Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Машина регресса

Автор Симбер Ресинджер, 22-04-2025, 21:38:08

« назад - далее »

Симбер Ресинджер

Стартовая локация
Планета Циркон, конец 5026 год
Участники эпизода
Тема с обсуждением квеста
Машина регресса
Механизм запущен! Адский, лязг и скрежет
Биотопливо в топку, разум повержен
Разом по венам лезвием, кровь по колбам (- с -)
Эпизод является игрой в настоящем времени и закрыт для вступления, пока Мастер игры не начал доп. набор. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, будет актуальна стандартная система боя с использованием хоумрулов.

Симбер Ресинджер

Утро встретило Симбера лёгкой головой. Как порядочного человека, который не брал ни капли спиртного, а перед мессией добросовестно отправился в свою квартиру дрыхнуть без задних ног. Сибер был уверен, что такой человек как Дмитрий Логинов недолго проходит в новобранцах, он даже не удивится, если его после этой миссии сразу же переведут в авангард или выше. Утром выпив кофе, закинув в себя парочку бутербродов, Симбер первым делом заглянул в коммуникатор.

* далее чисто антуражная вставка, на самом деле представим, что звучать она могла совершенно иначе, но смысл тот же.

«Миссия: ликвидация рабовладельческий картели <зашифрованный файл с персональной информацией>. Время выполнения: далее стояла дата с этого дня и ещё пять суток. Получается, им настоятельно рекомендовали и подготовиться, и э полностью завершить задание за это время.

Важно! Миссия является коллективной. Вы несёте ответственность за легионеров-новобранцев с идентификационными номерами...» — и вот тут Симбер подавился кофе, он ожидал увидеть один конкретный ID, который успел запомнить. Однако, их там было два. Когда Симбер открыл информацию по второму новобранцу, то буквально простонал, — вот дерьмо... я же просил их... блять... ну, вашу ж мать...

Долгие гудки в телефоне и когда трубку поднял Донован, Симбер сразу заговорил:

Мэт, я же указал чёрным по белому в своём личном деле! Сразу после войны указал! Не давать мне на адаптацию ардов. И что Легион сделал? Первым делом дал мне арда на адаптацию (отсылка к другому эпизоду), а теперь что? Ард-легионер? Я, вашу мать, не подписывался присматривать за этими...

Симбер, давай без вот этой твоей ксенофобии, — устало проговорил Мэтьюс Донован, — я отлично понимаю, что у тебя имеются предрассудки насчет ардов. Как и то, что, участвуя в военной операции против Талитха на его территории, ты видел всякое дерьмо. Все видели всякое дерьмо. Но не я принимаю решение по ардам. Департамент по их адаптации счел тебя одним из самых эффективных вариантов. Они еще плохо изучены, в случае чего... сам понимаешь. Не я принимаю решение. Насколько мне известно, с этим ардом проблем быть не должно. А сейчас, будь добр, возьми себя в руки и выполняй свою работу. — послышались телефонные гудки.

В условленный час Симбер оказался на месте, он заранее успел написать Дмитрию СМС:

«Нам дали ещё одного в команду. Задание, сам видишь, не слишком простое. Я приглашу комбатанта...» — ага, но он это сделал не только по причине опасности миссии.

Следующее сообщение (но по ментальному каналу связи) улетело Цзин Юю.

«Приветствую вас, господин Цзин. Это Симбер...» — он представился чисто на всякий случай, ведь его высочество совсем не обязан держать в уме всех, с кем он когда-либо контактировал. И хотя с Симбером (и Инфирмуксом) принц встречался не редко за последние несколько лет, всё-таки следовало соблюдать некоторые формальности.

«Я назначен на миссию Легиона по зачистке рабовладельческой картели. Согласно внутренней информации, там немало эонов из вашей империи, а также есть несколько детишек Рода Этьрьегорри, насколько я знаю, это аристократический Дом Ториса... они числятся пропавшими несколько месяцев назад... короче... я высылаю вам официальное приглашение присоединиться ко мне в этой миссии. Со будут мной ещё двое...»

Вскоре Симбер был на месте и махнул Дмитрию, инстинктивно разыскивая взглядом второго легионера.

Дмитрий Логинов

Собственно, дальнейшее произошло примерно так, как Ресинджер Логинову и обещал.
Примерно к вечеру на его коммуникатор, выданный ему Легионом, прилетело сообщение о том, что ему поступил первый в его новой должности приказ на участие в миссии Легиона. Задание - пресечение деятельности банды работорговцев.
В принципе, Дмитрий даже удивился, что миссия подобрана оказалась "прямо под стать его взглядам". Работорговцы, по его мнению, были по определению одними из худших представителей разумных, каким самое место было или в тюрьме строго режима, или в могиле. 
И избавить его родную планету, Циркон, от таких мерзавцев было абсолютно точно правильным, важным и нужным делом. 
Не удивился он и имени назначенного куратора - разумеется, таким стал собственно Симбер. Была конечно пометка, что помимо него на задание был отряжен и еще один легионер, но тут снова у цирконского капитана не возникло никаких вопросов. Благо, Ресинджер ему вчера достаточно доходчиво пояснил, что команды в Легионе подбирались по принципу необходимых и доступных агентов для выполнения нужного задания. Так что по сути плюс один человек в команде значило лишь, что его (или ее) навыки руководство Легиона на планете Циркон посчитало необходимыми для выполнения задания. Только и всего. 

На следующий день Дмитрий выдвинулся на место несколько заранее, чтобы в первый рабочий день в Легионе не испортить впечатление о себе опозданием. 
Сообщение от Симбера застало его, когда он уже почти добрался до места.
- А, хорошо, - быстро набрал он свое ответное сообщение, -  поддержка, думаю, нам точно не повредит...

Вскоре Логинов уже был на месте, поприветствовал Симбера:
- Что ж, наверное доброго утра! Я кстати думал, что вообще окажусь на месте самым первым. На да это так, просто к слову подметил, - цирконский капитан тихо, беззлобно усмехнулся, - я так понимаю, мы сейчас ждем еще двух оперативников в нашу команду для выполнения этого задания? Кстати, если не секрет, может скажешь, хоть кто они. Просто мне в сообщении сказали только, что с нами будет еще один агент плюс ты пригласил специалиста поддержки. А так, для более эффективной работы как по мне неплохо все таки знать, с кем именно нам сегодня предстоит совместно работать...

Цзин Юй

Казалось бы наследный принц должен сидеть во дворце и заниматься исключительно теми делами, которые полагаются наследному принцу, то есть всячески стараться угодить Отцу-Императору, раскрывать заговоры, которые плетут против него, избегать интриг и прочие прелести дворцовой жизни. Но Юй никогда не был типичным наследным принцем, должно быть он все же пошел в своего дядю и по совместительству Учителя, потому что никто и никогда не видел, чтобы Юй вел себя как наследный принц. По сути если не знать, то никогда и не подумаешь. Больше всего на свете принц ненавидел как раз все эти интриги, на самом деле ему было глубоко плевать на титул наследного принца. Он никогда не цеплялся за него, помогать своему народу, он может и без него. Но он сын Императора, а потому всегда будет угрозой для тех людей, которые пытались его свергнуть. На кону стоял не титул, а жизнь. К тому же дядя и матушка возлагали на него большие, только ради них, он цеплялся за этот титул. Однако все эти интриги были ему поперек горла, он лучше с сотней хтонов пойдет сражаться, чем впутываться в эту паутину дворцовых сражений. Поэтому Юй каждый раз сбегал из дворца. либо в военное министерство, где он работал, либо на любую миссию что подваривалась. 
После истории с Талитхом, принц не плохо проявил себя, что расположило к нему отца, который вел себя холодно и отчужденно, с тех самых пор, как Юй стал хтоником. Это поубавило пыл тех, кто плел сети против него и жизнь, хотя бы в стенах дворца, стала поспокойнее. С другой стороны, отцу словно вожжа под хвост попала, он вознамерился женить своего сына. И бедный принц снова сбежал из дворца, сославшись на то, что ему нужно подумать, спрятался в своем поместье. Ни что не пугало принца так как брак. Тем более он не мог жениться, потому что в его сердце уже давно жил друг человек, и безраздельно властвовал там. Как раз в это не спокойное время и поступило телепатическое послание от Симбера. Юй тут же согласился, узнал куда нужно прибыть, оделся в обычные темные одеяния, которые одевал всегда когда отправлялся на миссии и отправился на место встречи. 
Поскольку Юй почти не бывал на Цирконе, то он не рискнул использовать телепортацию на прямую, воспользовавшись общественным телепортом. А дальше уже сверяясь с картой добрался до места встречи. Было утро, люди спешили на работу, но двоих человек стоявших у входа в филиал, принц заметил сразу. 
- Прошу прощения, надеюсь я не слишком опоздал, - поприветствовал принц Симбера и Дмитрия - Меня зовут Цзин Юй, - представился он последнему - Я не так часто бываю на Цирконе, не решился использовать пространственную магию, поэтому припознился. У меня не так много друзей, вернее не так много тех, кого я мог бы назвать другом, поэтому я с радостью помог бы тебе, даже если в этом деле не были бы замешаны эоны и семья из Ториса. 
Произнес Юй Симберу, и это правда, даже если не возможность сбежать, от прихотей отца, он бы помог ему в любом случае, потому что Симбер был одним из тех редких людей, которых Юй мог назвать другом. По факту кроме Симбера, единственный кого он еще мог называть другом, это Хель. Других не было. Так что будь это даже незначительное дело, да просто если бы Симбер позвал его сказав что хочет выпить, Юй бы пришел. 
- Могу ли я узнать чуть подробнее б этом деле? 
Кто раз познал безбрежность моря,
того иные воды уж не удивят.
И никакие облака не назову я облаками,
лишь те, что над горой Ушань парят.
Пройду сквозь заросли других цветов, не обернувшись –
не интересна мне их красота.
Подмогой в том мне твёрдость духа лишь наполовину.
А остальное – ты, любовь моя.

Кира

"в случае чего... сам понимаешь" - вот вам результат многочисленных дискуссий среди сотрудников департамента по адаптации ардов. Они всё ещё очень многое не знают. Каждый ард подкидывает новые сюрпризы даже в плане облика строения тела. А уж про образ мысли вообще говорить не приходится. И от людей не всегда знаешь чего ждать, чего уж говорить о тех, кто ещё недавно был огромным космическим охотником за энергией, способным звезду сожрать. Ещё и каннибализмом не брезговал.

Тем не менее, идея с ардами-легионерами всё же прошла в реализацию. Кандидатов выбрали из тех кто поспокойнее. Потом уже согласным провели дополнительные психологические тесты и проверку навыков. Часть ардов в итоге отсеялась по тем или иным причинам. Кира оказалась в числе немногих успешно прошедших все проверки. Ещё и устав, по всей видимости, впитала при воплощении. Да и знания о ведении боевых действий тоже. Правда, сотрудники департамента по адаптации разделились во мнениях по поводу её социальной адаптированности и вероятности "войти во вкус". В итоге пришли к компромиссу с увеличенными перерывами и дополнительными проверками между заданиями.

Со всеми этими проверками официально приняли Киру в Легион только к концу года. Там уже и период адаптации формально закончился. Назначение на задание пришло вечером в день формального принятия в состав Легиона. Ликвидация рабовладельцев. Можно отнести к спасательным миссиям. Во всяком случае, в восприятии Киры. Хотя тут ещё зависит от приоритетов в конкретной миссии - все убить или всех вытащить. Спасать кого-то сложнее, чем убивать. Впрочем, Кира знала в какую организацию шла. Так что спасение людей для неё - лишь часть работы, пусть и самая сложная. Куратора ей выбрали без участия арда и объяснения причин выбора. Кира не стала даже пытаться вникать в это. Она вообще, несмотря на свой огромный запас терпения, успела устать от всего этого адаптационного ведомства.

Ночь Кира проспала. Утром уточнила время и место сбора, после чего через сеть порталов между филиалами КР отправилась в нужный город. Вышла из здания и быстро нашла взглядом свою группу. С прибытия принца к этому моменту прошло около двух минут. Ард спокойным шагом подошла к группе и заговорила, не обращаясь ни к кому конкретно:
— Приветствую. Меня зовут Кира. Приписана к вашей группе для выполнения задания.
Речь у неё вышла совсем уж без эмоций. Можно подумать, что это машина какая-то или биоробот. Ну или ещё чего-то в этом духе, на что фантазии хватит. И её абсолютно чёрный покров тела, даже на вид неорганический, усугубляет ситуацию, как и нечеловеческие глаза - однотонные тёмно-синие с ярким голубым кольцом вместо радужки. Хотя тело и сокрыто под явно дешёвым спортивным костюмом чёрно-синей расцветки, но шею, кисти рук и стопы всё равно видно. Да, на обувь она, как обычно, забила.

Симбер Ресинджер

Дмитрий Логинов отличался завидной пунктуальностью. Чертой характера, которую Симбер с большим трудом выдрессировал у себя за несколько лет. Он теперь и сам мог похвастаться армейскими качествами, но на самом деле к армии Симбер никогда не имел никакого отношения.

Доброе утро, — кивнул этнарх, — всё окей? — Симбер не привык являться чьим-то адаптологом, пусть даже в таких спорных моментах, однако с каждым годом его всё чаще и чаще подряжали в качестве опытного легионера для новобранцев. И всё чаще ставили в команду. Этот ни к чему не обязывающий вопрос являлся своего рода представлением Симбера о том, какой должна быть адаптация.

Да, я всё обязательно скажу, но давай подождём остальных, чтобы не в испорченный телефон. К тому же, пусть они сами представятся.

Цзин Юя Симбер знал неплохо, тот показал себя надёжным товарищем, хотя он и не без тараканов. Арданатей для него была словно закрытая книга, где на обложке мелким шрифтом написаны какие-то общие данные. Принц, как и всегда, выглядел подобающе аристократической особе, Кира же как и подобрало ардам выглядела странно. Для обычных людей странно, но не для Симбера. Точнее, не для той стороны, кем он являлся на самом деле. Инфирмукс тоже порой месяцами не носил обувь. И не видел людей за одно.

Приветствую, Юй. Как вы добрались? — принц был единственным человеком, кто знал его в обоих ипостасях, но не знал главного, что Симбер и Инфирмукс один человек, и Симбер надеялся, что принц, как в прошлый раз, не будет расспрашивать о здоровье Инфирмукса, и Симберу не придется лихорадочно придумывать, что ответить, — надеюсь, и порталы вас не сильно утомили.

Внимательно посмотрел на арданатею, она была высока, хорошо сложена и имела очень интересную ауру, как и подобает "звёздам". На лице этнарха не отразилось и доли того недоверие и ардофобии, которую он испытывал.

Да, Кира, я получил на коммуникатор ваше личное дело и направление от департамента адаптации. Рад буду поработать с вами. Меня зовут Симбер.

Немного о деле. Но для начала... ни у кого не укачивает в транспорте? Я планирую воспользоваться своим флайтом для перемещения по координатам от Легиона, мы летим в Детсойд, — а даже если укачивает, надо епт брать себя в руки. Они сильный оперативный отряд, а не погулять вышли.

Они дошли до флайта Симбера, припаркованного неподалеку на крыше небоскреба.

... так вот, — начал, когда уселись, — дело достаточно типичное для Легиона, разведка вышла на рабовладельческий картель, управляет им некто Гоито Матео, сильный противник, анархист, и технопсайкер. Раньше, лет 30 назад, он фигурировал в другом похожем деле, но тогда главой картеля был другой человек, и картель работала на Лирее. Эстафо Тьерри приговорили к пожизненному заключению на астероиде, работа в рудниках и всё такое. Его прихвостень Матео умудрился избежать облавы. Подставил своих людей, включая самого князя Тьерри и скрылся с его денежками. Залёг на дно видимо. О нём не было ни слуху ни духу до 5025 года. Несколько месяцев назад Легион начал работу в детсойдскую рабовладельческую Картель, босс которой неожиданно оказался Гоито Матео. База, конечно, не в самом Детсойде, но недалеко. И там повязан не только Карлос, само собой он гораздо раньше всё начал, просто на новый уровень они выше не так давно. Наша цель: найти вход в базу, проникнуть, найти доказательства их противозаконной деятельности, позаботится, что бы Гоито Матео не сбежал и начать зачистку. Отключить блокирующий телепортацию артефакт, чтобы дать ход оперативникам легиона. Там, скорее всего, будет много гражданских. Рабов. По предварительной информации, там держат более пяти сотен человек. Нам понадобится помощь социальников и других легионеров, но только, когда мы выполним основную миссию.

Пока летим, предлагаю всем рассказать о своих навыках, сильных и слабых сторонах. Начну с себя. Я боевой маг, атакующая магия, ближний бой и владение огнестрельным оружием — основа моей работы, и я очень плохой целитель. И плохой теомаг. Владею элитными печатями: парагрантас, транбэльвация, моветур, сигиллум.

Дмитрий Логинов

- Да вроде все в порядке, - негромко ответил Симберу Дмитрий, - к выполнению задания готов. 
Цирконский капитан внимательно посмотрел сначала на Киру, а потом на Цзин Юя, и также негромким, спокойным и вежливым голосом поприветствовал их:
- Сударыня Кира, сударь Цзин Юй, взаимно рад Вас приветствовать. Ну раз уж все представились, то мое полное имя - Дмитрий Логинов, капитан Сил Оперативного Регирования Министерства общественной безопасности Денверской Федеративной Социалистической Республики в запасе, ранее в составе наряда войск Сил Безопасности Циркона, ныне - действующий оперативник Легиона Коалиции Рас. Впрочем, лучше звать меня просто Дмитрием. Дима тоже подойдет, если уж совсем не хочется с формальностями заморачиваться.
Логинов тихо и совершенно беззлобно рассмеялся, следуя за Ресинджером к его летальному аппарату. Как ни странно, внешний облик Киры никаких особых эмоций у цирконского капитана не вызвал. Даже особенного удивления. Просто вышло так, что он и сам носил в своем теле достаточное количество "хрома", поэтому если у Киры вышло так, что процент кибернетики в теле был еще выше или просто на другое был ориентирован, он не стал бы удивляться.
Скорее несколько удивительнее была фамилия Цзин Юя. Скажем так, определенный опыт изначально туристического, но пошедшего немного не по плану визита на Лирею у него был. И в том числе оттуда он запомнил фамилию императора одного из местных региональных государств - Ториса. И фамилия эта была точь в точь, как у их нынешнего напарника. Возможно, он имел дело просто с однофамильцем. А возможно, с еще одним родственником Его Величества. С одной стороны, чисто по человечески ему было любопытно спросить "как же дело обстояло на самом деле", но с другой... это все же было совсем не его делом.
Так что лучше было не докучать людям досужими вопросами. По крайней мере, так самому Дмитрию показалось правильнее.

Вводную, озвученную Симбером цирконский капитан внимательно слушал, не забывая просебя делать мысленные пометки. Последние, разумеется, как покзаывала практика, потом в большинстве случаев еще ох как пригождались.
Дождавшись, когда Ресинджер окончит свою речь, Логинов взял слово:
- Тогда продолжу наверное я. У меня имеется подтвержденная квалифицикация бойца-коммандос первой квалификационной категории. Высокие квалификационные оценки в дисциплинах владения огнестрельным и энергетическим оружием, а также луками и арбалетами. Квалифицирован с присвоением квалификационных оценок степени "хорошо" в навыках боевой тактики, рукопашного боя, а также ведения переговоров в полевых условиях. После получения ранений во время службы подвергся лечению и дальнейшему улучшению организма с применением кибербионических имплантов для улучшения естественных физических параметров организма. Также являюсь носителем псионического дара, но последний невысокого уровня, так что, увы, но до квалификации боевого телепата мне как до Харота пешком прогулочным шагом. Теперь, наверное, хотел бы задать несколько вопросов по существу предстоящего нам задания. Вопрос первый - в какой момент времени допускается уведомить о необходимости вмешательства правоохранительные и спасательные службы Трелеса? Возможно, когда Гоито Матео, он же приоритетная цель, будет гарантировано схвачен для последующего ареста и суда или нейтрализован иным достоверным способом?, - если честно, с одной стороны, тот ответ, который Дмитрию наверное бы в глубине души хотелось бы дать на этот вопрос это "сразу же". Ведь так был минимальный риск того, что могут пострадать захваченные бандой работорговцев пленники. Вот только, увы, практический опыт говорил ему, что как бы этот ответ не был поначалу привлекателен с моральной точки зрения, в итоге он скорее всего был бы неправильным. Если руководство банды не будет арестована или нейтрализовано, а напротив, сможет сбежать, весьма велика была вероятность что оно продолжит свою преступную деятельность. Просто в другом месте. Поэтому, к слову, из первого вопроса вполне логично вытекал и следующий, - теперь вопрос второй. В какой степени дозволяется применять к приоритетной цели потенциальной летальные методы воздействия. В смысле - стрелять можно только в ответ на вооруженное нападение с его стороны, либо же ситуация такова, что если цель не удастся без ненужного риска для агентов Легиона, пленников и местных гражданских лиц, задержать, для пресечения его возможного побега также разрешается вести огонь на поражение?

Лучший пост от Кайто Шома
Кайто Шома
Вдаваться в перипетии этой встречи пепельноволосый пока в полную силу не мог, впрочем, на самых задворках разума кое-что маячило. Например вполне явственно-чёткое осознание того, что подобную встречу ничем иным, кроме как Провидением, назвать нельзя было. Это хитрая воля Судьбы, Фортуны, Удачи — как угодно: кто во что верил...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни The Witcher: Separated SoulsDragon Ageперсонажи сказок в современной реальности, рисованные внешности, анимеМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM