
А я и не претендую на "шарить". Открыто признаю, что идея кажется обоюдоострой. С одной стороны это сброс вдохновления, вместо того, чтобы в предвкушении елозить жопой на стуле, ожидая второй месяц (я утрирую), пока твой соигрок ответит. И как бы к соигрокам претензий ноль, я и сам на старте пишу "будем потихоньку отписываться". Но иногда тишина от эпизодов попадает в унисон и вместо "отписывать постик раз в недельку каждому и так 7 раз, чтобы по постику в день" у тебя глухая тишина 6 дней и потом 7 постов прилетает в один. И ты как дембель после армии за два дня всем все отдаешь и опять ждешь 6 дней.
А тут вроде будто и книгу пишешь. Можно неписей добавить, можно хоть целую сцену построить. И как-нибудь обрисовать то же получение ебаного посоха.
*Вздох* Мне нужно переспать с этой идеей.

Соната

Цитата: Хао'ртез от 21-05-2025, 14:48:56Я не то, чтобы сомневаюсь. Я наоборот, на 80% "за" идею. Но играть с самим собой... Вроде ничего плохого, а вроде и кринжово.
Ну... саморол у нас плохо оплачивается х))

Кира

Цитата: Соната от 21-05-2025, 14:58:36Ну... саморол у нас плохо оплачивается х))
Второй аккаунт решает эту проблему

Хао

Цитата: Соната от 21-05-2025, 14:58:36Ну... саморол у нас плохо оплачивается х))
Саморол не оплачивается, когда ты хреначишь с одного акка. Если я сделаю именно полноценного твинка, не пропишу его как "твинк Хао" и буду просто альт+табаться с окна на окно в разных профилях гугла, чтобы играть с самим собой - вроде и не доебаться.

Аранарх

Цитата: Хао'ртез от 21-05-2025, 14:56:30А я и не претендую на "шарить". Открыто признаю, что идея кажется обоюдоострой. С одной стороны это сброс вдохновления, вместо того, чтобы в предвкушении елозить жопой на стуле, ожидая второй месяц (я утрирую), пока твой соигрок ответит. И как бы к соигрокам претензий ноль, я и сам на старте пишу "будем потихоньку отписываться". Но иногда тишина от эпизодов попадает в унисон и вместо "отписывать постик раз в недельку каждому и так 7 раз, чтобы по постику в день" у тебя глухая тишина 6 дней и потом 7 постов прилетает в один. И ты как дембель после армии за два дня всем все отдаешь и опять ждешь 6 дней.
А тут вроде будто и книгу пишешь. Можно неписей добавить, можно хоть целую сцену построить. И как-нибудь обрисовать то же получение ебаного посоха.
*Вздох* Мне нужно переспать с этой идеей.

Ну, книга, это высокая планка.

Можно проще.

Берешь старый квест, который ты вел и в котором партия либо сдохла, либо открыла не все концовки.

Играешь как обычно и перерабатываешь его с учётом твоего опыта.

На выходе ты и поиграл, и углубил квест, который можно будет потом разыграть с теми кто не в теме. И они будут такие "вау, какой глубокий квест"
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Я так твинка сделал.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

А можно просто писать всякую херобору. Чисто ради кристаллов 

Хао

Цитата: Аранарх от 21-05-2025, 15:01:15Берешь старый квест, который ты вел и в котором партия либо сдохла, либо открыла не все концовки.

Играешь как обычно и перерабатываешь его с учётом твоего опыта.

На выходе ты и поиграл, и углубил квест, который можно будет потом разыграть с теми кто не в теме. И они будут такие "вау, какой глубокий квест"
Да тут не столько вопрос "че поиграть", на самом деле. У меня идей тьма. Я в 80% эпизодов сюжет сам предложил, а игрок согласился. Тут скорее "а стоит ли оно того"? Потому что у меня необоснованное чувство того, что как только я ступлю на этот путь - продам душу дьяволу.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хао'ртез от 21-05-2025, 15:03:44продам душу дьяволу
Главное, чтоб предложили хорошую цену XD

Аранарх

Цитата: Хао'ртез от 21-05-2025, 15:03:44Да тут не столько вопрос "че поиграть", на самом деле. У меня идей тьма. Я в 80% эпизодов сюжет сам предложил, а игрок согласился. Тут скорее "а стоит ли оно того"? Потому что у меня необоснованное чувство того, что как только я ступлю на этот путь - продам душу дьяволу.

А минусы будут?
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Дваленок

Хао

@Хьюго Иденмарк, я только сейчас заметил, что у тебя 834 поста. Ты до создания этого форума что ли наигрывал там?

Хао

Цитата: Аранарх от 21-05-2025, 15:04:42А минусы будут?
Так вот в том и проблема, что я не могу найти ебучие минусы. А жопа чует, будто они есть. Вот я и сомневаюсь. Инстинкт борется со здравым смыслом. И здравый смысл тут за идею как раз.

Цитата: Двалин от 21-05-2025, 15:05:06Стенаете?
Так точно, обычная среда.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хао'ртез от 21-05-2025, 15:05:37@Хьюго Иденмарк, я только сейчас заметил, что у тебя 834 поста. Ты до создания этого форума что ли наигрывал там?
Нит, просто писал постцы и впиливался во все квесты подряд, куда только руки дотягивались, и куда вообще можно было сунуть персонажа (было б, наверн, больше, если б сразу додумался сотворить норм НПСа с обоснуем "влететь в любой замес с двух ног").
И это не самое большое кол-во на форуме, даже, по-моему, не в первой пятерке.

Аранарх

Цитата: Хао'ртез от 21-05-2025, 15:06:36Так вот в том и проблема, что я не могу найти ебучие минусы. А жопа чует, будто они есть. Вот я и сомневаюсь. Инстинкт борется со здравым смыслом. И здравый смысл тут за идею как раз.

Минусов нет, говорю тебе. Пяток эпизодов с людьми, один для чудовищ для соло игры. Идеальный баланс, Танос в восторге.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Dwarf from the dungeon

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Соната

@Хао'ртез, @Кира,
Кто бы спорил, но я так поняла в начале, что речь про игру с одного акка

Хао

@Соната, не, я не про маску. Я про полноценный акк с анкетой и прочим.

Соната

Цитата: Хао'ртез от 21-05-2025, 15:44:29@Соната, не, я не про маску. Я про полноценный акк с анкетой и прочим.
я УЖЕ поняла х)

Хао

Цитата: Соната от 21-05-2025, 15:46:53я УЖЕ поняла х)
*Потискал щупальцами* Ну все-все, зря быканул, признаю. хД

Соната

Цитата: Хао'ртез от 21-05-2025, 15:47:29*Потискал щупальцами* Ну все-все, зря быканул, признаю. хД
/довольная/
Урурур :33
Как ты?

Хао

Соната

@Хао'ртез,
Двигаюсь домой)) Планирую в пути книжку почитать))
Мозг в последние дни, как каша
Внимательность ноль, приходится напрягаться даже

Хао

Цитата: Соната от 21-05-2025, 15:52:33Двигаюсь домой)) Планирую в пути книжку почитать))
План охуенный.
Звучит как сарказм.
И правда. Очень хороший план, правда.

Цитата: Соната от 21-05-2025, 15:52:33Мозг в последние дни, как каша
Внимательность ноль, приходится напрягаться даже
Я слышал, что иногда помогает делать процедуру, которая называется "Отдых".
Грубо. Нежнее.
Еще слово и нас неправильно поймут.

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мустарный лес заметно отличался от предыдущей местности. То, что путники зашли на его территорию, можно было понять сразу. Словно они пересекли невидимую границу, понятную только древней как сама планета экосистеме. Хвойные деревья имели полную власть в этих владениях. Мрачные и возвышающиеся высоко в небо, их плотный плащ из иголок и веток жадно поглощал весь свет. Лишь редкие крошки солнечной энергии доставались самой почве...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика