Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Оргтема квеста «Машина регресса»

Автор Симбер Ресинджер, 22-04-2025, 21:31:03

« назад - далее »

Сейран

@Симбер Ресинджер, денег на встречу, я так понимаю, мы не взяли? А если взяли, то чьи? 

Симбер Ресинджер

Цитата: Сейран от 24-07-2025, 14:56:22@Симбер Ресинджер, денег на встречу, я так понимаю, мы не взяли? А если взяли, то чьи?
Да я думаю нет смысла толочь воду в ступе ) взяли денег от КР) норм? Или другие идеи? А то я тут на чистой импровизации, вдруг фигню пишу хDD

Сейран

Цитата: Симбер Ресинджер от 24-07-2025, 14:58:24Да я думаю нет смысла толочь воду в ступе ) взяли денег от КР) норм? Или другие идеи? А то я тут на чистой импровизации, вдруг фигню пишу хDD
Да хоть какие-то. хД
А то прийти на такую встречу без денег - это...
"Судари к успеху шли. Не свезло, не фортануло".

Симбер Ресинджер

Цитата: Сейран от 24-07-2025, 15:02:26Судари к успеху шли. Не свезло, не фортануло
это буквально каждый мой эпизод

добро пожаловать в семью!

Сейран

Цитата: Симбер Ресинджер от 24-07-2025, 15:04:20это буквально каждый мой эпизод

добро пожаловать в семью!
Тогда Кира была бы права: "Это будет самый короткий эпизод" XD 

Симбер Ресинджер

Цитата: Сейран от 24-07-2025, 15:05:28Тогда Кира была бы права: "Это будет самый короткий эпизод" XD
даже это было бы слишком простой конец

нас ещё как следует не отмудохали толпой, так что не считается пока за провал

Дмитрий Логинов

— Хозяин недостаточно уважительно относится к человеку, который выполняет за него всю грязную работу... — фыркнул умертвий, но за компьютер всё же сел.

— Это приказ, если ты не понял.

— А потом это жалкое умертвие лишится даже своего посмертия... — с обидой в голосе произнёс Каппа, и в его тоне явно звучало нежелание расставаться с этим самым посмертием. — Вот если бы мастер рассмотрел возможность... сохранить это умертвие...
@Симбер Ресинджер , хмм... однако на редкость инициативная "магическая марионетка" у Симбера вышла. Или это такой "прикол от "второй грани его личности"? *тихо смеется*

Сейран

Я хочу броситбэь бросок на восприятие. Выставите сложность, пожалуйста. 

Симбер Ресинджер

Цитата: Дмитрий Логинов от 24-07-2025, 16:27:16@Симбер Ресинджер , хмм... однако на редкость инициативная "магическая марионетка" у Симбера вышла. Или это такой "прикол от "второй грани его личности"? *тихо смеется*
ну-у-у-у да) часть концепта Симбера) понимаю, что к сюжету мало имеет отношения, но для меня как игрока это важно)

Симбер Ресинджер

Цитата: Сейран от 24-07-2025, 16:53:30Я хочу броситбэь бросок на восприятие. Выставите сложность, пожалуйста.
да без сложности кидай) но опиши что именно воспринимаешь, куда внимание нацелено))

Сейран

@Симбер Ресинджер,

https://arkhaim.su/index.php?action=dice&aid=13633

Он хочет понять: настоящий ли или это его брат (близнец) или клон (если такие технологии есть), или другая подмена. 

Симбер Ресинджер

Цитата: Сейран от 24-07-2025, 18:36:20@Симбер Ресинджер,

https://arkhaim.su/index.php?action=dice&aid=13633

Он хочет понять: настоящий ли или это его брат (близнец) или клон (если такие технологии есть), или другая подмена.
Ну я подумал, на мой взгляд, вряд ли они там будут придумывать хитровыверченные планы с планы с клонами и подменами) могу ошибаться, но вот чисто имхо - я бы сделал его настоящим )

Сейран

Лучший пост от Шанайры Энэд
Шанайры Энэд
Маленькая девочка, на вид лет шести, сидела возле маленького пруда, который располагался прямо посреди импровизированной площади поселения элементалей. Крошечные ладошки касались прозрачной глади воды и утопали в ней. Пальчиками она слегка задевала проплывающих мимо разноцветных рыбок, разбивая их небольшую стайку...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной БашниDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика