Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Метафизический карт-бланш

Автор Энтропий, 26-04-2025, 11:38:29

« назад - далее »

НИМРАЙС

Радость их встречи столь опытный дракон, как Нимрайс, ощущал на ментальном уровне, и любому наблюдательному человеку, даже без хищнической части внутри себя, она была очевидна. Он мог бы примерить их эмоции на себя: каково это — встретить давно потерянную дочь и снова её обнять? Пожалуй, любовь взрослый человек способен понять родителей Ракши.

Оу, моя ученица была среди пиратов, почему я не удивлён? — «Костюмчик покажешь?» — он мысленно ей подмигнул, улыбаясь лишь уголками губ. Это послание было призвано немного её повеселить и, может быть, чуть расслабить. — Почтенный глава Аркат, я прекрасно понимаю ваше волнение. Я сам уже в том возрасте, когда родительские инстинкты берут верх. Приоритет защиты вашей единственной дочери мне ясен, и я его разделяю. — Нимрайс коротко кивнул, пристально посмотрев в глаза отцу Ракши. — Но... помните, я говорил, что ваша дочь — настоящий самородок? Это не было преувеличением или попыткой лести. Будет вам известно, что, если бы я проводил экспертизу её уровня угрозы по всем протоколам Коалиции рас, ей присвоили бы красный ранг опасности — «А». Вам известно, что это значит? Поясню: в мире не так уж много людей с подобным уровнем, и потому я с самого начала не предполагал, что Ракша — тихая и домашняя драконица, которая только-только вылетела из гнезда. Да, в некоторых аспектах ей не хватает опыта и знаний, но она находчива и умна, у неё обширный магический источник. То, что она состоит или состояла в какой-либо команде, далёкой от мирных профессий, меня совершенно не удивляет. Меня бы удивило как раз обратное. Так что, как вы сами прекрасно знаете, я и Орден Хаоса здесь совершенно ни при чём. Если бы не мы, Ракша нашла бы себе другое интересное занятие. Такие, как она — талантливые и даровитые молодые леди — никогда не остаются в тишине и безопасности. Для них мирная жизнь клановой принцессы — это путь оказаться в клетке и медленно гнить. Они ищут людей, с которыми могли бы стать счастливыми. Если она покинула клан на какое-то время, значит, её драконья часть отправилась искать свою судьбу, в чём бы она ни выражалась.

Нимрайс на мгновение замолчал, будто обдумывая слова. Наконец, продолжил:

Есть только один способ защитить Ракшу — и он не даёт абсолютных гарантий. И вы знаете его: посадить дочь на цепь, запереть в башне. Некоторые так и делают со своими детьми, но даже в таком случае смерть всё равно находит. Я сделаю всё возможное и невозможное, чтобы защитить вашу дочь. Если потребуется, я пожертвую своей жизнью за неё. — Он вернул улыбку Морганы, практически отзеркалив её. — Почему? А вы как считаете? — похоже, это не тот вопрос, на который Нимрайс собирался отвечать.

Нет, леди Моргана, я не нуждаюсь в дарах, и сопровождаю вашу дочь не ради материальных подарков, — мягко отрезал он, а через секунду тихо рассмеялся. — Госпоже главе клана не занимать внимательности — похвальное качество. — Сейчас он показал себя с той стороны, что обладает достаточным могуществом, чтобы выразить похвалу царствующим особам. — Всё верно: возьмите за правило не сотрудничать с Орденами. Но... в любом правиле есть исключения, как вы знаете, и когда его применять — в этом и есть тонкость большой политики. Невозможно жить в социальном мире и полностью закрывать двери для других объединений и рас. Века тотального закрепощения и так называемого железного занавеса давно прошли. Теперь для развития нужно больше, чем могущество главы, сила солдат, следование традициям, чистота крови и поклонение предкам. Всегда было нужно больше. Ваше решение позволить генетическому разнообразию влиться в клан было безошибочным, а раньше за него вас могли бы казнить. Простите, я немного отвлёкся. В общем, мы говорим о том, что в любом правиле есть исключения. Рад был пообщаться с почтенными главами клана Аммолитис. Надеюсь, мне будет позволено использовать информацию о вашей культуре и традициях в своих научных изысканиях. — Он коротко поклонился, чтобы соблюсти приличия, и на этом их разговор в целом закончился.

Комментировать чаянья драконов на будущее своей дочери он никак не мог, по крайней мере, в открытом выражении поддержки или неодобрения. Это вызвало бы, во-первых, недопонимание, а во-вторых — вполне ожидаемую агрессию. Кто он для них? Просто благодетель, учитель Ракши, приведший её в клан. У него не было права высказывать своё бесценное мнение об их выборе жениха, если только он не собирался сказать что-то вроде: «Жениха найдёте только через мой труп!» или «Не стоит, это опасно. Остановитесь, иначе у вас скоро здесь будет много убитых драконов!». Одним словом, это было бы как масло в огонь их мирного существования или начало нового противостояния.

— «Хах, да, ты права. Конечно, не угрожает», — он улыбнулся с лёгкой хитринкой во взгляде, и, кажется, там ещё полыхнуло всё то же сжигающее страстью пламя. — «...но отсутствие всяких угроз не мешает мне хотеть присоединиться к тебе в спальне...» — за последние дни только слепоглухонемой идиот не заметил бы откровенных заигрываний Нимрайса, если бы он сделал свои порывы достоянием общественности. А пока это было невозможно, и только Ракша могла это видеть, будучи центром подобных проявлений, что-то гораздо большее, чем просто интерес. И, конечно, она замечала. А Нимрайс искренне полагал, что, кто-кто, а Ракша должна ясно осознавать его чувства, поэтому говорил те слова о невозможности выбора самки с вполне конкретным подтекстом. Для неё.

...передала эта скромная горничная?

Давайте соблюдать формальности, в конце концов. Я всё ещё дракон из могущественного клана, и нам не пристало нарушать традиции. Посему, сообщите леди Ракше.

Разговор с возлюбленной его порадовал, настроение явно поднялось от звука её мелодичного голоса.

Я достаточно вынослив, чтобы принести на своей спине несколько драконов твоего вида, — мягко проурчал он, — но длительный путь изматывает сам по себе, даже если ты в седле. Поэтому отдохни как следует. Поговорим о твоих бабушке и дедушке в саду за обедом.

Нимрайс прислушался к себе, когда ментальный канал затих, и до него донеслось ощущение, что разум Ракши погрузился в здоровый сон. Не то чтобы рубиновый хотел спать — его уровень выносливости действительно был велик. Он мог не спать несколько дней, выполняя дежурство в своём отряде. Но сегодня не тот случай.

Он вздохнул, отправляясь в купальню. Его тело всё ещё будто бы не остыло от её касаний. Воспоминания его маленькой хрупкой наездницы будоражили и звериную часть. В мыслях взорвалось желание прижать её к себе, чтобы женские бёдра плотно обхватили торс, и чтобы она всем своим естеством прильнула к нему. Его плоть снова изнывала от желания, стоило лишь представить Ракшу полностью обнажённой в его объятиях. А в голове поселилась подрагивающая лёгкость, томлением приятно покалывающая плечи и грудь.

На контрасте с этим, его звериная часть изнывала и от воспоминаний об изящной миниатюрной драконницы под его крылом, и от ощущения человеческого тела, плотно прижатого к его шкуре. В воспоминаниях хлынули образы: как его язык чувственно прошёлся по её обнажённой коже живота до самой груди, скрытой тонкой маечкой. Нимрайс вздохнул, чертыхнувшись. Так долго он точно не продержится. Возможно, эта реакция ещё связана с тем, что его драконья природа ощущала себя здесь уязвимой. Ведь не так давно он стал свидетелем обещания, что на его уже законную самку, станут претендовать какие-то другие драконы. Ха! Рубиновый их всех порвёт, чтобы не отдавать то, что считал своим. Закончив водные процедуры, он, как и Ракша, отправился отдыхать.

В саду было красиво, пахло потрясающе. Дабы отдать дань традициям клана Аммолитис, Нимрайс облачился в их традиционный наряд и распустил волосы, позволяя им свободно спадать до пояса.

Хорошо отдохнула? — мягко спросил он, целуя руку Ракши. Это было не запрещено при встрече с девицей клана, разве что его губы задержались чуть дольше положенного.

Присаживайся, здесь просто потрясающие виды. Ты, наверное, уже и забыла, ведь прошло столько лет? — или, может, всё изменилось. Нимрайс помог ей сесть, и его взгляд был шальным и очарованным.

Я так понимаю, лишних глаз не будет? — Да, Рубиновый уже обратил внимание на стратегически удобное расположение ротонды. — Знаешь, я долго думал обо всём этом. Не скажу, что у нас плохая ситуация. Твои родители оказались довольно понимающими людьми, но их ожидания в отношении тебя вполне предсказуемы. И то, что они за тобой присматривали — я сразу понял. Если бы они действительно не знали и искали тебя по всему Аркхейму, то ваша первая встреча была бы совсем другой. А сейчас я вижу людей, которые в целом были осведомлены о твоей судьбе, но всё равно очень беспокоились за твою жизнь. Это многое упрощает и одновременно усложняет.

Пока что они не намерены отпускать себя куда-либо из клана. Нам не стоит торопиться с кардинальными решениями и словами, мы можем пробыть здесь достаточно долго. На предстоящем ужине-совете нас действительно ждёт настоящая война, где придётся держать некоторую ментальную оборону. Причём я сейчас говорю абсолютно серьёзно, уж не знаю как принято у вас, но во многих кланах на подобных мероприятиях могут попытаться ментально прощупать почву, так сказать. А про каверзные вопросы я и вовсе молчу.

Твои бабушка и дедушка... они живут на территории клана или в личной усадьбе? — территории, острове — Нимрайс не знал тонкостей местного управления и разделения земель, мог лишь предположить. — Как бы ты могла предсказать их поведение на предстоящем ужине? И главный вопрос: насколько серьезно твои родители сейчас настроены в отношении твоего брака? Я пока затрудняюсь сказать, когда ждать приглашённых женихов. — Он тихо рассмеялся, пристально глядя в глаза Ракши, будто пытаясь что-то прочитать в них.

Ракша

Музыка

Почему мне, кажется, что Вы ее оправдываете? — Удивился Аркат, а Ракша на месте сгорела со стыда. — Я очень рад, что мы с Вами на одной волне. — Согласно в унисон кивнул дракон, встречаясь темным взглядом с рубиновым и на его губах появилась довольная улыбка. — Смотрите, а-то совсем ее захвалите, но я знаю, чего стоит наша дочь. Ха-ха! Говорите так, словно наша Ракша является опаснейшей драконицей, которая скоро разрушит этот мир! — Усмехнулся глава клана. — И снова Вы правы магистр Садамантис. Наша дочь с самого детства была любопытной непоседой, которой быстро стало мало одного острова. Она хотела приключений и мечтала попасть в большой мир. Думаю, что Ракшу сложно заставить что-то сделать против ее воли, ведь она упертая и скорее сломается, чем подчинится, так что и вступление в Орден, скорее всего, было ее желанием. С таким характером ей нужно было родиться мальчиком, а не девочкой. Как жаль, что нам приходится ограничивать ее свободу, но мы боимся ее потерять. Я понимаю, что нашей дочери хочется свободы особенно в ее юном возрасте, но нам трудно выполнить ее желание. С драконьей частью сложно бороться, но возможно.

Ракша все это время слушала, понимая, что Нимрайс очередной раз ее защищает. Он отнесся с юмором к ее приключениям и даже к пиратству, посмеялся и попросил показать костюм. Аммолитис было стыдно и одновременно смешно. Как он мог заигрывать с ней в такой момент, когда ее отчитывают? Да и вообще...

У меня много костюмов, но они все... Слишком... Открытые... — Телепатически произнесла она, стыдливо пряча свои глаза.

Посадить на цепь? — Переспросил Аркат у Кровавого Алмаза. — Да, можно, но это не то, что я хотел бы сделать со своим собственным ребенком. — Глава клана Аммолитис замолчал, внимательно слушая гостя. Вскоре на его лице появилось удивление. Этот дракон собирается пожертвовать ради их дочери своей жизнью, но почему? — Вы готовы отдать свою жизнь ради Ракши? Вы же понимаете насколько это сильные слова? Отдать за кого-то свою жизнь — это Вам не шутки. Вы, не подданный этого клана, и не входите в нашу семью. Господин Садамантис, что же Вас сподвигает на такой шаг? Мы с Вами здесь не в шарады играем.

Наследница драконьего клана продолжала слушать разговор отца и Нимрайса, и удивляться не меньше, чем отец. Да, они друг другу нравятся и даже больше, но как далеко готов зайти рубиновый дракон? Они рисковали своими жизнями на поле боя за чужих людей, но они друг другу больше не чужие. Ракша благодарна Нимрайсу за помощь, за риск, на который он пошел, за попытку помирить ее с родителями — за все. Но она также незаметно сама для себя начала привязываться к Садамантису, и чем больше времени они были вместе, тем крепче становилась эта связь. А если бы ей пришлось пожертвовать своей жизнью ради него? Пожертвовала бы? Конечно, без всяких сомнений.

Вы вправе согласиться или отказаться, но так удивительно получать от кого-то отказ от даров. — Тонкие брови Морганы слегка приподнялись от удивления. Этот дракон все больше ее удивляет. Он готов защищать их дочь и даже отдать за нее свою жизнь, не принимает в дар самок и сокровищ. Так что же он задумал на самом деле? Что ему надо и чего он хочет? — Благодарю за похвалу! — Улыбнулась супруга главы клана, но ее темно-карие глаза были задумчивыми, как будто женщина ломала себе над чем-то голову. — Мы подумаем над Вашим предложением, — ответила она за  сотрудничество с Орденом Хаоса. — Если двери настежь открыть, то на остров хлынут недоброжелатели, желающие легкой наживы. Вы же знаете, что у нас здесь шахты по добыче редкого радужного камня под названием Аммолитис? В клане недостаточно сильных драконов для того, чтобы отбиться от серьезного противника. Зачем рисковать и упрощать пиратам жизнь? Незачем. Это может привезти к полному истреблению клана. — Отрезала леди Моргана, прежде чем, в разговор вмешался глава клана Аркат.

Да, моя супруга права и для того, чтобы открыть двери в свой дом незнакомцам мы должны сначала укрепить клан и нарастить силы изнутри. Да, нам пришлось смешать свою чистую кровь с кровью других драконов. — Признал дракон. — До скорой встречи, господин Садамантис. — Попрощался Аркат, и на его лице отразилась такая же задумчивость как на лице Морганы.

Пока они ехали в лифте, Нимрайс с Ракшей успели немного между собой телепатически пообщаться и он признался, что хотел бы отправиться вместе с ней в ее покои. Это было довольно откровенным и смущающим признанием со стороны дракона, но это желание было обоюдным. Наследница понимала, что тоже этого хочет, но не может так поступить. Не может рискнуть всем и поддаться головокружительной страсти. Ей нужно быть сдержаннее и умнее.

Мы не можем... — На щеках Аммолитис блуждал алый румянец, а на дне ее заплаканных темных глаз отражалось разочарование. Ракше трудно бороться с самой собой и отвечать ему отказом, но она должна была это сказать. Хотя, Нимрайс и сам должен был понимать, что правильно сейчас, а что нет. Им не стоит накалять и без того накаленную ситуацию.

А после с горничными было обговорено место обеда, время и меню, и драконы разошлись и уединились каждый по своим покоям.

Я верю, что ты очень выносливый и сильный, но и тебе тоже надо перевести дух, поэтому отдохни. — Проурчала Ракша ему в ответ. От его голоса ей становилось спокойнее и теплее. — Я зайду за тобой после отдыха вместе с горничными, чтобы не было вопросов. Отправимся вместе в сад. Жди меня. Поговорим в саду.

И все же сложно было не думать о Нимрайсе. Не вспоминать о его сильных руках, в которых хотелось оказаться, о глубоких бездонных рубиновых глазах, о манящих и дразнящих губах, которые играючи касались ее собственных в невесомом поцелуе, о теплом шершавом языке, прошедшем по ее рукам и животу. И дракон его, несомненно, был прекрасен с блестящей рубиновой чешуей гладкой и приятной наощупь. Этот зверь силен и могущественен. Ее драконья часть инстинктивно хотела подчиниться и поддаться сильному самцу, отдаваясь воле природы. Надо спать, а не думать о драконах, иначе не заглушит тот огонь бушующий внутри нее.

Сразу же после отдыха Аммолитис облачилась в нежно-коралловое длинное платья из тонкой легкой материи с кокетливо открытыми плечами, надела в тон платью сережки, туфли, а распущенные волосы цвета горького шоколада украсила искусственными лотосами. Девушка использовала легкий макияж, ей хотелось стать еще красивее для Нимрайса. Хотелось, чтобы ему нравилась только она одна и никто другой больше. Странное и жадное желание появилось в драконьем сердце как еще одно из испытаний на ее жизненном пути.

После сборов Ракша спустилась на гостевой этаж в сопровождении двух горничных. В руках прислуги были накрытые корзинки с приготовленным обедом. Как только дверь в комнату Садамантиса открылась, она обратила внимание на его одежду, но решила не говорить слова похвалы вслух перед горничными:

Прекрасно выглядишь. Тебе идет традиционный наряд, — драконица тепло улыбнулась, а на ее девичьих щеках расцвел румянец.

Они спустились на лифте на первый этаж в большую круглую залу с высоченными потолками, колоннами из белого мрамора, мраморным полом, арками, ведущими в другие части здания и мраморным лестничным маршем, причудливо закручивающимся к самому потолку от которого шли развилки в разные стороны гнездовья. Внутренний дизайн был в основном в бардовых и красно-золотых тонах, лестница напоминала дракона, величественно возвышающегося в зале и смотрящего живыми янтарно-желтыми глазами в высокое стеклянное окно.

Покинув гнездовье через главный вход, они вышли на улицу, откуда виднелся сад из роз. Им пришлось пройти некоторое расстояние по извилистым каменным дорожкам, проходя под каменными цветочными арками, прежде чем они вышли к беседке, которая стояла на каменной подмости на самом озере. Ароматы роз и лотосов приятно щекотали ноздри, заполняя легкие до самых краев запахами цветов.

Вход в беседку был со стороны берега между скал. Как только они вошли в беседку, прислуга расставила посуду с роллами и сушами, отдельно стоял соус, деревянные палочки и салфетки. Чайник с горячей водой для заваривания чая, а также пустые чашки, а в закрытой коробочке были свежесорванные лепестки роз. После этого Ракша отпустила слуг, чтобы избавиться от лишних ушей и глаз.

Да, спасибо, я хорошо отдохнула, а ты? — Поинтересовалась наследница, чувствуя тепло мужской руки и мягкое касание его губ на своей коже, отчего вдоль позвоночника у нее пробежали мурашки.

Благодарю, да, здесь очень красиво! Я не все до мелочей помню, но деревья выросли, да и кустарники тоже. — Ракша аккуратно присела за стол на мягкую скамейку со спинкой, ловя на себе шальной взгляд рубиновых глаз. Таких скамеек было три. Со стороны входа оставили место пустым.

Да, мы можем расслабиться и поговорить. Здесь нас никто не увидит и не услышит. — Выдохнула драконица. — Ха-ха. Помню, как я в детстве сбегала с уроков и пряталась в тайной пещере, когда мне хотелось побыть одной, и родители меня не искали. Они давали мне время отдохнуть и вернуться самой. Сейчас все выглядит также. Наверное, они для вида посылали охотников, чтобы вернуть меня домой. — В глазах наследницы мелькнул коктейль эмоций из понимания, тревоги, грусти и радости.

Да, думаю, что это так. Ты абсолютно прав. Если мы здесь слишком долго задержимся, то тебя не хватится искать Орден? Все же сейчас идет расследование. Не хотелось бы, чтобы это как-то негативно на тебя повлияло. Да, пока непредсказуемо, что нас ждет и что мои родители себе нафантазируют. Мы можем попробовать противостоять ментальным атакам, если до этого дойдет. Ни к чему нельзя быть заранее готовым, — вздохнула драконица.

Дедушка с бабушкой любят уединяться ото всей суеты в небольшом домике, но временами бывает, когда они возвращаются в гнездовье. Их поведение предсказать нельзя, но мои родители меня пугают больше. Думаю, что они серьезны в отношении моего брака, но женихов просто так из мешка не вытащить. Им нужно время, чтобы сообщить о моем возвращении, выбрать подходящих кандидатов и познакомить нас. Все не делается одним днем. — Отвечала Ракша, поняв, что Нимрайс на нее пристально смотрит. — Вот выйду замуж, заведу детей и останусь здесь! — Весело рассмеялась наследница, но тут же добавив: — Я столько отвергла женихов, что уже стала в этом профессионалом! Давай есть. — Улыбнулась она, беря деревянные палочки в свою руку, захватывая одну роллу, окуная полностью в соус и откусывая от нее небольшой кусочек.

Лучший пост от Эленмари
Эленмари
Ни шороха, ни птичьего крика — только гул земли и горячий ветер, гладящий лицо. Ветер Климбаха для неё что нежеланный поклонник. Горяч, но неприятен. В этой тишине прошлое поднималось из глубин памяти так же естественно, как марево над песком. На эфесе клинка покоилась бледная кисть. Плечи расслаблены, а голова горделиво приподнята. Глаза, затянутые магической пеленой, съевшей все краски её тела, устремились далеко вперёд — на линию горизонта. Туда, где в пыльной дымке изламывался от жары воздух, размывая всякие очертания...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика