Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №23 Время странствий.

Автор Йохан, 08-05-2025, 22:11:47

« назад - далее »

Хао

Цитата: Крах от 19-05-2025, 11:36:24Плавник - то, чем направляешь себя когда плывёшь в воде. Уж сорян, что запросил, то и достаю) 
Ты какая-то хуевая акула.

.

Цитата: Хао'ртез от 19-05-2025, 11:34:36@Барс Баркас Девять с Половиной, енто из Дедпула, когда он мерялся писькой тем, у кого была хуже жизнь с его девушкой.
У меня даже девушки нет...

Крах

Цитата: Хао'ртез от 19-05-2025, 11:37:00Ты какая-то хуевая акула.
Возможно, Вы имели ввиду: "охуенная"
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Хао

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 19-05-2025, 11:38:22У меня даже девушки нет...
А парень?)0))

Цитата: Крах от 19-05-2025, 11:38:32Возможно, Вы имели ввиду: "охуенная"
Скорее уж "охуевшая". Я тебя короче теперь Акулой буду звать, а не Волче. (да, я забуду об этом обещании через 30 секунд)

.

Хао

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 19-05-2025, 11:41:33э бля, я не пидорас! 
Осуждаю. (типа стример дохуя)
Ну ладно. А тебе бы пошло. Мускулистый, в масле, загоревший... Как Тарзан. Только елда до колена.

Соната

Цитата: Крах от 19-05-2025, 11:34:53Это ты подожди когда придём на место~
Это куда ты там меня несёшь? Мне не нравится! /извивается/
Цитата: Хао'ртез от 19-05-2025, 11:35:03А! *Все еще не нашел*
/хвать за щеки/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Хао

Цитата: Соната от 19-05-2025, 11:46:58/хвать за щеки/
Че за агрессия? Я тебе какое злое зло сделал? г_г

Крах

Цитата: Соната от 19-05-2025, 11:46:58Это куда ты там меня несёшь? Мне не нравится! /извивается/
"Нравится - не нравится, глот..." А... Рановато ещё... "Нравится - не нравится, виси себе красавица" *утаскивает в места поукромнее*

.

Цитата: Хао'ртез от 19-05-2025, 11:43:52Осуждаю. (типа стример дохуя)
Ну ладно. А тебе бы пошло. Мускулистый, в масле, загоревший... Как Тарзан. Только елда до колена.
Нет

Хао

Цитата: Крах от 19-05-2025, 11:48:51"Нравится - не нравится, глот..." А... Рановато ещё... "Нравится - не нравится, виси себе красавица" *утаскивает в места поукромнее*
Ща буит мясо. *Заинтересованно следует следом, чтобы не упустить мясо*

Крах

Цитата: Хао'ртез от 19-05-2025, 11:39:41Скорее уж "охуевшая". Я тебя короче теперь Акулой буду звать, а не Волче. (да, я забуду об этом обещании через 30 секунд)
Акула здатых вод! *напевает песенку из Челюстей*

Соната

Цитата: Хао'ртез от 19-05-2025, 11:47:31Че за агрессия? Я тебе какое злое зло сделал? г_г
Цитата: Крах от 19-05-2025, 11:48:51"Нравится - не нравится, глот..." А... Рановато ещё... "Нравится - не нравится, виси себе красавица" *утаскивает в места поукромнее*
/уцепилась за Древнего и стягивает с плеча/
Баба яга против!

Хао

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 19-05-2025, 11:50:13Нет
Ох, как же ты меня провоцируешь... *Глубокий вдох и выдох*
Ладно, убедил. Но теперь ты на мушке. Лишь только я увижу у тебя намек на ромлайн с персонажем мужского рода, попрошу администрацию запилить достижение "ПИДОР" и скину тебе. г_г

Хао

Цитата: Соната от 19-05-2025, 11:51:32/уцепилась за Древнего и стягивает с плеча/
НЕНЕНЕ, НИХУЯ. ОН ЖЕ И МЕНЯ ТАМ ЭТО САМОЕ.

.

Цитата: Хао'ртез от 19-05-2025, 11:51:41Ох, как же ты меня провоцируешь... *Глубокий вдох и выдох*
Ладно, убедил. Но теперь ты на мушке. Лишь только я увижу у тебя намек на ромлайн с персонажем мужского рода, попрошу администрацию запилить достижение "ПИДОР" и скину тебе. г_г
Уверяю тебя, ты не увидишь такого даже с женским персонажем 

Крах

Цитата: Соната от 19-05-2025, 11:51:32/уцепилась за Древнего и стягивает с плеча/
Баба яга против!
За что ты так обзываешь Древнего? Какое злое зло он тебе совершил? И не против он... 

Ведь не против же, @Хао'ртез? *затягивает Сонату в отдельную комнату*

Хао

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 19-05-2025, 12:02:10Уверяю тебя, ты не увидишь такого даже с женским персонажем 
*Растерянно перебирает варианты почему так*
Импотентион? :0

Соната

Цитата: Хао'ртез от 19-05-2025, 11:52:20НЕНЕНЕ, НИХУЯ. ОН ЖЕ И МЕНЯ ТАМ ЭТО САМОЕ.
Цитата: Крах от 19-05-2025, 12:03:01За что ты так обзываешь Древнего? Какое злое зло он тебе совершил? И не против он...

Ведь не против же, @Хао'ртез? *затягивает Сонату в отдельную комнату*
/треснула волка электричеством, отцепилась от щёк Древнего/
/шлепнулась на пол и по тараканьи уволила за шкаф, где и бухтит/

Хао

Цитата: Крах от 19-05-2025, 12:03:01За что ты так обзываешь Древнего? Какое злое зло он тебе совершил? И не против он... 
То есть тебе просто нужно было пожертвовать Сонату, чтобы ты перестал меня заебывать?

Цитата: Соната от 19-05-2025, 12:06:19/шлепнулась на пол и по тараканьи уволила за шкаф, где и бухтит/
Прости, моя хорошая. *Лезет под шкаф, чтобы выкурить* Я буду помнить тебя до конца своей бессмертной жизни.

.

Цитата: Хао'ртез от 19-05-2025, 12:03:04*Растерянно перебирает варианты почему так*
Импотентион? :0
Сигма 

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Хао

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 19-05-2025, 12:09:01Сигма 
О, у нас так пекарня называется. Вкусные сандвичи делают.

Соната

Цитата: Хао'ртез от 19-05-2025, 12:08:15Прости, моя хорошая. *Лезет под шкаф, чтобы выкурить* Я буду помнить тебя до конца своей бессмертной жизни.
/отстреливается ядовитыми плевками/

Крах

Цитата: Соната от 19-05-2025, 12:06:19/треснула волка электричеством, отцепилась от щёк Древнего/
/шлепнулась на пол и по тараканьи уволила за шкаф, где и бухтит/
Эта фортунитка наивно верит, что Волк отпустит её от удара электричества. Некогда этот Волк ломал лаборатории демиургов будучи под воздействием от удара молнии. *насмешливо фыркнул*

Цитата: Хао'ртез от 19-05-2025, 12:08:15То есть тебе просто нужно было пожертвовать Сонату, чтобы ты перестал меня заебывать?
Это когда я тебя заёбывал? А так, то жертвоприношения женщинами практикуются в моей религии, да-да...

Хао

Цитата: Соната от 19-05-2025, 12:09:57/отстреливается ядовитыми плевками/
А ну перестань! Что ты ведешь себя как маленькая! Ну опорочит он тебя. Ну чуточку поизмывается. Но это же не повод драку устраивать! *Пытается убедить вылезти*

Хао

Цитата: Крах от 19-05-2025, 12:10:29Это когда я тебя заёбывал?
То есть я как в "Остров Проклятых" выдумал все эти эпизоды в дискорде? хД

.

Цитата: Хао'ртез от 19-05-2025, 12:09:51О, у нас так пекарня называется. Вкусные сандвичи делают.
Я не знаю, на что ты намекаешь, но я в этом не участвую xD

Крах

Цитата: Хао'ртез от 19-05-2025, 12:12:50То есть я как в "Остров Проклятых" выдумал все эти эпизоды в дискорде? хД
Просто всё познаётся в сравнении. По отношению к тебе даже пара дюймов ещё не была пущена в ход~ *облизнулся*

Хао

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 19-05-2025, 12:13:03Я не знаю, на что ты намекаешь, но я в этом не участвую xD
Я отвлекся на воспоминания о сандвиче.
Так вот. Сигма, насколько известно, это позиция доминирования над слабыми и отсутствие подверженности исхищренным попыткам соблазнения. Но это не отменяет возможность совокупления с противоположным или своим лол полом. Или я плохо учит мат.часть?

Хао

Цитата: Крах от 19-05-2025, 12:14:39Просто всё познаётся в сравнении. По отношению к тебе даже пара дюймов ещё не была пущена в ход~ *облизнулся*
А можно и без пары дюймов? Я не особо фанат американских систем измерения.

Крах

Цитата: Хао'ртез от 19-05-2025, 12:16:05А можно и без пары дюймов? Я не особо фанат американских систем измерения.
А американские системы такие... внедряются когда их совсем не ждёшь~ 

Хао

Цитата: Крах от 19-05-2025, 12:18:49А американские системы такие... внедряются когда их совсем не ждёшь~ 
Несут свои дюймы и мили во имя демократии, ага.

Крах

Цитата: Хао'ртез от 19-05-2025, 12:19:55Несут свои дюймы и мили во имя демократии, ага.
Ты про унции забыл, а они важны под конец~ 

Соната

Цитата: Крах от 19-05-2025, 12:10:29Эта фортунитка наивно верит, что Волк отпустит её от удара электричества. Некогда этот Волк ломал лаборатории демиургов будучи под воздействием от удара молнии. *насмешливо фыркнул*
Это мой специальный удар молнией >:[
Цитата: Хао'ртез от 19-05-2025, 12:12:04А ну перестань! Что ты ведешь себя как маленькая! Ну опорочит он тебя. Ну чуточку поизмывается. Но это же не повод драку устраивать! *Пытается убедить вылезти*
/Засомневалась но не вылезла/
/Создала иллюзию, что вылезла, что бы от неё отстали/

Крах

Цитата: Соната от 19-05-2025, 12:27:23Это мой специальный удар молнией >:[
Так, погоди... Депривационная камера, специальных удар молнии... Так ты из мышиных? *надевает бейсболку козырьком назад и достаёт портативную сферическую депривационную комнату*

Хао

Цитата: Соната от 19-05-2025, 12:27:23/Засомневалась но не вылезла/
В СМЫСЛЕ У МНЯ ИТОГОВЫЙ БРОСОК ЛУЧШЕ Э СЛЫШ МАНЧКИН ЖУЛИК!!

Цитата: Соната от 19-05-2025, 12:27:23/Создала иллюзию, что вылезла, что бы от неё отстали/
*Усука погнался за иллюзией*

Соната

Цитата: Крах от 19-05-2025, 12:28:56Так, погоди... Депривационная камера, специальных удар молнии... Так ты из мышиных? *надевает бейсболку козырьком назад и достаёт портативную сферическую депривационную комнату*
У тебя стартовика нет, что бы меня поймать XDDD

Крах

Цитата: Соната от 19-05-2025, 12:32:30У тебя стартовика нет, что бы меня поймать XDDD
Оникс! Выбираю тебя! *продолжает расстёгивать ширинку на джинсах*

Лира

@Крах, я зашла оставить одно сообщение!
*Дописывает на хвосте буковку "й"*

Хао

@Лира, хочешь мы поиграем в изучение алфавита?
Смотри, у нас есть буковка "Г". Для примера, её можно использовать в:
"Где мой пост, алло?"

Крах

Цитата: Лира от 19-05-2025, 12:41:45я зашла оставить одно сообщение!
*Дописывает на хвосте буковку "й"*
Теперь там только "уй"! Непорядок! Стереть всё написанное и написать заново! А... Я понял хитрый план. Вся надпись будет, если лапу положить на хвост... Хитро... хитро... Умница~ *примерил. Прочитал. Остался доволен*

Соната

Цитата: Хао'ртез от 19-05-2025, 12:30:04В СМЫСЛЕ У МНЯ ИТОГОВЫЙ БРОСОК ЛУЧШЕ Э СЛЫШ МАНЧКИН ЖУЛИК!!
На три показателя всего выше, разброс не большой. >3>
/рада, что от неё отвязались/
Цитата: Крах от 19-05-2025, 12:34:15Оникс! Выбираю тебя! *продолжает расстёгивать ширинку на джинсах*
Соната использует: Водяная пушка.
/Поливает из водяного ружья/

Хао

Цитата: Соната от 19-05-2025, 12:53:16На три показателя всего выше, разброс не большой. >3>
А знаешь, в чем фокус? Вроде бросок на "13", а любой парень подтвердит, что там "18".

Крах

Цитата: Соната от 19-05-2025, 12:53:16Соната использует: Водяная пушка.
/Поливает из водяного ружья/
*теперь "Оникс" покрыт ещё и капельками воды, безмятежно стекающих по всему его массивному великолепию*
Ты реально читер... Какая "Водяная Пушка" у электромыши? Я понимаю ещё "Волна", но "Водяная пушка"? А ну выйди из боя и зайди нормально. Покажи мне волну... *воодушевлён*

Хао

Цитата: Крах от 19-05-2025, 12:57:18Ты реально читер... Какая "Водяная Пушка" у электромыши?
А ты замени водное ружье на плевок. Хотя это даже в каком-то смысле хуже...

Лира

Цитата: Крах от 19-05-2025, 12:44:44Теперь там только "уй"! Непорядок! Стереть всё написанное и написать заново! А... Я понял хитрый план. Вся надпись будет, если лапу положить на хвост... Хитро... хитро... Умница~ *примерил. Прочитал. Остался доволен*
*довольно воззрилась, чуть покраснев щёчками*
старалась! как ваше утро?

Лира

Как, оказывается, просто сделать меня злой... Это просто капец

Лежу в постели. Прораб написал, что приедет с 14-15

Думаю, ну вот в 13:00 встану, приберусь, поем, оденусь, буду ждать их.

Прораб звонит в дверь в 12:56

Я выпрыгиваю из постели в трусыштаныкофтубодрыйвзгляд

Неужели было так трудно написать, что у дома хотя бы???

ГОВОРИТ ЧТО В МАШИНЕ НЕУДОБНО НАБИРАТЬ, ВДРУГ АВАРИЯ

.

Цитата: Хао'ртез от 19-05-2025, 12:14:40Я отвлекся на воспоминания о сандвиче.
Так вот. Сигма, насколько известно, это позиция доминирования над слабыми и отсутствие подверженности исхищренным попыткам соблазнения. Но это не отменяет возможность совокупления с противоположным или своим лол полом. Или я плохо учит мат.часть?
Это альфачи. Если бэтты, то есть шестерки, и омеги, опущенные. А сигмы стоят в стороне и хуй клали на альфачей. Это те же альфачи, но без шестёрок 

Соната

Цитата: Хао'ртез от 19-05-2025, 12:57:03А знаешь, в чем фокус? Вроде бросок на "13", а любой парень подтвердит, что там "18".
Ты у Краха что ли линейку брал? :D
Тогла странно, что не 23 х))
Цитата: Крах от 19-05-2025, 12:57:18*теперь "Оникс" покрыт ещё и капельками воды, безмятежно стекающих по всему его массивному великолепию*
Ты реально читер... Какая "Водяная Пушка" у электромыши? Я понимаю ещё "Волна", но "Водяная пушка"? А ну выйди из боя и зайди нормально. Покажи мне волну... *воодушевлён*
А кто тебе сказал, что я электромышь? >3>
/накинула полотенчико/
Ходют тут всякие.. трясут непотребствами >3>

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика