Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №23 Время странствий.

Автор Йохан, 08-05-2025, 22:11:47

« назад - далее »

Соната

Цитата: Линн от 21-05-2025, 08:55:13тыгыдык!
привет

сори что вчера не ответил, я уснул намертво в 7 вечера и проспал до 3 ночи х)
Ну, это уже больше похоже на режим сна х))))
Как ты?)
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Линн

Цитата: Соната от 21-05-2025, 09:13:30Ну, это уже больше похоже на режим сна х))))
Как ты?)
факт, мне самому начинает нравится, теперь еще бы на часика так три-четыре сдвинуть и вообще супер

в целом хорошо, завтра переезжаю уже, собираюсь тут, все дела, вчера с вебками посидели с ребятами(даже я врубил he)

В.Е.Щ.

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Линн

Цитата: В.Е.Щ. от 21-05-2025, 09:15:48Добрый утро (*-*)/
привет, исходя из статуса я обязан тебя украсть

кродет ВЕЩ

В.Е.Щ.

Линн

Цитата: В.Е.Щ. от 21-05-2025, 09:19:30@Линн,
Что? Как? Куда?

в ломбард, на запчасти, вместо докстанции Алисы в мой домик в трущобах, на худой конец вместо робота-пылесоса

словом вариантов масса! 

В.Е.Щ.

Йохан

Йохан

Линн

Цитата: В.Е.Щ. от 21-05-2025, 09:22:31@Линн,
Не хочу я быть пылесосом...

я тоже не хочу быть вором, но как видишь жизнь штука сложная

хотя ладно, ты же вроде как моя вторая мама, все дела
пусть и не навещающая своего ребенка

задумался
как насчет мульиварки?

В.Е.Щ.

@Йохан,
 \(*-*)/
*Держит имя, чтоб не упало*

@Линн,
Могу быть холодильником для пива.

А по поводу материнства... Надо же дать какое-то мудрое наставление... Хмм... Носи зимой двое штанов. 

Соната

Цитата: Линн от 21-05-2025, 09:15:36факт, мне самому начинает нравится, теперь еще бы на часика так три-четыре сдвинуть и вообще супер

в целом хорошо, завтра переезжаю уже, собираюсь тут, все дела, вчера с вебками посидели с ребятами(даже я врубил he)
А я вчера прокрастинировала
Потом думала об учебе х))
Надо будет тоже как-нибудь выбраться со всеми на вебкам

О, душевно) нашёл где получше?)) Или в другой город?

Линн

Цитата: В.Е.Щ. от 21-05-2025, 09:30:20Могу быть холодильником для пива.

А по поводу материнства... Надо же дать какое-то мудрое наставление... Хмм... Носи зимой двое штанов.
треть - пивом, треть - сидром
еще треть закусками вроде копченого сыра и всяких рыбок сушеных, ну и вкуснового
тогда по рукам

зимой? двое штанов? зачем? или это рубрика советы "андроида за 30"?

Линн

Цитата: Соната от 21-05-2025, 09:35:34А я вчера прокрастинировала
Потом думала об учебе х))
Надо будет тоже как-нибудь выбраться со всеми на вебкам
кайфы, яб тоже попрокрастинировал, да рррбота
выбирайся, чо нет

Цитата: Соната от 21-05-2025, 09:35:34О, душевно) нашёл где получше?)) Или в другой город?
нашел хорошую квартиру а не этот пиздец грузинского отлива

Моль

Цитата: Йохан от 21-05-2025, 09:24:53*укусил*
Укусил в ответ и случайно откусил ногу.
- Прости, заяц. Я случайно.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

В.Е.Щ.

@Линн,
Скорее за 300...
Ты задаешь слишком много вопросов, лучше сходи ну улицу, поиграй в резиновый шар (*-*)

Йохан

Цитата: В.Е.Щ. от 21-05-2025, 09:30:20\(*-*)/
*Держит имя, чтоб не упало*
Силач! хд

Цитата: Моль от 21-05-2025, 09:42:49Укусил в ответ и случайно откусил ногу.
- Прости, заяц. Я случайно.
Это была нога Расахти! Отдай! 

Соната

Цитата: Линн от 21-05-2025, 09:41:26кайфы, яб тоже попрокрастинировал, да рррбота
выбирайся, чо нет
нашел хорошую квартиру а не этот пиздец грузинского отлива
Ну, у меня чаще всего впн выключен, по этому я тупо хз, кто когда собирается х)

Линн

Цитата: В.Е.Щ. от 21-05-2025, 09:46:23@Линн,
300...
СДЕРЖИВАЕТСЯ
шож ты делаешь то, скайнет не готов к таким шуткам...

Цитата: В.Е.Щ. от 21-05-2025, 09:46:23@Линн,
Ты задаешь слишком много вопросов, лучше сходи ну улицу, поиграй в резиновый шар (*-*)

в моем возрасте подростки в резиновых девушек играют, так что попрошу обновить тебя материнскую базу данных по половому созреванию подростков!

В.Е.Щ.

Цитата: Линн от 21-05-2025, 09:51:05шож ты делаешь то, скайнет не готов к таким шуткам...

Цитата: Линн от 21-05-2025, 09:51:05в моем возрасте подростки в резиновых девушек играют, так что попрошу обновить тебя материнскую базу данных по половому созреванию подростков!
Мой жесткий диск забит уже... другими вещами :^)

ДраКОН - ДЕМИУРГ ФАНФИКОВ

Цитата: В.Е.Щ. от 21-05-2025, 10:02:43Мой жесткий диск забит уже... другими вещами :^)
кажется я даже знаю какими

Малаксис

Демиург искусства и парочки менее значимых воплощений. Колдун, бард, продюсер. Возглавляет Орден Триумфа!

Малаксис

Цитата: В.Е.Щ. от 21-05-2025, 10:02:43Мой жесткий диск забит уже... другими вещами :^)
С участием карликов и цветных лошадей?
Демиург искусства и парочки менее значимых воплощений. Колдун, бард, продюсер. Возглавляет Орден Триумфа!

Моль

Цитата: Йохан от 21-05-2025, 09:47:11Это была нога Расахти! Отдай
Я потом ей отрыгну, не переживай.
Дисклеймер
.

Хайнрике

♥ ♥ ♥ Love is an omnipresent power ♥ ♥ ♥

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
Воспоминаниями о тебе, любимая~

Хайнрике

@В.Е.Щ.,
Воспоминания хорошо, но важно, чтобы было и здесь, в настоящем.~
/Засосала щёчку/

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
*Захватила её в объятия и приласкала*
Тоже об этом подумала..~

Хайнрике

@В.Е.Щ.,
То-то же. Надо создавать больше приятных воспоминаний, ставить их на повтор, но и воплощать новые фантазии.~
/Притирается всем тельцем/

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
*Прижимается плотнее с желанием большего физического контакта*
Даа... У нас много фантазий...~

Лумиус

Это полная труба *играет тему мистера дудца*
Тема персонажа (кликабельно)

Хайнрике

@В.Е.Щ.,
/Заиграла бровями и взяла супругу за подбородок, заглядывая в глаза/
И какая же у тебя самая последняя фантазия?..~

Лумиус

Линн

Йохан

Цитата: Моль от 21-05-2025, 10:18:53Я потом ей отрыгну, не переживай.
*шевелит пальцами проглоченной ноги у него в желудке* 

Лумиус

Лумиус

Цитата: Йохан от 21-05-2025, 12:44:27*шевелит пальцами проглоченной ноги у него в желудке* 
Так и знал что ты неЖить

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
*На лицевой пластине появился синеватый румянец*
Ну... может... кое-что... без нежностей...~

Линн

Цитата: Лумиус от 21-05-2025, 12:45:11@Линн, че как оно у тебя?
да хер знает, к переезду готовлюсь, пять часов ночью грохнул чтобы ПОЛОВИНУ скраба собрать с квартиры, жесть

Йохан

Цитата: Лумиус от 21-05-2025, 12:48:20Так и знал что ты неЖить
*хлопнул в ладоши и разводит руки в стороны* 
Это магия! 

Лумиус

Цитата: Йохан от 21-05-2025, 12:57:16*хлопнул в ладоши и разводит руки в стороны* 
Ты хлопнул в ладоши без руки. Точно неЖить
@Линн, вот это скребение по сусекам конечно. А ты разве еще не закончил переезд?

Линн

Цитата: Лумиус от 21-05-2025, 12:59:32вот это скребение по сусекам конечно. А ты разве еще не закончил переезд?
не, приезжал чисто на хату смотреть за рабочими, что ремонтировали жилище, там где я нашел косяки
риелтор приперла рабочих, но т.к. док я подписал заранее, то пришлось посидеть посмотреть за ними(юр ответственность на мне же все дела)

Лумиус

@Линн, то есть ты смотришь за своими любимыми работниками на работе и на квартире. Удобно-удобно
Тимлид своей хаты получается

Линн

Цитата: Лумиус от 21-05-2025, 13:02:18@Линн, то есть ты смотришь за своими любимыми работниками на работе и на квартире. Удобно-удобно
Тимлид своей хаты получается
факты, да я чет сидел с вебкой в дисе с ребятами пиздел, пока он не начал дверью громыхать как ебанутый, пришлось оффнуть
рабочего
на завтра уже заказал грузовую, за раз перееду, буду наслаждаться морем 

Лумиус

@Линн, оффнуть рабочего звучитЪ ахуенно. Хули он дейлик вести мешает

Линн

Цитата: Лумиус от 21-05-2025, 13:10:15@Линн, оффнуть рабочего звучитЪ ахуенно. Хули он дейлик вести мешает
не, я с аркхеймовскими ребятами пиздел 

Лумиус

Линн

Лумиус

Лучший пост от Владимира
Владимира
Пока утреннее рыже-красное солнце выползало из-за горизонта, в поселение не спеша топал последний наемник из тех, кто согласился поработать на какую-то стрёмную местную шестерку. Не то, чтобы Быкову нужны были деньги, но сам «ЭкзоТек» еще не успел подобрать ему подходящую работу и он сидел без дела. Можно было бы подрючить своих бойцов или размяться с молодняком в виртуальной реальности...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеcursed landTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика