Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Семь вечеров с Аранархом

Автор Аркхейм, 01-05-2025, 13:49:02

« назад - далее »

Аранарх

Цитата: Двалин от 07-05-2025, 22:09:08"Не люблю". А жене, детям?
А эти новомодные, как их... Макароны, во?
Которые не по-флотски

И жена не любит. Мы с ней поженились на почве нелюбви к безе, хотя это и не совсем правда.

А вот с макарунами петрушка какая - это технически-сложный десерт с рядом нестандартных ингридиентов, который как бы и вкусный, но не настолько, чтобы возня была оправдана. Может, когда нибудь...

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Баргот

Да, я чуть не пропустил! *кродеться*

1. Итак, ты у нас пожилой опытный ролевик. Что по полигонкам? Бугурты?
2. Если бы Аранарх был животным, то каким? А до корраптинга?
3. А оружием каким? Аналогично – "до"?
3,5. Сколько у тебя потенциальных образов/амплуа для Аранарха?
4. Венгерская кухня. Как тебе? Чирке-паприкаш, вишневый суп?
5. Что насчет разного рода хрючева – косидо, ор лам, фейжоада, чолнт?
6. Допустим, гнома бы послала Чаша ждать полвека своего часа в изолированном типичном средневековом поселении. Чем бы Аранарх занялся? Какую роль в общине он бы взял на себя (кузнец, кожевник, тавернщик, охотник, староста, писарь и т.д.)?
7. Топ-3 лучших качеств в соигроках для тебя лично. А какие топ-3 качества в персонажах будят в тебе желание совместной игры?
8. Какой Аранарх мем?
9. Если бы Аранарха внезапно отпустила Чаша и он был бы предоставлен себе в том, как дожить свои дни. То чем бы он занялся?

Шлепаю по клавишам. Не переживайте, им нравится.

Аранарх

Цитата: Баргот от 09-05-2025, 03:11:041. Итак, ты у нас пожилой опытный ролевик. Что по полигонкам? Бугурты?

Ну, я уже старенький для вонзалова. Но в свое время, в нежном подростковом возрасте, посещал реконфест Дикое Поле, в Карпове. Кольчугу недоплел, психанул)

Цитата: Баргот от 09-05-2025, 03:11:042. Если бы Аранарх был животным, то каким? А до корраптинга?

Павук)

Сложный вопрос. Думаю, до корраптинга он был гусь - горластый, злопамятный и кусачий.

Цитата: Баргот от 09-05-2025, 03:11:043. А оружием каким? Аналогично – "до"?

Скьявона, я полагаю.

До - ксифос, без вариантов.

Цитата: Баргот от 09-05-2025, 03:11:04Сколько у тебя потенциальных образов/амплуа для Аранарха?

Так, давай считать.

Тар Телемайтэ (учёный)
Мортирит (вичхантер)
Менелвагор (паладин)
Брокен Тул (отбрейкер)
Аранарх (темный апостол)
Харальд (берсеркер)
Арнараха (фемверсия)

Итого семь)

Цитата: Баргот от 09-05-2025, 03:11:04Венгерская кухня. Как тебе? Чирке-паприкаш, вишневый суп?

Знаком только с вариациями на тему гуляша. Готовлю гуляш с паприкой, шоколадом и острым перцем, во славу Темных Богов.

Цитата: Баргот от 09-05-2025, 03:11:04Что насчет разного рода хрючева – косидо, ор лам, фейжоада, чолнт?

Нежно люблю хрючево во всех его формах и видах, но целенаправленно готовлю его нечасто. Как правило, делаю шукрот или биф бургиньон.

Но иногда.

Когда полная луна восходит над миром и духи начинают плясать в разрытых могилах...

Я могу разморозить литр бульона на говяжьх костях и сварить в нем остатки разнокалиберных круп с мясной обрезью и фасолью, чтобы потом посыпать перцем и есть, утирая пот и приговаривая "ухбля"

Цитата: Баргот от 09-05-2025, 03:11:04Допустим, гнома бы послала Чаша ждать полвека своего часа в изолированном типичном средневековом поселении. Чем бы Аранарх занялся? Какую роль в общине он бы взял на себя (кузнец, кожевник, тавернщик, охотник, староста, писарь и т.д.)?

Разнорабочий, батрак, дерьмочист. Чем ниже социальный статус, тем лучше.

Это наилучшее прикрытие для любой оперативной задачи, которую он может получить, потому что:

- он может свободно передвигаться по деревне и ни у кого его появление не вызовет вопросов
- он вхож в любое хозяйство и так же свободно может из него выйти
- никто никогда не интересуется теми, кто живет настолько низко в социальной иерархии
- никто и никогда не воспримет его всерьез
- никто всерьез не будет следить, чем он занимается, покуда дерьмо вычищено.
- никто не будет рыться в его вещах.

Цитата: Баргот от 09-05-2025, 03:11:047. Топ-3 лучших качеств в соигроках для тебя лично. А какие топ-3 качества в персонажах будят в тебе желание совместной игры?

1. Адаптивность.

Когда игрок не теряется в нестандартной для его персонажа ситуации и действительно ищет решение самостоятельно.

2. Субъектность.

Когла игрок не плетется по сюжету репейником, а предлагает иные точки зрения на событие, пытается пройти его творчески, оживляет окружающий его мир.
Ну и в целом, так сказать, старается расширить диораму.

3. Умение вжиться в роль.

Нуфф сказал. Когла человек отыгрывает какого нибудь очередного трехтысячелетнего эльфа-мстителя короля демонов из дома До Урден как пятнадцатилетнего капризного подростка (каковым он является ирл), то гном не чувствует острой необходимости с таким джентельменом поиграть)

С персонажами все проще - мне это неважно. Я могу играть с кем угодно.

Цитата: Баргот от 09-05-2025, 03:11:048. Какой Аранарх мем?

Перекосоебленный в фотошопе волк с подписью "пукнул"

Цитата: Баргот от 09-05-2025, 03:11:04Если бы Аранарха внезапно отпустила Чаша и он был бы предоставлен себе в том, как дожить свои дни. То чем бы он занялся?

Он бы оплатил посмертную кремацию в соли и немедленно покончил бы с собой.

Окончательная, истинная смерть - его главная и наиболее лелеемая мечта.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Двалин

Лучший пост от Роя Иденмарка
Роя Иденмарка
Тяжесть в голове несколько отступила, стоило Рою поудобнее устроиться, расслабив тело и прикрыв глаза. Ну... «поудобнее» - настолько, насколько вообще позволяла это сделать грёбаная дворовая плита на ножках, которую лишь с натяжкой можно было назвать скамейкой…