Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд #166. Даздраперма в Аркхейме

Автор Таска, 30-04-2025, 10:23:44

« назад - далее »

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Хао

Цитата: Соната от 30-04-2025, 14:00:02/хвать за шшупальца/
*Завернул в щупальца как в буррито*
Попалась, которая кусалась.

Соната

Цитата: Хао'ртез от 30-04-2025, 14:00:53*Завернул в щупальца как в буррито*
Попалась, которая кусалась.
/высунула моську их щупальцов/
Прямо попалась?
/демонстративно жеванула за щупальцо/

Хао

Цитата: Соната от 30-04-2025, 14:04:40Прямо попалась?
Так точно, попалась и прямо и косо.

Цитата: Соната от 30-04-2025, 14:04:40/демонстративно жеванула за щупальцо/
*Тактично не напоминает, что они на вкус как пропановый газ*

Линн

Цитата: Соната от 30-04-2025, 13:56:19Я не читала анкету, прости, так что буду задавать глупые вопросы :33
кратко - сирота выросший в трущобах и ставший вором, околонулевой боевой потенциал, все дела, страдания-превозмогания и сестра потерянная

Хао

Цитата: Линн от 30-04-2025, 14:08:14кратко - сирота выросший в трущобах и ставший вором, околонулевой боевой потенциал, все дела, страдания-превозмогания и сестра потерянная
Ваше резюме звучит подходящим для вступления в наш культ. <3 Нам нужны немощные воры с экзистенциальным кризисом и поехавшей сестрой.

Линн

Цитата: Хао'ртез от 30-04-2025, 14:09:09Ваше резюме звучит подходящим для вступления в наш культ. <3 Нам нужны немощные воры с экзистенциальным кризисом и поехавшей сестрой.
у меня он уже пойдет в культ ведьмы чаще всего(ну как культ, пока еще думаю)

Соната

Цитата: Хао'ртез от 30-04-2025, 14:06:19*Тактично не напоминает, что они на вкус как пропановый газ*
/кое как выпростала руку из щупальцев, пожамкала за щечку/
Цитата: Хао'ртез от 30-04-2025, 14:06:19Так точно, попалась и прямо и косо.
Ну ладно :3 /устроилась по удобнее/
Как твои дела?)

Соната

Цитата: Линн от 30-04-2025, 14:08:14кратко - сирота выросший в трущобах и ставший вором, околонулевой боевой потенциал, все дела, страдания-превозмогания и сестра потерянная
Хм... учись у Наруто, никогда не теряй присутствие духа :33

Кира

Линн

Цитата: Соната от 30-04-2025, 14:14:13Хм... учись у Наруто, никогда не теряй присутствие духа :33
в жопу ваши сенены 
гадость

Хао

Цитата: Кира от 30-04-2025, 14:14:49то есть без вкуса?
Я про ту добавку, которую добавляют в газ, чтобы была возможность заметить утечку. ^^ А так как я не знаю, как иначе описать вкус, то сделаем вид, что на вкус оно такое же, как на запах. ^^

Хао

Цитата: Соната от 30-04-2025, 14:13:34/кое как выпростала руку из щупальцев, пожамкала за щечку/
*Послушно пожамкался*

Цитата: Соната от 30-04-2025, 14:13:34Ну ладно :3 /устроилась по удобнее/
Как твои дела?)
Достаточно приемлемо. ^^ Сегодня планирую отписать 4 поста и доделать резюме. Наполеонские планы, в общем.
А ты как? ^^

Соната

Цитата: Линн от 30-04-2025, 14:17:10в жопу ваши сенены
гадость
/нахлобучила ему на голову повязку с символом листа/
Будь, как Наруто :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Цитата: Хао'ртез от 30-04-2025, 14:20:02*Послушно пожамкался*
Достаточно приемлемо. ^^ Сегодня планирую отписать 4 поста и доделать резюме. Наполеонские планы, в общем.
А ты как? ^^
Проверь ещё, что бы организация в списке была, тут опять какие-то претурбации были)
Шо за резюме?
4 поста это ты сильно, напиши хотя бы два х))
Я вот планирую хотя бы один пост и модет ещё по дому что-то

Аранарх

Цитата: Линн от 30-04-2025, 14:17:10в жопу ваши сенены
гадость

Тогда учись у Дина Винчестера, как быть сладким пупсиком
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Хао'ртез от 30-04-2025, 14:09:09Ваше резюме звучит подходящим для вступления в наш культ. <3 Нам нужны немощные воры с экзистенциальным кризисом и поехавшей сестрой.

Кто то сказал слово "культ"?

Я в этом шарю.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хао

Цитата: Соната от 30-04-2025, 14:27:18Проверь ещё, что бы организация в списке была, тут опять какие-то претурбации были)
Да если честно, клал я на эту организацию уже. Один хер никому она не встряла. Билливиус отвалился, Тиарра вроде тоже передумала вступать. Так что гордо занимать одну строчку... Покс.

Цитата: Соната от 30-04-2025, 14:27:18Шо за резюме?
Ну, я же полгода пока лечился не работал. И мне нужно обновить его для того, чтобы снова начать работать. хД

Цитата: Соната от 30-04-2025, 14:27:184 поста это ты сильно, напиши хотя бы два х))
Не, "планирую" и "напишу" - это разные вещи. хДД Планировать-то я планирую 4, а вот сколько осилю - даже Господу Богу неведомо.

Цитата: Соната от 30-04-2025, 14:27:18Я вот планирую хотя бы один пост и модет ещё по дому что-то
Ганбаре! ^^

Нимрах

Цитата: Майкрофт Дум от 30-04-2025, 13:39:54@Нимрах, *бесцеремонно зарылся мордой в тигриный мех, ибо пиздец как устал. пусть хоть будет мягкий тигриный мех.... хоть он сильно ситуацию не улучшит*
/сгребает товарища, закапывает в мягчайшие полоски мощнее и старательнее, прячет от всякого этого... злобного дурацкого мира, во/ На майских-то хоть получится отдохнуть? 

@Сусанна, как ты, дорогая? 

Цитата: Соната от 30-04-2025, 13:56:19Я не читала анкету, прости, так что буду задавать глупые вопросы :33А я чёт на аватарку не посмотрела, думала ты тигр тигриный и максимум шерсти нажралась... а так... ну, мне вроде бы ничего не грозит, я на мужчину не оч похожа :D
Я и женщин люблю! Во всех смыслах! Просто мужиков завалить проще. У меня... связи. >:) 

@Хао'ртез
/тащит за шкирняк валяться тоже/ 

Майкрофт Дум

Цитата: Нимрах от 30-04-2025, 14:34:18/сгребает товарища, закапывает в мягчайшие полоски мощнее и старательнее, прячет от всякого этого... злобного дурацкого мира, во/ На майских-то хоть получится отдохнуть?
*зарылся в мех и яростно орёт.... ор приглушенный, но полный боли*
Навряд ли... Сегодня с утра чёт зарядил хз кто музыку, я не поспал, потом вечером долбоящер с первого этажа на пару часов зарядил.... С улица тож хз кто чего где слушает, но долбит по голове... На майских может ещё хуже быть.
Я вдобавок слышал, как этот дебил чёт говорил про послезавтра... может ему на работу тогда. Но тогда есть вероятность, что завтра весь день я тоже буду слушать чужую музыку....

Нимрах

Цитата: Майкрофт Дум от 30-04-2025, 14:36:56*зарылся в мех и яростно орёт.... ор приглушенный, но полный боли*
Навряд ли... Сегодня с утра чёт зарядил хз кто музыку, я не поспал, потом вечером долбоящер с первого этажа на пару часов зарядил.... С улица тож хз кто чего где слушает, но долбит по голове... На майских может ещё хуже быть.
Я вдобавок слышал, как этот дебил чёт говорил про послезавтра... может ему на работу тогда. Но тогда есть вероятность, что завтра весь день я тоже буду слушать чужую музыку....
Ой, бля. А... нельзя как-то поругаться пойти? Или ты не знаешь, кто там такой умный подрубает музло? 
У меня что-то похожее: кто-то из ближайших соседей затеял ремонт и вот уже третий день подряд с девяти утра штробит (судя по всему) стены под проводку. Я очень надеюсь, что они там не подгадывали специально под майские, потому что если мне не дадут нормально в тишине существовать на выходных, я эту дрель зачинщику реноваций засуну в очко своими же руками. /клацает зубищами/ Можем объединиться. 

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Майкрофт Дум

Цитата: Нимрах от 30-04-2025, 14:46:55Ой, бля. А... нельзя как-то поругаться пойти? Или ты не знаешь, кто там такой умный подрубает музло?
У меня что-то похожее: кто-то из ближайших соседей затеял ремонт и вот уже третий день подряд с девяти утра штробит (судя по всему) стены под проводку. Я очень надеюсь, что они там не подгадывали специально под майские, потому что если мне не дадут нормально в тишине существовать на выходных, я эту дрель зачинщику реноваций засуну в очко своими же руками. /клацает зубищами/ Можем объединиться.
Соседа с первого я знаю. Конченый неадекват, которому на всех откровенно покласть. Ему на своих родных покласть, а на окружающих - тем более.... Уже пытались с ним говорить - ноль. А местная полиция на такие штуки выезжать не любит... и не выезжает.

Я к ремонту снисходительнее отношусь, хоть и в целом понять могу... Хочется спать, а тут шум ебучий. Просто инструмент не приглушить, а вот у колонки (любой... а там напольная стоит) есть тумблер громкости, его можно регулировать (и зачастую его выкручивают на погромче, если слушают..)
Сегодня вообще бинго опять: с утра одно, вечером - другое. И в какой-то момент вечера я слышал ДВА РАЗНЫХ ТРЕКА одновременно.... Из разных ли мест - хз. Возможно. У нас и на 5м меломан живёт (и вот его я не знаю).....

*усиленно утыкается в мех, ибо устал дико*

Майкрофт Дум

Цитата: Майкрофт Дум от 30-04-2025, 14:51:35Да, опять. Хотя до этого было тихо.
Набей ему ебало. Ты с какой локации?

Майкрофт Дум

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 30-04-2025, 14:52:24Набей ему ебало. Ты с какой локации?
Ага.... И получи от крысы вызов полиции, на который они-то приедут точно. Уже проходили у нас в доме люди с другим человеком такую картину. 
Не понял?

Цитата: Майкрофт Дум от 30-04-2025, 14:53:45Ага.... И получи от крысы вызов полиции, на который они-то приедут точно. Уже проходили у нас в доме люди с другим человеком такую картину.
Не понял?
Я вот к кенту ездил, там постоянно слушал песню я русский через стену. Подошёл к челу, сказал выруби на пока горб не намял, а там пивной мутант с пивоводочным загаром оказался. Как рукой сняло 

Может быть сказалось то, что я военный, хз...

Нимрах

Цитата: Майкрофт Дум от 30-04-2025, 14:50:36Уже пытались с ним говорить - ноль. А местная полиция на такие штуки выезжать не любит... и не выезжает.
Тогда либо ментов задалбывать и наяривать, пока не приедут, либо пытаться с мужиком договориться как-то полюбовно. У меня был сосед-неадекват, который по ночам до соплей кровавых с друзьями-гостями пиздился по части политики, потом мы как-то встретились в лифте, я ему честно сказал, что устал очень и что хотел бы ночью спать. Он как-то стушевался, извинился. А до этого только и делал, что орал, мол, право имеет, лол. 

Цитата: Майкрофт Дум от 30-04-2025, 14:50:36*усиленно утыкается в мех, ибо устал дико*
Блин, бедняга. /наглаживает лапищей солдафонской/ А наушники? Или беруши? Мне вот второе очень помогает иной раз, потому шо я вообще не могу спать, если шум какой-то, даже минимальный. Не пробовал?

Нимрах

Майкрофт Дум

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 30-04-2025, 14:56:54Я вот к кенту ездил, там постоянно слушал песню я русский через стену. Подошёл к челу, сказал выруби на пока горб не намял, а там пивной мутант с пивоводочным загаром оказался. Как рукой сняло
Ну я рад, что так решилось. А тут этот припадочный истерик бегал потом на этаж, угрожая вызвать полицию на меня, за то что я его оскорбил просьбой сделать тише.... Мозгов там нет, истерит периодически и хз вот что ему в бошку взбредёт..... Но я хочу кинуться и откусить ему ухо =_=
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 30-04-2025, 14:57:45Может быть сказалось то, что я военный, хз...
Подозреваю, что так....

Цитата: Нимрах от 30-04-2025, 14:58:27Тогда либо ментов задалбывать и наяривать, пока не приедут, либо пытаться с мужиком договориться как-то полюбовно. У меня был сосед-неадекват, который по ночам до соплей кровавых с друзьями-гостями пиздился по части политики, потом мы как-то встретились в лифте, я ему честно сказал, что устал очень и что хотел бы ночью спать. Он как-то стушевался, извинился. А до этого только и делал, что орал, мол, право имеет, лол. 
Вот этот тоже про "право имею. а не нравится - вызывайте ментов" заливает. Только я тож устал задалбывать в одиночку, а тут полиция крайне ленивые ребята..... Крайне.... Участковый тож гандон =_=
Цитата: Нимрах от 30-04-2025, 14:58:27Блин, бедняга. /наглаживает лапищей солдафонской/ А наушники? Или беруши? Мне вот второе очень помогает иной раз, потому шо я вообще не могу спать, если шум какой-то, даже минимальный. Не пробовал?
Вот сегодня пытался. У меня мелкие наушники с шумодавом хорошим есть....... За два часа я если и спал, то скорее дремал. А так, как не лягу - не выходит уснуть нормально, хотя музыку эту они гасили почти в ноль (может потому что там не так много басов было?....).
А днём я хожу на постоянку в других наушниках с шумодавом.... Включаю по надобности. Но и долго не походишь и в них не поспишь. И не смотря на то, что этот конкретно дебил не слушает каждый день, я всё равно отвлекаюсь на любой звук =_=" У меня чувствительный слух. С этим жить тяжело.

Соната

Цитата: Хао'ртез от 30-04-2025, 14:30:39Да если честно, клал я на эту организацию уже. Один хер никому она не встряла. Билливиус отвалился, Тиарра вроде тоже передумала вступать. Так что гордо занимать одну строчку... Покс.
Так спроси саму Тиарру?) И у нас тут новичков много, вдруг соблазнится кто-то :3
Цитата: Нимрах от 30-04-2025, 14:34:18Я и женщин люблю! Во всех смыслах! Просто мужиков завалить проще. У меня... связи. >:) 
Ой, я запомню
Цитата: Хао'ртез от 30-04-2025, 14:30:39Ну, я же полгода пока лечился не работал. И мне нужно обновить его для того, чтобы снова начать работать. хД
Не, "планирую" и "напишу" - это разные вещи. хДД Планировать-то я планирую 4, а вот сколько осилю - даже Господу Богу неведомо.
Ганбаре! ^^
А, ну да... погоди, ты же говорил, что отпуск за свой счёт брал о.о
Ты тоже справишься :33

Нимрах

Цитата: Майкрофт Дум от 30-04-2025, 15:03:08Участковый тож гандон =_=
А можно, интересно, на участкового куда-то накатать жалобу? Так и так, мол, работу не выполняет, с шумными соседями беседы не проводит. Если бумажку написать, они обычно начинают шевелиться. И соседей напрячь заодно, чтоб и свои каракули нарисовали. 

Цитата: Майкрофт Дум от 30-04-2025, 15:03:08...я всё равно отвлекаюсь на любой звук =_=" У меня чувствительный слух. С этим жить тяжело.
Тут плюсую, я точно такой же. В офисе у коллеги зарядка от мобилы пищала, так никто этот звук, кроме меня, не слышал вообще. А у меня аж башка трещать начинала. В итоге заебал этого мужика, он поменял зарядку. И так постоянно. У соседа снизу будильник звенит утром, он не просыпается, ЗАТО Я... 

Алонсо Кихано

- Всем приветы, - смотрится в зеркало.

Соната

Цитата: Нимрах от 30-04-2025, 15:15:49Тут плюсую, я точно такой же. В офисе у коллеги зарядка от мобилы пищала, так никто этот звук, кроме меня, не слышал вообще. А у меня аж башка трещать начинала. В итоге заебал этого мужика, он поменял зарядку. И так постоянно. У соседа снизу будильник звенит утром, он не просыпается, ЗАТО Я..
Я слышу, как храпит сосед справа, я слышу, как звонит домофон у соседей сверху
Я слышу, как по телефону разговаривают в соседней комнате у соседа справа, через ту, которая смешная с моей х))

Майкрофт Дум

Цитата: Нимрах от 30-04-2025, 15:15:49можно, интересно, на участкового куда-то накатать жалобу? Так и так, мол, работу не выполняет, с шумными соседями беседы не проводит. Если бумажку написать, они обычно начинают шевелиться. И соседей напрячь заодно, чтоб и свои каракули нарисовали. 
Ой, эта цепочка..... Тут тогда нужно сначала идти жаловаться, потом фиксировать нарушение и неисполнение обязанностей, писать в другую инстанцию... Времени и сил затрачено больше, чем будет выхлоп...... А могут и на меня начать давить, ибо нехер.
А вот соседи, блин.... Кого не спроси: "ой, а я не слышала", "а мне не мешает", "я чёт слышал, но не мешает/не обращаю внимания". Дом терпимости -3-
Ну нафиг мне одному эти разборки....
Цитата: Нимрах от 30-04-2025, 15:15:49Тут плюсую, я точно такой же. В офисе у коллеги зарядка от мобилы пищала, так никто этот звук, кроме меня, не слышал вообще. А у меня аж башка трещать начинала. В итоге заебал этого мужика, он поменял зарядку. И так постоянно. У соседа снизу будильник звенит утром, он не просыпается, ЗАТО Я... 
Иди сюда, обниму Q_Q *просто зарылся в мех поплотнее и обхватил руками* Я тоже все шорохи, гулы, трески и прочее в доме слышу.... А учитывая, что слышимость тут офигенная и так - я превращусь так или в шизофреника или в невротика... скорее второе.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 30-04-2025, 14:57:45Может быть сказалось то, что я военный, хз...

Он увидел твою шинель и решил, что ты пришел его расстрелять
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Аранарх от 30-04-2025, 16:34:12Он увидел твою шинель и решил, что ты пришел его расстрелять
Бля вот ты угораешь, а я всерьез задумываюсь купить кожаный плащ, как у нквдшников

Нимрах

Цитата: Алонсо Кихано от 30-04-2025, 15:18:47- Всем приветы, - смотрится в зеркало.
О! Друг! Я тебе катаю ответ в личке... 

Цитата: Соната от 30-04-2025, 15:18:57Я слышу, как храпит сосед справа, я слышу, как звонит домофон у соседей сверху
Я слышу, как по телефону разговаривают в соседней комнате у соседа справа, через ту, которая смешная с моей х))
Да... Ну, ты в курсе, какая слышимость в нашем с твоей бабулей доме... 

Цитата: Майкрофт Дум от 30-04-2025, 15:20:02Дом терпимости -3-
А, ну тогда... Плоховато. /хмуро чешет щёку/ У нас просто, если начинается какая-нибудь такая хрень, сперва авангардом выступают шизобабки. А я уже подключаюсь в качестве звена, регулирующего разборки, потому что меня эти бабки любят, а шумных бесоёбов — нет! Х-ха!

Цитата: Майкрофт Дум от 30-04-2025, 15:20:02Иди сюда, обниму Q_Q *просто зарылся в мех поплотнее и обхватил руками* Я тоже все шорохи, гулы, трески и прочее в доме слышу.... А учитывая, что слышимость тут офигенная и так - я превращусь так или в шизофреника или в невротика... скорее второе.
Мой друг, боюсь, в данном случае вариантов немного: переезд или звукоизоляция. Если разговоры и затычки для ушей не спасают, нужно как-то иначе решать проблему. Увы! Но я очень надеюсь, что тебе дадут отоспаться в тишине. 
Иначе я приеду и всех нарушителей порядка посажу на пики точёные... 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 30-04-2025, 16:36:44Бля вот ты угораешь, а я всерьез задумываюсь купить кожаный плащ, как у нквдшников

А минусы? Нет минусов. Стильно, защищает от дождя и модно пугать соседей.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Только стоит до едрени матери
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Аранарх от 30-04-2025, 16:40:14А минусы? Нет минусов. Стильно, защищает от дождя и модно пугать соседей.
Ну а чо, планшет есть, фуражку и плащ купить можно и лабутены выдают безвозмездно 

Кира

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 30-04-2025, 16:36:44Бля вот ты угораешь, а я всерьез задумываюсь купить кожаный плащ, как у нквдшников

Майкрофт Дум

Цитата: Нимрах от 30-04-2025, 16:37:12А, ну тогда... Плоховато. /хмуро чешет щёку/ У нас просто, если начинается какая-нибудь такая хрень, сперва авангардом выступают шизобабки. А я уже подключаюсь в качестве звена, регулирующего разборки, потому что меня эти бабки любят, а шумных бесоёбов — нет! Х-ха!
У нас тут особо никто никому не помогает. Даже в прошлом случае кооперация закончилась с одними людьми на моменте, когда музыка перестала греметь ночью, но не весь день. Они сложили лапки и больше ничего не делали (в том числе потому что мужик из той семьи кулаки почесал и на него ментов вызвали. не посадили, но жена больше не захотела его втягивать... так никто ж не просил кулаками махать, блин. я кого учу действовать по закону?!). Другая женщина тож особо не писала больше..... Один в поле воин, короче, и тому надоело всем комфорт з своё счёт делать.
Цитата: Нимрах от 30-04-2025, 16:37:12Мой друг, боюсь, в данном случае вариантов немного: переезд или звукоизоляция. Если разговоры и затычки для ушей не спасают, нужно как-то иначе решать проблему. Увы! Но я очень надеюсь, что тебе дадут отоспаться в тишине. 
Иначе я приеду и всех нарушителей порядка посажу на пики точёные... 
Я хочу переезд.... Но надо денях -3-" На разговоры мне в целом пофиг, а от музыки звукоизол у меня не спасёт (басы в структурный шум превращаются, а от него такое не спасёт, если не делать комнату в комнате.... а тут и так квадратов маловато). Звукоизол бы делать тем, кто бесоёбит с музыкой..... Но там дохлый номер разговаривать.

*утонул в меху и где-то там теперь обитает*

Цитата: Аранарх от 30-04-2025, 16:40:38Только стоит до едрени матери
Я покупал комплект формы за 25, ты будешь мне говорить, сколько это стоит? Не стоит

Одна проблема с этими плащами — найти тяжело. А брать старые, в которых деды дедов воевале не очень хочется 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 30-04-2025, 16:44:44Одна проблема с этими плащами — найти тяжело. А брать старые, в которых деды дедов воевале не очень хочется

На озоне посмотри. Мужской тренчкот, материал кожа.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Соната

Цитата: Нимрах от 30-04-2025, 16:37:12Да... Ну, ты в курсе, какая слышимость в нашем с твоей бабулей доме... 
Ну, кстати, не обращала внимания х)))
Я только изредка слышу мелкую звонкую соседский таксу х)

Цитата: Аранарх от 30-04-2025, 17:55:20На озоне посмотри. Мужской тренчкот, материал кожа.
Пять товаров, все полная залупа 

Лучший пост от Мизери
Мизери
Рукоять ножа скользила в руке, заставляя Мизери впиваться в нее мертвой хваткой. Темный полимер то и дело срывался, проворачивался. Она сдвинула ладонь ближе к лезвию, зажимая тонкую полоску стали как ключ между большим и указательным пальцем. Нож, которым когда-то резали стейки и шинковали зелень не предполагал, что его лезвием будут пытаться раздвинуть ребра, чтобы в расширенной ране рассмотреть, что прячется под ними...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика