Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Оргтема квеста «Тайна Кайденхолла»

Автор Энтропий, 09-05-2025, 08:45:10

« назад - далее »

Цзин Бэйюань

Цитата: Леж Гоцц от Вчера в 19:39:12@Цзин Бэйюань, и вообще, я же не уехал совсем? Я в другом конце коридора. Если надо поговорить (не понятно зачем, но пусть будет), мы все равно ещё увидимся. Если не в поместье, то у Джеймса... Если, конечно, ты там ночевать не собираешься.
Я так думаю ночью, княже предложит отправится фантом искать, ну если остальные не согласятся, пойдет один искать. Призраков надо ловить по ночам. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Вакула Джура

Представьте, будто я дерусь на стороне князя. Чисто ради баланса. А то два на одного - это не круто.

Вакула Джура

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 19:42:21если остальные не согласятся, пойдет один искать. Призраков надо ловить по ночам. 
Да, вроде бы ещё в начале оргтемы что-то такое обсуждалось. Призраки, кажется, заинтриговали всех.

Леж Гоцц

@Цзин Бэйюань, про нравится, допустим, я не верю. Потому что я уже приходил к тебе с эпизодом, ты мне отказал. Так что мило, но не катит.
На счёт притереться. Притираться будем не за один час, а поговорить можно ещё и в доме Джеймса, например. Одни узнали то, другие это. Появились теории, которые надо обсудить и проверить.
На сколько я понял, по задумке мастера от нас не ждут мгновенного решения вопроса. Его можно и месяц решать. Или нет?
Я люблю людей....мертвыми

Тиру

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 19:43:00Представьте, будто я дерусь на стороне князя. Чисто ради баланса. А то два на одного - это не круто.
Нет, ну я правда стараюсь понять :"д Нормально же все было! А теперь что бы отойти в другую комнату после сказанного, мне нужно дожидаться ответа и чужой реакции? А если ее затем не последует?

@Цзин Бэйюань если сейчас Тиру ответит на реплику князя, и сам выскажется по поводу происходящего с мальчиком, мне нужно дожидаться следующего круга что бы дождаться реакции, а уже ПОТОМ выйти в парадную, исследовать "тайник"?
Корабль — драконье логово, а сокровища — моя команда.

Вакула Джура

Цитата: Тиру от Вчера в 19:50:22Нет, ну я правда стараюсь понять :"д Нормально же все было! А теперь что бы отойти в другую комнату после сказанного, мне нужно дожидаться ответа и чужой реакции? А если ее затем не последует?
Мне кажется, это реально просто уже доёбы.
Князь высказал сдержанное недовольство по поводу того, что ему не позволили должным образом отреагировать на провокационные речи, по сути отписав два поста подряд и уйдя со сцены. С учетом того, что он уже несколько раз попросил тему замять, это не такая уж прям проблема для него, но лишь момент, стоивший упоминания.
Из этого уже давно можно было просто усвоить два урока: Первый - возможно в пылу игровых споров есть смысл сохранять последовательность постов, чтобы не играть наперегонки и позволять повествованию оставаться стройным (хотя это и не обязательно); Второй - всегда можно перестраховаться и просто прямо попросить соигроков не торопиться, если хочется успеть что-то вставить от себя.
Я вроде по-своему понимаю обе стороны обсуждения, но в то же время не понимаю, почему вы всё ещё продолжаете это жевать.

Мое мнение по поводу некоторых других поднятых тем, раз уж на то пошло, такое:
- Персонаж имеет право быть гадким, недружелюбным и вот это всё. Но когда язва просачивается и в оргтему - это уже хамство от игрока.
- Единственное, чем персонажу нельзя быть - это бревном. Каким бы недовольным персонаж ни был, он должен помогать двигать сюжет. Если игрок вписался в квест - его задача самостоятельно найти своему герою нужную мотивацию.
- Торопиться с расследованием и с порога сотрудничать друг с другом персонажи не обязаны. Но в игре каждый пост хоть немного, но обязан быть связан с расследованием, иначе это тупо затягивание игры. Играть в квест годами, каким бы интересным он ни был, я лично не хочу. ГМ просил нас не разделяться, но если всё-таки хочется поделиться на группы, делитесь, но всё же расследуйте.

Леж Гоцц

@Вакула Джура, о, теперь это было наперегонки? Прикольно. А я думал, что я был на форуме и у меня возникла идея, и я ее написал. Занятно, даже очень.

@Тиру, а мы на группы поделились? Я думал, что вышел из комнаты от греха подальше, чтобы мальчишке мозги не сломать и посмотреть что-нибудь в другом месте. Я что-то упустил?

Цзин Бэйюань

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 19:44:07Да, вроде бы ещё в начале оргтемы что-то такое обсуждалось. Призраки, кажется, заинтриговали всех.
Да? ну я мог упустить, поскольку не всегда сюда заглядываю. 
Цитата: Леж Гоцц от Вчера в 19:46:14@Цзин Бэйюань, про нравится, допустим, я не верю. Потому что я уже приходил к тебе с эпизодом, ты мне отказал. Так что мило, но не катит.
На счёт притереться. Притираться будем не за один час, а поговорить можно ещё и в доме Джеймса, например. Одни узнали то, другие это. Появились теории, которые надо обсудить и проверить.
На сколько я понял, по задумке мастера от нас не ждут мгновенного решения вопроса. Его можно и месяц решать. Или нет?
ты ко мне приходил на счет эпика? правда? честно, не помню. Но если я и отказал, это не значит что мне твой персонаж не нравится, я просто играю сейчас в основном квесты, у меня личные эпизоды висят. Но уж точно не потому, что твой персонаж мне не понравился, потому что это не так. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Вакула Джура

@Леж Гоцц, у меня нет сил разбираться с твоими капризами, вот честно) Ты в этом плане просто ужасен)
Мои мысли - общие, относящиеся к любому квесту или игре. Без конкретных наводок и обвинений. Прислушиваться к ним или нет, принимать ли на свой счет или нет - дело твое.

Цзин Бэйюань

Цитата: Тиру от Вчера в 19:50:22@Цзин Бэйюань если сейчас Тиру ответит на реплику князя, и сам выскажется по поводу происходящего с мальчиком, мне нужно дожидаться следующего круга что бы дождаться реакции, а уже ПОТОМ выйти в парадную, исследовать "тайник"?
Конечно нет. Может хватит уже? Это реально уже из мухи слона делать. У нас была очередность, мы писали друг за другом, естественно я реагировал и строил свой следующий пост на основе ваших постов, которые шли уже после моего. Я всегда так делаю, я редко когда пишу спонтанно, я читаю остальные посты, продумываю пост и после пишу. Леж в этот раз написал вперед, естественно, что часть моего запланированно поста порушился и мне пришлось его переделывать, но я же не просил Лежа удалить свой пост и ждать моего. Ну написал и написал, я тоже написал, переделал, все. К чему и дальше мусолить эту тему? 

Цзин Бэйюань

@Вакула Джура, фраза про бревно, это вот прямо про моего принца. Он и есть бревно. 

Цзин Бэйюань

Цитата: Леж Гоцц от Вчера в 20:10:37@Тиру, а мы на группы поделились? Я думал, что вышел из комнаты от греха подальше, чтобы мальчишке мозги не сломать и посмотреть что-нибудь в другом месте. Я что-то упустил?
Нет, ну это вот как раз про рака, щуку и лебедя, по крайней мере сейчас. 

Вакула Джура

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 20:23:03@Вакула Джура, фраза про бревно, это вот прямо про моего принца. Он и есть бревно.
Полагаю, что буквально? х)

Вакула Джура

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 20:24:30Ты еще с капризами княже не сталкивался, погоди, все еще впереди.
Жду не дождусь)

Леж Гоцц

@Цзин Бэйюань, везде надо компанией ходить? Да ладно.
Я считал, что команда это про отдельное добывание информации в один котел, а не групповые свидания. Ну правда, что я буду делать в одной комнате с пацаном, который меня бесит?

Тиру

@Вакула Джура @Цзин Бэйюань 
Почему в моих вопросах видят подъеб или претензию?  Я не видел что у нас была определенная очередность, и решил выяснить в чем была претензия, недовольство, поставьте нужное. Так же хотел выяснить как мне правильно написать свой пост что бы никого не смутить. Решил сказать это, что бы высказать свою точку зрения. Для этого и есть орг.тема
Корабль — драконье логово, а сокровища — моя команда.

Энтропий

Энтропий

Приношу свои извинения игрокам.

@Цзин Бэйюань @Вакула Джура @Тиру @Леж Гоцц

Я потерял вдохновение на дальнейшие ведение этого квеста.

Вы замечательные игроки, но в данном случае не вижу смысла продолжать.

Лучший пост от Хайнрике
Хайнрике
Вытянутые заострённые уши суккуба дрогнули и налились кровью, отдававшей на концах жгучим багрянцем, как нос и щёки. Будь Хайнрике в хорошем расположении духа, её бы это не смутило и не разгневало, а только раззадорило: ведь как это не быть польщённой столь заманчивым сравнением, надвигающим на мысль устроить нечто увлекательное в белом костюме с чёрными пятнами, когда вдобавок всё при себе?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной БашниTenebria. Legacy of Ashes Dragon AgeLies of tales: городское фэнтези, рисованные внешности Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика