Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №23 Время странствий.

Автор Йохан, 08-05-2025, 22:11:47

« назад - далее »

Лумиус

Цитата: Линн от 19-05-2025, 22:22:58лучше!
поиграл в лигу
мне казалось ты в неё пРоиграл
Тема персонажа (кликабельно)

Линн

Цитата: Лумиус от 19-05-2025, 22:24:56мне казалось ты в неё пРоиграл
смотря что считать за поражение 

Лумиус

@Линн, смотря что считать за победу *брови-брови*

Линн

Цитата: Лумиус от 19-05-2025, 22:26:23@Линн, смотря что считать за победу *брови-брови*
по вкусу конечно не победил, но по сути победил, победил

Лумиус

Цитата: Линн от 19-05-2025, 22:27:59по вкусу конечно не победил
соленый вкус на губах может значить очень многое

Линн

Цитата: Лумиус от 19-05-2025, 22:28:39соленый вкус на губах может значить очень многое
фу-фу-фу

Лумиус

И нахуй я не сплю *зодумался*

Кира

Цитата: Лумиус от 20-05-2025, 02:01:48И нахуй я не сплю *зодумался*
я об этом думал сегодня часов в пять утра

Лумиус

Цитата: Кира от 20-05-2025, 02:13:52я об этом думал сегодня часов в пять утра
понимабельно

Линн

Утречка!
Наконец я выспался

Фортуна

Что-то последние дни всрато сплю 4 часа ночью и 3 часа днём.
Всем привет.

Вступай к нам в орден, ауф

Твиньч

@Фортуна,
Крыса всегда где-то рядом. Он машет хвостом и заламывает руки, чтобы сработало древнее колдовство бодрости.

Твиньч не знал, это правда магия или люди сбрасывают сонливость от страха, когда долговязая Крыса хрустит всеми суставами в теле.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Хао

Цитата: Твиньч от 20-05-2025, 10:00:12Крыса хрустит всеми суставами в теле.
Звучит вкусно. Не знаю почему.

Фортуна

@Твиньч, мне бы наоборот, вернуть сонливость, чтобы доспать утром, а не днём.
Как дела, крысич?

Хао

Цитата: Фортуна от 20-05-2025, 10:19:42вернуть сонливость, чтобы доспать утром, а не днём.
Это настолько жизненно, что даже грустно.

Фортуна

Цитата: Хао'ртез от 20-05-2025, 10:21:04Это настолько жизненно, что даже грустно.
У меня обычно с этим проблем нет, но что-то последние дни переклинило.
Как дела?

Хао

Цитата: Фортуна от 20-05-2025, 10:29:46У меня обычно с этим проблем нет, но что-то последние дни переклинило.
У меня такая лабудень где-то уже неделю. *Потирает выспавшиеся, но ска невовремя глаза*

Цитата: Фортуна от 20-05-2025, 10:29:46Как дела?
Та намана, знаешь. ^^ Чики-пуки все, пью лекарства, которые наконец-то помогают, хожу иногда даже гулять (до этого из дома я выходил на как можно более короткий срок и только по делу), вот на форум вернулся, ибо силы и желание появились. :>

А ты как?

Моль

Что вы тут? - Заправляет рубашку в штаны и старается выглядеть прилично.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Хао

Цитата: Моль от 20-05-2025, 10:34:11Что вы тут?
Плюшками балуемся, сударь-с. :> А вы как?

Моль

@Хао'ртез
Ладно, часов до 12 плюшками ещё можно баловаться, но потом стоит перестать, иначе жопа вырастет, - зевает во всю пасть. - Непривычно видеть тебя здесь.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Хао

Цитата: Моль от 20-05-2025, 10:36:42Ладно, часов до 12 плюшками ещё можно баловаться, но потом стоит перестать, иначе жопа вырастет
Куда еще больше? :0

Цитата: Моль от 20-05-2025, 10:36:42зевает во всю пасть
*Быстро постарался пересчитать зубы. Сбился на 123-м*

Цитата: Моль от 20-05-2025, 10:36:42Непривычно видеть тебя здесь.
Ты это Фортуне? :0 Потому что я в обоих флудах очень частый гость. Видимо, просто наши режимы не совпадают. хД

Моль

@Хао'ртез
- Всегда есть куда больше, - авторитетно заявил и отправился делать себе жирнющий раф. - Нет, это я тебе, но да, возможно не совпадают режимы, или же ты просто надолго выпал... к слову, а первый твой персонаж скоропостижно исчез? Кажется, был такой, если ничего не путаю.
Дисклеймер
.

Хао

Цитата: Моль от 20-05-2025, 10:44:06Нет, это я тебе, но да, возможно не совпадают режимы, или же ты просто надолго выпал...
А-а-а-а, ты про мой шестимесячный лоу? Да, было дело, но я быстренько наверстываю упущенное. :>

Цитата: Моль от 20-05-2025, 10:44:06к слову, а первый твой персонаж скоропостижно исчез? Кажется, был такой, если ничего не путаю.
Больше тебе скажу, был "до" Хао один и был "после". Обоим земля пухом, да. Не понравились.

Лира

Хао

Цитата: Лира от 20-05-2025, 10:53:43чево ты не спишь человек
Тени никогда не спят..................................

А вообще я спал вчера с 9 до 02:00, а потом с 05:00 до 8:30. Суммарно это выходит...  8.5 часов. *Посмотрел на загнутые пальцы* ...Вроде

Линн

@Фортуна, це норм, но обычно я просто не сплю сутки чтобы ресетнуть режим

@Твиньч, фу какая... а в прочем я тоже похрустываю бывает

Моль

Цитата: Хао'ртез от 20-05-2025, 10:45:44шестимесячный
- Действительно? Прошло так много времени или это жёсткий газлайтинг? Ты просто одно время писал по 100500 постов в месяц, поэтому вполне понятно, что можно выдохнуться.

Цитата: Хао'ртез от 20-05-2025, 10:45:44Больше тебе скажу, был "до" Хао один и был "после". Обоим земля пухом, да. Не понравились.
Ты, конечно, плодовит...
Дисклеймер
.

Лира

@Хао'ртез, *смотрит на загнутые пальцы*
*Выгибает обратно*

Я даже не знаю, осуждать или живи дальше :<

Хао

Цитата: Моль от 20-05-2025, 10:59:21- Действительно? Прошло так много времени или это жёсткий газлайтинг? Ты просто одно время писал по 100500 постов в месяц, поэтому вполне понятно, что можно выдохнуться.
Нет, реально примерно 6 месяцев. В ноябре я выбыл, в мае пришел. +-, короче.

А про посты - да. Я просто сгорел к хуям. Мне четыре человека писали "Дядя не надо", а я как еблан строчил и строчил. Вот тебе и настрочился.

Цитата: Моль от 20-05-2025, 10:59:21Ты, конечно, плодовит...
Больше тебе скажу, я планирую сделать еще одного. Не знаю на кой хуй, но хочу.

Цитата: Лира от 20-05-2025, 11:00:36Я даже не знаю, осуждать или живи дальше :<
Осуждаю за попытку осуждения! *backflip*

Моль

Цитата: Хао'ртез от 20-05-2025, 11:03:09А про посты - да. Я просто сгорел к хуям. Мне четыре человека писали "Дядя не надо", а я как еблан строчил и строчил. Вот тебе и настрочился.
Я подозревал, что именно так это произошло. Это всё похвально, но меру знать всё же надо, чтобы не выдохнуться.
Бож, сколько тогда уже я тут? Почти год, наверное. Столько не живут.

Цитата: Хао'ртез от 20-05-2025, 11:03:09Больше тебе скажу, я планирую сделать еще одного. Не знаю на кой хуй, но хочу.
О, я знаю, зачем. Чтобы опять подобраться ближе к лоу?

Дисклеймер
.

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Хао

Цитата: Моль от 20-05-2025, 11:07:24Я подозревал, что именно так это произошло. Это всё похвально, но меру знать всё же надо, чтобы не выдохнуться.
Бож, сколько тогда уже я тут? Почти год, наверное. Столько не живут.
Некоторые проекты и половину не доживают, ты о чем. хД А уж игроки и подавно. Надо ввести награду "старичок" - оттарабанить на форуме год.

Цитата: Моль от 20-05-2025, 11:07:24О, я знаю, зачем. Чтобы опять подобраться ближе к лоу?
Ты читаешь меня как открытую книгу. :0 Не делай так, я стесняюсь.

Лира

Цитата: Хао'ртез от 20-05-2025, 11:03:09Осуждаю за попытку осуждения! *backflip*
Спасибо, я как раз искала чего-то для воодушевления!

Хао

Цитата: Лира от 20-05-2025, 11:14:16Спасибо, я как раз искала чего-то для воодушевления!
В наш эпизод? :3 Потому что если для другого, то отдай воодушевление обратно.

Фортуна

@Хао'ртез, а ты пьешь всякие кофи и энергосики?

О, звучит чудесно, рада за тебя.

Я нормально. Немного парюсь из-за работы, но стараюсь отпустить ситуацию. За последние две недели навалилось что-то. Сейчас вот позавтракаю, надеюсь ещё немного доспать, погулять с собакой и топать на тренировку.
Или есть вариант поспать после тренировки... хм.

Цитата: Линн от 20-05-2025, 10:55:06@Фортуна, це норм, но обычно я просто не сплю сутки чтобы ресетнуть режим
Когда есть ежедневная интеллектуальная работа не спать сложново. Я не могу писать, если не выспалась.
Чокак ты?

@Моль, @Сусанна, привет, булки!

Хао

Цитата: Фортуна от 20-05-2025, 11:16:20а ты пьешь всякие кофи и энергосики?
Ага, как soft drinks. хДД

Цитата: Фортуна от 20-05-2025, 11:16:20Я нормально. Немного парюсь из-за работы, но стараюсь отпустить ситуацию. За последние две недели навалилось что-то. Сейчас вот позавтракаю, надеюсь ещё немного доспать, погулять с собакой и топать на тренировку.
Или есть вариант поспать после тренировки... хм.
Да, я видел в мыслях твои проблемесы. Держись, все наладится в какой-то момент. ^^ А пока дай себе немного развеяться.

Моль

@Сусанна
Добрый день.

@Фортуна, привет, рыбка.

Цитата: Хао'ртез от 20-05-2025, 11:10:06Надо ввести награду "старичок" - оттарабанить на форуме год.
Ну, к слову, с недавнего времени есть авторские ачивки, поэтому если есть желание - можешь предложить.

Цитата: Хао'ртез от 20-05-2025, 11:10:06Ты читаешь меня как открытую книгу. :0 Не делай так, я стесняюсь.
Тут надо быть слепым, чтобы не заметить, - прикрыл книгу, чтобы не смущалась.

Дисклеймер
.

Хао

Цитата: Моль от 20-05-2025, 11:19:59Ну, к слову, с недавнего времени есть авторские ачивки, поэтому если есть желание - можешь предложить.
Может быть попожэ. Мне надо будет еще картинку прикольную найти. :>

Цитата: Моль от 20-05-2025, 11:19:59Тут надо быть слепым, чтобы не заметить,
Тогда не рассказывай ничего Тиру. г_г

Моль

@Хао'ртез
Да, дракон тоже удивительно плодовит в плане текстов. Иногда даже завидно, так как моего ресурса хватает только на пост в сутки-двое.
Дисклеймер
.

Хао

Цитата: Моль от 20-05-2025, 11:22:48Да, дракон тоже удивительно плодовит в плане текстов. Иногда даже завидно, так как моего ресурса хватает только на пост в сутки-двое.
Ну Тиру как раз пришел тоже примерно полгода назад. То, что он придерживается своего темпа - это поражает и вызывает уважение.

Лира

Цитата: Хао'ртез от 20-05-2025, 11:16:11В наш эпизод? :3 Потому что если для другого, то отдай воодушевление обратно.
конечно в наш! Но через пару дней :3 Меня тут с другой стороны пнули чутка

Хао

Моль

Цитата: Хао'ртез от 20-05-2025, 11:23:52Ну Тиру как раз пришел тоже примерно полгода назад. То, что он придерживается своего темпа - это поражает и вызывает уважение.
Тут либо ломаешься от задорного темпа, либо продолжаешь веселье в том же ритме. Глянь на семейство Иденмарков, они уже очень давно здесь и всегда на первых позициях в топе по количеству постов.
Дисклеймер
.

Линн

Цитата: Фортуна от 20-05-2025, 11:16:20Когда есть ежедневная интеллектуальная работа не спать сложново. Я не могу писать, если не выспалась.
Чокак ты?
Да чет слегка стыдно за вчера, а так норм

В плане работы - могу понять, но я мотивирую себя тем, что я могу поработать плохо один день ради того, чтобы следующие дни быть продуктивным. Как правило не ошибался с этим

У тебя то как дела?

Сусанна

@Фортуна, надеюсь, скоро с работой вновь будешь на плаву и не будет качать в этих волнах.

@Моль, /оставила кровавый мешок с чем-то... съестным?/

Хао

Цитата: Моль от 20-05-2025, 11:26:43Тут либо ломаешься от задорного темпа, либо продолжаешь веселье в том же ритме. Глянь на семейство Иденмарков, они уже очень давно здесь и всегда на первых позициях в топе по количеству постов.
Да, действительно.

Ну в этот раз я буду придерживаться темпа 1-2 поста в день, а не 4-5, как раньше. От такого не выгореть при всем желании. хДД
...Наверное...

Моль

Цитата: Хао'ртез от 20-05-2025, 11:27:581-2 поста в день
Это всё равно дофига, - нашептал.

@Сусанна
Закинул кроваво-красный мешок на спину и отправился в Лапландию.

Всем приятного дня.
Дисклеймер
.

Хао

Сусанна

Хао

@Сусанна, *бупнул щупальцем в щеку ибо че сидит такая не бупнутая*

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика