Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд #165 | Самые лучше в цветнике

Автор Бернадетт, 22-04-2025, 19:39:25

« назад - далее »

Двалин

@Макх Шесть, да как угодно, конечно. Я просто выразил восхищение.

Макх Шесть

@Двалин, спасибо! Это было спонтанное решение и мне оно тоже очень нравится. Иконка рыбы как-то удобно под руку подвернулась, дальше идея оружия всплыла сама собой...
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Двалин

@Хьюго Иденмарк, мне, мне оно нафиг надо. Я хочу иметь возможность ввести в квест циклопа, который будет кидаться огромными каменюками через силу, а не через изящество и утонченность. Хочу ядра метать!

Хьюго Иденмарк

@Двалин, та я не в том смысле же XD
Так-то мне тоже было бы интересно, если б сочинили каких-нить концептов через стат силы. А еще интереснее было бы посмотреть на какие-нибудь концепты через выносливость, которых вообще нет, но.... да-да, пошел я нахер XD

А так все верно, в силе щас смысла нет особо. При наличии колдунства всякого - так и тем более. Не поднял <тяжелую уйню> лапками - ну подними магией. Чисто антуражная штука

Майкрофт Дум

Хьюго Иденмарк

@Майкрофт Дум,
*из-под одеяла продолжается мрачное бурчание, просто приглушенное*

Майкрофт Дум

Цитата: Хьюго Иденмарк от 28-04-2025, 22:19:20@Майкрофт Дум,
*из-под одеяла продолжается мрачное бурчание, просто приглушенное*
=w= ря

Двалин

@Хьюго Иденмарк, вообще, мне кажется, было бы весело, если бы каждый параметр, ловкость, сила, выносливость, вносил свою лепту в бою. Типа, хочешь быть супер-пупер воином - качай всё сразу. Или специализируется на одном, но будь слабее.
А знания, волю и резерв отдать как раз магам на растерзание.

Хьюго Иденмарк

@Двалин, ну вот... если данж Дикель не заглохнет - проверим, насколько существенна лепта запредельной выносливости (в ущерб всему остальному) в махаче.
Буду отхватывать п@здячек за себя и за Сашку, хоть какая-то польза 

Бернадетт

⋘ 𝘈𝘦𝘲𝘶ĭ𝘵𝘢𝘴 𝘴𝘦𝘲𝘶ĭ𝘵𝘶𝘳 𝘭𝘦𝘨𝘦𝘮  ⋙

Двалин

Майкрофт Дум

Хьюго Иденмарк

@Двалин,
Это как рандом ляжет. В моем случае рандом все больше руинит броски.
ХП хотя бы от рандома не зависит =_= Можно с гарантией прикрыть оным братанов.

Кира

Цитата: Бернадетт от 28-04-2025, 22:31:50Вы как тут, дети мои?
нормально, пять квестов набрал, сижу играю

Двалин

@Хьюго Иденмарк, это да, количество хитов всегда с собой.
Цитата: Хьюго Иденмарк от 28-04-2025, 22:12:07Не поднял <тяжелую уйню> лапками - ну подними магией.
О, напомнили. Я давеча пытался сдвинуть звездолёт и тем, и этим. Не сдвинул...

Кира

Магия имеет свойство кончиться, так что все дыры ей не заткнёшь

Двалин

Цитата: Бернадетт от 28-04-2025, 22:31:50Вы как тут, дети мои?
Да потихоньку.
Цитата: Кира от 28-04-2025, 23:12:05Магия имеет свойство кончиться, так что все дыры ей не заткнёшь.
Это да, я поэтому в свой активный покоц магов не звал.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Двалин от 28-04-2025, 23:11:29Я давеча пытался сдвинуть звездолёт и тем, и этим
Дарт Вейдер, я вас узнал, перелогиньтесь! XD

Цитата: Кира от 28-04-2025, 23:12:05Магия имеет свойство кончиться, так что все дыры ей не заткнёшь
Ну, и такое бывает. Но в целом, вон, по лору существа с силой "наивысшая" поднимают полторы тонны. Куда больше-то? Собсна... зачем может понадобиться поднимать больше? Не, может понадобиться, не спорю, но это настолько особые прям ситуации и настолько специализированные и сугубо частные случаи, что сам стат по большей-то части не сильно полезен. С т.з офБС так тем более бесполезное. ближний бой, холодное оружие, метательное оружие, огнестрел, экзотех - буквально все (!!!!) физ.скиллы идут от ловкости. (безоружка и фехтование могут и от силы, но то опционально, ловкость плюсуется сразу ко всем физухам, а сила тока к двум -> ловкость выгоднее) Сила по большей части антуражная штука

Двалин

Цитата: Хьюго Иденмарк от 28-04-2025, 23:37:35... ловкость выгоднее.
У меня от этого брат Силт умер завёлся.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Двалин от 28-04-2025, 23:45:29У меня от этого брат Силт умер завелся.
Та вот тож думаю, твинка штоль замутить XD

Двалин

Цитата: Хьюго Иденмарк от 28-04-2025, 23:46:13Та вот тож думаю, твинка, штоль, замутить.
Сексапильную эльфийку?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Двалин от Вчера в 00:01:13Сексапильную эльфийку?
О_о Нит. Нафиг мне женский персонаж-то? Прост какого-нибудь дархата/дракона/что-то в этом роде. На физ.скиллах и боевом/усиливающем колдунстве. Тупо гонять его где попало от ловкости и даж ощемта не прокачивать, прост собирать кри на основного перса

Двалин

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 00:06:42На физ. скиллах и боевом/усиливающем колдунстве. Тупо гонять его где попало от ловкости.
Это как противоестественное дитя Двалина и Силта, что ли?

Хьюго Иденмарк

@Двалин, шта? Почему? при чем тут Двалин и Силт? Просто стандартнейший милишник. Считай, гладиатор. Накинул на себя усиление и пошел наваливать п@здюлей если получится XD Таким персом не будет позорно фейлить половину бросков, с понтом, ну чо, 6й лвл же (или вообще сделать его поменьше, 5м, например, разница несущественная, рандом перебивает), можно пихать куда угодно, а если помрэ - так и пофиг.
А основным персом уже идти только туда, где он будет учитываться "как есть" и где можно будет причинить пати реальную, фиксированную, предсказуемую и в меньшей степени зависящую от рандома пользу.

мысль-то вроде и норм, но... влом >_<

Кира

Мысль хорошая при условии что мы рассматриваем персонажа чисто как набор характеристик в карточке

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кира от Вчера в 01:15:37Мысль хорошая при условии что мы рассматриваем персонажа чисто как набор характеристик в карточке
Набор характеристик - неотъемлемая часть персонажа, если у него вообще есть хоть какая-то физическая оболочка. Ну а для "расходника", созданного просто чтоб пихать его всюду, не досадовать из-за фейлов и не париться если помрет -  набора цифирок вполне достаточно

Кира

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 01:24:28Набор характеристик - неотъемлемая часть персонажа, если у него вообще есть хоть какая-то физическая оболочка. Ну а для "расходника", созданного просто чтоб пихать его всюду, не досадовать из-за фейлов и не париться если помрет -  набора цифирок вполне достаточно
Вообще да, есть такое. Обидно когда кубы превращают персонажа в кусок бесполезности. А у меня рак кубов вечный. Когда "в холостую" кидал значения куба обычно были где-то от -10 до +3.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кира от Вчера в 01:31:31у меня рак кубов
Это не у тебя рак кубов. Это в целом, по ходу, рандом в минуса наклонен. Шоб веселее было наверн, хз. Фейлить же так весело!
Ну или у нас обоих такой диагноз, тоже вариант. Велком ту зе клаб!
Вон у меня в одном из эпизодов рандом в бросках подряд: -12 / -9 / -7 / +1 / -10 / -9 / -10 / +4 / -2.
Красивое. Если минус - на, нах@й тебе -10. Если плюс - ну ок, держи +4, так и быть, и сиди, не квакай XDDD

Баргенэр Дум

Баргенэр Дум

Цитата: Кира от Вчера в 01:31:31Вообще да, есть такое. Обидно когда кубы превращают персонажа в кусок бесполезности. А у меня рак кубов вечный. Когда "в холостую" кидал значения куба обычно были где-то от -10 до +3.
Да, рак кубов... Это жестоко х)
Сочувствую

Баргенэр Дум

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 02:41:45Это не у тебя рак кубов. Это в целом, по ходу, рандом в минуса наклонен. Шоб веселее было наверн, хз. Фейлить же так весело!
Ну или у нас обоих такой диагноз, тоже вариант. Велком ту зе клаб!
Вон у меня в одном из эпизодов рандом в бросках подряд: -12 / -9 / -7 / +1 / -10 / -9 / -10 / +4 / -2.
Красивое. Если минус - на, нах@й тебе -10. Если плюс - ну ок, держи +4, так и быть, и сиди, не квакай XDDD
Хвастаюсь, у меня как-то вышло выкинуть максимальный минус х)
-20 несчастной девочке-неписю :D

Хьюго Иденмарк

Цитата: Баргенэр Дум от Вчера в 03:15:30Хвастаюсь, у меня как-то вышло выкинуть максимальный минус х)
-20 несчастной девочке-неписю :D
Пф. Удивил. Вон у меня вчера -19 прикололо. Минуса ниже -10 у нас за здрасьте, обычное явление.

Баргенэр Дум

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 03:17:22Пф. Удивил. Вон у меня вчера -19 прикололо. Минуса ниже -10 у нас за здрасьте, обычное явление.

Да мне кажется, кто-то очень везучий, просто не в ту сторону х)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Баргенэр Дум от Вчера в 03:19:42Да мне кажется, кто-то очень везучий, просто не в ту сторону х)
Мне кажется, дело не в "везучести", а совсем в другом.

Баргенэр Дум

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 03:22:38Мне кажется, дело не в "везучести", а совсем в другом.
Я уверен, что это будут отрицать, так что можно ещё попробовать талисман "на удачу"

Хьюго Иденмарк

Цитата: Баргенэр Дум от Вчера в 03:27:20можно ещё попробовать талисман "на удачу"
Пардон? О_о Чавой попробовать?

Баргенэр Дум

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 03:28:07Пардон? О_о Чавой попробовать?
Сорян если смутил предложением инвертировать полярность своей везучести.
Просто в техническую часть нам всё равно доступа нет. А если нам когда-нибудь и будет возможность взглянуть на внутренности рандомизатора, едва ли увидим там что-то. Тем более, не хочется осуждать того, кто эти кубы в принципе сотворил. Если где-то имеется баг, то его надо просто найти, но я хз как.

Хьюго Иденмарк

@Баргенэр Дум, а.. Ну блин. Это так-то мысль хорошая про инверсию полярности везучести. Я б только за XD Только вот как бы это сделать... Найдешь вариант - поделись плз О_О

Цитата: Баргенэр Дум от Вчера в 03:31:56Тем более, не хочется осуждать того, кто это в принципе сотворил. Если где-то имеется баг
Та я вроде ни то и ни другое даж и не упоминал

Баргенэр Дум

@Хьюго Иденмарк, окей, поделюсь х)
Если это будет вообще возможно) Скажем, личную кроличью лапку я все равно не смогу передать, если бы она была (ее съела собака). 
С чисто теоретическими способами тоже надо иметь ввиду, что они не всегда работают и могут дать сбой. Да и какихто прям верных способов тоже пока не знаю.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Баргенэр Дум от Вчера в 03:59:59личную кроличью лапку я все равно не смогу передать, если бы она была (ее съела собака). 
Кроличьих лапок у меня тут целая пачка была =_=
Ниработаит Т_Т

Баргенэр Дум

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 04:01:56Кроличьих лапок у меня тут целая пачка была =_=
Ниработаит Т_Т
Это случаем не лакомство для кошек?

Я не часто про это вспоминаю, но прадед-охотник как-то сделал лапку. Может зайца, а может и кролика, не помню. До меня она дожила, а однажды ее съела собака х)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Баргенэр Дум от Вчера в 04:07:13Это случаем не лакомство для кошек?
Они самые XDDDD
Но ведь кроличьи лапки!!! Т_Т

Баргенэр Дум

@Хьюго Иденмарк, а чего у тебя в статусе над аватаром стоят череп и кости?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Баргенэр Дум от Вчера в 04:27:24@Хьюго Иденмарк, а чего у тебя в статусе над аватаром стоят череп и кости?

Та прост так на самом деле. Поставил посмотреть, как оно будет смотреться, потом поленился убрать. Пусть остается, чо XD

Линн

Хьюго Иденмарк

Линн

Хьюго Иденмарк

Линн

Тиарра Эверли

Лучший пост от Баргота
Баргота
Пятна крови, куски одежды и плоти, выбитые зубы, вырванные ногти, обглоданная черепушка разной степени давности. Жертвы мясорубки – хуманы, орки, гоблины, зверолюды. Типичная цирконская фауна и ее рацион. Дархатов или драконов среди жертв закономерно нет. Баргот бросает взгляд на старпера и обращает маску к дракону в небе...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни The Witcher: Separated SoulsDragon Ageперсонажи сказок в современной реальности, рисованные внешности, анимеМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM