Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Оргтема квеста «Тайна Кайденхолла»

Автор Энтропий, 09-05-2025, 08:45:10

« назад - далее »

Вакула Джура

Цитата: Энтропий от 30-06-2025, 09:33:311. Да, в моих квестах - да)
2. Атаковать больше не будет)
Благодарю за ответ.

Цитата: Цзин Бэйюань от 30-06-2025, 08:50:34там если что для подстраховки, княже тебя еще своим телом закрыл
Вы мой герой)

Постараюсь отписаться в скором времени.

Тиру

Цитата: Цзин Бэйюань от 30-06-2025, 08:52:10Нет, но вы с Лежем княже до нервного тика доведете точно. 
Я с вами, мистер)
Понял. В следующий раз, вместо кофе, накапаем валидолу х"Д
Корабль — драконье логово, а сокровища — моя команда.

Тиру

@Вакула Джура, @Цзин Бэйюань, к слову. Если есть\будут, какие либо непонятки или замечания насчет постов и действий моего персонажа - не стесняйтесь говорить, писать, спрашивать(даже в ЛС). Я не обижусь С:

Леж Гоцц

Я люблю людей....мертвыми

Энтропий

@Вакула Джура

напоминаю) время еще не прошло, но просто на всякий случай)

Вакула Джура

@Энтропий, да, у меня на этом кругу немного просел ритм, но пост почти готов. Отложил его пока что, чтобы лучше обдумать ключевые моменты. Сегодня-завтра надеюсь выдам.

Вакула Джура

@Энтропий, я сонный кретин. Пробросил один кубик в другом городе в другой теме. Мне перекинуть в нашей?

Энтропий

Цитата: Вакула Джура от 04-07-2025, 03:48:48@Энтропий, я сонный кретин. Пробросил один кубик в другом городе в другой теме. Мне перекинуть в нашей?

Пожалуйста, перекинь кубик) я запутаюсь. я тупой.

Тиру

@Энтропий, уже написав пост только сейчас об этом подумал, но наверное ещё не поздно?.. Подскажи, какую характеристику пробросить что бы слушать речь паренька, и подмечать, где он говорит правду, а где нет? :3 По эмоциям, тембру голоса...

Вакула Джура

@Энтропий, не нашел в ГМ посте результата осмотра. Уточню здесь ещё раз:
Вакула видит что-нибудь выделяющееся в комнате Эвридики (восприятие 30)? Может быть замечает, где именно колясник рылся?)

Энтропий

Цитата: Тиру от 07-07-2025, 15:05:36@Энтропий, уже написав пост только сейчас об этом подумал, но наверное ещё не поздно?.. Подскажи, какую характеристику пробросить что бы слушать речь паренька, и подмечать, где он говорит правду, а где нет? :3 По эмоциям, тембру голоса...
Восприятие используется для распознания лжи и скрытых мотивов в разговоре

Сложность 23.

Энтропий

Цитата: Вакула Джура от 07-07-2025, 15:22:59@Энтропий, не нашел в ГМ посте результата осмотра. Уточню здесь ещё раз:
Вакула видит что-нибудь выделяющееся в комнате Эвридики (восприятие 30)? Может быть замечает, где именно колясник рылся?)
Колясник находился рядом с балконом, но рылся, похоже, у рабочего стола (там, где диван))) ничего выделяющегося в комнате Эвридики на первый взгляд не было) разве что стопка писем, разбросанных у стола )

Тиру

Цитата: Энтропий от 08-07-2025, 10:42:43Сложность 23.
Я использую переброс на свой бросок!(Очень интересно, и все ровно редко им когда пользовался... Так что хранить не буду х"3)

Вакула Джура

@Тиру, Не будешь против, если присоединюсь к проверке?) Уж больно пространный у меня пост на этом кругу и как раз всё равно большую часть времени слежу за пациентом.

Тиру

@Вакула Джура, Без проблем! :D Надо запомнить эту проверку и использовать ее почаще, с другими нпс..

Вакула Джура

Цитата: Тиру от 08-07-2025, 17:25:08Кстааати! У Джуры это может получится даже лучше, ибо он не только за голосом следит, но и за мимикой! :В
На лбу будет написано "буллщит"

Вакула Джура

Цитата: Тиру от 08-07-2025, 17:25:08Перечитывая вспомнил более подходящую крылатую фразу: "Главное не сам путь, а друзья, которых мы находим на этом пути и прекрасно проводим с ними время!" х"ВВ
Зыс из вэри тру

Цзин Бэйюань

@Леж Гоцц, блин, ну ты даже моего ответа не дождался и уже сбежал. Княже определенно не будет стоять все это молча слушать. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Тиру

@Цзин Бэйюань, А обязательно стоять и дожидаться ответа?🤔

Леж Гоцц

@Цзин Бэйюань, а я че? Должен ждать когда ты напишешь пост? Я был на форуме, пришла идея и я написал. Ты же князь, непревзойденный эон во всех мирах. Выкрутишься как- нибудь, ты талантлив, я знаю.
Когда мило поболтаешь с тем бестолковым красавцем, сможешь все высказать. Я даже расскажу о том, что над домом поработал кто- то такой же крутой, как ты.

Тиру

Да и мне кажется, ничего такого важного не произошло, что бы дожидаться как на это отреагируют.. 🤔 Не боевая же ситуация? Нет?

Цзин Бэйюань

Цитата: Тиру от 14-07-2025, 23:39:10@Цзин Бэйюань, А обязательно стоять и дожидаться ответа?🤔
А разве нет? Ну можно же как то по очереди тогда писать, если уж стоять и дожидаться так не хочется. Наши персонажи реагируют ведь не только на пост мастера, но и на ваши посты в том числе.
Цитата: Леж Гоцц от 14-07-2025, 23:39:40@Цзин Бэйюань, а я че? Должен ждать когда ты напишешь пост? Я был на форуме, пришла идея и я написал. Ты же князь, непревзойденный эон во всех мирах. Выкрутишься как- нибудь, ты талантлив, я знаю.
Когда мило поболтаешь с тем бестолковым красавцем, сможешь все высказать. Я даже расскажу о том, что над домом поработал кто- то такой же крутой, как ты.
А почему бы и не подождать? Или хотя бы предупредить в личку или здесь, что можно ли я напишу вперед? Это так сложно? Ну да ладно, ты написал вперед, хорошо, но зачем ты тогда увел своего персонажа? Ну окей, увел и увел, я свой пост напишу как планировал, как ты будешь реагировать на мой пост, это тогда уже не мои проблемы. Нет, ну правда, вы же не вдвоем играете. Ты даже реакции Мастера игры не дождался, а уже ускакал, а может там парнишка разобидется и выстрелит тебе в спину, неожиданно, а ты уже пост отписал так, будто все в порядке. Понятно, что Энтро так конечно не сделает, но мы играем все вместе, и то что сейчас не прописывают очередность как раньше, не значит, что ее не надо соблюдать, давайте как то с уважением относится к друг другу, что ли. Я не могу писать каждый день, увы, у меня теперь работа такая, что я за 12 часов, домой приползаю, лишь бы до постели добраться, какие тут посты, но на выходных я всегда отписываюсь. Или хотя бы предупреждайте, что раньше напишите. Всегда же так делали.
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Цзин Бэйюань

Цитата: Тиру от 14-07-2025, 23:58:38Да и мне кажется, ничего такого важного не произошло, что бы дожидаться как на это отреагируют.. 🤔 Не боевая же ситуация? Нет?
Может быть ничего важного и не произошло в плане действий, но как я уже сказал, мой персонаж не будет притворятся глухим, когда услышит все это. Так что еще посмотрим, у кого нрав дурнее. 

Леж Гоцц

@Цзин Бэйюань,я правильно тебя понял, я должен спрашивать разрешение написать пост в теме квеста, куда меня взяли, как участника, не смотря на указание мастера, что очередь свободная? Как интересно.
С кем и что в квестах делал князь я понятия не имею, не слежу за твоей форумной жизнью, как и любой другой.
На твой пост я отреагирую, если понадобится это для сюжета, позже. Хоть я и не уверен, что это понадобится. Ты же указываешь, что все очевидно, а значит и реакция моя не нужна.

Цзин Бэйюань

@Леж Гоцц, ой, все, я не хочу продолжать это. Написал, молодец, я тоже написал. Все, не будем это продолжать. 

Тиру

Цитата: Цзин Бэйюань от 15-07-2025, 07:39:24А разве нет? Ну можно же как то по очереди тогда писать, если уж стоять и дожидаться так не хочется. Наши персонажи реагируют ведь не только на пост мастера, но и на ваши посты в том числе. 
Реагировать никто не запрещает как и действовать, двигаться по своему усмотрению вне боевых ситуаций. Есть куча способов персонажу высказать свое мнение и донести это другому. Банально, догнать/крикнуть в след и сказать все что думаешь. Так же как у тебя "персонаж не будет стоять и просто молча слушать нападки" так и у другого игрока есть свой же концепт "не будет ждать или делать действия пока не сделает то то". Чем чужой концепт персонажа менее важен чем твой? Мы все играем вместе и у нас у всех разные персонажи со своим характером и темпераментом. Так уж заведено)

Все ещё не понимаю этой претензии вне боевой ситуации дожидаться чужой реакции. И до этого мы спрашивали об очередности не всегда, что бы просто подгадать, не пишет ли уже кто то свой пост. Какая веская причина что бы ставить четкую очередность, для чего?

Цитата: Цзин Бэйюань от 15-07-2025, 07:39:24Нет, ну правда, вы же не вдвоем играете.
А вот это уже камень в наш общий огород? :"д Расскажи, что тебя конкретно в этом возмущает? Что мы должны конкретно делать приходя ИГРАТЬ в квесте? Я думаю, мы все ещё должны отыгрывать, как бы поступили наши персонажи, в той или иной ситуации? Нет? 

Тиру

Цитата: Цзин Бэйюань от 15-07-2025, 07:39:24Ты даже реакции Мастера игры не дождался, а уже ускакал, а может там парнишка разобидется и выстрелит тебе в спину, неожиданно, а ты уже пост отписал так, будто все в порядке.
Как я знаю, у мастера есть куча способов в таком случаи влиять на действия игрока. Он может следующим постом остановить игрока и его действия расписав что случилось это. Так что по этому поводу не стоит переживать. Особенно что нам ясно дали понять что мальчишка успокоился.

Верно, @Энтропий ?

Леж Гоцц

@Цзин Бэйюань,написал и очень классно. Я же говорил, что князь выкрутится. Ты же у нас звёздочка, тебе и светить

Цзин Бэйюань

@Тиру, мы будем продолжать это? Или все же закроем тему. Если уж возникла такая ситуация, в таком случае я попрошу Мастера игры ввести очередность, чтобы больше не было подобных хмм ситуаций. И нет, это не камень в ваш огород.

Цзин Бэйюань

Цитата: Леж Гоцц от 15-07-2025, 11:10:43@Цзин Бэйюань,написал и очень классно. Я же говорил, что князь выкрутится. Ты же у нас звёздочка, тебе и светить
Да, только когда я планировал этот пост, я ожидал какой то реакции и от твоего персонажа на речь моего, но он у тебя убежал. Почему я собственно и поднял этот вопрос, потому что именно тут я надеялся на какое то взаимодействие между нашими персонажами. Ну ты написал вперед, хорошо, но я не ожидал, что ты персонажа уведешь. Конечно пришлось пост переделывать к концу. 

Цзин Бэйюань

Вообще я мог бы это немного по другому обыграть, но магию тратить не хочется и так три единицы на элитку пришлось потрать. 

Тиру

Цитата: Цзин Бэйюань от 15-07-2025, 11:13:25@Тиру, мы будем продолжать это? Или все же закроем тему. Если уж возникла такая ситуация, в таком случае я попрошу Мастера игры ввести очередность, чтобы больше не было подобных хмм ситуаций. И нет, это не камень в ваш огород.

Ты не ответил на мои вопросы. Почему реакция и концепт твоего персонажа, важнее кого то другого? Что бы даже ради этого ставить очередь постов? Мне важно это знать, потому что мне так же важна целостность образа и характер моего персонажа. 

И я считаю, что четкая очередность постов только навредит. Ибо у меня уже был прецедент с другим квестом, где очередность всех очень сильно задержала. Можно так же оставить все по личной договоренности здесь. Я все ещё не вижу смысла в четкой очереди

Цзин Бэйюань

Цитата: Тиру от 15-07-2025, 11:22:33Ты не ответил на мои вопросы. Почему реакция и концепт твоего персонажа, важнее кого то другого? Что бы даже ради этого ставить очередь постов? Мне важно это знать, потому что мне так же важна целостность образа и характер моего персонажа.

И я считаю, что четкая очередность постов только навредит. Ибо у меня уже был прецедент с другим квестом, где очередность всех очень сильно задержала. Можно так же оставить все по личной договоренности здесь. Я все ещё не вижу смысла в четкой очереди
Почему важнее? Я не говорил что важнее, я говорил про взаимодействие между персонажами. И вот это уже важно. 

Леж Гоцц

@Цзин Бэйюань, надеялся на взаимодействие? *Удивился* зачем?

Цзин Бэйюань

Цитата: Леж Гоцц от 15-07-2025, 11:31:08@Цзин Бэйюань, надеялся на взаимодействие? *Удивился* зачем?
Что значит зачем? А зачем Типу кофе всем раздавал? Затем что мы все вроде как в одной команде, или мы будем как в той басне про щуку, рака и лебедя. В таком случае застопорю за собой роль лебедя для княже. 
Как мы узнаем друг друга, если взаимодействий никаких не будет. 

Тиру

Цитата: Цзин Бэйюань от 15-07-2025, 11:26:21Почему важнее? Я не говорил что важнее, я говорил про взаимодействие между персонажами. И вот это уже важно. 
Я уже рассказывал, что даже при таком раскладе все ещё можно взаимодействовать, разными способами. Что мастеру, что игроку(собственно, ты это и показал в своем посте). Так для чего нужна четкая очередность тогда? Чем было вызвано твое возмущение ситуацией? То что Леж отыгрывает злую буку? Так это что, запрещено теперь отыгрывать? :"3

Тиру

Цитата: Цзин Бэйюань от 15-07-2025, 11:36:19Что значит зачем? А зачем Типу кофе всем раздавал? Затем что мы все вроде как в одной команде, или мы будем как в той басне про щуку, рака и лебедя. В таком случае застопорю за собой роль лебедя для княже.
Как мы узнаем друг друга, если взаимодействий никаких не будет.
Иногда отношения и взаимодействия персонажей не появляются по простому щелчку пальцев. Особенно, если среди команды есть персонажи с разными характерами. Так же гораздо интереснее для истории! Мы все вместе пишем совместную историю, даже если появляется определенное расхождения в мировоззрении. И это не плохо!

Леж Гоцц

@Цзин Бэйюань, про всех, понятно. А я при чем? Ты в своем посте четко написал, что мы с тобой сталкивались (вспомнить бы ещё где? В алой короне мы даже не разговаривали) и у тебя испортилось впечатление обо мне. Вопрос: зачем взаимодействовать с тем, кто тебе не приятен? Мазохист или новый Бэйдоу?

Тиру

Все хорошо. Любое взаимодействие, любой конфликт персонажей в игре, если он не переходит на личности "игрок с игроком" - прекрасно! Так что давайте не будем ссорится.

Энтропий

@Тиру, @Леж Гоцц, @Цзин Бэйюань,

Очередности в квесте нет, это сделано специально для того, чтобы не задерживать очередь. В случае, если кто-то хочет написать первым, я советую маякать остальным игрокам в этой теме.

Тиру

К слову, @Вакула Джура , собираешься отписать пост в ближайшее время? Я думаю повести Тиру проверить предполагаемый "тайник" на лестнице, что он приметил при входе, описав это в своем посте. Вдруг захочешь присоединится, тоже осмотреть что там С:

Вакула Джура

...так. Через пару часов освобожусь, посмотрю, чего вы тут навалили, и отвечу.

Леж Гоцц

Вакула Джура

@Тиру, я бы определенно не отказался сунуть нос в тайник, такое я люблю) Хотя на этом кругу наверное не успею. Хочу сперва задать неписю пару вопросов и дождаться ответов. Если получится, подползу на следующем кругу. Заодно может ещё раз проверю камин перед нашим уходом из поместья...

Цзин Бэйюань

Цитата: Тиру от 15-07-2025, 11:36:43Я уже рассказывал, что даже при таком раскладе все ещё можно взаимодействовать, разными способами. Что мастеру, что игроку(собственно, ты это и показал в своем посте). Так для чего нужна четкая очередность тогда? Чем было вызвано твое возмущение ситуацией? То что Леж отыгрывает злую буку? Так это что, запрещено теперь отыгрывать? :"3
Нет, конечно. Тем что Леж увел своего персонажа. Как я и сказал, я расчитывал на какую нибудь реакцию с его стороны после высказываний князя. 

Цитата: Леж Гоцц от 15-07-2025, 11:43:12@Цзин Бэйюань, про всех, понятно. А я при чем? Ты в своем посте четко написал, что мы с тобой сталкивались (вспомнить бы ещё где? В алой короне мы даже не разговаривали) и у тебя испортилось впечатление обо мне. Вопрос: зачем взаимодействовать с тем, кто тебе не приятен? Мазохист или новый Бэйдоу?
Не с княже, ты с принцем сталкивался. С княже Леж не знаком. Зачем взаимодействовать? Потому что даже негативное отношение персонажей это тоже взаимодействие, плюс они команда, я еще раз повторю. Ты мне ответь на один простой вопрос, мы будем играть вместе или как в басне? 
Слушайте, я не спорю с тем что у персонажей разные характеры, но это же не значит что мы должны игнорировать друг друга. 

Цзин Бэйюань

Цитата: Тиру от 15-07-2025, 11:43:15Все хорошо. Любое взаимодействие, любой конфликт персонажей в игре, если он не переходит на личности "игрок с игроком" - прекрасно! Так что давайте не будем ссорится.
Я давно предложил закрыть тему эту, чтобы как раз таки не ссорится. 

Тиру

Цитата: Цзин Бэйюань от 15-07-2025, 18:58:39Нет, конечно. Тем что Леж увел своего персонажа. Как я и сказал, я расчитывал на какую нибудь реакцию с его стороны после высказываний князя. 
А для чего было твое предложение об очереди тогда? Как очередь изменила бы то что Леж написал? Опять же, независимо от того, ушел бы другой персонаж или остался, ты бы мог донести свою мысль позже. Если бы захотел, сначала поговорил с мальчиком, а потом через круг другой поговорил с Лежем. Странное расстройство на пустом месте, как по мне..

Цитата: Цзин Бэйюань от 15-07-2025, 18:59:18Я давно предложил закрыть тему эту, чтобы как раз таки не ссорится. 
Поэтому решил продолжить?)

Леж Гоцц

@Цзин Бэйюань, так тогда мы взаимодействовали. Я наехал на парня, ты заступился.
В басне все тянули одеяло на себя, а я твое у тебя забирать не буду. Я могу и пледом довольствоваться.
Реакция будет, только чуть погодя, в какой форме ещё не знаю, посмотрим до чего допишу остальные.
И про игнор никто не говорил. Все будет... возможно.

Леж Гоцц

@Цзин Бэйюань, и вообще, я же не уехал совсем? Я в другом конце коридора. Если надо поговорить (не понятно зачем, но пусть будет), мы все равно ещё увидимся. Если не в поместье, то у Джеймса... Если, конечно, ты там ночевать не собираешься.

Цзин Бэйюань

@Тиру, ты серьезно? А смысл махать кулаками после драки? Леж уже ушел, и смысл князю уже после все это высказывать.  
Реально, может хватит уже и закроем эту тему. 
Цитата: Леж Гоцц от 15-07-2025, 19:35:17@Цзин Бэйюань, так тогда мы взаимодействовали. Я наехал на парня, ты заступился.
В басне все тянули одеяло на себя, а я твое у тебя забирать не буду. Я могу и пледом довольствоваться.
Реакция будет, только чуть погодя, в какой форме ещё не знаю, посмотрим до чего допишу остальные.
И про игнор никто не говорил. Все будет... возможно.
Ну и все тогда, мне главное это. Просто как мы скажем так, притремся, если у нас каждый будет сам по себе действовать. Я не хочу так, я хочу чтобы мы все вместе играли. Тем более мне нравится твой персонаж, еще с того квеста где ты с принцем играл. 

Лучший пост от Ракши
Ракши
Нимрайс, поступил бы точно также как и Ракша, окажись он на ее месте? Возможно, ведь времени было слишком мало для принятия жизненно важного решения и промедли она хоть на секунду больше, они бы здесь сейчас не разговаривали. Возможно, даже их останков не нашли бы и не похоронили их с достоинством. Их вообще могли посмертно обвинить в предательстве или заговоре, а стал бы Энтропий, копаться во всем этом и выяснять настоящую причину гибели хаоситов?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика