Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Оргтема квеста «Машина регресса»

Автор Симбер Ресинджер, 22-04-2025, 21:31:03

« назад - далее »

Симбер Ресинджер

@Дмитрий Логинов, @Сейран,

поддерживаю, пусть тогда Сейран пишет первым

Сейран

Симбер Ресинджер

Цитата: Сейран от 02-07-2025, 09:29:19@Дмитрий Логинов @Симбер Ресинджер, хорошо. Судя по дайсам, я его убил?
Да) ты его просто там размазал своими 31 ))

можешь даже написать, что ты убил его раньше, чем тот атаковал Дмитрия )

Сейран

@Симбер Ресинджер, окей! В течение, наверное, получаса, выкачу пост) 

Сейран

Кира

@Симбер Ресинджер помнится мне ты говорил что усиливающую элитку (парагрантас называется насколько помню) кинешь перед тем как я буду свою использовать.

Так вот мне сейчас её использовать прям так или киеуть с бонусом от твоей элитки, а ты её в своём следующем посте кинешь? Просто не слишком хочется ещё один круг делать чисто ради ожидания усиления.

Симбер Ресинджер

Цитата: Кира от 04-07-2025, 10:58:42@Симбер Ресинджер помнится мне ты говорил что усиливающую элитку (парагрантас называется насколько помню) кинешь перед тем как я буду свою использовать.

Так вот мне сейчас её использовать прям так или киеуть с бонусом от твоей элитки, а ты её в своём следующем посте кинешь? Просто не слишком хочется ещё один круг делать чисто ради ожидания усиления.

Добавляй +2

Кинул на хорошо 22

Кира

28 с первого же броска. Я уж думал перебрасывать понадобится, но нет

Кира

Так, всё я написал чё-то. Прошли ещё один круг. Дальше предлагаю скипнуть сразу к обсуждению дальнейшего плана, если нет возражений.

Симбер Ресинджер

Кира

Сейран

*если кто-то захочет больше информации о Хранителях из сюжетной арки про Талитх, напишите мне в орг. группу, я соберу там информацию с картинками и примерами.
@Энтропий хочу получить больше. Подписка, лайк. 

Симбер Ресинджер

@Сейран, тегай меня на этот аккаунт сейчас пришлю)

Кира

Симбер Ресинджер

@Сейран,

вот переделанная информация из сюжетной арки, которую Сейран мог знать:

Роботизированные машины. В мире Талитха называют Хранителями у нас — иномирными боевыми машинами (ИБМ) Талитха или боевыми юнитами Талитха.

Также можно было в сети найти общее описание ИБМ: внешне боевые юниты напоминали кибернезированных животных, чаще волков, лошадей или птиц, реже они были гуманоидами. Фенотипические лошади и гуманоиды считались самыми опасными, но встречались и другие модели.

Вот самые известные у нас модели:

- доминатрикс (вот тут первое упоминание, потом часто встречалась) - выглядят как красивые роботизированные женщины в стиле бдсм - графика - вооружены обычно плеткой, энергетическим оружием, хорошо дерутся в рукопашном бою.

- геноцид вот тут упоминался - выглядит вот так - опаснее доминатрикс, обычно атакует при помощи энергетического оружия и рукопашки.

- диабло - вот тут упоминался - выглядит вот так

еще встречались разные версии: волкоподобные, виверноподобные, похожие на павлинов и т.п., обычно внешний вид обусловливался культурой планеты, куда Талитховцы их отправляли.

Они все подключаются к своим операторам, но имеют множество программ, по которым действуют. Детали их работы могу прислать, но не думаю, что оно надо.

Их можно взломать при помощи пространственной магии и навыка взлом (компьютеры и программирование), если предварительно ослабить, а после взлома можно подчинить себе. При этом, если их запечатать сигиллум, то они взламываются автоматически))

Симбер Ресинджер

Сейран

Мда. 
Мне версия со штурмом изначально не нравилась. 
Теперь я вообще чуть ли не категорически против хДДД 

Симбер Ресинджер

Цитата: Сейран от 11-07-2025, 22:10:35Мда.
Мне версия со штурмом изначально не нравилась.
Теперь я вообще чуть ли не категорически против хДДД
если что, это было лишь предположение моего персонажа может там не все так плохо)

Сейран

Цитата: Симбер Ресинджер от 11-07-2025, 22:12:42если что, это было лишь предположение моего персонажа может там не все так плохо)
Ну если ты только сам не введешь хДД 
Учитывая, как дайсы нас любят. Там будет не один хД 

Симбер Ресинджер

Цитата: Сейран от 11-07-2025, 22:14:37Учитывая, как дайсы нас любят. Там будет не один хД 
как ты угадал, что я подумал кидать дайсы?

Сейран

Цитата: Симбер Ресинджер от 11-07-2025, 22:15:56как ты угадал, что я подумал кидать дайсы?
Ну дык. 
Всю жизнь живу по принципу 
- Долбанет? 
- Ты ещё думаешь!? СТАВЬ ЩИТЫ! хД 
бывает, что иногда не долбит хД 
Но лишь иногда хДДД 

Симбер Ресинджер

Дмитрий Логинов

Если что, думаю, я свой пост тогда напишу после поста уважаемого @Сейран -а. Если что в смысле, что остальным игрокам можно пока от него нет поста моего не ждать, а писать свои, если вдруг есть возможность и желание прямо сейчас их написать :).

Сейран

Кира

Кажется это самый быстрый квест на форуме

Сейран

@Кира, ачивка "самая быстрая рука на Аркхейне" будет? 

Симбер Ресинджер

@Сейран, @Кира, это потому, что в названии квеста есть слово "машина".

Я теперь переименую все свои квесты и в каждом будет слова "машина".

Сейран

Цитата: Симбер Ресинджер от 13-07-2025, 10:14:05@Сейран, @Кира, это потому, что в названии квеста есть слово "машина".

Я теперь переименую все свои квесты и в каждом будет слова "машина".
Всё как классики завещали!

Симбер Ресинджер

@Сейран, @Кира, @Дмитрий Логинов, @Цзин Бэйюань

ребят, я прочитал ваши посты, скажите, каким бы вам было интереснее построить далее квест?

- делаем с планом по сделке, где мы продаем рабов
- делаем с планом по сделке, где мы покупаем рабов

и в первом, и во втором случае имхо не факт, что нас отведут на нижние уровни =D

- делаем со штурмом

- пускаем газ?
- пробуем поставить блокиратор поля телепорта?

давайте свои мысли )

у меня уже есть примерная структура, но пока у нас в квесте несколько разброд в паре моментов )

Сейран

Я за. 

Если покупка-продажа слишком долго по времени, а нам столько не выделяли. 

То газ. 
Но опять же. Газ должен дойти через датчики, которые должны не сработать. 

В любом случае, Сейран за вариант, где будет меньше всего жертв со стороны легиона и пленных. 

Симбер Ресинджер

Цитата: Сейран от 18-07-2025, 10:51:55Я за.

Если покупка-продажа слишком долго по времени, а нам столько не выделяли.

То газ.
Но опять же. Газ должен дойти через датчики, которые должны не сработать.

В любом случае, Сейран за вариант, где будет меньше всего жертв со стороны легиона и пленных.

Как раз вариант с покупкой мне нравится, с продажей сложнее, там слишком много других вводных, например, я вообще не вижу логического обоснования приглашать тех, про продает рабов, на нижние защищенные уровни базы... ибо, чтобы что? обычно рабов просто скупают и какая разница рабовладельцам, где их там держат? а вот если мы деньги платим (а не нам), то вариант еще есть.

Но вариант с покупкой мне нравится по той причине, что мы так можем самого Гаито взять. Нам вообще не обязательно даже реально кого покупать или бабло иметь, нам просто надо уговорить его на встречу тет-а-тет в рабочей обстановке. ))

а вот газ и всякие блоки телепорта на саму базу нам нужны будут как подспорье для бойцов КР, когда они уже будут штурмовать базу.

у нас же больше задание с Гаито связано)

для меня немного дикой кажется ситуация, что 5 человек (даже с их высокими уровнями) смогут быстро и без потерь спасти сотни рабов в нашей раскладки квеста. тут точно нужна подмога

Сейран

Цитата: Симбер Ресинджер от 18-07-2025, 10:59:36Как раз вариант с покупкой мне нравится, с продажей сложнее, там слишком много других вводных, например, я вообще не вижу логического обоснования приглашать тех, про продает рабов, на нижние защищенные уровни базы... ибо, чтобы что? обычно рабов просто скупают и какая разница рабовладельцам, где их там держат? а вот если мы деньги платим (а не нам), то вариант еще есть.

Но вариант с покупкой мне нравится по той причине, что мы так можем самого Гаито взять. Нам вообще не обязательно даже реально кого покупать или бабло иметь, нам просто надо уговорить его на встречу тет-а-тет в рабочей обстановке. ))

а вот газ и всякие блоки телепорта на саму базу нам нужны будут как подспорье для бойцов КР, когда они уже будут штурмовать базу.

у нас же больше задание с Гаито связано)

для меня немного дикой кажется ситуация, что 5 человек (даже с их высокими уровнями) смогут быстро и без потерь спасти сотни рабов в нашей раскладки квеста. тут точно нужна подмога
Учитывая, как мы на "троечку" Прошли сейчас момент с Каппой
5-1 = 4 - за потерю Каппы.
4-1=3 - за ранения Принца.
То штурмовать в 5 лиц 7 уровней... Ну... Мы завязнем на 3-4 уровне, и все.

Симбер Ресинджер

Цитата: Сейран от 18-07-2025, 11:11:33Учитывая, как мы на "троечку" Прошли сейчас момент с Каппой
5-1 = 4 - за потерю Каппы.
4-1=3 - за ранения Принца.
То штурмовать в 5 лиц 7 уровней... Ну... Мы завязнем на 3-4 уровне, и все.

Иногда я косячу в масштабировании сложности квеста

учитывая уровни наших персов, шансы у нас есть) но мы будем очень сильно биты, если там будут Хранители Талитха х))

короче ладно, я понял общую мысль, если отпишется @Кира @Дмитрий Логинов  и @Цзин Юй будет хорошо) а так - думаю над постом)

Симбер Ресинджер

@Сейран, @Кира, @Дмитрий Логинов, @Цзин Бэйюань

готово, если что не так - пинайте меня) я старался учесть все идеи)

Цзин Бэйюань

@Симбер Ресинджер, а почему сложнее то? Симбушка ты же сам говорил в начале квеста, когда Юй предлагал тогда еще этот вариант и себя в качестве того, кого будут продавать, что тех же ардов купят, потому что они редки. Нам и не надо проникать туда, где рабов держат. Мы бы продали Киру или Сейрана как рабов, или сразу двоих, а уже их отвели бы туда где людей содержат. Не станут же они выделять отдельную комнату для этих двоих. Поэтому как я и написал в посте Юя, они действовали бы и изнутри и снаружи. То есть с двух сторон. В принципе это уже не важно, учитывая, что все таки выбрали вариант с покупкой, но план с продажей тоже был не плохим. 
Я просто сейчас немного не пойму, они что впятером явятся покупать парочку рабов? это как то подозрительно, разве нет?
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Цзин Бэйюань

И я еще немного не понял, каким боком там княже сможет помочь? Если княже туда явиться, то Дмитрий и Сейран застрелятся. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Симбер Ресинджер

Цитата: Цзин Бэйюань от 19-07-2025, 09:00:10@Симбер Ресинджер, а почему сложнее то? Симбушка ты же сам говорил в начале квеста, когда Юй предлагал тогда еще этот вариант и себя в качестве того, кого будут продавать, что тех же ардов купят, потому что они редки. Нам и не надо проникать туда, где рабов держат. Мы бы продали Киру или Сейрана как рабов, или сразу двоих, а уже их отвели бы туда где людей содержат. Не станут же они выделять отдельную комнату для этих двоих. Поэтому как я и написал в посте Юя, они действовали бы и изнутри и снаружи. То есть с двух сторон. В принципе это уже не важно, учитывая, что все таки выбрали вариант с покупкой, но план с продажей тоже был не плохим.
Я просто сейчас немного не пойму, они что впятером явятся покупать парочку рабов? это как то подозрительно, разве нет?

Потому что я не представляю ситуацию, как мы будем уламывать провести нас вниз, при продаже рабов, кроме как "покажите, в каких условиях вы будете их содержать", к тому же, их ардов у нас только Кира, продавать её - это лишаться 1/5 нашего боевого потенциала, а нас, как ты верно заметил, и так мало (Киру точно без блокираторов магии не купят), но вообще, все это ерунда на самом деле, мог быть и такой, и любой другой вариант. Я просто исходил из того, в какую сторону двигалось большинство и из логики, как я представляю.

Ты все неплохо придумал, по сути, мы все сделали +- также, просто со своими корректировками, все-таки у нас ролевая игра и важны все идеи )) план с продажей тоже был очень неплохим))) но на мой субъективный взгляд (подчеркну, что это мой взгляд и он может быть неверным, не воспринимай всерьез) план с покупкой немного логичнее и проще в исполнении.

Что подозрительно? Что они толпой их не покупают? Как раз то, что их мало, ИМХО логично. И нет, пока еще не покупать, ты сам ведь сказал, что сразу такие сделки не делаются, мы просто начинаем сделку, нам по сути надо проникнуть внутрь и найти там Гаито Матео и с ним поболтать, и все. Никого покупать в реальности и куда-то переправлять мы не собираемся.

Кира

Цитата: Цзин Бэйюань от 19-07-2025, 09:00:10Мы бы продали Киру или Сейрана как рабов, или сразу двоих, а уже их отвели бы туда где людей содержат.
И мы бы оттуда не выбрались. Великопный план. Надёжный как швейцарские часы.

Симбер Ресинджер

Цитата: Цзин Бэйюань от 19-07-2025, 09:07:20И я еще немного не понял, каким боком там княже сможет помочь? Если княже туда явиться, то Дмитрий и Сейран застрелятся.

проблемы в том, чтобы привлечь князя на 20 минут перед операцией ИМХО нет) было бы желание)

Цзин Бэйюань

@Симбер Ресинджер,так я так и не понял, как княже помочь может. 

Симбер Ресинджер

Цитата: Цзин Бэйюань от 19-07-2025, 13:10:57@Симбер Ресинджер,так я так и не понял, как княже помочь может.

забей короче х) я думал прийти на 10 минут, помочь своему любимому племяннику, накинув на нас супер классную смену внешности через протомагию

Сейран

Цитата: Симбер Ресинджер от 19-07-2025, 13:49:47забей короче х) я думал прийти на 10 минут, помочь своему любимому племяннику, накинув на нас супер классную смену внешности через протомагию
То есть, настолько все интеллигентные, что на бандитские рожи не тянем? хДД 

Я тебя понял хД 

Симбер Ресинджер

Цитата: Сейран от 19-07-2025, 13:52:33То есть, настолько все интеллигентные, что на бандитские рожи не тянем? хДД

Я тебя понял хД

вы с Юем вообще-то принцы вроде

Цзин Бэйюань

Цитата: Симбер Ресинджер от 19-07-2025, 13:49:47забей короче х) я думал прийти на 10 минут, помочь своему любимому племяннику, накинув на нас супер классную смену внешности через протомагию
Это без проблем, но мне ж кубы надо кинуть от лица князя тогда. Или не обязательно?

Симбер Ресинджер

Цитата: Цзин Бэйюань от 19-07-2025, 15:55:57Это без проблем, но мне ж кубы надо кинуть от лица князя тогда. Или не обязательно?

Думаю, можно не кидать ) это не боевая ситуация, он может пробовать, пока не получится идеально) и не забудь на Каппу протомагией наложить крутую иллюзию "жизни" 😎

Цзин Бэйюань

@Симбер Ресинджер,я вообще могу княже вместо Юя оставить и запечатать Гоито элитной печатью. 

Симбер Ресинджер

Цитата: Цзин Бэйюань от 19-07-2025, 17:30:41@Симбер Ресинджер,я вообще могу княже вместо Юя оставить и запечатать Гоито элитной печатью.

Я подумал, наверное, давай все же не будем привлекать, а то как-то в этом сюжете хочется своими силами ) участие еще одного многомощного может погружение поломать)

Симбер Ресинджер

@Цзин Бэйюань, @Кира, @Сейран, @Кира

короче, Гоито переименовался в Гаито

не обращайте внимания

Кира

Цитата: Симбер Ресинджер от 24-07-2025, 14:38:03@Цзин Бэйюань, @Кира, @Сейран, @Кира

короче, Гоито переименовался в Гаито

не обращайте внимания
да его как только не коверкали в последних постах

Симбер Ресинджер

Цитата: Кира от 24-07-2025, 14:38:35да его как только не коверкали в последних постах
ага

Лучший пост от Ракши
Ракши
Нимрайс, поступил бы точно также как и Ракша, окажись он на ее месте? Возможно, ведь времени было слишком мало для принятия жизненно важного решения и промедли она хоть на секунду больше, они бы здесь сейчас не разговаривали. Возможно, даже их останков не нашли бы и не похоронили их с достоинством. Их вообще могли посмертно обвинить в предательстве или заговоре, а стал бы Энтропий, копаться во всем этом и выяснять настоящую причину гибели хаоситов?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика