Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Яндекс.Метрика

Оргтема квеста «Тайна Кайденхолла»

Автор Энтропий, 09-05-2025, 08:45:10

« назад - далее »

Энтропий

Оргтема квеста — это тема, где все желающие могут заявить о своём вступлении, задать вопрос или обсудить какие-либо детали с Мастером игры или другими игроками квеста. Мастер игры также может размещать в оргтеме информацию по квесту: список NPC, ссылки на игровые эпизоды, хронологию событий и т.д.
Система боя: смешенная, офицально-хоумрульная. Играем по официальной системе боя, если ГМ не указана другая механика.

Энтропий

Цзин Бэйюань

@Энтропий, а можно мне вступить в квест по письму, но письмо скажем получил не сам князь а его знакомый, однако тот знакомый приехать не смог и попросил князя. Или например что письмо получил отец князя, просто если отыгрывать именно близкого знакомого, то будет немного сложно, учитывая что я не знаю персонажа.
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Энтропий

Цитата: Цзин Бэйюань от 09-05-2025, 10:36:53@Энтропий, а можно мне вступить в квест по письму, но письмо скажем получил не сам князь а его знакомый, однако тот знакомый приехать не смог и попросил князя. Или например что письмо получил отец князя, просто если отыгрывать именно близкого знакомого, то будет немного сложно, учитывая что я не знаю персонажа.

можно)

Вакула Джура

Тиру

@Вакула Джура, @Цзин Бэйюань, @Алонсо Кихано 
Ребята, дежурный вопрос: кто-нибудь из вас скрывает свою расу или источник магии(если он есть)? Мне важно это знать, потому что мой персонаж, будучи слепым, распознаёт союзников с помощью теомагии, пока не запомнит их по другим признакам С:
Корабль — драконье логово, а сокровища — моя команда.

Цзин Бэйюань

@Тиру, нет, княже не скрывает. Он никогда не скрывает ни свою ауру ни уровень, если только когда для маскировки нужно. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Энтропий

Энтропий

@Алонсо Кихано

завтра последний день, если поста не будет, я буду вынужден исключить твоего персонажа из квеста, т.к. 5 дней от тебя нет никаких сообщений

Энтропий

@Вакула Джура , @Цзин Бэйюань , @Леж Гоцц , @Тиру

Ребятки, т.к. пост у меня будет сложный и мне возможно придется рисовать карту, то я напишу в субботу. Далее круг будет меньше по времени.

@Алонсо Кихано я вынужден вывести из квеста, т.к. он пропал.

Вакула Джура

Цитата: Леж Гоцц от 24-05-2025, 19:44:34В смысле ты пойдешь щупать фантомов? Сам что ли? Без меня? Мне тоже интересно, я их тоже хочу...разобрать на запчасти *мило улыбается* Так что я иду с тобой
Замечательно. Пока князь допрашивает несчастного юношу, мы будем ловить призраков за почасовую оплату. Звучит как план.

Тиру

@Энтропий, Такой вопросец: а Джеймс решил не отвечать на один из вопросов Тиру? ..Или может я что-то пропустил?.. ."33

— И какие, собственно, были доказательства против Элиота и его... соратников? Есть ли хоть какие-то улики, помимо отсутствия алиби и скромного мотива?

Энтропий

Цитата: Тиру от 01-06-2025, 22:09:17— И какие, собственно, были доказательства против Элиота и его... соратников? Есть ли хоть какие-то улики, помимо отсутствия алиби и скромного мотива?
я забыл) завтра добавлю)

Энтропий

Цитата: Тиру от 01-06-2025, 22:09:17@Энтропий, Такой вопросец: а Джеймс решил не отвечать на один из вопросов Тиру? ..Или может я что-то пропустил?.. ."33

— Да, на месте преступления были обнаружены их следы: отпечатки пальцев, кровь и ткани. В том числе на телах убитых. Есть показания очевидцев, которые утверждают, что видели, как Элиот с друзьями заходили на территорию поместья Фанэлар.

Добавлено!

Вакула Джура

Такие шустрые)

@Тиру, как самочувствие? Тоже планируете сегодня отписываться?
Спрашиваю, чтобы мы друг друга не перебили случайно) Я готов попробовать отписаться сегодня, но поскольку я довольно медленно бью по клавишам, то лучше уточню, чтобы потом не переделывать текст.

Тиру

Вакула Джура

Вакула Джура

Отписался, но мог напутать последовательность высказываний и в целом упустить детали. Очень уж много там чего обсуждается) Если вдруг что критичное проворонил - ткните, поправлю.

Вакула Джура

@Тиру, @Цзин Бэйюань, @Леж Гоцц
Мы с вами как в итоге поступим? В одну локацию отправимся или таки разделимся?

Вакула Джура

Цитата: Энтропий от 01-06-2025, 22:10:04не волнуйся)
Я не волнуюсь, босс. Просто синхронизируюсь. А то больно тихо у нас в теме обсуждений.

Леж Гоцц

@Вакула Джура, если Тиру согласится, то мы останемся отдыхать в поместье, пить кофе и подгонять игру под свою основную историю, а вечерком, после ужина, пойдем гулять по городу. Глядишь, поймаем за хвост кого- нибудь интересного, если ГМ разрешит вставить свои пять копеек
Я люблю людей....мертвыми

Тиру

@Леж Гоцц, Я согласен со своими глазами! :D Потусим в библиотеке Джеймса, а потом под вечер пойдем ловить на улицу монстров!~

Вакула Джура

Цитата: Энтропий от 02-06-2025, 11:15:36ты хочешь махача даже в теме обсуждений? х))
Почему махача? Наоборот, координации)

Цитата: Леж Гоцц от 02-06-2025, 22:21:39@Вакула Джура, если Тиру согласится, то мы останемся отдыхать в поместье, пить кофе и подгонять игру под свою основную историю, а вечерком, после ужина, пойдем гулять по городу. Глядишь, поймаем за хвост кого- нибудь интересного, если ГМ разрешит вставить свои пять копеек
Цитата: Тиру от 02-06-2025, 22:23:53@Леж Гоцц, Я согласен со своими глазами! :D Потусим в библиотеке Джеймса, а потом под вечер пойдем ловить на улицу монстров!~
Это... Довольно неожиданно. Но допустим.

Энтропий

@Тиру, @Леж Гоцц, @Вакула Джура, @Цзин Бэйюань

Во время разделения буду вынужден просить вас соблюдать хронометраж, чтобы группы шли примерно в одной временной калее и заниматься все-таки исключительно квестовыми задачами, пожалуйста, чтобы у нас не проседал общий сюжет.

Леж Гоцц

Плакал мой отдых после дороги *рыдает*
Почему квесты нельзя использовать, как часть истории персонажей? *Шмыгает носом* я в печали

Леж Гоцц

@Энтропий, про ответственность я знаю. И на сам квест наш с Тиру отыгрыш никак не повлияет. Нам просто надо остаться наедине и выпить кофе. Или квест вообще отдыха не предвидит? А как же живость и натуральность персонажей? Так же и умереть от переутомления и недосыпа можно.

Хотя да, я бы хотел впихнуть в квест,  что на прогулке в том районе, где видели погибшую девушку мы нашли что-нибудь, например, какие-то бумажки, что сложились в печать или были частью каких-нибудь интересных записей

Тиру

@Леж Гоцц, можем с тобой сходить опросить паралельно персон связанных с делом(сына судьи или того мага), а потом, как будем дожидаться монстров на улице - выпьем кофе, согреемся х"3

Леж Гоцц

@Тиру, можно и так. Готовка в полевых условиях... Как вариант 

Лучший пост от Таски
Таски
В радиопередатчике в ухе слышны смешки команды, которая смотрит на большого увальня, а также ругательства тех, кто сидел рядом. Но такое отвлечение внимания даже полезно, так как все понимают, куда они летят. Вокруг существа явно не робкого десятка, но это мало может помочь против чудовища, которое может убить их всех разом и даже не обратить внимание...