Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд #165 | Самые лучше в цветнике

Автор Бернадетт, 22-04-2025, 19:39:25

« назад - далее »

Аранарх (+ 1 Скрыт) и 25 гостей просматривают эту тему.

Риа

Цитата: Кира от 28-04-2025, 07:23:20Не знаю. Зачем я проснулся в 7 часов в выходной?
Звучит как старость, у меня ма вечно на такую фигню жалуется хд 
/сюрпает кофе/ кофе будешь? 

Кира

Цитата: Риа от 28-04-2025, 07:35:19Звучит как старость, у меня ма вечно на такую фигню жалуется хд
/сюрпает кофе/ кофе будешь?
Не, кофе не пью. Я уже сварил себе пельмешек и съел их. Теперь сижу чай пью.

Ракша

Цитата: Таска от 28-04-2025, 07:11:20чую получение ачивки «огнеупорный»
У тебя скоро имунка на огонь выработается... *Приоткрыла один глаз, второй не открывается* Я ночью уже написала пост в квест... Сегодня-завтра, буду писать нам пост завершающий, но думаю, что создание эпа и первый пост, нужны будут от тебя...

@Кира, я нам написала пост в квест. Кубики выпали не очень и я поймала «зайчиков».

Кира

Цитата: Ракша от 28-04-2025, 07:50:03я нам написала пост в квест. Кубики выпали не очень и я поймала «зайчиков».
я уже прочитал. Собираюсь сам за пост в тот квест садиться.

Линн

Надо как-нибудь однажды зайти во флуд не как быдло...
*пинком открыл дверь*
- Да не, херня какая то

Доброго утра, понедельничные флудеры

Ракша

Цитата: Кира от 28-04-2025, 07:51:40я уже прочитал. Собираюсь сам за пост в тот квест садиться.
Ну, я думаю, что у тебя есть теперь о чем писать и за что зацепиться.

Кира

Цитата: Ракша от 28-04-2025, 07:54:05Ну, я думаю, что у тебя есть теперь о чем писать и за что зацепиться.
Да, теперь гораздо легче писать будет.

Ракша

Ракша

Цитата: Кира от 28-04-2025, 07:55:18Да, теперь гораздо легче писать будет.
Не подглядывал мне под юбку) хД

Линн

Цитата: Ракша от 28-04-2025, 07:55:40@Линн, привет)
утра-утра
как ваши похождения с Энтропием?
Видел вы снова играетесь вместе только закрыв эпизод х)
когда ждать детей?

Риа

Цитата: Кира от 28-04-2025, 07:44:26Не, кофе не пью. Я уже сварил себе пельмешек и съел их. Теперь сижу чай пью.
Ого пельмешки с самого утра, хорошее начало дня :з

Ракша

Цитата: Линн от 28-04-2025, 07:58:30утра-утра
как ваши похождения с Энтропием?
Видел вы снова играетесь вместе только закрыв эпизод х)
когда ждать детей?
Очень жарко, но я вовремя смылась) хД

Конечно, у нас долгоиграющие планы и масса идей)

Если я сразу рожать начну, то меня посадят в декрет и больше никуда не пустят кулаками махать) хД

Линн

Цитата: Риа от 28-04-2025, 07:59:31Ого пельмешки с самого утра, хорошее начало дня :з
а уж если со сметанкой, кетчупом и соевым соусом... и немножко бульона пельмешного горячего туда же в тарелочку... 

Цитата: Ракша от 28-04-2025, 08:04:04Очень жарко, но я вовремя смылась) хД

Конечно, у нас долгоиграющие планы и масса идей)

Если я сразу рожать начну, то меня посадят в декрет и больше никуда не пустят кулаками махать) хД

Это хорошо, главное чтобы вам обоим нравилось)

буду подглядывать почитывать

Ракша

Цитата: Линн от 28-04-2025, 08:06:45Это хорошо, главное чтобы вам обоим нравилось)

буду подглядывать почитывать
Конечно, нравится, иначе бы мы так долго вместе не играли и не продолжали открывать новые эпы)

Ууу...

Линн

Цитата: Ракша от 28-04-2025, 08:11:38Конечно, нравится, иначе бы мы так долго вместе не играли и не продолжали открывать новые эпы)

Ууу...

могу не смотреть, но вы первая "нарушили" личное пространство 

Таска

Цитата: Ракша от 28-04-2025, 07:50:03У тебя скоро имунка на огонь выработается... *Приоткрыла один глаз, второй не открывается* Я ночью уже написала пост в квест... Сегодня-завтра, буду писать нам пост завершающий, но думаю, что создание эпа и первый пост, нужны будут от тебя...
без проблем. я тоже сейчас квестом занимаюсь, но нам спешить некуда)

Ракша

Цитата: Линн от 28-04-2025, 08:13:15могу не смотреть, но вы первая "нарушили" личное пространство
У тебя ещё там не дошло до чего-то пикантного) Я вон и за Тиру, подглядываю) Там у них ух как жарко было)

Ракша

Цитата: Таска от 28-04-2025, 08:16:06без проблем. я тоже сейчас квестом занимаюсь, но нам спешить некуда)
Да, не спеши, успеешь)

Линн

Цитата: Ракша от 28-04-2025, 08:18:37У тебя ещё там не дошло до чего-то пикантного) Я вон и за Тиру, подглядываю) Там у них ух как жарко было)
не дождетесь...
*недовольно бурчит*
хотя...
кто знает этих ведьм...

Тиарра Эверли

Линн

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Линн

Тиарра Эверли

Линн

Тиарра Эверли

Цитата: Линн от 28-04-2025, 09:09:18лс
правда я рукожоп
Увидела))
И ничего не жоп! Х) 

Линн

Цитата: Тиарра Эверли от 28-04-2025, 09:09:48Увидела))
И ничего не жоп! Х)
ладна-ладна, в общем то можно через нейронку арт прогнать и подправить что то, очень близкие вайбы к твоему персу как по мне
но это на твой вкус и твоё усмотрение, мне просто было делать нечего х)

Соната

Цитата: Линн от 28-04-2025, 09:03:30даров мелкая
То была тётушка, то теперь мелкая, ты определись уж :D
/активно подбирается/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Линн

Цитата: Соната от 28-04-2025, 09:15:44То была тётушка, то теперь мелкая, ты определись уж :D
/активно подбирается/
а я что, я ничего, я сам без понятия
мне и так и так по кайфу
кстати надо бы начать готовить уже, а то есть то хочеца, а говядинка то делается два часика...

Алонсо Кихано

@Линн,
- А чо ты готовишь? Какой-то у тебя плотный завтрак получается оО

Утречка всем.

Линн

Цитата: Алонсо Кихано от 28-04-2025, 09:21:08@Линн,
- А чо ты готовишь? Какой-то у тебя плотный завтрак получается оО

Утречка всем.
даров

я не сплю с 12 ночи, потому что лег спать в 21-00, потому что нужно работать
я так уже неделю сплю по 3-4 часа в сутки, со среды на четверг вообще не спал
уже один раз бтв наебнулся, потому что голова кружится я файн жалеть не надо, то что долбаеб и сам знаю, просто микро-крик души

так что это считай, уже ужин наверное?

Алонсо Кихано

@Линн,
- Даров. О, я тебя понимаю) Мне вообще кажется, любой разраб вместо тысячи слов покивает головой. Но, судя по мыслям, у тебя продуктивно идет? Если чесн, для меня в такие моменты марафоновские главное, чтобы результат был. Так а что именно готовишь?

Линн

Цитата: Алонсо Кихано от 28-04-2025, 09:30:08@Линн,
- Даров. О, я тебя понимаю) Мне вообще кажется, любой разраб вместо тысячи слов покивает головой. Но, судя по мыслям, у тебя продуктивно идет? Если чесн, для меня в такие моменты марафоновские главное, чтобы результат был. Так а что именно готовишь?
говядину с картошкой тушеные
говядина вырезка, картошка обычная понятно + помидоры + перец болгарский + специи, все стушенное вместе

единственное спасение - домашняя еда

в плане продуктивности - отвраительно
я не встречал более ...,хочется сказать как есть, но пожалуй надо заканчивать использвать тут мат, отвратительных багов, где на 10к строчек ревью изменений потребовала только одна - при этом сожрав на себя все выходные на дебаг(32 часа сидел в логах копался)

Алонсо Кихано

@Линн,
- О, это вкусновое) Но я больше из курицы или индейки жаркое предпочитаю. Привык уже.

Хе-хе-хе, сочувствую, бро. Мне кажется, после такого есть смысл логирование обновить. Это у тебя в легаси наебнулось что-то, когда какую-то новую фичу выпустили? Или ты рефакторил и сломал случайно?

Майкрофт Дум

Линн

Цитата: Алонсо Кихано от 28-04-2025, 09:39:29@Линн,
- О, это вкусновое) Но я больше из курицы или индейки жаркое предпочитаю. Привык уже.

Хе-хе-хе, сочувствую, бро. Мне кажется, после такого есть смысл логирование обновить. Это у тебя в легаси наебнулось что-то, когда какую-то новую фичу выпустили? Или ты рефакторил и сломал случайно?
на новой фиче, после обновы под ios 18 обязательной от apple, веселье - жесть

Вкусновое - да, но я уже устал от курицы после Казахстана х)

Линн

Майкрофт Дум

Цитата: Линн от 28-04-2025, 09:44:38даров
Йоу! Живой после такого трындеца с поиском багов?

Алонсо Кихано

@Линн,
- Скучаешь по отпуску уже? х) Может пару дней отгула взять после такого? Зачиллить чисто.

Понимабельно) Но я бы еще грибов добавил х) Люблю грибы

@Майкрофт Дум,
- Утречка

Майкрофт Дум

Кира

Хы-хы-хы, там ещё один квест! Хотя я не уверен, вытяну ли столько.

Алонсо Кихано

@Майкрофт Дум,
- Неплохо. У тебя как? (Если шо это @Арх c твина, а то ты ко мне на Вы хд)

@Кира,
- Тоже облизываешься на него? х)

Линн

Цитата: Майкрофт Дум от 28-04-2025, 09:46:05Йоу! Живой после такого трындеца с поиском багов?
нет, я уже начинаю почитать Нер'Зула

Цитата: Алонсо Кихано от 28-04-2025, 09:49:48- Скучаешь по отпуску уже? х) Может пару дней отгула взять после такого? Зачиллить чисто.

Понимабельно) Но я бы еще грибов добавил х) Люблю грибы
без понятия, пока что единственная задача у меня - выжить

касаемо грибов - они сильно много воды в блюдо дают, если сушеные были бы - добавил бы, а так нэ

Майкрофт Дум

Цитата: Алонсо Кихано от 28-04-2025, 09:53:12- Неплохо. У тебя как? (Если шо это Арх c твина, а то ты ко мне на Вы хд)
М, значит всё таки я правильно подумал х)))  Дядь Арх!
ну, на вы и на вы вышло... я вообще сонный х) и за окном такая же сонная погода.
Вроде неплохо, а вроде... Ну, не то чтоб сильно плохо, но сегодня вот опять только с 7 утра вышло уйти спать, раньше организм не захотел. Зато поделал один рисунок.

Цитата: Линн от 28-04-2025, 09:57:56нет, я уже начинаю почитать Нер'Зула
*протягивает живительного кофия* =w=" понимаемо.

Алонсо Кихано

Цитата: Линн от 28-04-2025, 09:57:56нет, я уже начинаю почитать Нер'Зула
- Ну по факту же? Бизнес говорит: "Нужно построить зиккурат!"
А ты ему отвечаешь: "Склоняюсь перед Вашей волей..."

Цитата: Линн от 28-04-2025, 09:57:56без понятия, пока что единственная задача у меня - выжить

касаемо грибов - они сильно много воды в блюдо дают, если сушеные были бы - добавил бы, а так нэ
- Энергосиком залейся, если моторчик позволяет.

Это да, просто люблю их. Почти так же сильно как сыр.

Алонсо Кихано

Цитата: Майкрофт Дум от 28-04-2025, 10:01:35М, значит всё таки я правильно подумал х)))  Дядь Арх!
ну, на вы и на вы вышло... я вообще сонный х) и за окном такая же сонная погода.
Вроде неплохо, а вроде... Ну, не то чтоб сильно плохо, но сегодня вот опять только с 7 утра вышло уйти спать, раньше организм не захотел. Зато поделал один рисунок.
- Ахах, ну да, я и не скрывался особо хд
А что у вас за окном пасмурно? У меня вон солнышко светит.
Ого, ну выспался хоть? Я вообще хз почему так, но у самого ночью творческие задачи лучше выходят)

Кира

Цитата: Алонсо Кихано от 28-04-2025, 09:53:12Тоже облизываешься на него? х)
ага, но предпочту тебе уступить. У меня и так много всего набралось.

Хьюго Иденмарк

Кира

Цитата: Алонсо Кихано от 28-04-2025, 10:02:04- Ну по факту же? Бизнес говорит: "Нужно построить зиккурат!"
А ты ему отвечаешь: "Склоняюсь перед Вашей волей..."
а если сказать бизнесу "нужно больше золота"?

Майкрофт Дум

Цитата: Алонсо Кихано от 28-04-2025, 10:05:11- Ахах, ну да, я и не скрывался особо хд
А что у вас за окном пасмурно? У меня вон солнышко светит.
Ого, ну выспался хоть? Я вообще хз почему так, но у самого ночью творческие задачи лучше выходят)

Ну, я раньше где-то подметил, но уверен не был х)

Угу. Сегодня на весь день прогноз - дождь. С утра идёт.

Ну..... всё относительно. Поспал часов 6 - вроде ничего так. Но зеваю сижу. Хотел бы ночью спать, а не могу, и так уже какое-то время -3-" А так я и днём/вечером тут не так давно то там, то тут с артами работал. А ночью, раз не спится, надо чем-то себя занять.

Лучший пост от Ракши
Ракши
Как все сложно. К сожалению, политические игры никогда не бывают простыми и несут за собой массу смертей. А вот умирают чаще или почти всегда ни в чем невиновные люди, которые убеждены в своей правоте, ведь им так сказал главный. Кто-то к кому-то всегда прислушивается и становится ведомым, кто-то...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни The Witcher: Separated SoulsDragon Ageперсонажи сказок в современной реальности, рисованные внешности, анимеМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM